![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Усилитсо не мешало бы только....
Касаев Респект ![]() Ну и теперь ещё 1-2 Хава нужны хорошЫх и 1 нападающий техничный и будет чики пуГи ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нравится, очень нравится Филимонов. Уверенность просто зашкаливает! Кто мог такое ожидать?! Я верил, не больше.
Не понравилась вчера оборона, допускают позиционные ошибки, которые более классный соперник использует. Полузащита смотрится хорошо, мобильно. Согласен, что Ристич пока выглядит слабее других. А если учесть, что он легионер... Зубко молодец. По техническому оснащению он, мне кажется, еще слабее чем Попов, но за счет полной самоотдачи пользы приносит гораздо больше. Весь матч в борьбе, бегает, прессингует, в его-то возрасте. На добивании первым был - тоже показатель желания.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно кто-ниб угадал такой результат?
Приятно удивляет Филя. Пока "спасать" ворота ему не приходилось, но то что били брал уверенно. Дальше бы так. Защита как и с САКом ничего особо опасного у наших ворот не позволила создать, но был момент когда косяки пошли один за другим в защите, что закончилось опасным штрафным.
|
||||
|
||||
![]()
а мне Касаев напоминает раннего Аршавина
![]() такое же упорство, работоспособность, настырность, удар и желание лишний раз пофинтить, где-то передержать мяч, запоздать с передачей, обвести самому всю команду. Надеюсь с опытом придет и чувство меры. Но уже сейчас очень приятно смотреть на его игру. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
madhawk, в матче с Ростовом Носта смотрелась очень прилично. А Низамутдинов в Химках вообще красавчик.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я ещё раз повторюсь.. Касаев для меня открытие..
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубани могу сказать только одно слово - молодцы.
Я понимаю, многие могут справедливо заметить, что САК - не показатель, и что Анжи не показатель. Скорее соглашусь. Да, выводы делать еще рано. Но то, что у этих пацанов есть бешенный потенциал, думаю никто не оспорит. И все сопливые разговоры, что с ТАКИМ составом не вылететь бы, не имели никакой почвы. Еще раз повторю, ребята молодцы. Сейчас дело за мыслью, настроем... Ваш выход товарищ Павлов.
|
|||||
|
|||||
![]() Я ведь тебе еще вчера расказывал о вреде мечтаний. |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидал большего от мАрквичей и "Анжи". За счет чего они в первых играх выигрывали? Здесь питомцы Сарсании предстали резервистами, не особо тревожили Филимонова. "Анжи" более смелее атаковали, но както нечего у них не получалось. Далек от мысли, что они случайно шли среди лидеров... Мы выиграли, это радует. Как и ожидалось, и неоднакратно ранее писалось, хороши Касаев, Чочиев 2 гола (удар есть).. Снова растроил Ристич, пока нечем не выделяеться он, только тем что из "Металурга". Давно уже, у нас не забивали именно Нападающие, а тут каждый по мячу.. Теперь, с опаской ожидаю выезды, надеюсь на другие результаты в гостях, не такие как в первых выездах...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично меня удивило то, что САК забил в Новоросе...
они хотя бы раз по форотам Филимонова ударили? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желание-это,конечно,хорошо.А вот с умением у Зубко,на мой взгляд,большие проблемы.Нападающий обязан завершать созданное всей командой забитым мячом.В четырёх играх у него таковых моментов было минимум пять и всего-лишь один забитый мяч.А пустая беготня и имитация прессинга-не показатель для нападающего,на которого,по сути,должна игра вся команда.Павлов выпускает его в основе от безысходности.По моему мнению-Зубко и Ристич-самые слабые игроки из выступавших в этом сезоне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зубко нормальный нападающий на протяжении 4 лет у нас не было такого тренера Ристич слаб но не забывайте кто хозяин свои тараканы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов вчера дублем отметился
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зубко хорош а вот Ристич не очень !!!Я вижу у вас зуб на зубко
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучшим игроком считаю Петкова, много четких и грамотных действий.
От Касаева именно такой игры и следует ждать, в кубковой игре с Зенитом в 2005 году летом он очень прилично выглядел, еще тогда многие уточняли -кто это и почему Петержела его редко подпускает к основе. Выводу по Ристичу наверное делать рано, вчера он выглядел лучше чем с САКом, нехватает сыгранности ему, скорость есть, старается думать на поле. Огорчило то что с САКом сильнее выглядели Кузнецов и Семакин, а ведь бубут соперники и посильнее Анжи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У этой команды есть будущие, тем более Павлов еще что нибудь подкариктирует. Но давайте незабывать что этих ребят собрал А.Тарханов дай Бог ему здоровья.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фточку, ИМХО Долматов в нападении и Чочиев на месте Ристича, поприятне смотрицо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!
Чочиева уже пора в основе выпускать вместо Ристича. Прослеживаются кое-какие аналогии Чочиев=Кузьмичев. Оч. похоже ![]() Касаев опять красавец! Оборона надежна. Фил - само спокойствие ![]() Топе респект за "бодание" - насмешил. Вообщем, все молодцы! Так держать! --------------------------------------- З.Ы. К идиотам, кричащих всякую ахинею и подъ**ывающих Фила с трибун, просьба ЗАТКНУТЬСЯ и повзрослеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чочиев, если не ошибаюсь, играл в прошлом году в дубле? если это он, запомнились несколько его сумашедших ударов почти с центра поля в игре с лучом
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо в нападении лучше смотрелся Касаев, на его месте (в этом случае) хорошо бы смотрелся Топчу, а Чочиев вместо Ристича.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да "спасибо" ему за Козырева в воротах. И за таких ребят, которых он собрал. А также за тех кто лучше Ристича и Виноградова с Трифоновым итд..но он их не собрал.... |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю вас с победой , ну не чё с нетерпением буду ждать вас в махачкале
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не только Окорочков... Забелян, который забил гол и посвятил его своему ребенку. ( он же не Орехов об этом не напишут, чтобы лизнуть кой кого ). Данишевский... а то из тех кто небудет играть у нас, как сказал Тарханов, тихо возник Топа.... Ушенин типа вернулся, но непроходит в состав....... Последний раз редактировалось 777; 11.04.2008 в 16:10. |
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат, извиняюсь, уточнил и исправился. Старшего разве не Руслан зовут...
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 14.04.2008 в 16:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, Камиль - младший брат капитана Анжи Руслана Агаларова, получившего ж.к., изначально был заявлен за Каспийск...
Расим - это Тагирбеков... ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 14.04.2008 в 21:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
приветствую всех болельщиков Кубани! хочу поблагодарить вашу команду за то что вовремя привели в чувство наших! в том что наши разыгрались во многом есть и заслуга Кубани!!! а так вам удачи! негоже висеть всередине таблицы! попортьте нервы нашим конкурентам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ANZHIstan, спасибо. А вам желаю попортить турнирную ситуацию наших конкурентов (Урал, Сибирь).
|
|||||
|
|||||
![]()
ANZHIstan, вашим, это сак,педо...ладненько попортим...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |