![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Должны fuck'нуть fuck'елу
|
|||||
|
|||||
![]()
Лобкарев — трудяга
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с пивком. И ещё пёс со мной у компа сидит, тоже за Кубань болеет. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот почти с центра |
|
|||
|
|||
![]()
Какова роль Алейника на поле???
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на компе по спортбоксу смотрю, также с комментариями Щёткина.
|
|||||
|
|||||
![]()
Со стандартами печалька, всё в пустую летит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы с Даном сейчас одновременно за головы схватились после подачи углового перед свистком на перерыв.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алейник на замену! Хубула в край, вперед Гогниева. Гай — красавец! Бендзь, имея такую пушку, чаще поливать.
Ускорились, пошла игра интереснее
|
|||||
|
|||||
![]()
Моменты есть-осталось только 1 хотя бы забить
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо, надо сегодня выигрывать. Кровь из носа. На зубах. Парни давайте!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
моменты пошли и у тех и у тех ворот, кто первый ошибется. Или кто первый на классе продавит
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсен, ты уже всех задолбал своей "техникой"!!!!!! Сцуко, можешь отыграться с партнером, а не тормозить атаку и тем более терять мяч??????
|
|||||
|
|||||
![]()
Алейник, в баскетбол играет зараза.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Подучая у них что ли?кули они падают в штрафной сами?1
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как краями начинаем играть-сразу в штрафной гостей жарко!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нигера в центре нехватает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не совсем понятная замена Лобкарева, и почему Майрович, а не Гогниев?
|
|||||
|
|||||
![]()
Алейника лучше бы убрал вместо Лобкарёва.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ай, Гога, ай, молодца!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да..по ходу ничейка будет.Жаль.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бездарные розыгрышы штрафных.Особенно Обухов запорол реальный момент со штрафным
Ничья где победу больше заслужила Кубань.Факел спас вратарь |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да... Коллектив физкультурников еще совсем не сыгран.
Но и явных провалов нет. Нужно время. Успех в этом сезоне - первая десятка и осмысленная командная игра.
|
|||||
|
|||||
![]()
Алейник — банка железная (вредитель просто), Гапон 50 на 50, Хубул так же. Обухов, очередной Арсен.
Ильин ближе к хорошо. Гай, Зотов, Гога, Лобкарев (иногда слишком эмоционально) — молодцы! Бендзь — терпимо, Байрыев вроде неплохо отработал. Фролов, почти без работы Факел пока самый сильный с кем бегали (ИМХО), но побеждать надо всех!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сами виноваты.Столько полумоментов бездарно запороли!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению ничья. Но игра пошла, больше сыгранности, осмысленных действий, чем было раньше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно млять, так очки нужны сейчас. Что делал на поле Алейник не понятно, надеюсь вернётся Олоя и мы больше его больше не увидим. Из хорошего, защита сыграла нормально.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нда, если соперник не идёт вперёд Кубань слаба при игре первым номером.
|
|||||
|
|||||
![]()
От себя назову тройку лучших игроков Кубани, тех, кто мне наиболее запомнился. Лобкарёв, Зотов, Гай.
|
|||||
|
|||||
![]()
Моменты были. БЫЛИ.
При отсутствии мастерства немного бы счастья...
|
|||||
|
|||||
![]()
Моменты были реализация ноль отсюда такой результат.
Команда бежит видно старание и это радует. Первым номером видно что играть тяжело.
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже ПЛ, в этом сезоне не для нас -12 очков отставание. Так что у Петреску, достаточно время на создание команды и наигрывать на следующие сезоны. Спасибо новопердолкам, за начало сезона с их неразберихой.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще лучший игрок матча имхо это Гай. Везде успевал и не косячил, зачастую в защите перед штрафной снимал мячи с ноги.
Гога хорошо вошел, но поздновато. Алейник, Ильин - никакие, много возни бессмысленной и левых телодвижений. Бендзь - стабильно играл, без особых ошибок. Байрыев - вполне прилично на позиции. Зотов - пытался, но так себе. Лобкарев - не вошел в игру. Гапон - как обычно, в защите нормально вроде, впереди - брак. Фролов - спокойно. Обухов - не вошел в игру совсем. Хубулов - нормально, но его закрыли помоему даже персонально и второй страховал по зоне. Поэтому Хубулову было тесно играть, но делал всё что мог. Житнев - тускловато, но он игрок штрафной. По сравнению конечно с Гогой, кисловато по самоотдаче и кпд. Майрович - нормально вошел, но его фланг работал меньше и не так эффективно (не знаю почему). Чувствовалось отсутствие уже основного Олойи, он на текущий момент на голову сильнее Алейника по позиции и КПД.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно болеть за команду, но такую гадость смотреть невозможно. Просмотр этого гАмна - вычеркнутые из жизни 90 минут
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Может Армаша не возвращать из сборной? Байрыев с Бендзем - очень неплохо сыграли
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая фиг десятка с составом по оценке в 16 лямов вражеских? Если не выйдем провал полюбас.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нормально всё было, в центре не хватало просто адекватного паса, Гога за это выткал постоянно как вышел. Алейник какую то муть творил, а Ильин передерживал мяч и терял его в этот период. Собственно короче как я выше написал возможно с Олойей был бы другой результат. Он более удачнее для этой схемы, чем Алейник.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно не смотреть, другой команды нету... Хотя Краснодар это ----> где то там. Можешь за него попробовать ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один матч еще не показатель. А вот кого поставить в защиту у Дана есть выбор.
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда не идёт с игры должны стандарты выручать, а у нас такое впечетление их воще не наигрывают, пуляют на кого бог пошлёт, непонятно мне это, куда ТШ смотрит.
|