![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() "P.S. Самое интересное, что дядя Толя Булыгин везде записано играл до 1961-го года в Спартаке Краснодарском, но он есть на фото 1962-го года когда Спартак стал чемпионом России. Вот тоже факт, но о нем забыли!((( Все его атрибуты форма, он сам с медалью присутствуют на фото! А вот в списке его нет ))) и? А я с друзьями одевали зелёные рубашки и число первой одетой рубашки не запоминали)))) А потом я не рвусь их место в истории ))) ибо нах мне не надо))) На выезы я не ездил, т.к я уже работал.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.08.2016 в 01:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, речь идёт за 3 августа,а та "поездка" предистория всего то шо имеем сейчас. Ой все(с),тока не говори шо ВСЁ началось с тебя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а фанаты при чём ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ на их атрибутику которая была... Хотя чего я говорю? Не всем дано связь понять)) у них была атрибутика значит они зачали фан движ. Он есть на фото в 1962-ом но не при делах типа не было))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.08.2016 в 01:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я должен это знать? Зачем? Мне пофиг. Они были старше и с нами не ходили на матчи и ездили иногда. Но тот год я запомнил из их рассказа. Ну вот ездили а до шарфов недодумались ))) поругаем их за это ))) и по попе ремнем их))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.08.2016 в 02:06. |
|
|||
|
|||
![]()
MoscowFan, дык, пофиг всем, на самом деле. Но есть правила игры
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тему закрываю. Гудвин вы бог )))) Вы первый! Аминь )))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.08.2016 в 02:17. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, чего ты решил, что я против ![]() Есть выезда в зачОте и они не оспариваются. Мало того, я всего-то усомнился в термине "активная выездная деятельность" и сразу стали считать мои, оценивать их из расчета сколько-то из 90-х на сколько-то из 10-х, в очередной раз почему-то мне напоминать о поддержке клуба, "о падкости на хвоста". К чему мне-то ![]() О том, что были поездки в 70-х мне известно от их непосредственных участников, включая моего отца, наверняка поездки в гости были и раньше. И не каждому болельщику важно, чтобы они всеми признавались, и не каждый болельщик вообще ведет учет или может детально вспомнить свои выезда. Кто-то держит себя в рамках условностей, кто-то не держит, и, уж тем более, не стремится менять историю.
Наоборот, из числа здесь отписывающих выездных, я начал катать одним из последних ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так давно не был в Краснодаре, что названия улиц не помню кроме тех которые возле дома )))))
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 17.08.2016 в 10:31. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А между тем...
Покер:
![]() ![]() ![]() Кроме, того 30 августа будет 30 лет, как пробил свой 1-й выезд БлАкнот. Ему с результатом повезло меньше ![]() ![]() ![]() ![]() Сердечно поздравляю юбиляров ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой чудесный архив. 3 : 0, большое спасибо, бросил работу ,сижу-ностальгирую. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() а кто здесь на фото?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, читаем Свата:
Первый слева - Старик, четвертый слева - Кристя (он же Ник), на присядках - Сват, с остальными не знаком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Да уже сто раз писАли, и в матчасти есть. ОК, в сто первый раз... Слева направо и вниз: Старик, Баклан, Мацик, NICK, Сталкер, Импрессарио.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,Энко,отличная идея!Кэм,ты же хотел взять интервью?Вот у Покера и Блакнота и возьми!Тем более сто пудов у тебя есть их контакты.Если надо,парня с диктофоном могу тебе прислать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
---------------- Колифей, ничего не путаешь ? или позабыл как Зико выглядел в те годы ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Импрессарио(в миру Валера Харлашкин) на фотке нет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Импрессарио был на этом выезде. Но, на фото он не попал... Внизу сидит Мацик.
|
|
||||
|
||||
![]()
BOCTOK, да тут как бы не до этого )) дочка родилась! Теперь все силы и время семье. Но постараюсь! Мож на работе время свободное появится...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На верхней фотке Стриж с программкой, рядом Саббат,Сват,кто рядом с ним не помню,Юсик дулю крутит, Валера оправдывая кликуху глаза закрывает
![]() На нижней слева стоит имхо Баклан,Сват,Сочи?,с магнитофоном не помни, по моему Юсика кент.
|
|||||
|
|||||
![]()
Открепил тему...
|
|
||||
|
||||
![]()
Один из сохранившихся флагов ДСО "Урожай", прошедших многие выезда (состояние - видно на снимке).
Флаг БлАкнота - в честь 30-летия со дня его первого выезда в полях белгородчины. Сам БлАкнот... так и не смог пробить этот выезд по семейным обстоятельствам, жаль ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 26.08.2016 в 09:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На фото - фанаты "Кубани", "Ротора" и ЦСКА в Краснодаре 10 апреля 1986 года. Ниже - подпись на оборотной стороне этой же фотокарточки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, выкладывали на форуме или нет это фото с "Park de Fans"...если что, то вот...
![]() |