![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Почему же? Ведь вы...
Значит вы хуже Назаренко... Просто логика...
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат!
Как тренер я, да и любой из нас, конечно хуже тренера Назаренко. Но за результат 2007г. не уверен.
|
|||
|
|||
![]()
Орехов и Джефтон в Рубине тоже мимо основы....
Получается из всех кто ушел в ПЛ,играют только Габулов и Янбаев...негусто однако.До сих пор будете утверждать,что мы потеряли супермегазвезд,которые делают погоду в ПЛ?... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, зато Ваня и Кобэ в "основах" вышли... Дай им Бог сыграть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, да никто этих двоих супермегазвёздами не считает. Я просто думаю в первых турах тренеры несколько перестраховываются и новичкам особо не доверяют. Всё ещё впереди, посмотрим, может кто и заиграет.
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Покажи пожалуйста того кто утверждаетчто мы потеряли мегазвезд? никто о таком не говорит, потеряли игроков, которые могут играть в Российской ПЛ при нормальном тренере, а то что они не играли это ни о чем не говорит, это только первый тур, Олег Иванов тоже не играл в пятницу за КС. Но ведь ты наверняка не станешь говорить,что он не талантливый и в ПЛ делать ему не чего?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Krasnodar, спасибо, я заметил ещё вчера вот и активизировался что бы побыстрее догнать.Правда не велико событие, у людей вон поболее постов. Но если бы не та реорганизация когда рубанули почти шестьсот постов, глядишь уже под тысячу было. Хотя главное конечно не количество а содержание, вот этим не всегда могу похвастать.
|
|
![]()
Уважаемые ГосКомСтат. Без иронии скажу, что уважаю Вас и считаю одним из авторитетных, эрудированных, умных и рассудительных форумчан. Вот только не могу понять, почему вдруг в «нужный момент» на Вас снисходит какое-то «затмение» и Вы вдруг не понимаете о чем речь. И начинаете умышленно или нет допускать подтасовку фактов и передергивание
![]() Итак: Где в своем опусе
Где я вообще поднимал тему финансовых вознаграждений Яковенко и Назаренко?. Если же Вы имеете ввиду фразу про «частный, личный, шкурный интерес остаться у руля Кубани» то он может заключаться не в денежном вознаграждении, а в попытке реализации нереализованных ранее личных амбиций, комплексов. Не всё же в этой жизни измеряется деньгами. Утверждение про «бессребреника» я вообще оставлю без комментариев на Вашей совести.
Про «праведника, которого поискать надо» тоже оставляю на Вашей совести, т.к. я ни слова восхваления в адрес ЯПа не допустил. «ЯПа предпочел уйти чистеньким»? А разве он сам ушел? Разве его не отправили в отставку, уважаемый ГосКомСтат? И что Вы хотите сказать, что к марту (по-моему в марте Яковенко отправили в отставку) уже имелся нарыв? И г-н Назаренко принимал команду уже зная о её проблемах в марте месяце? И с марта по ноябрь он предпочел молчать? Все-таки очень странно, когда «ясные головы» форума в нужный момент вдруг начинают недопонимать чего-то…. ![]() А по поводу забвения… Посмотрим какая судьба ожидает г-на Назаренко после Терека. Хорошо, если у него в Чечне всё ограничится забвением, там ведь болельщики горячие. Так что дай Бог ему удачи в Тереке ![]() А вообще, думаю тема Назаренко-Яковенко сама сойдет на «нет» после первого матча Кубани в этом сезоне. Ибо, дай Бог, у нас найдутся темы для обсуждения по-интереснее. Ибо эта тема уже оскомину набила. И еще по поводу «слабости» Романцева, отрывок из книги Колоскова http://kuban.kp.ru/daily/24063/304943/ С глубочайшим уважением и почтением к Вам лично ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 16.03.2008 в 20:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, ветераны фанатского движения, а из вас, из старешин-основателей, никто во второй школе не учился? А то я помню у нас в мужском туалете в школе в первой половине 80-х кто-то на стенах постоянно рисовал значек кубанского фан-движения. Кто-то усиленно анонимно пиарился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да пока из тех кто заканчиывл сезон в Кубани игроками основы являются Кузьмичев (Терек), Габулов (Амкар) и Лайзанс (Шинник). Как раз те кто не являлся любимчиками у нашей торсиды, а обкладывлся херами. Лайзанс так тот коням забил. Кстати, кто видел матч Шины с конями не мог не заметить что Лайзанс вел игру в центре и его здорово поддерживали крайние хавы ( особенно Бояринцев). А схему 4-5-1 использовали в 1 туре половина команд.
Но а всеобщие любимцы полировали лавочку - вот их имена. 1. Лаго Рикки (Спартак Нч) 2. Виталий Калешин (Москва) 3. Олег Иванов (КС) 4. Саша Орехов (Рубин) 5. Джефтон (Рубин) |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, ну Кузьмичева-то никто не обкладывал ничем... Даже скорее наоборот.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый тур во многом определяющий.Именно в нем тренеры дают четко понять кому из игроков они доверяют в ПЕРВУЮ очередь... Последний раз редактировалось Staryj; 16.03.2008 в 20:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФорексГыы, Джефтон любимчик, октись!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не говорю,что Иванов не талантливый и что ему нечего делать в ПЛ(с)
Но вся пятерка,которая осталась в запасе(исключение может быть Орехов) максимум на что способна в этом году это на 5-7 игр в стартовом составе... Если это будет не так,то совершенно искренне порадуюсь за бывших наших игроков. А пока пожелаю им удачи и терпения.Это не халява в "Кубани".... |
|
|
![]()
Да, имелся!!! Он появился, когда произошли известные кадровые перемены в высшем руководстве ФК. Он стал проявляться, когда ЯПА "проглотил" ряд навязанных ему исполнителей. Он назрел в, мягко говоря, "странном" матче с ФК "Москва". Его прорвало после матча с "Сатурном"... Помните: "Яковенко будет работать!" Спустя час: Яковенко уволен... На мой взгляд, ЯПА был обречён изначально... Ещё до старта чемпионата... Перераспределение финансирования -> смена управленцев -> смена тренера и проч. и проч. Почему Назаренко долго молчал?.. Возможно, потому что верил. Кому?.. Во что?.. Да какая, в принципе, теперь разница... Он ошибся...
Этот хоккейный спец мог написать что-то иное?... Кто спорит - Романцев никогда не был ангелом... Тем паче, что жажда власти и амбиции могут сломать практически любого человека... IMHO
|
|
![]()
Возможно , потому что ему сказали молчать...
Вообщем , можно подставлять любые догадки между цитатами. Именно догадки , т.к. один хрен наврятле мы правду узнаем, хотя .... может быть лет этак через 20-ть в мемуарах написанных Назаренко , или Яковенко, или Ешуговым, или.... Ткачёвым ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 16.03.2008 в 21:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат, ерунда. Ты должен быть в курсе, что бунт пошел изнутри. Из-за пилюль собственно ЯПА-вских.И Молдованову отказывался президенствовать, пока строго не заявила АКК - "надо Вася, надо!" Потом, понятно, коней прикупил, то-сё, откаты, ну так сволочные реалии нашей повседневной жизни, увы.
Где теперь ЯПА? Пару-тройку лет подождет поди, пока позавут куда-нибудь! Не кормил бы всякой *****й команды, глядишь и был бы востребованным! Дар, нюх всеже есть. А Назаренко и Ешугов реальные клоуны-старпёры, 2007 этакий сиксвел 2005 -"День Сурка", " Дежавю" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГосКомСтат, ты столь литературно, эзоповым языком выражаешь свои мысли, что даже не понятно - о чём ты... Если ты хочешь сказать, что Яковенко был обречён с момента прихода *****аса-любимца и командира Колифея Молдаванова, который дал футболистам добро сливать матчи, пообещав послабления в тренировочном процессе, а также, что Назаренко Молдован пообещал, приглашая, создать все условия для собственно футбола, а потом предал, так же, как и Япу, то я с тобой полностью соглашусь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виталик Калешин не играл матч открытия по причине... дисквалификации. По причине какого-то дибильного параграфа в регламенте тепереча карточки, полученные в минувшем сезоне переносятся на новый сезон, причем, независимо от смены клуба. "Горчичник", полученный Калешиным на 24-й минуте матча "Локомотив" - "Кубань" стал восьмым в сезоне. Соответственно, пролет в первой же игре нового сезона. Виталик по этому поводу переживал, так как сам узнал о таком чуде за два дня до игры.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А ГосКомСтат шпарит прям аки Колифей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это очень важный момент был. Я с предубеждением относился к Яковенко с самого начала, т.к. в советские годы был, кроме Кубани, поклонником Спартака. Но в 2006-м ЯПА завоевал моё уважение. Однако, после приёма в команду гогниевых-лайзансов и озвучивания ЯПОй "они нужны команде" с последующим их оставлением в дубле, я понял, что ЯПА, увы, в доле. Тем или иным способом. Уйти, озвучив причину, мужества и/или принципиальности не хватило. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем. Колифей готов поддержать любого ставленика Молдаванова, а ГосКомСтат аргументированно поддерживает Назаренко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам ещё в 80-81г пару раз давали эти самые пилюли, только тогда это был не интернат, а спортшкола при команде "Кубань". Тренировались на "Кубани", учились в сш№32 что на Вишнякова. Яковенко тогда было 16-17 лет. так что не он родоначальник фармакологии в футболе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть в чемто они должны отличаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, конечно не он эт я так к слову! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, да я знаю что ты о другом говорил. Это я так, к слову, в ответ всем тем кто инкриминирует Яковенко, ко всем его "преступлениям" и эту "статейку" про таблетки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел бы добавить что в межсезонье именно Калешин большую часть матчей играл в основе на месте правого полузащитника. Его конкурент Чижек не лучшим образом сыграл с Лучем, новый чернокожий защитник Луча его переигрывал весь матч. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чё переживать, наказание должно быть неминуемым - это правильно. Причём не важно для кого
|
||||
|
||||
![]()
Если бы Яковенко на самом деле был "в доле", то Лайзанс с Гогниевым играли бы в основе. А не находились бы в дубле. Ибо дорогостоящие игроки должны играть, чтобы приносить прибыль тем, кто имеет к ним отношение.
Яковенко был вынужден смириться с нахождением этих людей в команде, он пытался сохранить ту команду, которую собрал и выпестовал в 2006-ом, поэтому и шел на компромиссы. Но стартовый состав он определял сам, и замены проводил сам, несмотря на шедшее на него постоянное давление. На какие компромиссы и, главное, зачем, шел Назаренко, которому по сотовому телефону во время матча диктовали на какой минуте делать замены, я не знаю. Ну и про таблетки... Знаете, фармакология и современные средства восстановления - это неотъемлимая часть современного спорта, не только футбола. За счет чего в НХЛ играют через день по 80 матчей в сезон с перелетами, а в Английской Премьер-Лиге играют временами по 3 матча в неделю и носятся как заведенные? Сейчас не 50-е годы прошлого века. Спортивная медицина ушла далеко вперед. И абсолютно неправомерно ставить между фармакологией и допингом знак равенства.
|
|||||
|
|||||
![]()
Яковенко - Назаренко - прошлое. А 27 марта приближается.
|
||||
|
||||
![]()
Голос, основная цель, которую преследовал Яковенко, принимая условия Молдаванова - сохранение своего контракта (и зарплаты по нему до конца срока в случае НЕдобровольной отставки). За это он согласился "одобрить" публично покупку нужных Молдавану игроков. Обе стороны - ЯПА и АБМ условия договора между собой выполнили. Поэтому Яковенко ничего вслух против Молдована и не высказывает до сих пор. Хотя молдовановские методы его слива Япой же воспитанными игроками наверняка были для него весьма унизительны и болезнены.
Яковенко - хороший специалист. Но не святой. Положа руку на сердце, а кто из нас в той ситуации на месте ЯПы полез бы в залупу, публично вынося сор из избы, когда на кону сотни тысяч баксов по личному контракту??? Похожая история и с Назаренко. А интересы ФК Кубань, что для первого, что для второго, увы, были не на первом месте в критических ситуациях. А для АБМ - вовсе никогда не существовали в списке жизненных ценностей. Последний раз редактировалось eternity; 17.03.2008 в 10:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еле осилил все прочитать, что написали за субботу и воскресенье.
Для себя сделал довольно неожиданный вывод. А ведь с 90-х практически ничего не изменилось. Вспоминая матч Колос-Кубань, вспомнились и мысли сопутствующие тому матчу. Основная: и какого хрена не объеденить две хорошие команды. Получившаяся команда могла бы стать не последней в ПЛ. Сейчас новый виток, и ожидание встречи в ПД 2-х команд из Краснодара. Судя по тому, как развиваются события - это неизбежно. Неужели вся эта тупость будет продолжаться вечно? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Узнав рез. в Грозном ,не надо быть провидцем , что бы предвидеть всплеск эмоций на ГМ .Только искренне удевляет , даже забавляет, преданность к теме . ИМХО ,по делу ,горько вздохнуть может (как я понял из поста о проепаных денежках)лишь Колифей, а все остальное , как скромно выразились некоторые форумчане , никакого отношения к нашему клубу не имеет , и вся "полемика " на тему "кто сильней кит или слон" обросла такой бородой , что становится не то что неинтересной , но местами анекдотичной.
з.ы. Зачем кусать то друг друга ? Хватит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фандор, а ещё приходит на ум, что ФК Кубань, это не серьёзно. Для ПД - мы нормальненькая команда, со своими заскоками.
Для Футбола России - посмешище, в глобальном смысле.
|
|
![]()
Тебя, мягко говоря, ввели в заблуждение. А ты повелся... Очень хочется представить гнилью Яковенко? А элементарную порядочность ( Яковенко ни в Элисте, ни Краснодаре, ни в Ростове после ухода никого ни в чем не обвинял) - расчетливостью? Флаг в руки. Вот только на самом ДЕЙСТВУЮЩЕМУ контракту ЯПА никакой пересмотр не угрожал, более того, после смены гендиректора он сам порывался уйти - удержали, уговорили потерпеть. Кто удержал и уговорил потерпеть и согласиться на компромиссные шаги - додумай сам.
Как не любят в Краснодаре ворошить прошлое.... И выводы из ошибок делать не любят... Может поэтому и футбольная команда при колоссальной болельщицкой поддержке влачит такое нерадостное существование, мыкаясь на грани лиг? Кто не помнит прошлого, тот не имеет будущего.
|
||||
|
||||
![]()
Спор зашел в тупик).Предлагаю каждому остаться при своем мнении.Уверен,скоро грянут такие события,которые превратят эту тему в пыль).Например,уже сегодня играем с чм-вот уж где тема для обсуждения.Да и в дальнейшем,я думаю,у нас будут более существенные темы для споров и обсуждений.Интересно,а если потребуется еще один митинг,смогут ли "свидетели ЯПА" и "зомбированные гЕнием-тАктиком"(с) выступить единым фронтом?
![]() Ну а в целом,почему-то кажется не только сезон 2006 с его мангуштами,но и сезон 2007 в этом году нам могут показаться сказочными.И в ожидании матча открытия с тем же "Машуком" уже пора отвыкать от уничтожительного "мангушт",а то как-то неудобно будет играть с одним из "мангуштов" на равных. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да что за бред! Если брать с первоисточника, то было совсем наоборот. На пати у Молдована спросили: До каких пор, мы будим скупать "звезд" у коней? Молдован чтото там мямлил про "друзей" итд. Народ начал переговариваться в зале, звучало слово три,два,раз... Глядя на это, Яковенко попросил микрофон и сказал: этих игрков Я видел, они нам пригодятся (Лайзанс пригодился).. Яковенко не игроков защищал, он их потом и не ставил в состав. А встал на защиту ген.директора. Потому как им работать в одной команде, и этогоже он ожидал от Молдована. Тогда все замолчали, мнение Яковенко уважали... Далее, по сезону: Гогниев у Яковенко глубокий запас. Лайзанс на замену.. Видно что он на них не расчитывал...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.03.2008 в 12:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читая выше написанное, задаешься вопросом- а был ли у нас тренер Назаренко? Официальнно -был. Такой "тренер" которому грили кого ставить, когда менять. Кто грил, ктото за его спиной) .. И вот что подумалось, те некоторые из "секты облизивателей "гЕния"" кого они защищают? Назаренколи? Этого "пешку" в чьихто руках...здаеться мне что эта тафтология развиваеться чтобы не затрагивать одну личность, постоянно находящуюся за спинами тренеров и продающую лучших игроков фк "Кубани" и покупающую отстойных коней... Ту личность, благодаря которой на Кубани небудит большого футбола, мы не будим играть среди лучших команд странны...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В тему, про забвение) Долматов после небольшого периода работы в "Локо" так сказать отдыхал. И был готов на любую работу. Да так, что схватился за вылетающий из ПЛ "Ростов", хотя как и Яковенко понял что все запущенно...а теперь у руля команды пытающийся вернуться в ПЛ.. Еще Семин, после неудачной работы с "Динамо" и перехода на административную работу в "Локо" казалось работа гл.тренеров у него уже в прошлом. А нет) приглашение опять в "Динамо" только теперь Киевское и вроде неплохо работает там, удачи ему). По слухам, у него в помошниках ктото из команды Яковенко. Так что не стоит спешить с забвением некоторых тренеров....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Под занавес темы, отмечусь.
Все таки ценители Назара не могут жить без обсирания ЯПА. Надо обязательно сказать, что ЯПА еще хуже. Почитайте начало темы, кто первый в эту тему Яковенко притащил. Тема про Назаренко, напомню. Так вот, Яковенко тренер, который не удачно стартовал в 2007 году и за это был уволен. Есть люди, которые поддерживают его отставку, есть те, кто не поддерживает и их мнения не изменятся. Но, я одного не пойму, в этой теме идет обсуждение того, какой никчемный тренер по фамилии Назаренко. Зачем сторонникам Назара вспоминать ЯПА и переводить дискуссию в рамки сопоставления? Наверное, потому что просто о Назаренко говорить не о чем. Назаренко это "0", пустое место, дерьмо, а не тренер, ничего и никогда не добивавшийся, при том, что уже пенсия на носу. Про его человеческие качества даже не хочу начинать разговор, ибо это просто низкий человечишка, и все его слова, поступки и дела это подтверждают. И ВЫ, защитники этого "гЭния", можете меня переубедить, но хоть раз сделайте это не вспоминая Яковенко. Хоть раз позвольте себе говорить только о "великом тренере Назаренко". Говорить о ЕГО достижениях, о ЕГО поступках, о НЕМ, но без сравнений с Яковенко.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леонид Назаренко: «Контракт с «Тереком» я пока не подписал» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.12.2007 19:30 |
Леонид НАЗАРЕНКО: «Проблемы в «Кубани» возникали постоянно» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.11.2007 11:40 |
Леонид Назаренко: «Была напряженная игра» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2007 00:00 |
Леонид Назаренко: Такого результата мы не заслуживали | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.06.2007 10:00 |