![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Видео видел, кто-то с балкона снимал, возле тётиного магазина. Было душевно, респект Вам!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь даже к крану боюсь подходить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно,куль к нему ходить,иди сразу в пивную ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Дика беспокоюсь, в караоке был с ним вчера первый раз в жизни! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дура, пля! Свинья обосрaвшаяся... Ненавижу идиотов!
Хотя, немудрено... Увидев перекошенного эйфорией Старого, ломящегося в двери. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пойду-ка куда-нибудь схожу.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексею Алексеевичу респект и многие лета! Всё было на высшем уровне!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фраза дня от Юты: "Тут и на куй некого послать!"
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вышел еще в 9-29 гулять собачку, пиво и прочие напитки в нашем гетто продают с 8-00
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, предложение от Вадика ехать в караоке всегда требует осмысления ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у мну под домом такая же...но цены!!! лучше подожду 11:00 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, ты же с фестика, мож пересечёмся, а то кому не звоню все только пришли или жёнами арестованы!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так а шо там с охраной было?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на Атарбекова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было ржачно ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не на одной свадьбе или юбилее, где раньше бывал, не было так весело и хорошо! К какому столу ни подойдешь, тебе рады! И поговорить есть о чем с каждым!
Респект организаторам за великолепную атмосферу в зале и организацию мероприятия! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем, кто организовал лучшее пати в истории ГМ. И Буржую, И Гудвину, и Щёткину, и Камелоту, и всем-всем-всем!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот только Патриса не понял, выпил с нами пару рюмок, потом сказал Роме, Меховому механику: "Я пошел". И ушел, по-английски..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера первый раз был на пати ГМ в ресторане-вечер прошёл шикарно,всегда приятно увидеть старых друзей и лично познакомиться с новыми-с кем до этого был знаком только по Форуму...
![]() ![]() ![]() Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем организаторам и ведущим мероприятия-Буржую,Гудвину,Камелоту,Щёткину и всем другим причастным за бесподобный душевный вечер и незабываемую "родную" атмосферу :всё было организовано на высшем уровне... ![]() Отдельно хочу подчеркнуть очень вкусное мясо из первого горячего блюда с картошкой (так и не понял-ЧТО ЭТО БЫЛО??? ![]() ![]() Поздравляю всех Форумчан с 13-летием ГМ-насколько я понимаю-это событие наступило СЕГОДНЯ,3 декабря... ![]() ![]() Живи,Кубань!!!Живи,Гринмайл! ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.12.2017 в 11:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, после того как многочисленная группа поклонников магазина у дома спела осанну, в него зашла группа товарищей из Северной Кореи. Захотелось сфотографироваться с согражданами товарища Ына на память. Захожу, в общем, в лабаз, обнаруживаю их у кассы. Прошу сделать фото на память... И тут эта дура - кассирша как заверещит: "не соглашайтесь, они все психи, вон они стоят у входа, они только что здесь гадости орали, ломились сюда, в магазин, а на выходе вас бить будут..." Товарищи засуетились и стали в спешке покидать мы не любим этот магазин. Ах ты мразь, подумалось, конченая дура... И кто таких идиотов на работу берёт! Старого испугалась... Он же такой душка! Хотя, глядя на магазин... Понятно, что мысль выменять у старшого группы значёк с Ким Чен Иром с грохотом накрылась медным тазом. И даже сфоткаться при нормальном освещении не получилось. Пришлось их отлавливать на улице, долго упрашивать... Тут как раз Вердер с розой подоспел. В общем, как получилось...
![]() ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 03.12.2017 в 11:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Парни , накидайте фоток . А вообще , красавцы . Алексею , долгих лет жизни , умеет человек организовать праздник
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, сам то что не присутствовал?
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, надеюсь их не расстреляют из крупнокалиберных орудий, как нас уверяет либерально-творческая интеллигенция.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
avgust, ты бы объяснил что это магазин человека, который является их империалистическим врагом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты лучше фото перенеси, не забывай на чьём ты ресурсе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Нальчике был , звонил Сереге ( GLUK) , понял , что все шикарно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Серегой вчера познакомился лично (рядом сидели)! Почему-то раньше думал, что он очень большой. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Как можно вызвав такси в 0-36 домой прийти в 4-10?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Димсон, ты был великолепен!
![]() Вообще же, все были великолепны! Не мудрено, ведь такие люди собрались! Парни, я горжусь вами! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Элементарно, бензин кончился и вы вдвоём с водилой толкали такси до твоего дома. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но рост у него епучий , ходит к чужим женам , лампочку вкрутить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, вчера, был как Италия на ЧМ: все про него говорят, а его нету!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он пил только апельсиновый сок. Рассказал, что за Кубанью следит, но на стадион не ходит, так как очень больно видеть происходящее, особенно отношение игроков. У нас, говорит идея была, ног не жалели, а сейчас... На кастрат арену ни разу не ходил и не собирается по идейным соображениям. В футбол гоняет потихоньку с друзьями, чтобы живот не вырос ![]() А ушел, так как неуютно себя чувствовал среди незнакомых пьяных людей. Думал, что придет Саня Перов, но когда понял, что его не будет, тихо ретировался. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы в карете ночевали? ![]() ![]() |