![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
| Победит "Кубань" |
|
17 | 31.48% |
| Будет ничья |
|
7 | 12.96% |
| Победят "Крылья Советов" |
|
3 | 5.56% |
| Хищник купит кока-колу |
|
8 | 14.81% |
| Наблюдающий сделает выводы |
|
6 | 11.11% |
| Будет мнение, что Коробка не справился |
|
5 | 9.26% |
| Судья - тридварас |
|
5 | 9.26% |
| Да ну на! |
|
3 | 5.56% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кто сказал, что о красивых?
|
|
|
||||
|
||||
|
Рецепт победы
![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
*****е у вас сны вы там шо жрёте, алкаши? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А кто сказал, что о красивых?
|
|
|
||||
|
||||
|
ЛОБКАРЁВ, ВСЁ БУДЕТ ЛОБКАРЁВ?! - читайте на страничке матча традиционный отчёт.
![]() Там же - статистика, полный текст прессухи, голосовалка на лучшего игрока и эксклюзивное послематчевое интервью Зотова.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.10.2017 в 15:01. |
|
|
||||
|
||||
|
Всех с Победой Ж-З братья и сестры
![]() P.S. Не хотел писать , но уже достали ..... Сегодня звонит Уважаемый человек и просит не трогать Мишу- Пирата . Это уже пятый звонок от людей . Проблем и так до хрена , двоих дядек потерял за эту неделю и тетя в реанимации с инсультом , а тут просьбы за Мишу - Пирата . Я , никогда не говорил , что дам в бубен ему , но он всех просит , чтОбы поговорили с Артемом 777 . Полчаса разговаривал с Надей ( Клеткой ) , сказал Надюше , чтобы с Мишей поговорила и успокои ла его . Нет пля все ровно звонки . Так вот , при всех говорю , Миша - Пират , ходи спокойно , бери вью ( хорошее дело ) и никому не звони . Ты мне не интересен . Очень прошу Вас Ж-З братья , не звонить мне по поводу этого персонажа . Спасибо .
|
|||
|
|||
|
Колифей, Старый курил что?
Какие два касания Коновалова? Он слета бил...И второй вопрос, кто закидушку на Гогу швырнул?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Описание гола Коновалова какое-то фантатстическое ![]()
Откуда там касание на остановку нашлось? |
|
|
|||
|
|||
|
Давай его, всё-таки, опустим...Шняга должна заканчиваться...
|
|||
|
|||
|
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Согласен. Сложение слогов не правильно подобрал .Колифей, подправь - на почту скинул
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Рома уровень . Это пас, который Пальто должно наигрывать. Тупо и постоянно. Пердив требует диагоналей, подборов, фланговых проходов и ударов. Даже этим составом можно решать
|
|||||
|
|||||
![]() https://vk.com/tribunesouth?z=album14241085_248344362 https://vk.com/fans_fckuban?z=album-23515407_248069744
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Staryj,
Исправил. И ещё раз повторю: ЛОБКАРЁВ, ВСЁ БУДЕТ ЛОБКАРЁВ?! - читайте на страничке матча традиционный (уже исправленный) отчёт. ![]() Там же - статистика, полный текст прессухи, голосовалка на лучшего игрока и эксклюзивное послематчевое интервью Зотова.
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой! Хорошее настроение на неделю. Домой приехал с футбола, да как на отмечался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а кто его трогает? стебутся, да, а как с него не стебаться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Игорь!!! я не понимаю о каких пятерых ты говоришь то???!!! я разговаривал о тобе только с Белым и Колифеем. последний до тебя не дозвонился. со всеми с кем я общался по мимо этих людей я просто рассказывал ситуацию! так что не надо меня здесь выставлять немощным и убогим. это мой последний пост на этом форуме. и ты знаешь-как на саммитовском сайте после этой фразы я не написал ни слова,так будет и здесь. адиос. пы сы а Клетку я просил не заменя поговорить! не передёргивай!!! а по ситуации с Армашом!
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 22.10.2017 в 19:31. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пепси - кольные ванны помогут, быть может. ![]() Заури вчера, выходя с трамвая, с порога молвил : "На работе траблы, но, садясь в трамвайчик, поймал себя на мысли, что меня там ждут, любят и хотят видеть и настроение вмиг улучшилось." А я бы добавил, что лично для меня такие встречи - это кусочки счастья намазанные на хлеб домашних матчей. Спасибо Вам, что не оставляете Кубань. Есть у нас Родина - Россия, есть малая родина (для многих) - Кубань, а есть малая Родина малой Родины - это ФК Кубань (навсегда). Прошу прощения за высокопарность. С Победой, такой нестандартной. Выздоравливаем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Скорее судороги,агонизируем...
|
|||||
|
|||||
|
Полторам десяткам абинских ренегатов - незачёт.
Вы нужны были на нашем стаде, а не на праздновании 4-х летии евровыезда. Тут каждого поимённо считаем, а они....
|
||||
|
||||
|
яснопонятно
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Таки и Васю ПЕРЕСЕЛЕНЦА увезли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как в воду глядел ![]() ![]() Пашеку не зачет ![]() ![]() ставил на 4-0, после пропущенного, включил заднюю, сказал будет 4-1- недошаманил
|
||||
|
||||
|
Кстати, никто не обратил, что до игры с нами КрыСы пропустили всего 9 мячей в 18 играх! Так что можно гордиться за победу вдвойне!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А это нищий армян, сцуко, намутил...Кто знал, что 21 октября так выпадет? Никто не знал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не выдерживал Вася темпа, два раза душ принимал, спал, тож, два раза . Ренегаты жгли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Всосало оно, что не катит шняга . Я матч пересмотрел, нормально стали открываться. Малярова нет, Обухова нет, не тормозится игра. Болейте, пацаны так, чтобы реально выздороветь, до лета, то есть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это не нищий Буржуй вам намутил, а вы и рады.... нищеброды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Буржуй был хорош . Напомнил дяде дату .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин,не считаю что мы уже выздоравливаем,ибо слишком застарелая болезнь.Выздоравливать к сожалению будем ещё долго,и в муках. Нам просто НАДО выздороветь. Всем врагам назло. ![]() Тем ценнее будем относится и дорожить своим здоровьем..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пошёл в народ и был великолепен. ![]() ЗЫ. Дресс-код в Ривьере, давеча, не прошёл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это ваши половые трудности....Не смог, не прошёл...Мы в курсе, всё контролили, не ипи мне моск . Мы имеем право разок не посетить, не ждал от тебя шняги. Не тебе, и не здесь пытаться АА разменивать . Угомонись, реально, народоволец...
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.10.2017 в 20:40. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я на первой странице темы, в превью постил, что КС при Меркушкине и после его отставки это разные КС. Бабки начали зависать. По последним 5 турам и набору очков, КС один из аутсайдеров ФНЛ, забивающий, в лучшем случае, не больше одного гола за матч.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Грубо, не по теме, не контролёры, не ипём, а напоминаем. И мне и здесь, истеричен вы, батенька, нынче... ЗЫ. Чует кошка, чью колбасу слизнула...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А что мне напоминать? Какая колбаса? Ты сделай выезда, потом истери, что дядя не пришел . Повторяю еще раз. Я, и остальные ренегаты, имели право . И никакой грубости, кстати. Нищеброды - это твое . ХЗ, дай всем Бог оставаться нищебродами....Хамишь, реально
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.10.2017 в 21:11. |