![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, да вы уж вангователи похлеще, один Балтику в РФПЛ проводил, а ты -2 советовал играть.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто всех убедил в клубе тебя оставить,как профи, а не как вечного подмастерья, и человека барыги, и заметь все были против твоей кандидатуры, а тебя оставили с надеждой, что ты поможешь...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж. Одни с новым стадионом в рфпл, а мы с наблюдающими, обуховыми и ракитянскими в беспросветной .опе фнл.
|
||||
|
||||
![]() Даже ники не различает и пользователей ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да видал я тебя на ...... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы бы минимум были сейчас в стыках,если бы Лобкарев хотя бы 30% своих верных моментов забивал, но с его 10% реализации восхищаться им, это садомазо ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же говорю- шо в лоб, шо по лбу все едино ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут вангователи? Ты чё дурак или прикидываешься? ![]() Это факт неоспоримый и подтвержденный. Без Обухова - 4 матча, 4 победы. С Обуховым - 4 матча, 0 побед
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый ишак,у меня жена в Чечне родилась и выросла в исконном Козачем роду, и не тебе ванючая мразь о ней рот раскрывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это наше настоящее, ни сего не попишешь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Мы бы минимум были сейчас в ПЛ" - если бы Обухов свои мимо ворот удары хотя бы половину в створ попал. Восхищаться стрельбой мимо, "это садомазо ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя ты сам про свою жену речь вёл. А Я ни слова не говорил. Просто напомнил тебе русскую мудрость. Тебе, а не твоей жене. А теперь ждём вердикт. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кОзачий род? Прошу прощения, Витя, пусть твоя жена прочтет твой пост, где она выросла... Надеюсь по иплу она тебе отвесит за род коз.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По што такое оскорбление , это бан ! |
|
||||
|
||||
![]()
Какая же мерзость пишет на сайте,оскорбляя человека в возрасте,уважаемого человека.Выхожу,читать нет никакого желания.Ждем Тому,надеюсь отправим их на первенство четвертой лиги васюганских болот.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тому прибить это дело чести ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты свою мудрость в ***у себе засунь, ты меня понял..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972,
в каком? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cosa sei, cosa sei, cosa sei... (кòза сей, кòза сей, кòза сей) Что (ты) есть, что есть, что есть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя продолжай. ![]() ![]() Где и что Я про твою жену говорил. Совсем съехал?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если будет бан, значит бан. Не будет счастья этому провокатору, и всем кто его поддерживает. Вы делаете вид, что вы не замечаете его постоянных провокаций, тогда грошь цена всем вашим возмущениям. Наверное я не прав только в одном, нужно было дождаться домашки, найти его на верху 5 сектор запад и высказать в глаза..... За это извините все кроме него, не хватило выдержки. Меня отец учил,если кто то начнет обсуждать твою жену при тебе, сразу бей в морду. Чужую жену обсуждать нельзя никому. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тому жахнуть-святое.Но боюсь не отправим их.Щас табличку глянул..Разве что Балта ляжет за бабло перед Тюменью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где я хвалился женой,это первое... И второе, все остальное при встрече. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где Я "обсуждал" твою жену? Сынок научись не только правильно писать, а и читать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как там наши выездные?Возвращаются?Или понравилось -задержаться?!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Где здесь Я??? Витя приходи на сектор _ защиту и безопасность гарантирую. ![]()
Если ты неадекватно относишься к поговоркам, при чём здесь Я. Ещё раз спрашиваю, где Я обсуждал твою жену. Хоть единым словом. Тебя да. Читай Мои посты. Правильно читай.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 06.05.2018 в 20:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
rtm Solncedar, какой сектор, Вы о чем?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты рот свой в контексте твоей поговорки вообще не можешь раскрывать..... Кто тебе дал право упоминать мою жену, в таком уничижительном ключе, наши с тобой прения это одно, но намекать мне что я не смогу гордиться женой.... Я тебе при личной встрече объясню..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Модераторы, прошу забанить Виктор1972, начал тут личные разборки, которые к игре на выезде ФК Кубань не имеют никакого отношения!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе доходчиво объясню почему моя жена умничка. И что значит хвалить жену, и хвалится женой. В чем разница, я тебе объясню, раз ты не понимаешь..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Милости просим. ![]() Ты задолбал своими биографическими описаниями - Здесь футбол. "Умный хвалится батюшкой своим, а дурак женой." Ну если ты слово "дурак" принимаешь буквально - это твои проблемы.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 06.05.2018 в 20:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, есть граница, кого обсуждать нельзя не при каких обстоятельствах, это Мама, и Жена. Ты влез в тему специально, предвидя мою реакцию..... Все остальное при встрече.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, Тема есть для личных обращений к админам.Я как то вопросы начал задавать им на просторах форума-меня в баню отправили.До сих пор обидно!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"словарный безграмотный понос"...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обухова, кстати сказать, в первом тайме комментатор матча очень неплохо подколол. Мол, играет в зависимости от того, с какой ноги встал. Встал с нужной - играет хорошо, не получилось - играет "с ленцой"...
Если бы он знал всю трагичность его ситуации... Не сбылось очередное "предсказание"... |