![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что сделает Евгений Калешин после матча? | |||
Будет радоваться победе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 18.52% |
Огорчится, что сыграли вничью |
0 | 0% |
Скажет спасибо, что отплыли |
2 | 3.70% |
Поздравит соперника (возможно, даже два раза) |
17 | 31.48% |
Подарит пальто болельщикам |
9 | 16.67% |
Пойдёт к наблюдающему слушать выводы |
2 | 3.70% |
Ничего не будет делать, ибо судья - тридварас |
6 | 11.11% |
Да ну на! |
8 | 14.81% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я у Мастера сегодня вопрошал: А вчера, шо футбол был? Ответ прозвучал примерно так: Дамба была точно, а по футболу не уверен ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по вобле на Дамбе играла Астрахань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть уепует и кричит, и руководит где-нибудь в районе Восточно-Кругликовской. И вся ваша шобла тоже, вместе с пердолами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, Вы наверное натуральный блондин,заявка закрыта в том числе и по требованию игроков,которые требуют свои подъемные,квартирные и пролетные,потому что основные суммы по долгам по зарплате они получили,а эти бонусы им не платили с момента подписания контрактов,но они прописаны и прописаны самым лучшим менеджментоми клуб их обязан оплатить. Или может Крапивка заключал допсоглашение по которому за игрока Кошелева Алексея мы должны выплатить компенсацию почти 160 000 евро.Таких соглашение,тоже не одно и не два.Долги ФНЛовской "Кубани" не более 30% в Палате с учетом Петреску. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, да все уже поняли, что вы самые умные в вопросе обсуждения предыдущих рулителей, их результатов и рассказов про то, какие они негодяи. Своими результатами когда хвалится будете. А то все МОА плохой, да МОА плохой. Ваша команда управленцев чего конкретно достигла за 2 года управления, кроме новых долгов, кастратов во всех структурах клуба и подвала таблицы фнл?? Кредиты брать перестали, игроков научились раскручивать, продавать и жить на эти деньги, а может выиграли что то? Каков результат вашей деятельности за 2 сезона?
|
|||||
|
|||||
![]() Пока все таки собирает и помогает.То что Вы предлагаете-это краснобайство и пустозвонство.Это же только для олдскулов "Кубани" богатый армян-рогатый демон.А для всей страны он замечательный парень дающий работу десяткам тысяч людей,вкладывающий сотни миллионов инвестиций,которому не чуждо меценатство и благотворительность.И своим резидентом его мечтает видит любой субъект федерации.И любые попытки давления на него плохо скажутся на том кто их начнет,без команды из Кремля. Скажу большее,как это не печально и обидно, если бы этот армянский меценат имел желание,нас бы расформировали еще три года назад.Очень неравные весовые категории.Воевать с ним на равных невозможно,сосуществовать рядом -пробуем.И наш донецкий беженец это понимал и лучший спортивный директор,потому и постановочное крайнее дерби было такое яркое. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, Меня ,честно достало Ваше ерничество и неумение слушать.И нежелание понимать что за 5 лет изменилась страна,Край,бизнес,стоимость команд,футбольный рынок и даже предпочтения болельщиков.А вы всё воспоминаниями живете.
А Вы за два года может на Порше насобирали, пентхаус в Сочи купили,какой итог Вашей жизни за эти два года? Последний раз редактировалось наблюдающий; 05.11.2017 в 21:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы не нервничайте, если ответить не чего, а то начали вопросом на вопрос отвечать, да про страну рассказывать (прям как настоящие политики на вопрос отвечаете). Какое ёрничество вы увидели? Я вам вопрос прямой задаю. Каков результат деятельности вашей команды в клубе за 2 года? Что изменилось в лучшую сторону из того, что было до вас.? А на счёт моих двух лет, то все хорошо. Спасибо.Не волнуйтесь. И детей родили и имущество приобрели.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два года клуб живет и играет футбол,и даже кое какое имущество приобрел.Молодежь подписали,детей в Резерв набираем.Акции и турниры проводим.Я понимаю,что и акции не те и сувениры плохие и играют не в РФПЛ.Но чем пока богаты тем и рады.Для Края,практически полностью зачищенного от финансов и это результат.Долги по зарплатам времен ПЛ сократили до 0-1 месяца, но повылезали бонусные выплаты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красиво ответили про краснобайство и пустозвонство. Я прям оценил. Я прекрасно понимаю в какой стране мы живем. Люди, в смысле простые люди - всего лишь пыль. Сотри ее и на ботинках власть имущих даже лучше будет. В том числе пыль все для упомянутого рогатого демона. Он к людям как к статистике относится. Даже к тем, кто души в нем не чает, кто в пикетах стоит, чтобы улицу в его честь переименовать. И никто не говорит об открытой конфронтации. Ваше дело партизанить. Объявить войну ему сейчас, всё равно что это сделать Албании к США. А вот в партизаны пойти что мешает? И давайте по пунктам. Насчет вывески про Магнит согласен. Рано. Но Что мешает клуб от кастрат очистить?? Или обязательство перед демоном есть? А на новую арену ходить и Селфи оттуда выкладывать тоже он принуждает?
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 05.11.2017 в 22:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Просто у нас самый куевый инвестор был из всех клубов РФПЛ всех времен.Нищий аферист.Но с другой стороны,если бы не он, на Лигу Европы,руководство никогда не замахнулось бы,с моей точки зрения-это было разумно,но совсем не романтично.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, но с этим хоть людей не смешите ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все это хорошо, можно сказать пытаетесь держать Кубань на плаву. Но Вы ответьте на вопрос, который интересует всех здесь- КОГДА КОМАНДА НАЧНЁТ ИГРАТЬ, а не имитировать игру. Ведь то, что они показывают не поле невозможно назвать игрой. И ведь именно это ВСЕ ставят в укор. Пойдет игра-народ вернётся, Вас перестанут на каждом углу помоями обливать. А так создаётся впечатление что всем все по фиг. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Ельцинисты.. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот. Совсем другой, приятный в общении человек. А то все МОА, да обещания про 9 очков. Скажите, надежда есть, что хоть зимой форточку приоткроете, да тренера нормального поставите, с учётом набитых шишек? Прекрасно понимаю, что ПЛ это другие деньги, да и кадровый ресурс совсем другой, но что мешает в фнл в 5-Ее стабильно пылить, да с болелам работать. В фнл ведь тоже ништяк, когда команда играет, а не тошнит. Уверен, что если бы в 5-Ее стабильно шли, то свои 6-8 тысяч стабильно бы собирали на стадионе
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 05.11.2017 в 22:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перестаньте все мерять своими категориями. Обычному нормальному человеку на порш и пентхаус работать всю жизнь и не факт, что ее хватит. Я вот, например, за прошедшие 2 года почти кредит на машину выплатил. Трудно было. Инфляция. А зарплату на ТВ никто не повышает. И долгов по коммуналке не допустил. Впечатляет?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, Палыч, им это понять трудно, они живут в другом измерении |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не клуб,это зомби! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Это опять игра на публику.На матч сборных,когда прилетает вице-премьер ходить обязывает протокол.Да Крячик младший ,тогда не позиционировался как работник клуба,просто пришел девушкой на красивый стадион,сделал селфи. Надеюсь доказательств что Гена в коровнике селфи делает у Вас нет.А верность цветам должны блюсти болельщики.Но без фанатизма,если ходит человек на два клуба,то дай бог этому глору здоровья.А вот Астапов разочаровал,не должен председатель наблюдательного совета ФК "Кубань" иметь персональную ложу в коровнике.Но как Вы представляете его изгнание,и главное как это положительно может отразится на клубе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, что Фатима никак не угомонится?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=наблюдающий;1407346]Два года клуб живет и играет футбол.....
Ну насчет играет, я тут сильно сомневаюсь...... Особенно вчера -нанести за весь матч один удар в створ ворот соперника ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про это и говорю,что надо ставить реальные цели.У нас была реальная цель не допустить ликвидации команды,пройти лицензирование,в связи с решением Палаты организовать "Кубань-2" для сквозной заявки...Это всё с минимальным наличием финансов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Иfан;1407376]
Играет, не спорь...Только это агрофутбол - непрофессиональная разновидность обычного футбола
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан,
От этого,что одно очко меньше стало весить, или Волгарь отсюда увез два.По вчерашней игре приобретенное очко -нормальный вариант. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гену с кастратским рюкзаком фото ннада? у меня есть такое ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, Только не надо заезженных фраз, игра забывается-результат остается...... Игру первого круга я забыл, а вот результат никак не могу забыть........ И еще, долги надо отдавать,,,,, ах это же не про Вас - вы всем прощаете
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, только аферисту было под силу достичь лучшего результата в истории клуба ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это единствнная грамотно реализованная тема за то время, что вы управляете клубом. а больше особо хвалиться то вам и нечем
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Шо? Это такой сарказм? Дай бог этому глору импотенции!
А как отрицательно может отразиться на клубе изгнание этого мутака? Это-же он табор проталкивал? Вот и обяжите ублюдка неустойку со своего кармана выплачивать. Не хочет? Накуй с ректоров, в коровник - хвосты крутить. Или губер и этого не может? А что он вообще может? На совещаниях на публику пистеть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и тогда не бахнул его, кстати, потому как накал вокруг клуба был запредельный на тот момент, и щас не буду. вы вашему балбесу просто скажите, что так нельзя себя вести. наши люди есть везде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это у Вас узнать надо, уже весь интернет этим пестрит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такую шляпу можно и про 0-5 сказать. Биться надо за цвета, или вам ТЮ не слышно? Мб телек в ложе потише сделать надо? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому биться, за какие цвета? Там сборище агрофутболистов, исключая несколько персон. По матчу согласен с наблюдающим. По такому качеству агроигры, очечко это нормальный результат, могли и слиться...В принципе, расклады ясны, вторая лига, полюбасу, это понимают все
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто в этом виноват? Мы болельщики или может табор и МОА? Чей косяк? Вас качество и результаты игры устраивает, если это можно назвать игрой? Такое ощущение, что вас всё устраивает?
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё обращаясь к футболистам ФК КУБАНЬ! Не слушайте "тренера" пальто! Играйте в свой футбол, как Вас раньше учили, играйте, как можете, как хотите. А пальто и в куй не ставьте. Один куй, если все будете играть в свой футбол, всех он на лавку не посадит, играть тогда не кем будет. Играйте без пальто, он Вам не тренер!
В каждом из нас спит волк, в каждом из нас спит зверь... (В. Цой) Последний раз редактировалось КИНОман; 06.11.2017 в 00:20. |
|
||||
|
||||
![]()
КИНОман, конечно устраивает. Их все устраивает. И качество игры и тренер и то что на трибунах 3000. Все по плану. Два года назад мог быть шухер. Паузу выдержали.
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО- этим срулителямпросто не выгодно, чтобы команда заиграла. Вдруг попадут в зону стыков, и не дай Бог в ПЛ. Придётся действительно наводить порядок, набирать нормальных игроков, тренера. А так-все идёт по плану-пациент скорее мертв, чем жив. Ходило 30 тыс Чел, потом -10, 5, Счас 2-3 тыс. Скоро добьются того, что прийти на стад будет подвигом при этой игре
![]() Только беда вот в чем-эти 2-3 тыс будут с командой до конца и гавкать будут на весь мир. Команду с 90летней историей за 2 года убить можно, за 90 лет забыть-не возможно! Ну а этим срулителям икаться долго будет, и детям их достанется, и внукам, и правнукам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это ж каким же нужно быть не дальновидным человеком, чтобы не понять-за 90 лет истории клуба за команду болели и переживали в семьях не одно, и не два поколения. Думаю намного больше. Правители! Поезжайте в любую деревню края и спросите-что такое Кубань? Вам каждый второй ответит -Фк. Спросите-что такое -Краснодар. Вам ответят -столица края. Может быть один из тысячи-фк.
А Вы пытаетесь переписать историю, сидя на стаде и смотря ТВ. Проблема в чем-трудно стереть ПАМЯТЬ. Тем людям, которые забывают свои ИСТОКИ и пытаются изменить историю бог назвал Иуда За деньги и халявное виски можно купить все, кроме Чести и Памяти-по крайней мере у норм людей. А все остальные Иуды. Все. Накипело! А то что на стад ходит 2-3 тыс человек-так это результат Вашей работы. Радуйтесь, смотря ТВ в ложе или попивая халявный вискас Последний раз редактировалось Serg Nu; 06.11.2017 в 02:05. |