![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, а торпедо в прошлом сезоне в записи ТВЦ показывал, в этом году будет ли?
|
||||
|
||||
![]()
Завтра будут по ТВЦ Торпедо-Сибирь показывать в записи в 1.10
|
|
||||
|
||||
![]()
Student, понятно, значит Кубань тоже в день матча покажут. час ночи - детсткое время
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Спорту, по-моему, всего лишь 15 матчей за сезон покажут. Самых-самых ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Генрих, а что Ростов-Носта входит в число 15 лучших матчей этого сезона?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Щёткин, почему Ваш репортаж с матча "Кубань" - САК для "НТВ+ Наш Футбол" получился чёрно-белым?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вообще охренеть история: Москва работает в режиме BETACam, его особенность в том что цветность регулируется специальным разъемом, который при перегоне с КРТПЦ просто не подключили. Загвостка в том, что когда пишешь на мафон - этого не видишь. А потом неожиданно замечаешь. Как мне сообщили потом на НТВ+ с этим горе-инженером очень серьёзно разберутся. Перегонять повторно было уже поздно, но сюжет все-таки решили поставить, немного обыграв его постановку в подводке. Всех с сегоняшней победой!!!!!!!! P.S. Вот же жешь лять. Только что попробовали генератор времени подключить, ну, чтобы время матча бежало в верхнем углу. А он сцуко до 15 минут работает классно, а потом вдруг останавливается. Будем разбираться, поторпите еще немного.
|
|||||
|
|||||
![]()
Просьба, если времени нет в уголочке - покажите на секундочку табло (через каждые 15 мин) И ВСЁ ЯСНО. А то с неизвестным временем начала трансляции записи, плюс реклама, плюс перерыв в 10-15-20 минут с рекламами - И УЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ИГРАТЬ.
|
|||||
|
|||||
![]() Игорь, спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не очень понял, чем руководствовался режиссер трансляции, коглда у Павлова брали послематчевое интервью, а нам по тв. под его голос показывали жующих семечки и прочую хрень, только не Павлова. По-моему это неуважением к тренеру
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в СЕксе прочитал, что возможно, покажут матч по спорту СКА - Кубань...
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Техническая проблема, на камере пропала цветность. Режиссер выходил из сложившейся ситуации. Цветность появилась - появился Павлов. Что-то эта потеря цветности преследует меня в течение недели.
Вот ссылка на телепрограмму канала "Спорт" за 16 апреля http://sport.sportbox.ru//Teleprogra...empty-marker=1 Там нет игры СКА-Кубань, но есть игра Сибирь - Динамо Брянск, которая, кстати, будет показываться в повторе еще и 17 апреля. Ростовский матч, конечно, могут экстренно вставить в сетку, но посморите на нее - там совершенно нету подходящего окна. Или игру со СКА надо начинать в 13.00. но тогда на ней будет 0 целых 0 десятых зрителей. Или ставить в записи в 02.40. вместо повтора волейбола. Или катать на каком-либо из прочих ресурсов. В общем, удобного варианта размещения просто нету.
|
|||||
|
|||||
![]()
лучше ночью чем на НТк на следующей день
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, как сказать, некоторые, например, работают. Для них лечь спать полпятого, а потом проснуться в семь проблема. Вообще, конечно, лучше начинать в пять показ, а заканчивать в семь. Ну, просто люди встанут на пару часов пораньше. А там от футбола можно плавно переходить к просмотру канала "БИБИГОН".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же нету? Вполне можно подвинуть это "событие": 21:35 Футбол. Кубок УЕФА. 1/8 финала. "Зенит" (Россия) - "Марсель" (Франция) Не думаю, что у повтора КУЕФА хз какой давности будет большой рейтинг. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из прочитанного мной, я так понял, что показ матча возможен благодаря тому, что в последний момент его перенесли па Олимп 21 век а так хз... |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто нибудь может сказать слушать радио или смотреть спорт???
|
|
|
![]()
Думаю, такие повторы просто так в эфире не появляются. Газпром курирует и канал "Спорт" и "Зенит". Да, к тому же, на фоне выхода в полуфинал Кубка УЕФА насчет рейтинга совершенно не согласен. Он ведь меряется не по Краснодару, а по всей России. Игра с "Марселем" - лучшая домашняя игра в этом розыгрыше!!!! Вот и подумай городу Петрозаводску, например, что интересней будет посмотреть, а скажем, Тюмени, а Ханты-Мансийску? Знают ли они цену матча СКА-КУБАНЬ?
Смотри НТК на следующий день в 22. Слушай "Первое Радио" в прямом эфире. Других гарантий дать не могу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут три часа езды до стадиона!!!!! В чем проблема?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы здорово скачивать матчи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, можно это сделать - пока такую возможность не рассматривали. Минута видео в хорошем качестве занимает метров 30, Умножьте на 100 и посчитайте, сколько будет весить весь матч. Будете качать?
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, ты даже не представляешь скольких людей это сделает счастливыми.
![]() ![]() Качать буду! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Игорь, достаточно весь матч упаковать в 240-250 мегабайт. Нам же не монтировать ![]() Но я, честно говоря, смысла не вижу. Голы это другое дело, а весь матч...зачем его качать?
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 11.04.2008 в 14:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, я понимаю, в Москве это актуально. Но затея может быть для канала интересной, если хотя бы сотня скачиваний будет, в чем я сильно сомневаюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Ото ж! С Комсомольского до стадиона "Кубань" нынче примерно столько же времени уходит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщиков "Кубани", живущих в других регионах, тысячи!!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, качать будут ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я вот, например, смотрел матчи Кубани через спутник ещё в 2005-м, когда в моей местности от этого спутника принимался только 1, Ваш, канал. Специально для этого оборудование всё купил с 1,5 м - тарелкой. Потом пришлось апгрейдить всё для приёма НТВ+. А в этом году переехал в дом, где правление не разрешает ставить свою тарелку и теперь остался вообще без матчей (хотя и надеюсь додавить управдома, просто поздно начал договариваться, не знал, что Вы наладите показ, а на согласование пара месяцев уходит). И, уверен, таких как я за пределами Краснодарского края - сотни, все будут Вам очень благодарны, я даже готов платить за каждое своё скачивание. Причём, лучше в хорошем качестве. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,многие будут качать.Я например из спб и только так смогу посмотреть.А качество уже на втором плане. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для безлимитки это роли не играет , а для друзей и знакомых и на диск потом скинуть можно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
триста метров качать часа два-три
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, 300 метров-это будет полное безобразие по качеству. Меньше 700 мб смысла делать нет, а вообще самый приемлемый рип футбольного матча на 1,37 Гб по соотношению цена/качество. Занимаюсь этим, поэтому и советую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И все равно идея хорошая - поставил на ночь и пусть качает. В противном случае, те, кто вне Южной столицы находится, не имеют возможности видеть матчи Кубани. Хоть голы на Ютюбе просматривать можно..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и 1,37 и 3 гб.,лишь бы посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даёшь- голосилку!!! Даёшь- бессонные ночи Щёткину!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если на плазме смотреть, или на экране через проектор тады канешна. Чем больше будет весить файл, тем меньше будет желающих скачать. А 250 Мб вполне нормально, если смотреть на компе в окошке с диагональю 15 см. 1,4 Гб, это ж сколько стоить будет? Дешевле тарелку купить и ловить спокойно НТК. Сигнал принимается в о всей европе, от Испании, до Урала, сигнал не кодированный. Если интересно, Щеткин вам выложит все параметры для приема. ***...дожился, НТК промоутирую ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, да, о цене вопроса я не подумал, у нас внутри города инет бесплатный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле, бесплатный? Ты живешь в Коммунизмовске?
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, выложи параметры на приём нтк по спутнику пожалуста
|
|
||||
|
||||
![]()
Razboinik, спутник называется Intelsat 904, висит в позиции 60.0°E.
Параметы канала: 11490, V, 5788, 3/4. На этом же транспордере вещает и первое радио (прямые трансляции матчей "Кубани"). |