![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() С х е р а ли гости понаехали! Уж не за бомжей ли ты втихую притапливаешь? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Не пройдет греков, пойдет накуй. Решение принято ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уфа с мясом ничейку скатали
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
havbec, просто мсяо дохлые по сравнению с прошлым годом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не отменяет заслуги Беленова, выручал команду не один раз ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Дорогая редакция!"(С) Мне очень нравится реклама Лиги ставок. Один недостаток - вы очень редко её показываете....
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дождался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Быдло дома чеченам продуло,0:1...
![]() Лёня в акуе... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.07.2017 в 21:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
больше двух лет быдло не проигрывало дома.и тут пришел Лёня ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А в Питере, ничего нового
![]() [MEDIA="https://youtu.be/1SvzYx0CGGY"]https://youtu.be/1SvzYx0CGGY[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сарказм ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выстроит Леня игру, время надо. Команда имеет три проблемные позиции, но денех нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сарказм - это как-то грубо. это не про меня.. правильное слово -ирония ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та кто бы сомневался что косяки начнут вылазить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понятное дело. когда вопрос заходит о Дане и Лёне, то в поражениях тренер ни когда не виноват. чистые Рафики ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быдло имело явное преимущество и создало кучу моментов,а забили АХМАТ-овцы из одного полумента... ![]() Всё,как у нас-во второй лёнин ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое явное преимущество?. Быдло по факту нанесло на один удар в створ ворот больше, чем соперник. посмотрите статистику. то, что они с мячом больше бегали это факт,но за это очки не дают |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не стоит удивляться, Ахмат будущий чемпион. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет у чмошника фарта в Ростове, да и игру он не выстроит. Потому как, у тех, кто Кубани нагадил, карьера в футболе накрылась. Примеров более, чем достаточно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не гадил он Кубани. Трусливый в душе, куёво ушел стол не накрыв и трубу отключив, неправильно после пришел ![]() ![]() Х.З. может уже очистил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня сложилось устойчивое мнение, что Alex Muvil это ВМГ, а Фитиль - Кучук
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, вот даже к у й знает, что на это ответить
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, как ты быстро отреагировал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil,
правду и ничего, кроме правды ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня вообще греки пугают. За рекорд страшновато. Если Серега восстановится - это грозит разрывом, а The Show Must Go On Гончаренко хороший тренер, к тому же фартовый и я боюсь что Невоспитанное Хамло воспользуется удачливостью главного тренера в личных неблагодарных целях |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня смс-оповещение стоит на три волшебные буквы.. как у Гудвина ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Карпин: спасибо «Матч ТВ», но в последнее время я заскучал по большому футболу
Главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин принял решение взять паузу в телевизионной карьере и вернуться в большой футбол. 31 июля — последний рабочий день Карпина на телеканале. «Огромное спасибо телеканалу «Матч ТВ» за предоставленную возможность попробовать себя в роли главного редактора футбольных трансляций. Я рад, что мне удалось попробовать себя на новом поприще, но в последнее время я стал скучать по большому футболу. Я никогда не говорил, что планирую строить телевизионную карьеру. В первую очередь я тренер. Ещё я хотел бы добавить, что благодаря работе на «Матч ТВ» я имел возможность анализировать абсолютно все матчи чемпионата, что не всегда удается главному тренеру команды. Полученный опыт наверняка поможет мне в будущем», – заявил Карпин. Специалист добавил, что это решение далось ему нелегко, но, посоветовавшись с семьей, он понял, что надо взять перерыв, после которого он будет готов рассмотреть варианты продолжения карьеры в футболе. «Мы с самого начала понимали, что Карпин рано или поздно вернётся в футбол. Он большой специалист и неоднократно доказывал свой профессионализм как игрок, тренер и главный редактор футбольных трансляций. По-прежнему планируем его привлекать в качестве эксперта и, надеюсь, тренера одной из команд. Карпин – многогранная личность, и к каждой задаче на телеканале он подходил с полной ответственностью и никогда не подводил коллег», – отметил генеральный директор «ГПМ Матч» Дмитрий Гранов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя-Дан, неопердолы- Пальто ![]() Последний раз редактировалось Serg Nu; 24.07.2017 в 19:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, если Лига наконец-то задумается о том, что надо как-то себя продвигать и монетизировать, то она должна понять, что оставлять Валеру не у дел - это как минимум преступная халатность.
Харизматичный, едкий, незабытый в Европе. Перстни Аленичева отбрасываем из-за их левизны и понимаем что их было лишь трое - Валерик, Мостовой и Литовец. Последние двое так и не смогли стать физруками, а Карпин смог - да еще и физруком-мотиватором. Если лига хоть как-то мечтает продаться, то она обязана внедрить человека, дравшегося с Зиданом в круг тренеров. И политически лучшего клуба чем Ахмат для Валеры сейчас нет, но боюсь они по привычке как всегда просрут благодатный шанс |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, сильно сомневаюсь, что Валера к чехам поедет, хотя бабло решает конечно, но насколько решает для Валеры. Думаю, что он придет в какое-нибудь Динамо или Тулу, например.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты им так смерти желаешь? поменять Кононова на Карпина..
|
|||||
|
|||||
![]()
А, резонанс не тот будет.
Нужен Ахмат, затем нужна победа победа Ахмата в чемпионате и серьезное усиление под ЛЧ с попыткой выйти из группы. Конечно при этом Ахмату нужно взять неплохого старшего тренера чтобы было кому тренировать. С цсками-спартаками кашу не сваришь - все привыкли что раз в десять лет они выходят из группы, но вот с Тереком-то. Ну и там, гипотетически, в одной восьмой Валерик пробивает зидановскую бороду - здесь шанс. После этого начинаем продавать телеправа. Иначе кер кто купит, я правда только в Валере шанс вижу. Ну, есть некоторые детали по вопросу чемпионства, однако все они решаются одним звонком Владимира Владимировича Рамзану Ахматовичу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алекс, Кононов в масштабах ЛЧ чуть меньше чем мальчик. За ним нет никакой легенды. На нем нельзя пропиариться. Если он пробьет зидановскую бороду то Россию просто исключат из еврокубков, да еще и Белоруссию заодно приберут. Шанс только в Валере. Там есть история противостояния, и Россия не имеет лучшего персонажа. Чтобы продвинуться надо быть немного скандальными. 100% баски за Валероныча будут - они не забыли |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прекрасные отношения с болельщиками
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Урал снова за ж.опу взяли
Организация по выявлению договорных матчей Federbet утверждает, что встреча московского «Динамо» и екатеринбургского «Урала» в молодежном первенстве России (5:1) вызвала целый ряд необычных ставок. – Были зафиксированы большие движения коэффициентов на победу «Динамо» с форой (-1,5) и тотал больше 3,25 гола в матче. Также аномальное количество ставок было сделаны на победу бело-голубых в первом тайме с форой (-1,0), а также тоталом более полутора мячей, – говорится в сообщении организации в Facebook. Первый тайм «Динамо» завершило со счетом 3:1, а во второй половине забило своему оппоненту еще два мяча. В организации отметили, что игры «Урала» уже не первый раз попадают под подозрение.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять, вот искренни не понимаю при полном и безоговорочном преимуществе ЦСКА над СКА Хабаровском, ебанько судья ставит левевший пенальти в пользу ЦСКА
![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 29.07.2017 в 16:27. |