![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, и снова годные
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5 магнид!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гооол, 1-2, е5 гамнит е5, во время я включил.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Паааашкаа
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Оренбург
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В стиле Лодыгина!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо узник-юрист не инициировал подобные петиции, вместо банного веника? |
|
|||
|
|||
![]()
Вратарь у Оренбурга никакой. 2 и 3-й голы - его
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
А негр из Буркина еле ноги волочет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Газовик ещё и штрафанут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Неисправимые оптимисты - ненавидят, но смотрят
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, ладно бы просто смотрели, так ещё отписывают тут свои думки от просмотренного матча. 😎
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чот я не понял... ![]() Немытые еще совсем недавно на всех спортсайтах устраивали истерику в камментах, что их суперворотника Йуру незаслуженно не ставят номером один сбродной - все тренеры ставят Конифея по блату. А на самом деле самый крутой перец на земле - это Йурра. ![]() Щитаю, что петиция - наглый поклеп и петирую ( ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пипец, как мы в кубке куда-то пролазим, то Зеня , то Цска попадается. как нас нет - нету ни Зени, ни ЦСКА.. одна шляпа осталась . по ходу опять Локи будут кубок брать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я за финал Уфа - Урал... Виктор Михалыч супротив Вадим Викторовича ![]() как по мне, стильная вывеска ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
В финале будет Анжи.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дору вчера комменты нахваливали за селекцию не удивлюсь если овцеёбы кубок возьмут
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Из всех четвертьфиналистов на сегодняшний день "Анжи" выглядит явно предпочтительней.
Наблюдающий, ау-у-у! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Грандиозные выводы по одному матчу!) Предлагаю пари на 1000 рэ (в общак) даги против паровозов. Если кубок возьмёт кто-то другой, нарисуем расход. Согласен?
|
||||
|
||||
![]()
AID, Не согласен. И вот почему... Я говорил о сегодняшнем дне. И на сегодня "Анжи", я считаю, выглядит явно предпочтительнее всех четвертьфиналистов. И не только по одному матчу. А и по играм в чемпионате.
Но четвертьфиналы, полуфиналы и финал состоятся весной следующего года. В каком состоянии подойдёт к этому периоду "Анжи", одному богу известно. Поэтому именно сейчас заключать пари на обладателя кубка, ИМХО, неразумно.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хех, как 4-0 над Зенитом влияют на восприятие
![]() только в этом месяце Анжи слился Крыльям, потерял очки с Тереком.. Томь их рылом по газону полтора тайма возила, пока Иличевич по девяткам лупить не начал.. хотя это один из плюсов команды, что есть такие персонажи, которые могут затащить в трудный момент.. да, фаворита, думаю, они любого могут потрепать прилично, но против команд по-проще им пока очень тяжёло, поэтому именно на сегодняшний день Анжи уж точно не выглядит очевидным претендентом на 1\4.. но Колифей прав - матчи весной, а до этого времени многое может поменяться..
|
|||||
|
|||||
![]()
А Зенит что зенит-2, они только по 4-0 проигрывать могут или это заразно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
yta, не, это просто газовые игрочишки румына сливают.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая то "румынофобия" сплошная...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так с дилетантами приходится работать истинным профи. Набрали игрочишек без ведома Луческу. И вообще, где Митрофанов, а где Луческу. ![]() Ну ясень пень сливают, видно же все схемки. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрище сам не понимает, как он пропускает
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что значит как? *уяк-*уяк и забивает Погребняк(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Он ещё на сборах был какой-то грустный. Накупили шлака, а Гарая и Халка не удержали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где ИМХО? На сегодняшний день даже буки считают по другому http://m.championat.com/news/sport/bets/2619674/ Секта Ауу. ![]() Во весне мрак вообще то...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та молодец Сергей Викторович.Чоужтам. ![]() А по ситуации гениальности селекционной работы,так пока это все равно, что чиновник перед уходом в отставку, выделил бы самому себе ,почти бесплатно, здание в центре города. А потом бы его хвалили- мол вот это бизнесмен. Вот если продаст Иличевича или Обертана- задорого, которые сейчас в "Анжи" 16 миллионов в месяц проедают, скажу, что Дора-монстр. Ну "бомжей" все равно нагнули знатно. Последний раз редактировалось наблюдающий; 28.10.2016 в 15:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
продать 30-летнего игрока из России задорого - сюр... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу те же буки вчера утром писали ![]() Очень сомневаюсь, что во втором очном противостоянии с «Анжи» «Зенит» позволит себе расслабиться. Последний урок для питерцев закончился печально: если бы не та ничья, лидерство в турнирной таблице могло бы сейчас быть за ребятами Луческу. Вкупе с тем, что путь до Кубка России уже на стадии 1/8 финала видится довольно простым, полагаю, что со второй попытки Жулиано и компания своё возьмут. Потери концентрации, как это было месяц назад, ждать не стоит. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Анжи в прошлом году вылетал вместе с нами, но остался! Где сейчас мы и что имеем??? А теперь на них посмотри в таблицу. Хорош людям мозги пудрить. Мне как и любом рядовому болельщику до одного места кто и сколько проедает, когда есть и игра( что показала игра с Зенитом) и результат( что показала игра с Томью). Остальное Ваше личное несварение от того, что Дора может, а Вы, увы, не в состоянии ни команду сбить толковую, ни тренера путного затащить в коллектив.
![]() зы. учитесь, КраКря`ки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, поэтому и подписать игрока такого возраста, на миллионную. зарплату не такая уже и селекционная доблесть. После "Кубани" не один наш прошлогодний игрок,не нашел такого же жирного контракта, кроме Саши.Это значит,что только наши селекционеры видели в парнях какой-то глубоко скрытый потенциал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы вообще остались, и могли бы и не вылететь,если бы ,конкретно, против нас, не начали заряжать,а откупиться ,тупо, не хватило свободной налички. Но дискутировать не буду, ибо и Ваше мнение знаю и уважаю и своё уже давно высказал. |