![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: Чем закончится матч? | |||
| Победит "Кубань" |
|
22 | 36.67% |
| Будет ничья |
|
11 | 18.33% |
| Победят "Химки" |
|
4 | 6.67% |
| В очередной раз не пропустим (тьфу-тьфу-тьфу) |
|
3 | 5.00% |
| Наблюдающий сделает выводы |
|
6 | 10.00% |
| Судья - тридварас |
|
12 | 20.00% |
| Да ну на! |
|
2 | 3.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У меня у одного ощущение, что мы болеем за разные команды и смотрим разные игры? Какие накуй решающие игры? Вы уже 2-й год в фнл сосете и булки перед всеми раздвигаете вместе со всеми агрофутболистами во главе. Будьте честны хоть перед собой, если перед остальными людьми запистелись уже так, что дальше некуда. Решающие игры ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Что, прямо вот так за Кубань переживал или девы отказали?
|
|||||
|
|||||
|
бригадир, признавайся
, смотрел, ну хоть одним глазком?
|
|||
|
|||
|
У нас каждая игра решающая, ёпта . Вам срочна налить, добить посуду, оставив лишь немного бабла на ватник для Пальта . Испорчено у дяди настроение, напрочь. Почти сотка выездюков, я маму этих жо паногов и жалобную книгу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
не забудь про поздравления от главного "кружевника" соперникам |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"Хорошо что пить разрешили...." Бывает... Неправильная дева на лыжне попалась... ![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Чмошники ссыкливые в таком случае
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
||||
|
||||
|
Народ, вы чО, серьёзно восприняли слова наблюдающего про решающие игры?
![]() Это он так над zh0п0ногами прикалывается просто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По симптомам и курсу лечения - одна из дев не отказала, а наградила... ![]() Презервативы "CONTEX"(С) - генеральный спонсор руководства ФК "Кубань" ![]() Чтобы не заражали, не заражались и не плодили себе подобных. ![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
дюрекс, камрад, дюрекс! я сегодня задолбался смотреть их рекламу на спортбоксе, обновляя страницу при зависании трансляции.
|
|||||
|
|||||
|
Весёленькая грусть. Первые десять минут не отхимячили, за малым. Претензий нет ни к кому, кроме как... к Байрыеву. При имени Азат - перехожу на мат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лично я, под решающими играми со стороны руководства, понимаю невылет... НО, "Товарищи,деньги задачу выхода в ПЛ ещё никто не отменял"(С) А прикалываться над zh0п0ногами - это мы должны, а их задача не бухать и не топтать юных дев, а заниматься клубом... Юмористы-Петросяны, лядь... Последний раз редактировалось vovkerstar; 28.10.2017 в 18:45. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Спортбокс что-то знает про наших д***ошников? А я рекламу конторы смотрю стабильно. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен, реальных пару-тройку голевых в дебюте воплотить в гол и ... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дмитрий, а как же ваш визит на базу ?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
мечты мечты... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сорри, был сегодня на даче. Про какие игры речь шла ?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|
|||||
|
|||||
|
пиво, Ракитянский обещал стыки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пальто, один болт, не уберут до зимы. Какой, теперь, смысл? Не нужен катализатор . Будет тренить, даже если его в чан с колой посадить
|
|||||
|
|||||
|
Иду себе по Красной, до мячика, получаю полис ОМС. Красотень выставочная. Плюс 20. Великолепна жёлто-зелёная кубанская осень, её последний погожий день, похоже. Влюбляюсь, очередной раз в свой город, город одаривает меня улыбками и зарубежными песнопениями из репродукторов. Человек у АКК с ватманом наперевес, с плакатом обманутых дольщиков, где подвергается под сомнение действие Закона РФ №214, мне тоже улыбается. Я им ответно рад. Я хочу здесь жить и доживать. И буду. Брожу, распихивая ногами листья. Но, по настоящему, бродить стал на Дамбе. Спасибо всем, кто разделил моё разочарование результатом мячика. Невзирая, мы будем жить. Мы - кровь этого Клуба!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А если при этом нагреть до температуры кипения?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
"Хорошая жена дева, хороший дом виски — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?! ... Зачем ты убил моих людей "Кубань", Саид АКК?!"(С) |
|
|
|||||
|
|||||
|
Весь день за рулём. Приезжаю домой, дочь говорит:-Пальто, сегодня был в пальто.
|
|
|
||||
|
||||
|
Прессуха пальто. "...Хочется поздравить соперника (кадр № 20
https://www.youtube.com/watch?v=hxJ9N3Rq2ko
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.10.2017 в 19:26. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дядя второй пост в теме отпостил
|
||||
|
||||
|
Вся радость от сегодняшней бодяги только в том, что ящик конины от Ракитянского приобрёл ещё более реальные очертания. А так - печаль полная.
|
|||
|
|||
|
[QUOTE=Staryj;1404479]А если при этом нагреть до температуры кипения?
[QUOTE]Кола, при кипении, приобретает радикальный черный цвет, позволяющий красить любые поношенные вещи
|
|||||
|
|||||
|
Аж два раза успел поздравить, хотя прессуха была коротка
растёт и развивается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По резальту - да. Но не по сути. Мячик из разряда "на чей куй муха сядет". Муха ринулась на химию. Бывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Увы, но не только куй нужен, но и яйки. А у кастрата Жени, Маркова и т.д. этого добра по определению быть не может, ибо (повторюсь) кастраты они.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
к нему даже вопросов ни у кого из собравшихся нет
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
[QUOTE=Гудвин;1404496][QUOTE=Staryj;1404479]А если при этом нагреть до температуры кипения?
![]()
Опустился до химика... А понты были - коробку в макулатуру, всё лежит на столе у Вени....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так то да. В Команде, выходящей на поле, должно быть 22 яйца. И, если, не будет хоть одного, то я не готов играть в "Очко". А у представленных персонажей их не может быть, по факту. Марков - кастрат. Женечка - ......там не может быть.
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Не долго музыка играла,и вновь просрали,а ничья была бы закономерной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ирхин был уже у нас, в 2001-ом.......с неплохим в принципе составом, просрал всё что можно и был послан нах, по моему ещё в первом круге, или на стыке кругов, уже не помню.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сержиньо, он мог бы быть нашим, но не стал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По моему Ирхин не провёл ни одного матча , его Долматов сменил
|