![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Призошедшие события 2006-2007 еще долго будут вспоминаться. Сколько болельщиков - столько и мнений. Но если отбросить вызывающие аллергию фамилии и сопоставить поготовку к сезону 2006 и 2008 (задача стояла и сейчас стоит выхода в ПЛ), то разница огромная.
2006. Существовала наигранная основа команды. Велась планомерная подготовка моледежного состава. В команду приглашались игроки бывшие лидерами в своих предыдущих командах: Иванов, Янбаев, Стрелков, Асильдаров, Зебелян,Джиоев, Чочиев. 2008. Основы команды нет. Молодежного состава нет. В команду приглашены игроки, которые в прошлом сезоне были на вторых ролях в своих командах, подающие надежду. Можно ли говорить о том, что Кубань может выйти в ПЛ? До начала сезона осталось чуть больше месяца, а у нас нет нападающих... З.Ы. Верните 777, без него скучно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот как раз вначале сезона и случился разлад Дерипаска - Ткачёв, после которого стало понятно, что дальнейшее вложение денег со стороны Дерипаски в ФК Кубань не имела никакого смысла. А ведь в межсезонье были потрачены миллионы долларов на приобретение новых игроков. Кто из них заиграл, а кто нет, и нужны ли они были или нет, это уже другая тема. А на чьи деньги были эти приобретения? Понятно, что Дерипаски. Т.е. тот же Молдованов понял, чем это всё закончится, и он понимал что уже не сможет выполнить требования Яковенко по финансированию команды, по выплате зарплат, а Яковенко этому придавал немаловажное значение. Отсюда и начались все эти судорожные необдуманные действия. По сути клуб остался без хозяина. АКК вкладывать деньги не хотела изначально, из Дерипаски стали делать дурака. А он будучи не таким, просто вышел из этой авантюры. Вот и получился бардак. Кто хотел, тот и управлял. Ткачёву было не до Кубани, он сказал Долуде, типа разберись там что к чему. Но тот будучи абсолютно не компетентным в этой области и наразбирался. Игроки, которые практически весь сезон варились в этом хаосе, в конце концов просто психологически устали от всего этого бардака и каждый из них стал просто мечтать чтобы побыстрей сезон закончился и побыстрей отсюда убежать куда глаза глядят. А вообще, нам, простым болельщикам, сложно понять всю эту кухню в тонкостях. Слишком мало у нас информации. Но то, что не надо сейчас цепляться за игроков прошлогоднего состава и всеми правдами и неправдами стараться удержать их в команде, это я знаю точно. А то, что те же Ленгиел и Петков остались в команде, и тренируются без всякого нытья и метаний на просмотры в другие команды, делает им только огромную честь. И, считаю, любой из них достоин в нынешнем сезоне выводить команду с капитанской повязкой.
А по поводу сообщения, ув. Hard-R… относительно Тарханова, сможет ли он создать команду из этих молодых ребят или нет, думаю даже не стоит сейчас об этом заморачиваться. Если кого интересует моё мнение, то я рад, что у нас появляются молодые и перспективные тренеры, которые прошли школу европейского футбола у известных тренеров. И я вижу в них, если хотите, спасителей нашего отечественного тренерского цеха. К сожалению, не все тренеры предыдущих поколений продолжают идти в ногу с развитием футбола. Например, Романцев считал и считает себя самым умным тренером мира, а поэтому он сейчас сидит где-то с удочкой у какой-то речки, ловит своих рыбок и думает о том, какие же все дураки, что не понимают мои тренерские задумки. Вот пусть там и сидит. Если взять тех же Газзаева и Сёмина, то они не стесняются перенимать опыт ведущих европейских тренеров и не отстают от тех требований, который предъявляет современный футбол. Что касается Тарханова, то мы не знаем стоит ли он на месте в своём развитии или идёт вперёд. Думаю ответ на этот вопрос мы получим только по ходу этого сезона, но никак не до его начала. Я же могу только пожелать ему успехов и призвать всех болельщиков более сдержано относиться к критике футболистов и тренеров. Критиковать легко, а вот создать новую команду из молодых ребят очень сложно. На это требуется время, а следовательно нам остаётся только ждать, надеяться и верить. Я почему-то верю в Тарханова. Лишь бы не было очередных проблем и разладов в руководстве. Если с этим всё будет нормально, будет стабильное финансирование, если новые хозяева будут оценивать труд и старания игроков по достоинству и не делать из команды коммерческую лавочку с покупкой и перепродажей талантливой молодёжи (а-ля Молдованов в Кр-р-2000), то всё должно быть нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Сват, под словами: "умный человек", наверно понимается: "умный бизнесмен", но не "умный президент ФК", так как не понятны такие действия: самостоятельная покупка игроков (имхо выбором игроков должен заниматься только главный тренер), цены купленных и проданного игрока (некоторые купленные им игроки и даром нах были нужны), обмен домашними играми с Лучем (никакой выгоды для Кубани, для Молдованова хз).
---- Олег 99, аргументируй свое мнение на счет того, что Тарханов это "не тот тренир создаватель" и с нуля унего не получится. Так как встрячалась противоположная точка зрения, что это тот самый тренер, который может создать команду с нуля.
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, давай не будем говорить о задачах. Какие могут быть задачи если создаётся абсолютно новая команда? Какая Премьер-лига? Нет, я не утвержаю, что нашей команды в 2009 году не будет в Премьер-лиге. Здесь многое зависит от тренера. Ведь есть такой тренер по фамилии Красножан. Он такие новые команды каждый год создаёт. Ведь умеет человек! Но таких как Красножан единицы. Повторю, нет смысла сейчас гадать. Надо просто приходить на стадион и болеть за эту команду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задача должна быть обязательно, можно конечно не заявлять о 1-2 месте, но конкретную цель нужно обозначить. Еще очень важен старт чемпионата, в 2003 году удачный старт стал образцовым за последние годы, вспомни полный стадион и появившаяся уверенность даже у не самых сильных футболистов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
keeper, по крайней мере 2 человека говорили о возвращении в ПЛ - АНТ и Тарханов. С этих позиций я и обсуждаю перемены в команде. Все эти перемены должны происходить в соответствии с задачами. Пока не срастается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, говорить о возвращении могут не то что 2 человека, а 20 000 человек, но это разговоры ни о чём. Мы уже не раз убеждались, что АНТ может говорить очень красиво. Но только говорить. В принципе, ставить задачу занять 12-13 место как-то не очень серьёзно. Да и болельщику станет совсем уж грустно от таких задач. Вообще, я считаю бить себя в грудь, говорить, что мы чемпионы и всё в таком плане, это не есть хорошо. Поэтому особенно таким людям как АНТ, думаю, не стоит так заявлять. Зачем? Лишний раз доказать что твои слова ничего не значат? А болельщики тут уже в непонятках: задача есть, а с кем её решать, непонятно. Поэтому, лично я такие заявления вообще не воспринимаю всерьёз. Считаю задача в этом сезоне должна быть одна - играть на победу в каждом матче в независимости от соперника. И тогда, возможно, и повторится история Спартака Нч образца 2005 года. Кто тогда ставил на эту команду? Даже мыслей таких не возникало, что Нальчик может выйти в ПЛ. А они не заявляли ни о чём, не били себя в грудь, что мы всех порвём, а просто БИЛИСЬ в каждом матче. И они заслужили и тот выход в ПЛ и 2 последующих сезона в ней. Поэтому не слушайте никого, не верьте никому, а воспринимайте всё так как оно и есть в реальности. А реальность - это абсолютно новая команда, не имеющая пока ни своего игрового почерка, ни костяка, ни лидеров. А что касается кадровой политики, то это именно политика такая, не покупать сразу дорогих игроков и платить им огромные зарплаты, а создать новую команду из молодых талантливых ребят. Однозначно, не все из них раскроют свой потенциал. Будет постепенное обновление состава, но костяк команду будет формироваться в этом сезоне. А если уж хозяева команды выбрали такую политику, то значит они посчитали, что надо именно так. Они же хозяева. И, кстати, на сколько мне известно, самый громогласный заявитель АНТ в данный момент не является главным хозяином команды. А вот чтобы делал каких-то громких заявлений г-н Мкртычан я не слышал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, теперь, похоже, "Кубань" снова будет играть при Лагойде. Ибо есть версия, что Владимир Иванович назначен (будет назначен) директором стадиона "Кубань".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
keeper, теоретически ты написал правильно. Ну а реальность такова, что АНТ ставит задачу перед Тархановым - выход в Пл. Тарханов подписывает контракт по системе 1+3. Возможности приобрести нужных игроков у Тарханова, как мы видим, нет. Как ты думаешь, сколько времени пробудет Тарханов главным тренером при таком раскладе? Как только у него не будет возможности усилиться, должным образом, в летнюю дозаявку - он уйдет. Прийдет другой тренер и все, сезон для создания команды пропал. А сколько лет был главным тренером Красножан, прежде чем Нальчик вышел в ПЛ? Потому что команда создается как минимум за 2 года при ОДНОМ тренере. И даже это еще не гарантия выхода в ПЛ. Вон Побегалов и Газзаев уже года по 3 в своих командах, а выйти не могут. Значит финансирование и приобретение игроков соответствующего уровня? А где оно, если квалифицированных игроков не могут приобрести? Даже пришедшие молодые игроки у меня вызывают определенные сомнения. Я бы понял, если бы эти игроки были из 2ой лиги, но были лучшими бомбардирами в своих зонах или лучшими защитниками или полузащитниками. Только я таких подвигов за ними не заметил.
Традиции победителей проходят быстро и, если Кубань в этом году скатится в середину таблицы, то эти игроки уже никогда не выйдут в ПЛ. Надо будет набирать новых. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да. кстати, я тут не в тему напишу, проезжал мимо стада тама на Востоке нету сидений и груда мусора. Где будем сидеть господа? Ведь на западе все не уместимся |
|
||||
|
||||
![]()
ЧИТАТЬ ВСЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! И ДУМАТЬ!
http://www.aksport.ru/index.php?news...=05&script=sc1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голос, а чё думать то? Стандартный армяно-хохолский вариант: минимум затрат , побольше шуму и пафоса, посредственный результат. Да это на каждом овощном рынке видно... На данный момент наше место не выше 6-го, да и то предел мечтаний.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не сказал ,что прочел в этой статье что-то сильно новое... Все эти новости и перспективы уже были основательно обсуждены в этой и соседних темах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, после определенных событий вобще перестал отписываться, но разок решил проявиться, благодаря Keeperу. Слава Богу, появился чел, посты которого предполагают дальнейшее осмысление. И при этом хоть какое-то реалистичное восприятие событий как прошлых, так и нынешних. Долуду, кстати, вчера ВВП утвердил своим Указом на новой должности. Приснился нашему казачеству пипец. Рятуйте, хлопцы.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Это ты, ИМХО, погорячился, однако. Лично я рад, что ты вернулся. Надеюсь, надолго. То, что казачеству писец, это, ИМХО, ничего страшного. Его, казачества, реально-то и не было. Все настоящие казаки давно в Париже. А местные ряженные как-то глубоко поболту. ЗЫ: Ну а Keeperу, конечно, спасибо за аналитику. Давно с таким интересом здесь ничего не читал. Как говорится: аффтар, пеши исчо. Абсолютно серьёзно. Голос,
Читал. Читал этот вольный пересказ гринмайловских постов. Долго думал. Так и не понял: о чём надо было думать? О том, почему НСГ ссылку на сайт не поставила или ещё о чём-то другом?
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть официальные матчи, есть контрольные, есть товарищеские, а есть принципиальные всегда и везде. Ну что, 20-го февраля "Кубани" предстоит великое дерби, или матч межсезонья? :-)
Наш соперник - донецкий "Металлург". По сути, встреча пасынков одного хозяина - Олега Мкртчяна. Мне лично очень интересно это противостояние от и до. В том числе и как смотрится в "Металлурге" Окодува. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну чего ты ерничаешь? Ведь ты "давно в футболе" и прекрасно понимаешь , что с таким составом и подходом к формированию, "Кубани" ничего не светит.
Последний раз редактировалось Фандор; 16.02.2008 в 09:54. |
|
|||||
|
|||||
![]() Сват, в уголовном кодексе есть статья. Не могу ручаться за дословность. Но смысл следующий: "Гражданин знающий о готовящемся преступлении, но ничего не предпринявший для его предотвращения несет уголовную ответственность. И чуть ли не становится сооучастником этого преступления" - примерно так. Это про умного Молдованова. Ну а то, что он умный мы все видели по его делам, тут уж никто не сомневается ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 16.02.2008 в 09:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может чуть не тему но ехал по радио слышал по данным журнала " Финанс " ОВД упрочил свое лидерство среди самых богатых людей в стране .С 40 млрд$ он возглавляет список . Ближайший преследователь губер Чукотской области отстает на 17 млрд.$
Чуть чуть какое-то ностальжи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,
Да хз. Футбол непредсказуем. За этого его и любят. Когда в 2006-м люди расходились после предсезонной встречи с командой в цирке, то многие говорили, что с этим "детсадом" дай Бог хотя бы в серединке быть. А оно вон как вышло. А в 2003-м Лагойда вообще команду собирал из тех, кого на улице повстречает и кто готов играть просто за эмблему, цвета и тарелку борща. И тоже дал всем просрацца. Про классические примеры нальчикского "Спартака" и пермского "Амкара" уже и говорить неохота. С другой стороны, можно вспомнить наш же 2005-й. Состав - акуеть, денег - завались, формирование на европейском уровне. А толку? Побачим. Многие футбольные специалисты, видевшие "Кубань" в турецких товарняках, игру команды оценивают очень и очень высоко. И у меня нет оснований им не доверять.
|
|||||
|
|||||
![]()
Резюме (классическое): в футбол играют не имена, а люди
|
|
|||||
|
|||||
![]()
будем в десятке
домашняя команда дома без поражений, на выезде ничейка - за счастье. вот и весь расклад
|
||||
|
||||
![]()
Определился соперник московского "Локомотива" в четвертом контрольном матче на турецком сборе в Белеке. 20 февраля, в последний день сбора, железнодорожники сыграют с краснодарской "Кубанью", сообщает официальный сайт красно-зеленых.Газета СЭ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Антон из Саратова, не тормози. уже все поменялось
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, ты вот опять пишешь что АНТ ставит задачу перед Тархановым… Я не понимаю при чём тут АНТ? Он в своей администрации каждый день ставит по множеству задач. И что? Думаешь все сразу забегали, засуетились… И, насколько я понимаю, Тарханов шёл не к АНТ, а в первую очередь к Мкртычану. А как я уже писал у Мкртычана такая политика - молодые ребята без громких имён, минимальные зарплаты и т.п. Что касается того, сколько проработает Тарханов, будет зависеть не то, сможет ли он вывести Кубань в ПЛ, а то как команда будет прогрессировать. Лично мне очень интересно посмотреть на это. От прежних игроков мы уже знали что ожидать. А здесь рождение новой команды. Да, играл тот же Байрыев за дубль в прошлом году, но теперь это (судя по межсезонью) игрок основы. И как он будет расти, как прогрессировать, лично мне очень интересно. И так и по остальным. А то что в команде есть такие игроки как Деменко, Петков, Ленгиел, Зубко, это тоже очень хорошо. Например, я уверен, того же Деменко брали не под то, чтобы он на себе тащил всю полузащиту, а как дядька-наставник молодым пацанам. Я даже очень сомневаюсь, что тот же Деменко будет игроком основы. Но своё дело находясь в команде он будет делать. И уверен, перед тем как брать его в команду, с ним это всё оговаривалось. С одной стороны считаю эту политику правильной и сама задумка очень интересная. С другой стороны посмотрим как это всё будет работать. А это зависит не только от одного Мкртычана, Тарханова, Деменко или Байрыева (я условно их назвал), это будет зависеть от того, как это будет функционировать как единый механизм. И то, что что-то не получилось у тех же Ю. Газаева или Побегалова, это не потому что им не хватало денег на покупку новых игроков, там были совсем другие проблемы. И, например, в 2006 и 2007 г.г. у того же Урала состав и потенциал был уж точно не хуже Химок-2006 (кстати, наглядный пример как можно создать боеспособную команду за 1 сезон из бесплатных игроков) или Терека-2007 (и это ещё один пример). Вот как раз в КамАЗе и Урале были сбои именно в том механизме, о котором я писал выше. А что касается Красножана, то вспомни: Ешугов ушёл из Нальчика в Кубань в 2004 году, а уже осенью 2005 года Нальчик принимал поздравления с выходом в ПЛ и с хорошей игрой в сезоне. Кстати, очень многое зависит и от болельщиков. Лично мне очень не приятно слышать, как наши болельщики покрывают просто нечеловеческими выражениями наших же игроков за неточный пас, за какое-то не получившееся действие… Я понимаю когда игрок просто отбывает номер. Бывали у нас такие, особенно за последнее время. Признаться, я сам негативно отношусь к тому же Лайзансу. Но когда игрок из кожи вон лезет, но не получается что-то у него. Тут ещё такой тонкий психологический момент. От такой антиподдержки у игроков вообще начинает всё валиться из ног, отсюда нервозность, отсюда закрепощённость, отсюда неуверенность в своих силах… В 2004 году перед сезоном я разговаривал с Сальниковым. Он тогда только у нас появился. Глаза горят, на тренировках лучший. Говорил, что в Екатеринбурге на него просто все молились и он от такой поддержки словно на крыльях летал. Вот и наколотил 17 мячей за 1 круг. Был уверен, что и в Кубани у него всё получится. Но начался сезон. Во-первых, премьер-лига, во-вторых, новая команда. Встречаю его по ходу сезона, это уже совсем другой человек. На нём лица нет. Говорит, на тренировках пашу как проклятый, игра не идёт. Видно было, что парень искренне переживает. Говорит, что читает форум, и как начитается, так с футболом хочется завязывать. Вообще, легче всего унизить человека, особенно у него за спиной. К сожалению так заведено, что когда футболист играет хорошо – он хороший человек, не получается – плохой человек. Именно когда не получается. Не хочет и не получается – это разные вещи. И это надо видеть. Я не могу говорить о всех игроках, просто я не со всеми общался. А вот Сальников у нас сломался психологически, в подсознании зародилась неуверенность в своих силах. Считаю только это не позволило ему сделать хорошую карьеру. А задатки у него были. Я не знаю почему не заиграл в прошлом году Гогниев. Было видно, что парень очень старается. Но опять же где-то закрепощённость, где-то невезение, а отсюда нет игры, а следовательно психологическая яма всё глубже и глубже. Уверен, многие не разделят со мной это мнение. Скажут, что те же Сальников и Гогниев просто лохи. Но это легче всего. Я сам играл в футбол, правда не на профессиональном уровне, и прекрасно чувствую каждого нашего игрока. После поражений я никогда не освистываю нашу команду если они выложились до конца, но не получилось, а вот команде сопернице обязательно поаплодирую, если они выиграли заслужено. И после игры очень редко пинаю на судей. Даже если где-то судья и ошибся. Но вот предвзятость ненавижу. Но это бывает крайне редко. И вообще нас бывает больше 25 тысяч, а игроков всего 11. И если весь стадион будет разом поддерживать команду, уверен мы в этом сезоне выйдем в ПЛ. Кстати, организаторам переклички трибун огромное спасибо. Вообще, во время переклички даже у нас мурашки по телу идут, а игроки должны просто летать от этого. Помню матч 2006 года Кубань – Орёл (2:1). Мы проигрывали 0:1, игра вообще не шла. И тут «ВПЕРЁД КУБАНЬ»!!! «ВПЕРЁД КУБАНЬ»!!! Считаю во многом заслуга этих болельщиков-активистов предопределила исход того матча, который был тогда крайне важен для выхода в ПЛ. Давайте поддерживать нашу команду всегда, в любой ситуации. Знаю что таких болельщиков большинство и они смело могут называть себя Болельщиками (с большой буквы), а нытикам, которым всё не так и всё не этак я бы вообще советовал не ходить на стадион, а только узнавать итоговый счёт из местных СМИ. Я просто высказал своё мнение, и если они с чьим-то мнением не совпадает прошу строго не судить.
P.s. Возможно мои рассуждения и не относятся к теме «СПИСОК БЕЛЕК», но прошу админов не переносить моё сообщение. Вообще, с огромный нетерпением жду новостей из Белека. Ребята, у кого есть какая-то информация, выкладывайте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keeper,
На главную зайди. Там новое интервью Тарханова. ЗЫ: И спасибо за очередной толковый пост.
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, может вернемся к рассмотрению вопроса , о кнопке +100? Ну уж очень толковые посты пишет
keeper, ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не был так категоричен... Андрей Сальников не затерялся в аренде в Нальчике, затем - в Тольятти, позднее - в "Урале". Да и в "Звезде" отметился как минимум дублем... Пусть он не везде был ведущим бомбардиром, но основным форвардом как минимум. Везде, кроме Краснодара. Просто "Кубань" была не ЕГО команда... Так же, как и Спартака Гогниева, пинать которого словесно стало хорошим тоном. И вчера, и сегодня. Видимо, все тренеры, в чьих командах выступал Гогниев, являются специалистами по колбасным обрезкам... Во времена оные фраза "горящие глаза Гогниева", пару-тройку раз использовавшаяся в эфире РСН, стоила автору чуть ли не обвинений в ряде смертных грехов. Ну да ладно... Все там будем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Начинаю задумываться... Но, согласись, до постов Кипера не было такой необходимости. ![]() ГосКомСтат, Ты до сих пор трезвый, что ли? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
keeper, старина, видел я как играли наши теннисисточки в Израиле. Так вот они настоящие спортсмены. Не скисли, а завелись.
Я тоже играл когда-то, и выпады с трибун меня только заводили. Это стимул. А если Сальников или Гогниев скисли потому что после десятой ошибки, кто-то с трибуны начал их материть, так это как раз потому что они поганые спортсмены. Слабаки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, видит Бог, сам напросился...
-------------------------------------------------------------------- Согласен, мы не в равном положении - ты меня не знаешь совершенно, тогда как я о тебе немного знаю (скажем, про перспективного гандбольного кипера, и про дезигнерство и верстачество в КИ, и проч. и проч.)... Тем не менее, рискну высказать мысль о том, что Обвинять в слабости людей ты не вправе, ибо сам далеко не идеал. А где-то даже и слабак. Почему - объяснять не буду, ты сам свои мухи знаешь... Вот доведи свой новый проект до совершенства и гордись им! А Сальников и Гогниев уж как-нибудь без твоих меток (слабаки, лоботрясы и проч.) с своей карьерой разберутся.. Словом, а судьи кто?..
|
|||||
|
|||||
![]()
не судите и не судимы будете
|
|||||
|
|||||
![]()
Что ж получается? Пусть пешком по полю ходит, не играет,а только делает вид, за сезон в чемпионате НИ ОДНОГО забитого мяча - и ругать нельзя, мы ж не судьи?! Да у Гоги в том году глаза горели только когда он свою огромную зарплату получал! ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень познавательно для умеющих читать внимательно интервью Тарханова.
Особенно про Зубко и нового бразильца. Чуток тренер-коммерсант не договаривает, но и так многое понятно....
|
||||
|
||||
![]()
Голос
А на чем он может заработать в Кубани? На возможных откатах от будущих копеечных подъемных игроков Ники, которые могут стать игроками нашего клуба? Или зарплату у сына будет забирать? |
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь знает сколько Химки за Зебеляна хотели? Столько, что Балтика потянула, а Кубань нет?
![]() КолхозNICK, нет, еще были случаи до этого, я точно помню ![]() Последний раз редактировалось Igorek; 17.02.2008 в 09:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
а ты газеты,хоть иногда,читаешь? хозяева у нас,конечно же ,одной крови с тем о ком ты так жалеешь,но они же(хозяева) не дураки ,в самом то деле! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав "Кубани" на матч с "Зенитом-Д":
Жидеев, Шахов, Деменко, Джонатан, Новицкий, Миронов, Иванов, Горбушин, Тарханов, Яворский, Соломин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список ХМ | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 767 | 01.04.2015 14:56 |
Список Белек - 2 | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 14.03.2008 21:30 |
Список Анталья | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 612 | 14.02.2008 02:33 |
список 33 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.11.2007 23:00 |