Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2008, 22:56
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

Кстати, а торпедо в прошлом сезоне в записи ТВЦ показывал, в этом году будет ли?

Старый 08.04.2008, 23:05
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Завтра будут по ТВЦ Торпедо-Сибирь показывать в записи в 1.10

Старый 08.04.2008, 23:09
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

Student, понятно, значит Кубань тоже в день матча покажут. час ночи - детсткое время

Старый 09.04.2008, 12:42
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
А по Спорту ПД показывать собираются?

По Спорту, по-моему, всего лишь 15 матчей за сезон покажут. Самых-самых

Старый 09.04.2008, 12:58
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Генрих, а что Ростов-Носта входит в число 15 лучших матчей этого сезона?

Старый 09.04.2008, 16:50
Voldemort Voldemort вне форума
Новичок

Voldemort на пути к лучшему; 1%Voldemort на пути к лучшему, 1%Voldemort на пути к лучшему, 1%

Щёткин, почему Ваш репортаж с матча "Кубань" - САК для "НТВ+ Наш Футбол" получился чёрно-белым?

Старый 09.04.2008, 22:37
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Voldemort Посмотреть сообщение
Щёткин, почему Ваш репортаж с матча "Кубань" - САК для "НТВ+ Наш Футбол" получился чёрно-белым?

Это вообще охренеть история: Москва работает в режиме BETACam, его особенность в том что цветность регулируется специальным разъемом, который при перегоне с КРТПЦ просто не подключили. Загвостка в том, что когда пишешь на мафон - этого не видишь. А потом неожиданно замечаешь. Как мне сообщили потом на НТВ+ с этим горе-инженером очень серьёзно разберутся. Перегонять повторно было уже поздно, но сюжет все-таки решили поставить, немного обыграв его постановку в подводке. Всех с сегоняшней победой!!!!!!!!

P.S. Вот же жешь лять. Только что попробовали генератор времени подключить, ну, чтобы время матча бежало в верхнем углу. А он сцуко до 15 минут работает классно, а потом вдруг останавливается. Будем разбираться, поторпите еще немного.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 10.04.2008, 00:56
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Просьба, если времени нет в уголочке - покажите на секундочку табло (через каждые 15 мин) И ВСЁ ЯСНО. А то с неизвестным временем начала трансляции записи, плюс реклама, плюс перерыв в 10-15-20 минут с рекламами - И УЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ИГРАТЬ.

Старый 10.04.2008, 00:59
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Это вообще охренеть история: Москва работает в режиме BETACam, его особенность в том что цветность регулируется специальным разъемом, который при перегоне с КРТПЦ просто не подключили. Загвостка в том, что когда пишешь на мафон - этого не видишь. А потом неожиданно замечаешь. Как мне сообщили потом на НТВ+ с этим горе-инженером очень серьёзно разберутся. Перегонять повторно было уже поздно, но сюжет все-таки решили поставить, немного обыграв его постановку в подводке. Всех с сегоняшней победой!!!!!!!!

P.S. Вот же жешь лять. Только что попробовали генератор времени подключить, ну, чтобы время матча бежало в верхнем углу. А он сцуко до 15 минут работает классно, а потом вдруг останавливается. Будем разбираться, поторпите еще немного.

Игорь, спасибо за репортажи!

Старый 10.04.2008, 09:25
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

не очень понял, чем руководствовался режиссер трансляции, коглда у Павлова брали послематчевое интервью, а нам по тв. под его голос показывали жующих семечки и прочую хрень, только не Павлова. По-моему это неуважением к тренеру

Старый 10.04.2008, 09:42
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

в СЕксе прочитал, что возможно, покажут матч по спорту СКА - Кубань...

Старый 10.04.2008, 11:08
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
не очень понял, чем руководствовался режиссер трансляции, коглда у Павлова брали послематчевое интервью, а нам по тв. под его голос показывали жующих семечки и прочую хрень, только не Павлова. По-моему это неуважением к тренеру

Техническая проблема, на камере пропала цветность. Режиссер выходил из сложившейся ситуации. Цветность появилась - появился Павлов. Что-то эта потеря цветности преследует меня в течение недели.

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
в СЕксе прочитал, что возможно, покажут матч по спорту СКА - Кубань...

Вот ссылка на телепрограмму канала "Спорт" за 16 апреля http://sport.sportbox.ru//Teleprogra...empty-marker=1 Там нет игры СКА-Кубань, но есть игра Сибирь - Динамо Брянск, которая, кстати, будет показываться в повторе еще и 17 апреля. Ростовский матч, конечно, могут экстренно вставить в сетку, но посморите на нее - там совершенно нету подходящего окна. Или игру со СКА надо начинать в 13.00. но тогда на ней будет 0 целых 0 десятых зрителей. Или ставить в записи в 02.40. вместо повтора волейбола. Или катать на каком-либо из прочих ресурсов. В общем, удобного варианта размещения просто нету.
О. Хаям

Старый 10.04.2008, 14:25
ф@брег@c ф@брег@c вне форума
Зелёный ещё

ф@брег@c презирают в этих краях; 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%

лучше ночью чем на НТк на следующей день

Старый 10.04.2008, 14:46
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ф@брег@c Посмотреть сообщение
лучше ночью чем на НТк на следующей день

Ну, как сказать, некоторые, например, работают. Для них лечь спать полпятого, а потом проснуться в семь проблема. Вообще, конечно, лучше начинать в пять показ, а заканчивать в семь. Ну, просто люди встанут на пару часов пораньше. А там от футбола можно плавно переходить к просмотру канала "БИБИГОН".
О. Хаям

Старый 10.04.2008, 16:43
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Ростовский матч, конечно, могут экстренно вставить в сетку, но посморите на нее - там совершенно нету подходящего окна. Или игру со СКА надо начинать в 13.00. но тогда на ней будет 0 целых 0 десятых зрителей. Или ставить в записи в 02.40. вместо повтора волейбола. Или катать на каком-либо из прочих ресурсов. В общем, удобного варианта размещения просто нету.

Ну почему же нету? Вполне можно подвинуть это "событие":
21:35 Футбол. Кубок УЕФА. 1/8 финала. "Зенит" (Россия) - "Марсель" (Франция)
Не думаю, что у повтора КУЕФА хз какой давности будет большой рейтинг.

Старый 10.04.2008, 16:57
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот ссылка на телепрограмму канала "Спорт"

из прочитанного мной, я так понял, что показ матча возможен благодаря тому, что в последний момент его перенесли па Олимп 21 век
а так хз...

Старый 10.04.2008, 19:40
ф@брег@c ф@брег@c вне форума
Зелёный ещё

ф@брег@c презирают в этих краях; 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%

кто нибудь может сказать слушать радио или смотреть спорт???

Старый 11.04.2008, 11:44
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Ну почему же нету? Вполне можно подвинуть это "событие":
21:35 Футбол. Кубок УЕФА. 1/8 финала. "Зенит" (Россия) - "Марсель" (Франция)
Не думаю, что у повтора КУЕФА хз какой давности будет большой рейтинг.

Думаю, такие повторы просто так в эфире не появляются. Газпром курирует и канал "Спорт" и "Зенит". Да, к тому же, на фоне выхода в полуфинал Кубка УЕФА насчет рейтинга совершенно не согласен. Он ведь меряется не по Краснодару, а по всей России. Игра с "Марселем" - лучшая домашняя игра в этом розыгрыше!!!! Вот и подумай городу Петрозаводску, например, что интересней будет посмотреть, а скажем, Тюмени, а Ханты-Мансийску? Знают ли они цену матча СКА-КУБАНЬ?

Цитата:

Смотри НТК на следующий день в 22. Слушай "Первое Радио" в прямом эфире. Других гарантий дать не могу.
О. Хаям

Старый 11.04.2008, 12:05
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:

Да тут три часа езды до стадиона!!!!!
В чем проблема?

Старый 11.04.2008, 13:03
Павел Павел вне форума
Новичок

Павел на пути к лучшему; 1%Павел на пути к лучшему, 1%Павел на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Zejaqeen Посмотреть сообщение
Здесь уже высказывалось подобное предложение, но его проигнорировали, поэтому повторюсь:

Нельзя ли обеспечить показ матчей "Кубани" в интернете. Хотя бы домашних?
Или хотя бы выкладывать для скачивания.

Было бы здорово скачивать матчи.

Старый 11.04.2008, 13:51
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Было бы здорово скачивать матчи.

Наверное, можно это сделать - пока такую возможность не рассматривали. Минута видео в хорошем качестве занимает метров 30, Умножьте на 100 и посчитайте, сколько будет весить весь матч. Будете качать?
О. Хаям

Старый 11.04.2008, 14:02
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Щеткин, ты даже не представляешь скольких людей это сделает счастливыми. А качеством можно и пожертвовать... до среднего...
Качать буду!

Старый 11.04.2008, 14:23
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Минута видео в хорошем качестве занимает метров 30, Умножьте на 100 и посчитайте,

Игорь, достаточно весь матч упаковать в 240-250 мегабайт. Нам же не монтировать
Но я, честно говоря, смысла не вижу. Голы это другое дело, а весь матч...зачем его качать?

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 11.04.2008 в 14:26.

Старый 11.04.2008, 14:28
Ветеран GreenMile

Dimych, я понимаю, в Москве это актуально. Но затея может быть для канала интересной, если хотя бы сотня скачиваний будет, в чем я сильно сомневаюсь.

Старый 11.04.2008, 14:43
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло,
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Да тут три часа езды до стадиона!!!!!
В чем проблема?

Ото ж! С Комсомольского до стадиона "Кубань" нынче примерно столько же времени уходит.

Старый 11.04.2008, 16:40
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Dimych, я понимаю, в Москве это актуально. Но затея может быть для канала интересной, если хотя бы сотня скачиваний будет, в чем я сильно сомневаюсь.

Болельщиков "Кубани", живущих в других регионах, тысячи!!!! Я вот не сомневаюсь.

Старый 11.04.2008, 17:00
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Наверное, можно это сделать - пока такую возможность не рассматривали. Минута видео в хорошем качестве занимает метров 30, Умножьте на 100 и посчитайте, сколько будет весить весь матч. Будете качать?

Игорь, качать будут ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я вот, например, смотрел матчи Кубани через спутник ещё в 2005-м, когда в моей местности от этого спутника принимался только 1, Ваш, канал. Специально для этого оборудование всё купил с 1,5 м - тарелкой. Потом пришлось апгрейдить всё для приёма НТВ+. А в этом году переехал в дом, где правление не разрешает ставить свою тарелку и теперь остался вообще без матчей (хотя и надеюсь додавить управдома, просто поздно начал договариваться, не знал, что Вы наладите показ, а на согласование пара месяцев уходит).
И, уверен, таких как я за пределами Краснодарского края - сотни, все будут Вам очень благодарны, я даже готов платить за каждое своё скачивание. Причём, лучше в хорошем качестве.

Старый 12.04.2008, 19:45
Павел Павел вне форума
Новичок

Павел на пути к лучшему; 1%Павел на пути к лучшему, 1%Павел на пути к лучшему, 1%

Цитата:

Конечно,многие будут качать.Я например из спб и только так смогу посмотреть.А качество уже на втором плане.

Старый 12.04.2008, 19:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Минута видео в хорошем качестве занимает метров 30, Умножьте на 100 и посчитайте, сколько будет весить весь матч. Будете качать?

Для безлимитки это роли не играет , а для друзей и знакомых и на диск потом скинуть можно.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.04.2008, 21:07
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

триста метров качать часа два-три

Старый 12.04.2008, 22:59
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло, 300 метров-это будет полное безобразие по качеству. Меньше 700 мб смысла делать нет, а вообще самый приемлемый рип футбольного матча на 1,37 Гб по соотношению цена/качество. Занимаюсь этим, поэтому и советую

Старый 12.04.2008, 23:03
Bankir Bankir вне форума
Новичок

Bankir скоро придёт к известности; 6%Bankir скоро придёт к известности, 6%Bankir скоро придёт к известности, 6%

И все равно идея хорошая - поставил на ночь и пусть качает. В противном случае, те, кто вне Южной столицы находится, не имеют возможности видеть матчи Кубани. Хоть голы на Ютюбе просматривать можно..

Старый 12.04.2008, 23:13
Павел Павел вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Судью на мыло, 300 метров-это будет полное безобразие по качеству. Меньше 700 мб смысла делать нет, а вообще самый приемлемый рип футбольного матча на 1,37 Гб по соотношению цена/качество. Занимаюсь этим, поэтому и советую

Можно и 1,37 и 3 гб.,лишь бы посмотреть.

Старый 13.04.2008, 00:40
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
триста метров качать часа два-три

Хоть 8!!!!

Старый 13.04.2008, 22:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Даёшь- голосилку!!! Даёшь- бессонные ночи Щёткину!!!
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.04.2008, 10:21
Ветеран GreenMile

Цитата:

Если на плазме смотреть, или на экране через проектор тады канешна. Чем больше будет весить файл, тем меньше будет желающих скачать.
А 250 Мб вполне нормально, если смотреть на компе в окошке с диагональю 15 см.
1,4 Гб, это ж сколько стоить будет? Дешевле тарелку купить и ловить спокойно НТК. Сигнал принимается в о всей европе, от Испании, до Урала, сигнал не кодированный. Если интересно, Щеткин вам выложит все параметры для приема.
***...дожился, НТК промоутирую

Старый 14.04.2008, 11:04
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло, да, о цене вопроса я не подумал, у нас внутри города инет бесплатный

Старый 14.04.2008, 13:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Судью на мыло, да, о цене вопроса я не подумал, у нас внутри города инет бесплатный

В смысле, бесплатный? Ты живешь в Коммунизмовске?

Старый 14.04.2008, 13:12
Razboinik Razboinik вне форума
Новичок

Razboinik на пути к лучшему; 2%Razboinik на пути к лучшему, 2%Razboinik на пути к лучшему, 2%

Судью на мыло, выложи параметры на приём нтк по спутнику пожалуста

Старый 14.04.2008, 14:00
Voldemort Voldemort вне форума
Новичок

Voldemort на пути к лучшему; 1%Voldemort на пути к лучшему, 1%Voldemort на пути к лучшему, 1%

Razboinik, спутник называется Intelsat 904, висит в позиции 60.0°E.
Параметы канала: 11490, V, 5788, 3/4.
На этом же транспордере вещает и первое радио (прямые трансляции матчей "Кубани").

Закрытая тема