![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
живи Кубань
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=OsmsTbTCDmU"]https://www.youtube.com/watch?v=OsmsTbTCDmU[/MEDIA] |
|
||||
|
||||
![]()
Поддержка представителей Белорусской фан-сцены (ФК "Динамо, Брест) Парни посещали наше Дерби! #ЖивиКубань
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
несколько фото , если можно выложу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Станислав Лысенко #живиКубань
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мария Андреевна, увидев дядю Сашу и Дана Петреску, тоже решила поучаствовать в акции #ЖивиКубань
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
В Галактике в iButik стикеров еще нет. Только что там был
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, у меня то же дочь Мария Андреевна!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Небольшое уточнение: один парень - фэн "Динамо" Брест Вася-Пешеход (в этом сезоне пробил "золото" пешком! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://dropmefiles.com/P0xTt
Отстоял в реальной очереди и показал техпаспорт, чтобы выдали. Отчитываюсь ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как обещал, сбрасываю фото. Один совет, друзья: аккуратно разглаживайте стикер, зеленая краска, немного, мажется. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взял у Каффы в Игрушках
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В галерее больше трёх в руки не дают.На все уговоры милая девушка была неприклонна. #живикубань
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Галактике меня, лично меня, порадовало количество неравнодушных людей, желающих поучаствовать(получить стикер) в праведной акции ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Платишко правильное ![]() ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 28.01.2017 в 15:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подозреваю, что мы могли встретиться в очереди ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Взял сегодня у Кафы - долго искал - никто не знал где. Хорошо хоть одна девушка подсказала что у часового мастера. Пока просто поставил под заднее стекло - боюсь из за мороза держаться не будет но видно полностью . Спасибо ребятам которые все затеяли! Дай Бог им здоровья! Теперь с особой радостью буду видеть в городе СВОИХ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, хлопцы и девчата, стикеры закончились
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну так и будешь искать , незная что ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
живи Кубань
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
#Абинскнаш(официальное лицо Архыза
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здесь спрашивали касаемо Доронченко.
Вчера позвонил ему. Он в курсе проводимой акции, следит за ней и всецело поддерживает. Но считает, что его участие скорее навредит делу, чем поможет.
|
||||
|
||||
![]()
Седой, уже нету. Не досталось мне!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир, звыняй
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Убедительная просьба ко всем участникам акции: выкладывайте здесь и в соц.сети, в которых вы зарегистрированы, фотографии своих авто со стикерами и пишите, где эти стикеры можно взять. Либо давайте ссылку на соответствующее сообщение в нашей новостной ленте (сейчас мы его подготовим). Это даст огромный толчок проводимой акции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5
Помоги пожалуйста я не знаю как фотки выкладывать сегодня нс стадионе Кубань были полуфиналы края и мы подготтвили несколько фоток скинь позвони мне или гудок пусти я тебе по мммс ск ну набери 9186933360 кстаи мы вышли в финал Последний раз редактировалось Игорь; 28.01.2017 в 16:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Так как живу не в городе, послал зятя за стикерами. Короче к 15 часам нигде ему не досталось. У меня возник вопрос, при раздаче пароль спрашивали? Что бы кастратам для уничтожения не досталось.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял в"Галерее" 2 штуки...завтра наклею...и фотоотчет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера забрал стикеры в магазине на Октябрьской.Спасибо парни.
Romario, жаль, что я не знал об этом вчера ![]() Последний раз редактировалось КолхозNICK; 30.01.2017 в 13:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня один остался. Если решает, могу отдать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже очкую ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напиши в личку, где забрать. А проще дайте размеры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забрал вчера стикер у парней на Октябрьской. Сегодня наклеил. Проехался по городу - надеялся увидеть наклейки на других машинах - не увидел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорит ненавистная вам теперь Динская...Нам из " фермерской деревни" за стикерами не успеть, поэтому сделаем сами. Есть у меня в школе актив старшеклассников - по цветам и в розах даже в школу ходят. Задачу поставил: лист А4, целлофановый файл, фломастеры и скотч. Штук 300 нарисуют и по Динской расклеят. А я и на заднее стекло примостырю. Какая разница- стикер или лист? Лишь бы читалось...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
SHURAVI, Насколько понял- мы земляки.... Из-за пьянок и работы выпал день и я остался без стикера, а авто так хочет ...... Короче если получится замутить , меня учти
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу два стикера - мну и Вельвету..... Люди добрые помогите
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан,
Погодь. Стикеры ужо в дефиците. Ходют слухи, что кое-где отдельные предприимчивые граждане уже изподполы ими фарцуют. ![]() Ну ничО. Гео отписался, что завтра в свет выйдет новый тираж. Тады на всех хватит. Прикину, как заслать по районам. На всякий случай, сбрось телефон в личку.