![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то говорил, что с приходом Павлова чемпионат можно считать оконченым, Кубань - чемпион по пенальти, всё куплено. А оказалось, что всё самое интересное ещё впереди. Будем ждать очередных побед.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что , пора коуча менять?
Да шутю я , шутю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ УДАЧИ И КОНЕЧНО ПОБЕД НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ "КУБАНИ"!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю наши выиграли еще в музее И вышли на поле профессора с тросточками (как говорил Газаев) было видно что настроя никакого .В общем в очередной раз обидно ,как всегда теперь будем говорить что вот еще чемпионат весь впереди и мы еще всем покажем , а он ( чемпионат ) вот так и подойдет к концу и мы будем в конце бороться и нам как обычно не хватит (Лучьше пусть хватит) одного двух очков и будем вспоминать Витязь Машук.......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот,хрен ты угадал,милый! вспомни,сколько было бездарно(именно,БЕЗДАРНО!!!)растеряно очков в прошлом году в первом круге! результат всем известен - не хватило одного очка! набор необходимого числа очков как раз и осуществляется с командами подобными "витязю",а не с Уралами ,Сибирями(прошлый год лучи ,томи,нальчики,а не Зенит, Спартак)!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не прав! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 по игре : Браво Горлукович! Всю игру выиграл он. Выбегал, кричал на своих. Чтото почувствовав, выпустил рослого опорника который сушил всю игру в центре. Грамотная оборона, и удачная одна атака. И у них три очка и надежда уйти с зоны вылета... А у нас нет разыгрывающего, Тлисов был на поле? Чтото не так с ними, толи музей впечетлил. Толи в воздухе Химией запахло... 2. Фанатские речевки, невнятно выдаваемые динамиками общим шумом. Задушили перекличку трибун. Несколько раз ее невозможно было начать, другая трибуна нас не слышала.. Нет перекличек, нет души у стадиона. Результат нет игры, невезет, поражение...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это уже второй щелчок, первый был с Машуком. Скока ещё нам ждать этих щелчков?
Помнится перед этими двумя "домашками" обсуждали, что типа "Носта" серьёзный соперник, ни одного поражения, и стоит её опасаться( Витязь ваще за команду не считали). Так вот, я думаю что нам ни Носту надо опасаться, ни Урал, ни Ростов с Сибирью, а......как ни странно саму "Кубань". Ибо хрен его знает что она может преподнести и какой фортель викинуть в следующий раз. Не удивлюсь если они с выезда из Ё-бурга и Новосиба привезут 4 очка, а затем дома скатают унылую ничейку с Барнаулом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, ПОЖИЗНЕННО, это чересчур круто, всё таки несколько раз ему фартило. Единственное- немного рановато начал меньжеваться, искать причину как бы улизнуть перед тяжёлыми матчами с Уралом и Сибирью, и раньше времени спугнул удачу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, а ещё они в этом сезоне не играли ни разу в меньшинстве, ни разу не отыгрались за три игры, когда пропускали первыми. ни разу не пропустили с пенальти, как и сами ни разу его не забили, ни разу не играли под проливным дождём как в прошлом году в Раменском, какие ещё отмазки нужны что бы оправдать это позорное поражение?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чёта я смутно представляю себе Джиоева крайним защитником, скорее всего это место может занять Чочиев.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж нах...
Пешая прогулкая удалась... С такой и игрой и такими ценами на стадион ходить будут только Ткачёв и северная трибуна.... Никогда ещё на Кубани с верхнего яруса не слышал, как футболисты разговаривают... Филимонов начудил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормальный он воротник. Просто он из той плеяды, которая при своей казалось бы уверенности и надёжности( ну не он будет) если за сезон не выкинет пару выепонов. Так что один-два прикола нам от него ещё предстоит в сезоне увидеть. Вопрос не в том что он пропустил гол и в какой форме это выглядело, а в том( как было сказано кем то выше), а что собственно делали остальные 10 человек 90 минут, что они не смогли вкатить,всунуть, протолкнуть,пропихнуть,влепить,засадить,или просто ЗАБИТЬ,хотя бы один голишку,а то и два?
|
||||
|
||||
![]()
После такой игры на ум приходит только бессмертное - "Такой хоккей нам не нужен!" Ещё в первом тайме я просто не узнал команду. Самоотдачи - ноль, желания, борьбы - ещё меньше. КАК ЖЕ ПАРНЯМ ЧЕТЫРЕ ПОБЕДЫ К РЯДУ КРЫШУ ТО СНЕСЛИ, НАПРОЧЬ!!! Такой звездатой я Кубань дааавно не видел.
Мы с Сашко едингласно сошлись во мнении, что "с такой игрой нам щас закатят". Так и вышло, закатили. Дурацкий гол. Виноватых искать не хочу, но отмечу, что наш безголевой защитник Рома попёрся в очередной поход за голом, чего и добился. только не в те ворота. Ну и Филя с Петковым тоже не выпали из общекомандного тонуса игры. И свистели в перерыве справедливо, ибо это как раз тот случай, когда команда забила куй и на футбол и на болельщиков. Во втором тайме конечно забегали, но Горлукович не дурак, как отстоять подаренные нахаляву три очка он хорошо знает. Кстати о тренерах. Не считать это "обсиранием" Павлова, но считаю, что дуэль Горлуковичу он проиграл. Я не мог понять и уже с 20й минуты первого тайма громко матерился на тупую тактику навесов на вратаря и попытки протолкаться с мячом во вратарскую, распихивая одиннадцать вратарей. ЗАЧЕМ???? ПОЧЕМУ ПАВЛОВ НЕ ДАЛ УКАЗАНИЕ ПОДТАЩИТЬ ТЯЖЁЛУЮ АРТИЛЛЕРИЮ И ПЕРЕЙТИ НА ДАЛЬНИЕ УДАРЫ???? Это был единственный вариант одержать победу, а вместо этого бились лбом о бетон подольской обороны. Короче всем неуд. Я бы на месте тренера запер бы их на базе на недельку, да погонял бы, чтоб звёздная пыль слетела.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
По игре понравились (в нашей команде) только Кузнецов и Долматов.
При таком скоплении игроков обеих команд в центре Павлову надо было активней использовать фланги, которые в целом сыграли неудачно: у быстрого Касаева вчера мало что получалось, а левый фланг вообще заиграл только после выхода Чочиева, но у того получалось через раз... Жаль воротник "Витязя" взял непостижимым образом удар Долматова головой после подачи Чочиева - красивый мог бы гол получиться! И тогда наши, уверен, дожали бы. Но этот эпизод, кажется, всем показал - не забьём! Кстати, заметил - если побеждаем, то всухую, если проигрываем - тоже всухую! По поводу гола в наши ворота - сидел напротив, всё хорошо было видно: началось с того, что Ленгиел побежал в нападение, на линии полукруга штрафной соперника (!!!) отдал неточный пас, обрезка, быстрый длинный пас верхом по освободившемуся центру защиты (чуть в сторону), нерасчетливый выход Филимонова - совершенно ясно, что если б он пошёл сразу до конца - атаку бы прервал, но он на секунду остановился, потому, что ждал отскока мяча от газона, чтобы сыграть головой (руками-то нельзя было!), но когда отскок получился слабый и низкий - ногами Филя сыграть не смог... А кто, интересно (Павлов, что ли?), разрешил Ленгиелу бегать в атаку не только при стандартах - ни одного "воздуха" он не выиграл, передачи - в ноги сопернику, тогда какого хрена там бегать?! (опять же - гол привез...) |
|
|||||
|
|||||
![]()
2003 год напоминает, когда после победной эйфории, Балтике 0 : 1 попали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сразу оговорюсь, всё что я скажу ИМХО.
Наконец-то Филя и в КУБАНИ "исполнил" млять,слов нет.Такого чмырного выхода из ворот я исчо не видел, а хде был Ленгиел с пупер акуенным Петковым который не смог переиграть Мельникова.Куля защитники поскакали в чужую штрафную(забивать по просьбам трудящихся- Ленгиел) А игра вообще ****** какой-то, уже на 15 минуте было видно, что нихрена НАША КУБАНЬ не выиграет этот матч.Дома проипали Витязю исключительно: 1.слишком репу задрали,типа кто такой Витязь. 2. что ж КУБАНЬ противопоставит НОСТЕ...........????????? А выезд будет конкретный вот и сразу станет видно что и чего стоит КУБАНЬ. ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне очень тревожно стало, когда я на первых минутах матча увидел косяки Ушенина, этого чудо-опорника. Сразу стало понятно, что игры не будет. Почему его не заменил Павлов, или не дал играть в центре полузащиты кому другому, загадка!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман, ПЕРЕСТАНЬ ХОДИТЬ В НАПАДЕНИЕ!!!!!!!!!! это было некой фишкой на протяжении 2 сезонов, НО ВСЁ!ДОСТАТОЧНО!!! давайте заниматься каждый тем что умеет......
В голе виноват Петков!!! и лишь в том что не крикнул Филя .разделим так 10% Ленгиел, 20% Филя ,70% Ивайло..... Топчу в Сальвадор Дали.... Зубко в черноморец-им там третий форвард нужен..... а вообщето полезная оплеуха....
|
||||
|
||||
![]()
А может парни на кануне игры после музея к букам зашли,а?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань что при Тархуне что при Павлове после гола играть не умеет!!!!Замены в ж.опу ну вообщем чему удвивлятся если Зубко заменил на Долматов(пока полное гавно , по игре похож на любителя) замени Ленгиела , Топчу и УХО должны были быть на банке Кузнецов сыграл хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Согласен, остаётся только надеятся, что его выиппоны ограничатся двумя-тремя ![]() А то далеко мы так не уедем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Да с этим я согласен, но начудил же... )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вулкан, конечно начудил.
|
|||||
|
|||||
![]()
С одной стороны, поражение тоже гуд, пусть Павлов видит все недочеты команды, а потом просто убирает их. Но с другой стороны, не представляю себе 2 следующих выезда и если Павлов ничего не придумает, то приехать нам домой с 0 очками. По игре-ужас и бездарность, у команды ничего не получилось, всё смотрелось настолько печально, что иной раз просто хотелось отвернуться и не смотреть на игру нашей команды.. Неужели игрокам так подействовал музей, может им из истории че то не понравилось и они решили забить болт на город??? Ну хз.. А так будем надеяться, что эта игра заставит игроков и тренера нашей команды сделать соответствующие выводы и не совершать столь безобразных ошибок! Имхо..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом поражении, я тоже вижу ряд плюсов! звёзд поставили на место! лучше сейчас,чем потом! насчет выезда:не вижу повода для беспокойства,Павлов,что-нибудь придумает,без сомнения!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на верное америки не открою , сказав что ПД это не ПЛ и половина команд у нас на поле будет играть именно в 11 защитников.И так как составчик послабее чем в 2006 этих "отмазок" будет еще предостаточно. Буду очень рад если ошибусь в своем прогнозе. Хотя самоотдача и проффисианализЬм далеко не последние состовляющие удачной игры , в этом я согласен.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей ГОРЛУКОВИЧ, главный тренер "Витязя":
"Надеюсь, эта победа поможет нам в психологическом плане. До сегодняшнего дня мы не играли на ноль и не набирали очков на выезде. Ну и читали мы в газетах, что в первом дивизионе появился Лев Яшин по фамилии Филимонов, которому никто забить не может. Это тоже добавило мотивации". А ведь верно говорит-"собака"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Непоняточка вышла , просрали , ну да ладно . По игре все сказано , Кубань именно просрала , другого слова не подберу . Винить ни кого не буду , класс был виден невооруженным глазом , но облажались .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что можно сделать против команды, которая ВСЯ стоит в обороне...?
|
|||||
|
|||||
![]()
Что делать??? Ну и вопрос.:-):-) Обыгрывать надо любым способом!!! И никак не пропускать!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они честно пытались...но так и не смогли настроиться на победу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Так теперь со всеми теми кто стоит в защите играть на поражение??? Знаешь ли, товарищ, то что соперник стоял в защите это не оправдание того, что наша команда ПРОИГРАЛА!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А её никто и не оправдывает...
|
|||||
|
|||||
![]()
Твой вопрос, что можно сделать с командой, которая стоит.. Типа, по твоему мнению у команды, которая стоит в защите выиграть не вариант?? Вариант и ещё какой.. У нас не сборище дворовых пацанов, а высококвалифицированные игроки, которые обязаны выходить из самых трудных ситуаций победителями, тем более с аутсайдерами!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выглядели именно так, как дворовые пацаны...
|
|||||
|
|||||
![]()
Непонятно какие функции были у Кузнецова. Нужно обострять игру либ бить по воротам, а он дает зачем то рядом стоящему защитнику.
Засеев постоянно забрасывал мяч в штрафную просто не глядя, вникуда. Непонятна замена Семакина на Ушенина. Как Ухо с такой игрой пытался устроится в "Москву", "Амкар".... полный отстой. Очень бледно выглядел Тлисов, постоянно терял мяч и путался в своих ногах. С таким составом до ПЛ как до луны. |
|
||||
|
||||
![]()
Непонятно в принципе наличие в команде Семакина и Ушенина.
Сравнивать, кто из них большее недоразумение, бессмысленно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
УХО это мастер в кавычках , а молодой Семакин как мне видится больше двигается , УХО получит мяч и поперек поля обостряющий пас для него редкость , бежать не хочет , вообщем вся команда сыграла на тройку Долматова надо гнать 2-ой Ристич
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеский матч. «Кубань» разгромила «Витязь» из Крымска | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2014 19:30 |
Витязь - Кубань | Павеляга | ФК «КУБАНЬ» | 105 | 18.08.2008 22:14 |
Первый дивизион. 24-й тур. «Ростов» обыграл «Витязь», «Анжи» и «Кубань» не выявили по | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.07.2008 21:30 |
«Балтика» проиграла «Кубани», «Витязь» разгромил «Спортакадемклуб» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2008 23:50 |