![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь после окончания периода дозаявок Кубань будет выглядеть так:
Нападение: ? (Зубко), ? (Долматов, Виноградов) Полузащита: Чочиев (?*), Тлисов (?*), Касаев (Топчу) -------------------------Ушенин (Кузнецов) Примечание: ?* - это игрок способный сыграть под нападающим и с краю. Защита: ? (Засеев), Петков и Ленгиел (?), ? (Зураев) Вратари: Филимонов (?) Примечание: ? - игроки уровня ПЛ. Итого 6 игроков. По приоритетам: 1. Нападающие. Надеюсь будут заявлены до 05.07.2008. 2. Крайние защитники. 3. Полузащитник и центральный защитник. Если удастся найти достаточно высокого уровня, кроме того защитник должен быть не возрастным (возрастных хватает), имхо, не старше 27 лет. 4. Вратарь. Если найдется, примерно, уровня Фили или лучше. Имхо, отзаявлены будут Ристич, Семакин и Кот, если появится новый вратарь. Не указанную молодежь лучше оставить в команде, если есть надежда, что кто-то из них в будущем сможет себя проявить.
|
|||||
|
|||||
![]()
А межд тем... Похоже, одним вояжом в цементную столицу не обойтись.
24.06. "Черноморец" Новороссийск - "Кубань" Краснодар 19-й тур перенства России 01.07. "Черноморец" Новороссийск - "Кубань" Краснодар 1/32 Кубка России. |
|
|||||
|
|||||
![]() Чем тебя Джиоев не устраивает?!? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+Зубко,Кузнецов,Долматов, Виноградов.Имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой, ё! Да уж, в этом сезоне нам с чморцами везет таки!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сэкс.
....к команде по неизвестным пока причинам не присоединился полузащитник Рикарду, первую половину чемпионата России проведший в нальчикском клубе. Что-бы это значило!? неужто у нас будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С одной стороны да прикольно,а с другой месяц ходить с разбитой физиономией ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я чот не понял.Павлов на прессухе, перед двумя выездами в Кёниг и Маркву, сказал (по поводу дозаявок),что"- Работа в этом направлении ведется, но пока озвучивать фамилии не имеет смысла,...хотя... после этих двух выездных игр, пару фамилий можно будет назвать". Ну и де они?
Фамилии в студию!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт Джефтона согласен(его и в Рубине щас не видно),а вот про Тлисова с Орехом ты зря!Тлисов забил лучший гол чемпионата,а обойти пол команды это "наложив в штаны" довольно сложно;да и весь чемп провёл очень ровно!Орех играл не хуже остальных защитников и даже попал в расширенный список сборной Хиддинка! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю это произойдет, после первого числа. Тоесть, после начала дозоявок. Только боюсь, как бы это не были: Казаков итд.... |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю в понедельник уже скажут эти две фамилии, только вот торопиться с этим не стоит мне кажется...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Нет смысла, в одну реку два раза не входят.Если бы не чехарда с тренерами они и сейчас у нас играли, а так, как говорится умерла так умерла.
Дуэт Орехов-Ленгиел был одним из лучших ПД-2006, ПЛ-2007,так что Тёма , полностью с тобой согласен. Есть два мнения одно моё, другое не правильное. Н.С.Хрущёв |
|
|||||
|
|||||
![]()
А купить хороших топ-игроков на 5 лет уже никто не мечтает? Почему-то мечтают о тех игроках, которые нас бросили в час ПД и с радостью к нам вернутся. если мы вернёмся на 5 минут ПЛ. Нахрен нам эти пятиминутки! Создайте мощную команду на годы и не ищите прибыли перепродавая игроков, получая прибыль и разваливая в конце концов команду.
Если мы будем продолжать мечтать о игроках, которые сейчас полируют лавку в ПЛ, тогда что мы будем делать. если не дай бог попадём вновь в ПЛ. Опять создавать команду с нуля или с теми кто есть вылетать в ПД. Я понимаю, что все кто есть (перечисляет нынешний состав команды) будет плестись весь чемпионат ПЛ на 16 месте. Какие перспективы?
|
|||||
|
|||||
![]()
А може оно так и правильно получается,что выходя в ПЛ лучше пол команды поменять(типа Шинник,Терек и т.д.) и остаться на 2-3 года,чем играть почти тем же составом что и в ПД(как Кубань) и в итоге сразу вылететь!?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я не силен в немецком... (точнее не знаю его вообще)
но нашел любопытный сайтец http://www.transfermarkt.de/de/aktue...008/index.html как я понял Габулова продают за 2.5 млн евро а к нам должен перейти защитник Александр Хорин |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двухтысячник? который у нас был.............. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«ДИНАМО» УКРЕПИЛО И СОХРАНИЛО СОСТАВ
ФК «Динамо» (Москва) завершил сделку по поводу трансфера вратаря сборной России Владимира Габулова. Срок действия контракта – до конца 2011 года. Таким образом, представительство динамовцев в национальной сборной России увеличилось – к Игорю Семшову и Денису Колодину добавился Владимир Габулов. Владимир Габулов начинал свою профессиональную деятельность в Премьер-лиге именно в нашем клубе. Его дебют в «Динамо» состоялся в 2001 году. За первую часть нынешнего сезона новобранец «Динамо» в пермском «Амкаре» пропустил в 10 матчах 6 мячей. Также, в этом году Габулов стал финалистом Кубка России, уступив своему бывшему клубу ЦСКА в финале лишь в серии послематчевых пенальти........ http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=2903 |
|
||||
|
||||
![]()
777, так мы избавились от него насовсем?
в смысле он туда продан? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
интересно клуб получил бабки за Габула?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам этим вопросом задавался. Генеральный директор "Амкара" что то грил о компенсации, но думаю это им за досрочный разрыв аренды. Врядли он, о нас, заботился.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жошь дружище! Нашел любопытный сайтец ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не претендую на уникальность своего поста
но из принципа просмотрел в поиске - и никаких ссылок не обнаружил Претензии в топку |
|
||||
|
||||
![]()
Knife 1928,
без всяких поисков тебе скажу, что ссылку на этот сайт тут минимум десять раз выкладывали, и вс еговорили смотрите какой классный сайт нашел ![]() |
|
|
![]()
Хочется, что бы новый защитник мог составить реальную конкуренцию Петкову и Ленгиелу, у Джиоева пока этого не получается.
Ага продать всех нападающих, а потом надобудет покупать уже не 2-х, а 4-х. Да и не так уж плохо смотрелся Зубко в последнем матче. Как "джокер" сойдет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё пару знакомых фамилий мы увидим в "КУБАНИ". Играли раньше у нас - причём оба нападающие. Один уж точно будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не СалоПоп случайно? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на теже грабли ... на нас это очень похоже ... ![]() Двойной удар - это когда на грабли ещё и насрали (с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Данишевский
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стрелков и Данишевский? Если они, то это гут. От остальных толку не будет, ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Staryj,не знаю за другие клубы, но с "Кубани" он тогда правильно ушел. Если тренер ему не доверяет и не ставит в состав- на лавке сидеть нормальный игрок не станет. Это не пОпов, который за зарплату готов хоть два года на поле не выходить. А как нападающий, Стрелок очень даже хорош. Достаточно вспомнить его супергол в 2005-м в Пятигорске "Тереку".
|
|
||||
|
||||
![]()
пират, А Махачкале у нас в Краснодаре! тоже гол СУПЕР!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вспоминая как играл и забивал за нас, нападающий Стрелков в 2006году в ПД. Хочеться спросить, у тебя что личная проблеммы с ним? Тебе не всеравно, сколько клубов он сменил? Главное, что бы он, нам приносил поль3у. Хотя, я незнаю, почему ктото решил, что он будит у нас. Насколько знаю, он в отличие от "гЕния", в ПЛ, в Томске..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, вспомнив ваши переодические нападки на меня)), хотелось просить ВАС поподробнее рассказать про супергол в 2005-м в Пятигорске "Тереку". Разве Тольятинская "Лада" играла тогда с "Тереком" в Пятигорске? А... |
|
|||
|
|||
![]()
777, Да нету у меня к нему личной неприязни к экс-форварду Кубани Игорю Стрелкову!Игрок он классный,с этим никто не спорит.
"Человек за 9 лет карьеры сменил 13 клубов.И что везде виноваты тренеры?"(С) Человек за последний год побывал уже в Кубани,Луче,Томи...Но почему-то нигде не задерживается.Это уже болезнь!Где гарантия,что он не сбежит через 2-3 месяца от нас? Такими игроками в свое время у нас были Соболь и Доронченко,поменявшие по десятку клубов и нигде более 1-2 сезонов не задержавшиеся.И никто не скажет,что Юра и Сергей были куевыми игроками.После каждого их "возвращения",на них рассчитывали,а проходило полгода и Дорона с Соболем уже и след простыл.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К своему сожалению, не застал перечисленных игроков, болеть начал позже.... Но, еще не зная, будитли Стрелков у нас или нет, хотелосьбы сказать. Нам нужны нападающие, пока везло: травмы обходили их мимо, а в маркве Долматов пропускал иза перебора карточек, обошлись без него. Но на будущее, нужны нападающие. А кто именно, будит решать Павлов, ему виднее. Если не ошибаюсь, то Стрелков играл у него в "Луче"..... ХОТЯ ПО СЛУХАМ, У И.Стрелкова предложение из мАсковского клуба, которое он рассматривает.... Последний раз редактировалось 777; 01.06.2008 в 14:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, с тем что он ушел из "Кубани" вроде разобрались, из "Луча" он ушел после ухода Павлова, а из "Томи"... А кто не мечтает из нее уйти?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь нормальный середняк ПЛ а мы такой же середняк ПД разницу чувствуете !?!?!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,чувствую."Томь" благодаря "сливам","распилам",подстиланием "коням" и другим околофутбольным "штучкам" уже который год не по праву занимает место в ПЛ.А "КУБАНЬ" "благодаря" горе-руководителям разного ранга абсолютно несправедливо занимает место в середине ПД.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |