![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() просто безумие, вбухивать такие деньги. "Газпрому" не жалко, если что повысят цену на газ... А вообще, за такие деньги, можно содержать хорошую команду, не один год. А не тупо просрать чемп и вылететь из лиги чемпионов... Последний раз редактировалось 777; 26.08.2008 в 17:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте не торопится. Пусть "Зенит" побробует Европу на вкус, а аппетит прейдет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Павлюченко:
"Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм" Форвард "Cпартака" Роман Павлюченко не сыграет с киевским "Динамо" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Он уже в Москве и вскоре может подписать контракт с "Тоттенхэмом". В том, что это состоится сам нападающий уверен. Руководитель отдела по связям с общественностью клуба Эдуард Нисенбойм же предпочитает формулировку "игрок очень близок к переходу". "Я уже вернулся в Москву, - сказал во вторник вечером Павлюченко в интервью официальному сайту УЕФА. - Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм". Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта". Еще вчера Павлюченко заявлял, что в "Тоттенхэм" не поедет. "Все случилось очень быстро, - объяснил нападающий. - Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским "Динамо". Форвард не знает английского языка, но не считает, что это станет для него большой проблемой: "Я буду заниматься с преподавателем, - заверил 26-летний форвард. - Кроме того, моя жена Лариса немного им владеет". Со своим новым тренером нападающий пообщаться пока не успел. "В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба, - рассказал он. - С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах". В самом "Спартаке" не спешат делать громогласных заявлений: "Я бы предпочел формулировку, что Роман очень близок к переходу в "Тоттенхэм", - осторожно сказал пресс-атташе "Спартака" Эдуард Нисенбойм. - Никаких бумаг мы пока не подписывали. На данный момент с английским клубом достигнута лишь устная договоренность".
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Спартак кладбище продал, теперь пусть Тоттенхэм думает о том что Павлюк 2 раза в год нормально играет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако эти деньги помогли впервые выиграть СУПЕРКУБОК Европы в истории России... |
|
||||
|
||||
![]()
Данни хорош, но таких денег всё равно не может стоить, ходят слухи, что это, помимо всего прочего, спонсорская помощь Динамо от Газпрома.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая спонсорская помощь, если у Данни в контракте строго было прописано, что он может перейти в любой клуб, который предложит не менее 30млн? Трансферы игроков подорожали! В Европе этой суммой уже никого не удивишь...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Между прочим это пока самый дорогой трансфер лета в Европе!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Тёма, в мире!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Тоттенхэм" готов принять условия "Зенита"
Как сообщил агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ, лондонский "Тоттенхэм" готов выложить за переход футболиста требуемые "Зенитом" 25 миллионов евро. Напомним, в Европе трансферный период продлен на сутки, до 1 сентября включительно, в связи с тем что его заключительный день пришелся на воскресенье.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тёма, А сколько в Европе сорвалось сделок с суммами в 1,5 - 2 раза превышающими эту?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В истории, этот суперкубок, уже выигрывала наша команда, это "Динамо" Киев ведомая Лобановским. Тогда игра, Динамо, впечетлила всю европу. А не как сейчаз, вызвала скромную отмазку тренера МЮ.... Создалось впечетление, что Суперкубок как бы ина некому особо не нужен... Последний раз редактировалось 777; 02.09.2008 в 14:03. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В истории СССР выигрывала, а в истории России - впервые!
А сейчас игра Зенита разве не впечатлила всю Европу?
Вот именно, что всего лишь отмазка! Суперкубок они хотели выиграть, почитай предматчевые интервью Фергюсона и футболистов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая разница? Я, тебе так скажу, за "Динамо" тогда болела вся страна, значит это была наша команда. А "Зенит" теперь это мыльный, газпромовский, пузырь. В который вбухали больше чем 50 лямов (Тимощук+Данни) народных бабок. Радости от их "побед", как и от игры "Челси", лично у меня нет. Игра "Зенита", мда, ты не понял. Тренеровочный процес Лобановского перенимала вся европа. А игрой "Зенита" восхищались проплаченные журналисты...НЛ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А откуда этот Робинье? может имеется ввиду 40 млн. долларов? потому как, вот http://sport.rambler.ru/news/football/13318136.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так сейчас и время другое, без денег никуда! А эти деньги окупятся. Тимощук уже доказал, что на него не зря столько потратили, докажет и Данни. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты это расскажи в Нальчике и многих других городах, за мкадом, где нет зажравшихся москалей выкидывающих народные/газпромовские деньги направо и налево. "Зенит" , который славился своими воспитаниками, теперь: Погребнях, Тимощук, Данни, Домингес, Текке, Ширлы и прочее, прочее.... И Аршавин, просящийся сипаться куданибудь, на лавке... Последний раз редактировалось 777; 02.09.2008 в 14:58. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И чего тот Зенит добился?
А чего этот? По-моему разница видна невооружённым глазом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Student, к сожалению на буквах и пальцах не объяснишь, что ТАКОЕ было ДИНАМО-КИЕВ. Вы не застали это время. Поверь, сравнивать не с чем даже в мире!!! Это было общемировое явление.
Лобановский-это был Пушкин в футболе, а его Динамо-"Евгений Онегин" А Зенит-это "справочник футбольного менеджера".
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, я разве хоть что-то про Динамо говорил? Речь идёт о Зените и о том, что он впервые в российском футболе добился таких высот
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри на мясо, бывшего многократного чемпиона страны, а теперь их Динамо Киев два раза выносит с крупным счетом. Такая судьба ждет все команды, которые вместо своих воспитаников скупают то с франции защитников, то тупого турка в нападении, то еще кого типа забугорных мастеров. Им надо результат, сегодня сейчаз. А возиться с Касаевыми итд им некогда, лучше еще пару, тройку Данни купить, бабла то не жалко мы типа в лигу идем играть с ювентусами итд... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это не "Зенит" добился это мешок денег добился. Данни нападал а Тимощук отбивался и иже с ними. Вон, они даже 22 лямами за Аршавина побрезговали, хотя это равно к примеру годовому бюджету середнячка ПЛ, такого как сейчаз "Зенит" см. Таблицу... |
|
||||
|
||||
![]()
777, не хочу дальше спорить, всё-равно останемся при своём мнении. Ну их нафик, эти Зениты и Динамы. КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа в Суперкубке приятна, но у меня не вызвала столько эмоций, сколько победа в ЧР и Кубке УЕФА.
Но только при чем здесь Динамо Киев? Как меня достали все эти воспоминания, типа "раньше играли лучше", "а вот в наши времена" и т.д. Все это прошлое. А надо жить настоящим. Уверен, многие из тех, кто здесь гонит на Зенит и Газпром, несколько лет назад и не могли мечтать о таких успехах российского клуба на международной арене. А теперь начинают брызгать ядом в интернете, ни к селу, ни к городу вспоминая Газпром и т.д. Чем плохо то, что в России появился клуб европейского уровня, на одном дыхании выносящий Вильярреал, Марсель, Байер, Баварию, Глазго, МЮ? Чем плохо то, что в Зените играют звезды? Чем плохо то, что многие из руководства Газпрома вкладывают в Зенит огромные бабки, а не п..т эти бабки? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо тем, что общенациональный ГазПрём реально вкладывается в один этот единственный национальный клуб (про Шальку из города 04 уж и не говорю), поэтому всем обидно и завидно... про регионы, где они этот газ, собственно, и прут, я уж и не говорю... Поэтому и появляется у многих неприязнь к Зениту, к тому же активно поддуваемая вашими москальскими врагами (у которых и самих рыльце в этом плане в очень обширном пушку)... Поэтому, забей, не обращай на подобное внимания, зависть - одна из базисных основ человеческой природы... ![]() Главное, на волне эйфории, не дайте ГазПрёму обосрать облик города ихним *****астическим "сити" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все хорошо, для ОДНОГО "Зенита". Но напомню, что ГАЗПРОМ это не Питерская компания. А спонсируют вас и немцев. Так может и нам, перестать вас кормит хлебом за копейки. А продовать зерно втридорого! И тогда ты, одним из первых закричишь: почему это на дорогущем зерне, за которое все переплачивают свои кровные, играет в свое удовольствие Фк "Кубань" с житницы страны. А надоб было так с соседями Ростовчанами сделать). И покупать у вас Аршавина за 30 лямов, в помошники нашему Касаеву. Который вам не нужен ранше был, а теперь некоторые ваши гряд надоб вернуть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Stamford,
Не парься , ты им куй что обьяснишь . Динамо Лобановского вспомнили . Самим то не смешно ? Лишь бы обломать кого то , и и выложить свою "мудрую" и неоспоримую ,с точки зрения "великого и глубокого " познания футбольной истины, мыслю. ЗЫ: Хохлы у них доморощенные , пол состава шахтеры ни разу не мывшиеся . Зениту удачи , хороший составчик подобрался , ***** хотел вместо Бате Киюв впоймать , жаль отскочили хохлы , надрали бы питерцы их череньке попки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол - это бизнес. Кто в этом бизнесе успешнее - тот и на коне. Вот и все.
Не вина Зенита в том, что Газпром взял под свое крыло именно его и Шальке, а не Кубань, и не Ростов. Думаю, ты бы не стал перестал болеть за Кубань, если бы спонсором стал Газпром?)))) Тем не менее Зенит остается российской командой, которая поднимает престиж российского футбола. Хотя, с другой стороны, всегда болею против цска в еврокубках в силу личной неприязни к этому клубу. Так что тебя не осуждаю, у каждого свое мнение, и спорить, по-моему, не о чем. Тем не менее с огромной симпатией отношусь к Кубани и ее болельщикам, многих знаю лично, все отличные ребята, желаю вам выйти в ПЛ в этом году, вне зависимости от того, как некоторые болельщики Кубани относятся к Газпрому и к Зениту. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему не вспоминать, а что СССР и Россия- это разные страны, не имеющие ничего общего? Почему кругом только и слышно- Лучшее достижение в новейшей истории России!!! Для меня это одна история и мне есть с чем сравнивать. Мы что как большевики "отреклися от старого мира".
Просто Лобановский -это целая школа, построенная на его футбольном ГЕНИИ, а не на газпромовском мешке денег и при помощи иностранного трнера. А победы "Зенита" я не принижаю, просто трудно не заметить на чём они основаны. В любом случае приятно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему я должен превзносить и помнить об успехах команды из страны, которая всеми силенками рвется в НАТО, граждане которой позволяют на матче с участием российской команды вывешивать национальные флаги Грузии?
Нахрен такое прошлое! Нахрен таких братьев! Про ДК тех времен я уже сказал в соседней ветке, повторюсь и здесь: в те времена ДК было аналогом хоккейного цска - вся УССР поставляла в ДК своих лучших игроков. И мне пофигу, что там выиграло хохловское динамо 30 лет назал - я живу настоящим. Я горд за команду из города, в котором я родился и вырос, я горд за то, что моя команда прошла такой путь - от аутсайдера первой лиги до чемпиона России, обладателя Суперкубка России, Суперкубка Европы, Кубка УЕФА. Я горд ,что именно моя команда доставила столько радости жителям России. Ведь не каждый болеет за ДК и Украину, правда, ведь? |
|
|
![]()
кацапов там, кстати, тоже хватает, и им бы надрали... Или ты хотел сказать, что своему капитану Зенит бы тоже что-то надирал?
Почитай основную массу мнений и терминов, которые сразу всплывают при любом упоминании о данной стране на российских форумах... какое уж тут братство... Если всю Восточную Украину подключить к и-нету и заставить всех читать российские форумы, за НАТО там станет 90%... Именно с подобного бытового шовинизма всё и начинается... Хотя, какое это всё имеет отношение к Зениту, где, кстати, капитаном прекрасно играет представитель "нехорошей" национальности, хз... ![]() Согласен с тем, что переносить футбол советского периода на нынешний не правильно, там были свои замутки, чего только стоит 1962-й год, когда мы честно всё выиграли, заняли 1-е место, а в Вышку нас не пустили... сейчас время другое и система другая...
|
||||
|
||||
![]()
Чушь это всё про "престиж росс.футбола"(с). Его если кто-то и поднимает - так это сборная России, но никак не отдельно взятый клуб.
Т.е. спартаковские 1-18 в 200-каком-то году в группе лиги чемпионов и их же 2-8 в этом году от Киева - это позор исключительно "Спартака", но не всей России ни в коем разе. А вообще это по-моему только в России болеют за ВСЕ росс. команды в Еврокубках. В футбольных державах это нонсенс. Я не могу себе представить болелу Эвертона, который радовался успеху Ливера в Лиге или тиффози Интера, который прыгал от радости, когда Кака поднимал над головой кубок чемпионов. Это просто БРЕД. ![]() Но в России к моему удивлению, такое оказалось сплошь и рядом. И это скорее признак местечковости, чем признак того, что футбол в стране выходит на новый уровень. Имхо, конечно. |
|
|
![]()
Потому что это была моя страна, в которой я жил, и мы болели за эту команду, как сейчас за свою, потому что Динамо Киев почти в полном составе играло под флагом моей Родины! Мне что, от самого себя отречься ![]()
Прошлое не выбирают...и на хрен не посылают...не то оно само пошлёт, когда вернётся...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.09.2008 в 23:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты явно не в себе. Враги болеют против врагов, это естественно. И не надо пытаться от себя говорить за весь, пардон, ваш движ, что все грозненцы не любят Зенит. Еще как любят, помнится, даже в футбол в Пятигорске играли, не так ли? И вообще, читай мое сообщение выше. До свидос, ты мне неинтересен. Последний раз редактировалось Stamford; 03.09.2008 в 01:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хохлы ли первыми отреклись от своей Родины, коей был СССР, а? Ты Латвию, где проходят фашистские марши, тоже считаешь своей Родиной? А как ты думаешь, считают ли хорваты Црвену Звезду своей командой? Или азербайджанцы Арарат своей, а? Или, может быть, Грузия - тоже страна, за которую ты переживаешь так же, как за Россию? Раскол произошел уже давно, ты можешь своей Родиной считать хоть Вьетнам, мне по барабану, я свою позицию обозначил. Нехрен гладить по головке тех, кто выступает против нас. Не мы были против Украины и Грузии, а они стали выступать против нас. В печь таких сородичей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зайди к нам на гест и посмотри как там "любят" Зенит. И это абс. заслуженно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самые дорогие трансферы лета: Робиньо 42 м. Бербатов 37 м. Алвес 32 м. Данни 30 м. Кин 24 м. Жо 24 м..... Рональдиньо 21 м...итд... |
|
||||
|
||||
![]()
Stamford, вот ты вроде из Питера, а ни куя не понял. Мы сравнивали старое Динамо Лобановского и нынешний Зенит Газпрома! Там был футбольный гений, на чьей школе до сих пор тренируются в Европе и очень мало у нас, а здесь только бабло, отними которое и ничего не останется, никакой школы, вот и всё... И нечего приплетать сюда политику, её и так кругом хватает.
И не учи меня патриотизму... Все такие герои кругом, враги окружают, войны все захотели...вы её видели?... Да давайте, завтра объявят мобилизацию так большинство отмазываться побежит, это ж не клаву тискать, там и убить могут. (Это не лично к тебе, понимаешь..)
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.09.2008 в 11:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да клал я болт на вашу гостевую и на тебя в частности) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||