![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
| Победит "Кубань" |
|
24 | 19.83% |
| Команды разойдутся миром |
|
8 | 6.61% |
| Победит "Енисей" |
|
12 | 9.92% |
| Обухов забьёт |
|
2 | 1.65% |
| На поле будет найден Марков |
|
0 | 0% |
| Бендзь удалится |
|
15 | 12.40% |
| Крячик купит жене новые сапоги |
|
26 | 21.49% |
| Наблюдающий сделает оргвыводы |
|
10 | 8.26% |
| Пальто Калешина сдадут в утиль |
|
15 | 12.40% |
| Судья - тридварас |
|
5 | 4.13% |
| Да ну на! |
|
4 | 3.31% |
| Голосовавшие: 121. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нижний ряд, третий слева Аршавин?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
pereselenec, я уже ****ался говорить о трансляциях - заходите через Яндекс или хром, ну не тянут видео некоторые браузеры, например опера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это психология ![]() человек такое существо, которое способно ко многому привыкнуть и приспособиться, не зря ведь пальтишко не убирает никто - привыкнут, куле; а так же привыкнув, человек начинает находить и плюсы в этом дерьме... Не хочу к этой шняге привыкать. Не принимаю! Не моё оно! Пальто в утиль. ps^ видно что для фнл у нас довольно таки не плохой состав, минимум в пятёрке должны быть, но вот тренера у нас нет. Грустьпечальтоска.
|
|||||
|
|||||
|
А с Дюпиным, они когда поговорили?! Что бы тот игрока сбил и пеналь привез..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное, подрабатывал, когда премиальные не платили
|
|
|
||||
|
||||
|
А пальто наше Омара Хайяма почитывает??? Философствует и пытается копировать
Омар Хайям " То, что было вчера, – уже история. Что будет завтра – не дано знать никому. Сегодняшний день – это подарок." Пальтоhttp://www.fckuban.ru/news/9101/ То, что было вчера, уже давно забыто. То, что будет завтра – неизвестно. Надо жить сегодня
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||
|
|||
|
Внесите в голосовалку на лучшего игрока матча Бендзя. Его не было - вот и очко набрали
.Спасибо Дюпину!!! ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, возвращаясь, к матчу с Балтика ( статистика только вчера появилась). Крупный облом связываю с тем, что пальто опять изображал Барселону и нарушил статистику ( падение показателей барселоны-Кубани) в 7 последних турах, до Балтики.
Опять тотальное превосходство у пальто по владению мячом 62%-на 38%Балтики, и в тч. по времени 30 мин 58 сек. проти 19 мин 19 сек. Опять увеличил количество точных передач на 200 к предыдущему туру (приблизившись к барселоновским показателям первых 3-х туров) 465-против 232 у Балтики. Как зачешутся ручки у пальто по Барселоне сразу отгребает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||
|
|||||
|
Опять Дюпин ЛУЧШИЙ! Опять и опять.
Если и "виновен" в пенальти - спрос с защитников, столько пожара в штрафной устраивать. Обухов, получив мяч начинает изображать Месси. В остальном пешеход. Отсутствие Бугаёва и Бендзя - преобразило команду. Но... всё равно защита(повторюсь) поджигатели "пожара" в штрафной. Зато Байрыев, как никогда все верха по выигрывал, даже когда на замену вышла двуметроворостая дылда под нр 39.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 07.09.2017 в 09:15. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С одной стороны, да. Световой день сократился, дождь, школьники опасаются нарушения режима. С другой стороны, подумалось... а почему Красноярск не бежал особо, а потому, что 20-00 (по Москве)... это сколько по Красноярску ? Жаль, проснулись в конце второго тайма...
|
||||
|
||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже обратили внимание на сей момент. А не было ли там вне игры? Есть хорошее видео момента этого?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мне показалась..и даже я уверен, команда не готовы физически. Поэтому в гостевых матчах даже с такими соперниками проблематично будет брать очки, разве что ничейками.
|
|||||
|
|||||
|
А откуда физика возьмётся? Пальто спец по ней? Пфф
Это Хохлов-2, сто процентов, предсезонку провалили оба, только тот в ПЛ в связи с уровнем соперников совсем лажал, а у Калешина ещё что-то получается за счёт Томи и Оренбурга
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
так это ты предатор-23 и на чемпе и на спортсру ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж, с физухой вообще печаль, играют уже почти пешком. Щаз стату нарисуют, мы все окуеем . Пальто чудесным образом отскочило вчерась
|
|||||
|
|||||
|
Всё, что нужно знать о пальте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотрел еще вчера, никаких вопросов по точке нет. Есть вопрос почему Завезен, вышедший на замену, судороги начал ловить
|
||||
|
||||
|
Так не играл две недели и тренировался мало из-за травмы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Фото реальной не бывает. Пруф - инстаграм супруги. Такой вот у нас ГТ забавный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Футболист-профессионал, в любом состоянии, обязан спокойно отбегать 25 минут, если он готовился к сезону. ЗЫ, Пальто опять не сделало заменку в концовочке, для затяжечки. Был Бугаев на лавке, запускай третьим центральным, вместо Вольдемара сдохшего окончательно....Глядишь, отбились бы...
|
||||
|
||||
|
А чё быков не наколол?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Из коровника и поперли потому, что не наколол) позиция фундукяна)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По просьбе человека в пальте звучит эта пестня ![]() https://www.youtube.com/watch?v=wvCSFB_bdK8
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Без спроса пальто звучит вотэта песня) https://youtu.be/VVkwoY6dQFo
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По точке говоришь нет вопросов ? ... Есть и ещё какие , только вот к Дюпе - вообще не понятно зачем врезать челу по ногам когда тот спиной к воротам , за две минуты до победы ??? ... да тащил , помогал и ... развел руками покачивая головой ... Победа над лидером в Этой сегодняшней ситуации была бы как глоток Надежды и веры в себя как игроков так и болел , а так опять все тоже и так же ... Под....ли по очереди то Бендзь то Дюпа ... то ... Вопросов говоришь нет ... Очков нет - а вопросы есть... |
|
|
|||
|
|||
|
Veni, я имел ввиду судейское решение по точке. Вне игры не было, удар по ноге был. Это точка 146-процентная
. Что касаемо Дюпы . 17 просмотр повтора даёт основания полагать, что у него нога опорная поехала, мокрое поле, вроде как было
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 07.09.2017 в 12:04. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да все я вижу у кого что поехало и кто скользит ... Я про другое - про то , что все виноваты кругом кроме футболистов ... С зарплатами ни как не совпадающими с местом в тур таблице...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Коля, можно накупить хороших продуктов, дорогих и качественных. Но сковороду куевую достать из чулана, поваром назначить человека, который доширак только умеет заливать кипяточком . Как думаешь, жрать это можно будет?![]() Не готова команда, тупо не готова. Катят, как могут, бабло капает, всё у них нормально. ЗЫ, наши таблисты пальтовые заткнулись, но Дядя поглядел . Даник, к 12 туру, имел на очечко больше Пальта, при отсутствии выплат игрокам....
|
|||||
|
|||||
|
С такими результатами Евгению надо бы уходить в отставку, но видно в клубе и так всё скоро поменяется
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Поменяется, обязательно поменяется... Вопрос только в одном... В какую сторону
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Alex 777, ну это смотря для кого как
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
и тем не менее он был лучший в этом матче, ятд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лучшим был Буржуй, весь матч заряжавший "Балтика, вперед!"
|
|||||
|
|||||
|
такие мысли - тёлки на фарт не помогают, хз шо робыть, мож борю моисеева на фарт выкладывать, учитывая всё лядство на нас свалившееся?
|
||||
|
||||
|
Эх, пошли обсуждать не обсуждаемое на Facebook/
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Если бы ни точка организованная, то Дюпа был бы лучшим... А так вся команда пинала мячик ниже среднего уровня, лучшего игрока выделить сложно. В голосование надо внести пункт "против всех".
|
|
|
||||
|
||||
|
По мне однозначно , Дюпинатор - лучший !!! Три - четыре мертвых мячика потянул