![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы не правильные болельщики, поэтому это только небольшая часть , которая к нам относится. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я понял, когда один (из недавних) форумчан, на днях написал, что этот сайт не для лохов. ![]() И по SMS-ке выложенной накануне первого матча сезона. Как говорится, всё для блага своего родного клуба. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 08.07.2017 в 09:54. |
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО, выйдут. Только непонятно каким составом. За невыход - штраф 500.000 рубликов. Соответственно, опять денег не дождутся...
А вот протест при своих трибунах на Химках был бы более показателен, пусть даже с риском получить по иплу.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 08.07.2017 в 10:57. Причина: затупИл))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Вот это крайне верно. Футболёр, конечно, человек не бедный. И даже полученной полгода тому назад зарплаты ему вполне хватит, чтоб ещё год не голодать. Но, с другой стороны, ситуация, при которой тебе 6 месяцев не платят вообще никуя, а в это время руководитель спокойно достраивает дом, на желание отдавать все силы работе благого влияния точно не оказывает. К тому же, нельзя забывать, что работа у футболёров специфическая - для каждого из них каждый следующий матч может стать последним в карьере.
|
|||||
|
|||||
![]() Да уж млять дожили , делаем ставки на игру , ну как на игру , гадаем выйдет ли Кубань вообще на поле или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ложись спать!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() С началом нового футбольного сезона! ![]() Поздравляю, тебя, верный болельщик Кубани. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 08.07.2017 в 10:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пожалуй, пойду выкину свой абик..действительно, че это я на стадион собрался ходить? буду сидеть дома, лазить по соцсетям,рассматривать алкоголиков и стану настоящим болельщиком ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А.. а давайте дождемся 16:00 мск.? Ну или на крайний случай 14:00.
А то че только про пацанов не наговорили на последних страницах. Уже по факту и предлагаю делать выводы. Зачем лишний раз нагнетать там, где и так #ерово и от нас мало что зависит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот вопрос меня мучает уже год ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Футболисты «Кубани» грозят руководству клуба бойкотом матча с «Томью» (8 июля) в первом туре ФНЛ. Игроки краснодарской команды устали от постоянных обещаний клубных руководителей по выплате задолженностей по заработной плате и премиальным, пишет сайт болельщиков команды.На сегодняшний день задолженность «Кубани» перед футболистами составляет от 4 до 6 месяцев. Ранее руководители клуба гарантировали погашение задолженностей до 6 июля, однако в этот день футболисты обещанного так и не дождались.
Сообщается, что путём длительных переговоров руководству удалось убедить игроков вылететь в Томск, где должен состояться матч с «Томью». При этом команде были обещаны выплаты в течение дня 7 июля, но руководство «Кубани» не выполнило очередных обещаний. «Мы будем твёрдо стоять на своей позиции. Пока руководители не выполнят своих обещаний перед командой, на поле мы выходить не собираемся», — сообщил один из футболистов «Кубани». Забастовку игроков поддерживает и тренерский штаб команды. В то же время, по информации источника, 6 и 7 июля руководители «Кубани» выплатили зарплату офисным работникам, а также работникам базы клуба. Получили свою зарплату в полном объёме и сами клубные руководители.* https://sport.mail.ru/news/football-...19/?frommail=1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понеслась ***** по кочкам. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну хоть одна радостная новость - новости с главной ГМ наконец-таки начали тиражировать все сми, как в старые добрые времена
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на каком таком Нальчике? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Борзыкин :
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/991419
Нашёл "колорит",итиегомать... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для кого радостная? ![]() Даже, если это и правда, даже, если приходила эта смс, я не пойму, кому и чем она реально поможет. Игрокам, которые ещё реально, ничего не сделали, для моего клуба? Ну, получат они зарплаты, есть у кого-то уверенность что они сегодня будут играть и биться за победу? У меня, лично, нет. ГМ, попиариться? Я конечно, рад за них, но.... Повторюсь, никакой пользы для ФК Кубань, в выложенной смс-ке, накануне первого матча сезона я не вижу. Имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я не про смску..я про следующую новость, которую тут уже три раза выложили из разных источников..
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, походи на курсы сарказма
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Спасибо. Зачем? ![]() Суко, одни наставники. ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туплю ![]() 6 дней в Крымске - 9 матчей под открытым небом сказываются ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, еще в Бельгии город Huy есть. Читается, правда, как Юи, зато ближе перуанского Nahui
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Геннадий Крапивка: "Футболисты "Кубани" в любом случае выйдут на матч с "Томью".
Вероятности того, что игроки краснодарской "Кубани" не выйдут на стартовый матч нового сезона ФНЛ против "Томи", нет. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор краснодарского клуба Геннадий Крапивка. "Вероятности, что они не выйдут на матч, нет. Я с ними общался, они будут играть. Что касается долгов, пока без комментариев", - сказал он. 2017-07-08 10:49:23 Теги: ФНЛ, Кубань, Томь Источник: ТАСС 0
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрен редьки не слаще. Это одно и тоже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю и просто окуеваю от происходящего.
Мрази,твари до какого состояния надо довести клуб что бы игроки бойкотировали матч.... Горите все в аду :evil: Хоть бы одному чиновнику задержали зарплату на полгода представляю сколько поднялось вони, так почему можно издеваться над простым работягой. Даколе все это будет продолжатся??? Сасать вам всем не пересасать:evil:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая картинка к этой статье в ТАСС: ![]() http://tass.ru/sport/4398334 ![]() Футболисты "Кубани" © Виталий Тимкив/ТАСС Совсем попутали!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по ходу сёдня еще и без Бендзя будем играть.. совсем не похоже , что его случайно подставили , так спалиться можно было только нарочно
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 08.07.2017 в 11:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очевидное невероятное ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж , ситуация конечно ...мама не горюй
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проснулся, почитал новости и ГМ, открыл банку пива, похмельнулся. Проверил ящик и скорость Ростелекома. И только потом спецсвязь почитал ![]() ![]()
|
|
![]()
это ты по скорости Ростелекома определил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий же комментировал пару дней назад, что всё выплатили... Кто ****ит??? Пьяный Белецкий или трезвый Крапивка?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
Вообще-то, когда я перед публикацией пробил пробил полученный текст на уникальность, то обнаружил, что он уже есть на sovsport.ru. Так что первенство ГМ тут сомнительное. Хотя, конечно, радует, что у sports.ru ГМ в приоритете.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.07.2017 в 11:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
8 июля 2017, 01:27 ГМ 8.07.2017, 00:34 первее всех суетнулся чемпком, там же и ссыль на первоисточник
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 08.07.2017 в 11:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Докладаю хронологию событий ![]() 1. Некое чмо, отсутствующее на офсайте, заявляет команде, что будут играть без бабла. Почти как Медведев ![]() ![]() 2. Пальто поддерживает футболеров (Дядя был в акуе ![]() 3. Принимается решение лететь полюбасу, но... 4. Денег по состоянию на пересадку в Дедушке нет. 5. Происходит загруз бабла на себя ![]() 6. Приходит смска, Колифей, будучи с бодунища, палит автора ![]() 7. Дядя уходит в запой. 8. Продолжение следует ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя тестирует новые способы вангования,на пивной пене,да ростелекомовской связи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По убедительной "просьбе" Сёмыча ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5 вечера , а он уже с бодунища.. на выезд что ли ездил? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глубинность глубин ![]() ![]() Тем не менее, 4 независимых источника, подтвердили, что бабло будет давать Галя, 300 лямов на сезон. Не знаю, что там за банк у Гали ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.07.2017 в 11:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глава ФНЛ: "Я надеюсь, "Кубань" не допустит негативного развития событий и снятия с турнира".
Президент ФНЛ Игорь Ефремов заявил "Р-Спорт", что надеется на успешное разрешение всех финансовых проблем краснодарской "Кубани" в стартующем сезоне, в котором клуб отметит 90-летие со дня основания. "В глобальном аспекте вопрос о финансовых проблемах надо задавать руководству края и области, мы знаем, что ситуация действительно сложная. У клуба есть запрет на регистрацию новых игроков, и известно, какие там есть реальные сложности. Надеюсь, что на следующей неделе ситуация улучшится. Не думаю, что команда снимется - было бы нелогично это сделать, потратив столько сил и времени. Финансовые гарантии "Кубань" предоставила при лицензировании 30 мая. Я надеюсь, что клуб с такой богатой историей в год своего 90-летия не допустит негативного развития событий и снятия с турнира", - сказал Ефремов. 2017-07-08 11:08:36
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну, хоть кто-то всю глубинность глубин понимает. В том смысле, что я только простым копипастом занимаюсь и нет у меня ни времени, ни сил, ни желания врубаться в то, что там можно палить, а что нельзя. Считаю, что приходит готовый вариант, его размечаю и ставлю.