![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да выйдут, в прошлый приход примерно такая же игра была и примерно такое же настроение и комменты были. Что игра УГ, бей-беги и т.д. Вопрос с выходом в ФНЛ помоему уже давно решает не на уровне футбола, а на уровне, хватит у кого бабла играть в РФПЛ. Собственно пока что осмысленно в атаке играют индивидуалы, за то мы сразу видим уровень индивидуальный игроков линии атаки. Итого: Житнев - неуд. Уровень вообще кислый для нас. Ильин - 4 по уровню ФНЛ. Обухов - 3 но вероятнее всего он не в форме еще. Алейник - 4. Маляров - 4 (как опорник). Дальше думаю видно, какие позиции нужно усилять. Левый хав, нападенец и центр хав нужны.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Беленова у нас нет................. можно поздравить новопердол: место в середине ФНЛ, на стадионе около 4000 болел.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нехорошо обмановать губера
Губернатор поставил перед ФК «Кубань» задачу вернуться в премьер-лигу Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев обратился с посланием к болельщикам, тренерам и игрокам футбольного клуба «Кубань». В нем он поставил перед командой вернуться в премьер-лигу — высший отечественный дивизион. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья имени Петреску.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цензурных слов НЕТ
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]() В ПИДэ все решают бабки...большие бабки То есть есть бабки есть очки нет бабок сосите...сами знаете что |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это открытие сезона дома ![]() Слава Богу что вообще забили)))) А то что унылая пердивная, так большинство команд так и будут играть против нас...Поэтому надо сразу привыкать. Да и у нас большая часть команды уровня того же... Задача Дана, сделать из них команду, и повысить качества игроков от уровня середняков ПД до уровня начального РФПЛ ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть и положительные моменты - Ильин забил первый гол да и ваще отлично проявил себя. Кроме того понравился Алейник. Пропущенный гол -несчастный случай
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Беленов тоже до нас был уровня Дюпина, это он у нас набрался кондиций лучших, как и Габулов, как и Дикань, как и Будаков ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля
![]() Теперь буду топить за Кубань-2! Может там будет праздник для старого болелы Кубани!! --------- Игры-2, Набрано очков-2, Потеряно очков-4, ".... в следующем сезоне команда БУДЕТ играть в РФПЛ.... (Коробаська)" ------------ Может быть нагнетаю, может быть рано выводы делать,....... Но, мляха-муха..... КОГДА можно начинать радоваться за игру и результат???? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Привыкаю , наблюдаю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, что это худшие игры. Дальше надо прибавлять в физике, в технике и во взаимопонимании, парни молодые могут ещё подрасти. Верю, что получится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К 15 туру при таких раскладах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно слабое взаимопонимание видны в атаке, игроки зачастую нервничают или передергивают все течение атаки (игры), это робкость и неуверенность. (причина та же).
Я думаю скоро они сыграются и успокоятся... Будет сразу толк и результат. Меня один вопрос пока смущает. Петреску изучил в Китае схему 4-4-2 и 3-1-6? В концовке второго тайма именно 3-1-6 он играл ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Собственно анализировать пока нечего.Обидно,что отдали победу.С вратарями,судя по всему,печалька.Ждем хоть какой то сыграности.В защите,по моему,не хватает опорника хорошего класса,типа Момо.А так все предсказуемо.Не унываю и жду побед.Верю в команду и Дана.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нужно делать параллели с тем сезоном.Тогда команда игроками индивидуально сильнее была... Не веришь? Посмотри тот состав.. ![]() http://greenmile.ru/fckuban/matchast/2010/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говори прямо... Победу бездарно просрали... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бездарно на неё не наиграли!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Состав был лучше это точно,сейчас сбродная но не команда,нет той кубанской жилкт,той струны которая брала задушу своей игрой |
|
|||||
|
|||||
![]()
зато у Балтики которая в прошлом году вылетела из пидэ и получила право играть здесь вместо снявшейся Волги, идёт со стопроцентным результатом в 6 очков.
Вот вам и Петрески и прочие знатоки арабо-китайского футбола. Ну да ладно, зато Гудвин доволен, ещё пока.
|
|||||
|
|||||
![]()
А нас все меньше, хоть свои все и пришли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зрелища нет, положительных эмоций нет, радует только общение на трибуне
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы сегодня флангами играли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем так,коллективный гол имени Бугаева и Дюпина.Но больше,по моему,Бугаева.Но что ты хотел после трех недель тренировок? Барсу увидеть?
|
|||||
|
|||||
![]()
лелею себя слабой надеждой хотя бы на четвёртое место, как Тома в этом году.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так. Был бы на его месте, шенок Газаев, была бы баранка. А так, хотя бы защиту отстраивает Дан. За две игры, всего один пропущенный гол. А вообще, работа Мистера- из ....... того что есть, слепить конфетку. Но то что есть, занимает свое 12-13 место в таблице. Браво ******ы новопердолы ..............................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая-то безнадёга в душе...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Братишка, глянь в телескоп, там безнадёга, а здесь пердив, не ныть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Два тура,12 место...А у Луча-7-е...
![]() ![]() http://www.liveresult.ru/football/tx...nergia-online/ До 70 минуты мы играли плохо,гости не играли никак: стояли всей толпой в своей штрафной и регулярно отлёживались на поле-это было реальное УГ... После забитого гола гости "проснулись" и перестали валяться на поле-игра заметно оживилась...Но наши,вместо того,чтобы использовать это и увеличить счёт,умудрились пропустить от мёртвой команды... ![]() Если я сейчас напишу всё,что думаю на данный момент о Бугаеве-меня тут забанят навечно:это каким же надо быть ******,чтобы за несколько минут нахождения на поле умудриться свести на нет усилия всей команды и ожидания болельщиков! ![]() ![]() ![]() Познакомились сегодня с Дюпиным: первый же удар в створ-гол... ![]() За весь матч наши нанесли около 20 ударов в сторону ворот соперника,и все они были вялыми и вымученными-как будто футболисты не знают-что такое УДАР по воротам...Впрочем,Хубулов один раз ипанул-но далеко мимо... ![]() Непонятно-зачем Петреску заменил Байрыева: ИМХО-был одним из лучших на поле:действовал хладнокровно и точно... Судья-321-рас:гостям можно было показать с пяток карточек за грубость и валяния... Всё равно-верю,что Дан сможет выдрессировать этих балбесов и со временем придут и Игра,и Результат... Но вот от следующей игры в нерезиновой со Спартаком-2 боязно: там играет немало футболистов из РФПЛ-овского "Главмяса",и нашим придётся очень тяжело:ничейка будет за счастье... http://fanat1k.ru/news-155312-sparta...ionate-fnl.php
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2016 в 21:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть Дядя зашлет Одина, да и сам проверит как-нить - а точно тот самый Петреску в Кубань приехал? Мало ли в Поднебесной загорелых и раскосых агентов малдеров ![]() --- Результат как результат. Бывало и похуже. А так... Дежавю по аналогии с 97-м годом. Всё против Луча, а он опять увозит ничейку. И чепчиков кучу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет,Барса мне и накуй не нужна... ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пойду лучше в пузырь загляну. ![]()
Есть! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора решать...?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это их проблемы,команду только собрали с какого перепугу они будут показывать качественную игру |
|
||||
|
||||
![]()
Счёт по игре. На победу ни "Кубань" не наиграла, ни, тем более, "Луч".
ЗЫ: Неопердолов - фтопку за провальную селекцию! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В голове крутиться только одна фраза:
- Это *****ец какой-то ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Насрали в душу!
|
|||||
|
|||||
![]()
Только приехал со стада. На душе омно. Не знаю, как это смотрелось по TV, но в реале это был просто ****ец
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ниочем, часть вторая
![]() Жаль, но и добавить больше нечего ![]()