![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, я не являюсь специалистом по управлению коллективом из 100 человек. Я не разбираюсь в футболе профессионально. И я не ведаю всего, что происходит внутри и около клуба. Посему моя оценка деятельности кого-либо будет весьма поверхностна и не будет иметь никакой ценности.
Что касается турнирной ситуации, то она, безусловно, крайне неудовлетворительна. Пока "за всё" ответил тренер Дан Петреску. Полагаю, по окончании сезона будут и иные "оргвыводы".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше без тебя |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нуль-Нуль.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там обуховых и дюпиных - три четверти команды. Поэтому и кличу это сбродом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а ты "увязывал" себя с Немыкиным/Башкевичем? Этот дуэт вряд ли кто когда переплюнет.
А Дима Тетерин тебе нравился? А Лёлик Денисов? А Спартачелло не вызывал улыбки? А Попов, который Денис, с пучками травы в руках, вырванной из газона от отчаяния? --- В Кубани во все времена хватало футболистов со странностями. Хотя в иных коллективах все они были лидерами. Обухов не открыл омериги ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я не вчера стал болеть. И они играют погано и с этим не спорю. Но у нас нет других в команде! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я тренеров б/у табором ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твоё право, это не обсуждается. Разница только в одном. Табор что-то сделал для клуба. Сброд, увы, пока ничего полезного для него не сделал.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не просто так про деньги отпостил ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
rotorp, твоя фамилия случаем не с буквы К начинается...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan, игрокам можно простить плохую игру, но не то безволие и равнодушие которое они показывают в последних матчах |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это зря не зная человека. Бывает, что самые активные, горластые и сильные кичатся , а потом первые и валят. Я такое видел в жизни поверь. Посмотри фильм " двое в песках " .... Там сильный первый сдался. А был с гонором....
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 15.10.2016 в 01:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В какой приход? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поливаешь грязью команду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Поле Чудес,всё играешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
rotorp, да покуй, в приход или в отход
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой нынче был один. И пошёл "паровозом" ![]() Из-за слабости, может, какой... Из-за излишней ли самоуверенности... Изменило ему чувство меры, вот и... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот не знаю-я болеть по всем футбольным меркам стал довольно таки поздно-в 29 лет. но у меня язык не поворачивается назвать игроков любимой команды сбродом!!! я не понимаю как в прогнозах(если это конечно не игра против условного Зенита реально сильной команды) можно ставить поражение любимой команде!!! зачем тогда болеть вообще??? вон есть успешный по всем статьям коровник! флаг в руки и вперёд в загон!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rotorp, я грязью команду не поливаю, а говорю про то, что команда носит имя Кубань а выходит на поле и показывает не игру а безволие, даже в те времена когда вылетали во вторую лигу безволия и равнодушия у игроков небыло |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он 9000 постов кричит, завтра конец света. |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, это отдельная тема
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не спорю. Но других нет!!! Выйди сам на поле ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Миша-Пират, ты верил в победку в мусарне? Что люди, которые крайний месяц откровенно валяли дурака, плавив тренера, вдруг выйдут и выиграют?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ давайте жить дружно!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты верил в кучука,когда сливали полсезона,куйня, кубок наш ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan, да других нет сейчас согласен. Почему других нет а те что есть дурака на поле валяют, писал уже не раз. А на поле мне уже поздновато выходить. В своё время да на поле выходил поэтому и могу отличить когда команда играет старается но результата нет, а когда только изображает, что играет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит "верил в Кучука"? Кучук всем всё доказал, взяв бронзу нашего чемпа. И покуй, верю я в него или нет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я её ни с чем не мешаю. Это во первых. Я только за неё болею, во вторых. Если ты про ассоциации, то я сравнил бы её с фаршем, не качественным. Это в третьих. В четвертых, ты мне нахрена этот вопрос задал? И в пятых, сижу подбухиваю, скучно. Если есть вариант, маяки в личку, встретимся, бухнем вместе, вопросы пообсуждаем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
rotorp, ты просто приувеличиваешь мои способности ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спорю. Я сам по образованию учитель физкультуры и тренер, но не футбольный. Играл за цех в футбол. За завод в волейбол и баскетбол, да и болею за Кубань с 1972-го года.
|
|||||
|
|||||
![]()
rotorp, если в личку не можешь, здесь маякни.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С тем составом профукал золото, а не доказал |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это никого не ипёт. Тренер он качественный. Пусть кто-то у девок повторит эту бронзу ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что значит я верил в Кучука??? я ни в кого не верил! я ни когда не делаю ставки! и прогнозы. я по факту прихожу и смотрю футбол!!! а Кучук на тот момент был тренером Кубани! а я против любого гнобления работника или игрока нашего клуба!!! тем более Главного тренера! а это в итоге и выбило из колеи и самого Кучука,и команду выходящую на поле! и непонимать это-просто глупо...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 15.10.2016 в 02:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Это, как 50-500 чел могут сделать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()