Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.08.2008, 13:06
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сын Василия Посмотреть сообщение
Когда "ГазПром" заплатил за Тимащука 20 лямов, все думали что они с
ума сошли. А что в итоги ???? Так же и по Данни. Они все просчитали. Данни вернет эти деньги с лихвой.

просто безумие, вбухивать такие деньги. "Газпрому" не жалко, если что повысят цену на газ... А вообще, за такие деньги, можно содержать хорошую команду, не один год. А не тупо просрать чемп и вылететь из лиги чемпионов...

Последний раз редактировалось 777; 26.08.2008 в 17:51.

Старый 26.08.2008, 16:22
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А не тупо просрать чемп и вылететь из лиги чемпионов...

Давайте не торопится. Пусть "Зенит" побробует Европу на вкус, а аппетит прейдет.

Старый 27.08.2008, 00:02
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Роман Павлюченко:
"Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм"

Форвард "Cпартака" Роман Павлюченко не сыграет с киевским "Динамо" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Он уже в Москве и вскоре может подписать контракт с "Тоттенхэмом". В том, что это состоится сам нападающий уверен. Руководитель отдела по связям с общественностью клуба Эдуард Нисенбойм же предпочитает формулировку "игрок очень близок к переходу".

"Я уже вернулся в Москву, - сказал во вторник вечером Павлюченко в интервью официальному сайту УЕФА. - Так что в Киеве не сыграю. Могу подтвердить: я перехожу в "Тоттенхэм". Сейчас оформляется виза, и, как только она будет готова, улечу в Англию на подписание контракта".

Еще вчера Павлюченко заявлял, что в "Тоттенхэм" не поедет. "Все случилось очень быстро, - объяснил нападающий. - Даже не успел попрощаться с ребятами из "Спартака". Надеюсь, мне удастся это сделать, как только они вернутся в Москву после матча с киевским "Динамо".

Форвард не знает английского языка, но не считает, что это станет для него большой проблемой: "Я буду заниматься с преподавателем, - заверил 26-летний форвард. - Кроме того, моя жена Лариса немного им владеет".

Со своим новым тренером нападающий пообщаться пока не успел. "В Россию на переговоры прилетали руководители английского клуба, - рассказал он. - С Хуанде Рамосом я пока еще не общался. Вроде как он должен позвонить. Но я точно знаю, что он сильно заинтересован в моих услугах".

В самом "Спартаке" не спешат делать громогласных заявлений: "Я бы предпочел формулировку, что Роман очень близок к переходу в "Тоттенхэм", - осторожно сказал пресс-атташе "Спартака" Эдуард Нисенбойм. - Никаких бумаг мы пока не подписывали. На данный момент с английским клубом достигнута лишь устная договоренность".

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 27.08.2008, 11:09
kl145 kl145 вне форума
Новичок

kl145 на пути к лучшему; 4%kl145 на пути к лучшему, 4%kl145 на пути к лучшему, 4%

Спартак кладбище продал, теперь пусть Тоттенхэм думает о том что Павлюк 2 раза в год нормально играет...

Старый 30.08.2008, 19:32
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
просто безумие, вбухивать такие деньги. "Газпрому" не жалко, если что повысят цену на газ... А вообще, за такие деньги, можно содержать хорошую команду, не один год. А не тупо просрать чемп и вылететь из лиги чемпионов...

Однако эти деньги помогли впервые выиграть СУПЕРКУБОК Европы в истории России...

Старый 31.08.2008, 01:54
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Данни хорош, но таких денег всё равно не может стоить, ходят слухи, что это, помимо всего прочего, спонсорская помощь Динамо от Газпрома.

Старый 31.08.2008, 02:01
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Какая спонсорская помощь, если у Данни в контракте строго было прописано, что он может перейти в любой клуб, который предложит не менее 30млн? Трансферы игроков подорожали! В Европе этой суммой уже никого не удивишь...

Старый 31.08.2008, 03:04
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Цитата:
Сообщение от Voiten Посмотреть сообщение
Какая спонсорская помощь, если у Данни в контракте строго было прописано, что он может перейти в любой клуб, который предложит не менее 30млн? Трансферы игроков подорожали! В Европе этой суммой уже никого не удивишь...

Между прочим это пока самый дорогой трансфер лета в Европе!!!

Старый 31.08.2008, 11:16
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Тёма, в мире!

Старый 31.08.2008, 16:01
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Тоттенхэм" готов принять условия "Зенита"

Как сообщил агент Андрея Аршавина Деннис Лахтер корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ, лондонский "Тоттенхэм" готов выложить за переход футболиста требуемые "Зенитом" 25 миллионов евро. Напомним, в Европе трансферный период продлен на сутки, до 1 сентября включительно, в связи с тем что его заключительный день пришелся на воскресенье.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 01.09.2008, 00:07
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Получено наград:

Тёма, А сколько в Европе сорвалось сделок с суммами в 1,5 - 2 раза превышающими эту?

Старый 02.09.2008, 13:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Voiten Посмотреть сообщение
Однако эти деньги помогли впервые выиграть СУПЕРКУБОК Европы в истории России...

В истории, этот суперкубок, уже выигрывала наша команда, это "Динамо" Киев ведомая Лобановским. Тогда игра, Динамо, впечетлила всю европу. А не как сейчаз, вызвала скромную отмазку тренера МЮ.... Создалось впечетление, что Суперкубок как бы ина некому особо не нужен...

Последний раз редактировалось 777; 02.09.2008 в 14:03.

Старый 02.09.2008, 14:09
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
Тёма, в мире!

переход Робинье 4О мл. Вот этот дороже....

Старый 02.09.2008, 14:12
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В истории, этот суперкубок, уже выигрывала наша команда, это "Динамо" Киев ведомая Лобановским

В истории СССР выигрывала, а в истории России - впервые!

Цитата:
Тогда игра, Динамо, впечетлила всю европу.

А сейчас игра Зенита разве не впечатлила всю Европу?

Цитата:
А не как сейчаз, вызвала скромную отмазку тренера МЮ.... Создалось впечетление, что Суперкубок как бы ина некому особо не нужен...

Вот именно, что всего лишь отмазка! Суперкубок они хотели выиграть, почитай предматчевые интервью Фергюсона и футболистов

Старый 02.09.2008, 14:35
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
В истории СССР выигрывала, а в истории России - впервые!

А сейчас игра Зенита разве не впечатлила всю Европу?

Вот именно, что всего лишь отмазка! Суперкубок они хотели выиграть, почитай предматчевые интервью Фергюсона и футболистов

А какая разница? Я, тебе так скажу, за "Динамо" тогда болела вся страна, значит это была наша команда. А "Зенит" теперь это мыльный, газпромовский, пузырь. В который вбухали больше чем 50 лямов (Тимощук+Данни) народных бабок. Радости от их "побед", как и от игры "Челси", лично у меня нет. Игра "Зенита", мда, ты не понял. Тренеровочный процес Лобановского перенимала вся европа. А игрой "Зенита" восхищались проплаченные журналисты...НЛ...

Старый 02.09.2008, 14:40
Уже жёлтый

Цитата:
переход Робинье 4О мл. Вот этот дороже....

А откуда этот Робинье? может имеется ввиду 40 млн. долларов?
потому как, вот http://sport.rambler.ru/news/football/13318136.html

Старый 02.09.2008, 14:43
Уже жёлтый

Цитата:
А "Зенит" теперь это мыльный, газпромовский, пузырь. В который вбухали больше чем 50 лямов (Тимощук+Данни) народных бабок

Так сейчас и время другое, без денег никуда! А эти деньги окупятся. Тимощук уже доказал, что на него не зря столько потратили, докажет и Данни.

Старый 02.09.2008, 14:55
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Так сейчас и время другое, без денег никуда! А эти деньги окупятся. Тимощук уже доказал, что на него не зря столько потратили, докажет и Данни.

ты это расскажи в Нальчике и многих других городах, за мкадом, где нет зажравшихся москалей выкидывающих народные/газпромовские деньги направо и налево. "Зенит" , который славился своими воспитаниками, теперь: Погребнях, Тимощук, Данни, Домингес, Текке, Ширлы и прочее, прочее.... И Аршавин, просящийся сипаться куданибудь, на лавке...

Последний раз редактировалось 777; 02.09.2008 в 14:58.

Старый 02.09.2008, 15:03
Уже жёлтый

Цитата:
"Зенит" , который славился своими воспитаниками

И чего тот Зенит добился?

Цитата:
теперь: Погребнях, Тимощук, Данни, Домингес, Текке, Ширлы и прочее, прочее.... И Аршавин, просящийся сипаться куданибудь, на лавке...

А чего этот? По-моему разница видна невооружённым глазом

Старый 02.09.2008, 15:16
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Student, к сожалению на буквах и пальцах не объяснишь, что ТАКОЕ было ДИНАМО-КИЕВ. Вы не застали это время. Поверь, сравнивать не с чем даже в мире!!! Это было общемировое явление.
Лобановский-это был Пушкин в футболе, а его Динамо-"Евгений Онегин"
А Зенит-это "справочник футбольного менеджера".

Старый 02.09.2008, 15:27
Уже жёлтый

Кузнец Вакула, я разве хоть что-то про Динамо говорил? Речь идёт о Зените и о том, что он впервые в российском футболе добился таких высот

Старый 02.09.2008, 15:37
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
И чего тот Зенит добился?

А чего этот? По-моему разница видна невооружённым глазом

Посмотри на мясо, бывшего многократного чемпиона страны, а теперь их Динамо Киев два раза выносит с крупным счетом. Такая судьба ждет все команды, которые вместо своих воспитаников скупают то с франции защитников, то тупого турка в нападении, то еще кого типа забугорных мастеров. Им надо результат, сегодня сейчаз. А возиться с Касаевыми итд им некогда, лучше еще пару, тройку Данни купить, бабла то не жалко мы типа в лигу идем играть с ювентусами итд...

Старый 02.09.2008, 15:42
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Кузнец Вакула, я разве хоть что-то про Динамо говорил? Речь идёт о Зените и о том, что он впервые в российском футболе добился таких высот

да это не "Зенит" добился это мешок денег добился. Данни нападал а Тимощук отбивался и иже с ними. Вон, они даже 22 лямами за Аршавина побрезговали, хотя это равно к примеру годовому бюджету середнячка ПЛ, такого как сейчаз "Зенит" см. Таблицу...

Старый 02.09.2008, 15:48
Уже жёлтый

777, не хочу дальше спорить, всё-равно останемся при своём мнении. Ну их нафик, эти Зениты и Динамы. КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!

Старый 02.09.2008, 16:08
Stamford Stamford вне форума
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Победа в Суперкубке приятна, но у меня не вызвала столько эмоций, сколько победа в ЧР и Кубке УЕФА.
Но только при чем здесь Динамо Киев? Как меня достали все эти воспоминания, типа "раньше играли лучше", "а вот в наши времена" и т.д.
Все это прошлое. А надо жить настоящим.
Уверен, многие из тех, кто здесь гонит на Зенит и Газпром, несколько лет назад и не могли мечтать о таких успехах российского клуба на международной арене.
А теперь начинают брызгать ядом в интернете, ни к селу, ни к городу вспоминая Газпром и т.д. Чем плохо то, что в России появился клуб европейского уровня, на одном дыхании выносящий Вильярреал, Марсель, Байер, Баварию, Глазго, МЮ? Чем плохо то, что в Зените играют звезды? Чем плохо то, что многие из руководства Газпрома вкладывают в Зенит огромные бабки, а не п..т эти бабки?

Старый 02.09.2008, 16:19
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Stamford Посмотреть сообщение
Уверен, многие из тех, кто здесь гонит на Зенит и Газпром, несколько лет назад и не могли мечтать о таких успехах российского клуба на международной арене. А теперь начинают брызгать ядом в интернете, ни к селу, ни к городу вспоминая Газпром и т.д. Чем плохо то, что в России появился клуб европейского уровня, на одном дыхании выносящий Вильярреал, Марсель, Байер, Баварию, Глазго, МЮ? Чем плохо то, что в Зените играют звезды? Чем плохо то, что многие из руководства Газпрома вкладывают в Зенит огромные бабки, а не п..т эти бабки?

Плохо тем, что общенациональный ГазПрём реально вкладывается в один этот единственный национальный клуб (про Шальку из города 04 уж и не говорю), поэтому всем обидно и завидно... про регионы, где они этот газ, собственно, и прут, я уж и не говорю...
Поэтому и появляется у многих неприязнь к Зениту, к тому же активно поддуваемая вашими москальскими врагами (у которых и самих рыльце в этом плане в очень обширном пушку)...
Поэтому, забей, не обращай на подобное внимания, зависть - одна из базисных основ человеческой природы...
Главное, на волне эйфории, не дайте ГазПрёму обосрать облик города ихним *****астическим "сити"

Старый 02.09.2008, 16:20
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Победа в Суперкубке приятна, но у меня не вызвала столько эмоций, сколько победа в ЧР и Кубке УЕФА.
Но только при чем здесь Динамо Киев? Как меня достали все эти воспоминания, типа "раньше играли лучше", "а вот в наши времена" и т.д.
Все это прошлое. А надо жить настоящим.
Уверен, многие из тех, кто здесь гонит на Зенит и Газпром, несколько лет назад и не могли мечтать о таких успехах российского клуба на международной арене.
А теперь начинают брызгать ядом в интернете, ни к селу, ни к городу вспоминая Газпром и т.д. Чем плохо то, что в России появился клуб европейского уровня, на одном дыхании выносящий Вильярреал, Марсель, Байер, Баварию, Глазго, МЮ? Чем плохо то, что в Зените играют звезды? Чем плохо то, что многие из руководства Газпрома вкладывают в Зенит огромные бабки, а не п..т эти бабки?

все хорошо, для ОДНОГО "Зенита". Но напомню, что ГАЗПРОМ это не Питерская компания. А спонсируют вас и немцев. Так может и нам, перестать вас кормит хлебом за копейки. А продовать зерно втридорого! И тогда ты, одним из первых закричишь: почему это на дорогущем зерне, за которое все переплачивают свои кровные, играет в свое удовольствие Фк "Кубань" с житницы страны. А надоб было так с соседями Ростовчанами сделать). И покупать у вас Аршавина за 30 лямов, в помошники нашему Касаеву. Который вам не нужен ранше был, а теперь некоторые ваши гряд надоб вернуть...

Старый 02.09.2008, 16:45
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Stamford,
Не парься , ты им куй что обьяснишь . Динамо Лобановского вспомнили . Самим то не смешно ? Лишь бы обломать кого то , и и выложить свою "мудрую" и неоспоримую ,с точки зрения "великого и глубокого " познания футбольной истины, мыслю.
ЗЫ: Хохлы у них доморощенные , пол состава шахтеры ни разу не мывшиеся .
Зениту удачи , хороший составчик подобрался , ***** хотел вместо Бате Киюв впоймать ,
жаль отскочили хохлы , надрали бы питерцы их череньке попки.

Старый 02.09.2008, 16:48
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Футбол - это бизнес. Кто в этом бизнесе успешнее - тот и на коне. Вот и все.
Не вина Зенита в том, что Газпром взял под свое крыло именно его и Шальке, а не Кубань, и не Ростов. Думаю, ты бы не стал перестал болеть за Кубань, если бы спонсором стал Газпром?))))
Тем не менее Зенит остается российской командой, которая поднимает престиж российского футбола. Хотя, с другой стороны, всегда болею против цска в еврокубках в силу личной неприязни к этому клубу. Так что тебя не осуждаю, у каждого свое мнение, и спорить, по-моему, не о чем.
Тем не менее с огромной симпатией отношусь к Кубани и ее болельщикам, многих знаю лично, все отличные ребята, желаю вам выйти в ПЛ в этом году, вне зависимости от того, как некоторые болельщики Кубани относятся к Газпрому и к Зениту.

Старый 02.09.2008, 16:57
Ветеран GreenMile
Модератор

А почему не вспоминать, а что СССР и Россия- это разные страны, не имеющие ничего общего? Почему кругом только и слышно- Лучшее достижение в новейшей истории России!!! Для меня это одна история и мне есть с чем сравнивать. Мы что как большевики "отреклися от старого мира".
Просто Лобановский -это целая школа, построенная на его футбольном ГЕНИИ, а не на газпромовском мешке денег и при помощи иностранного трнера.
А победы "Зенита" я не принижаю, просто трудно не заметить на чём они основаны. В любом случае приятно.

Старый 02.09.2008, 17:19
Только Питер и Зенит!

Почему я должен превзносить и помнить об успехах команды из страны, которая всеми силенками рвется в НАТО, граждане которой позволяют на матче с участием российской команды вывешивать национальные флаги Грузии?
Нахрен такое прошлое! Нахрен таких братьев!
Про ДК тех времен я уже сказал в соседней ветке, повторюсь и здесь: в те времена ДК было аналогом хоккейного цска - вся УССР поставляла в ДК своих лучших игроков. И мне пофигу, что там выиграло хохловское динамо 30 лет назал - я живу настоящим. Я горд за команду из города, в котором я родился и вырос, я горд за то, что моя команда прошла такой путь - от аутсайдера первой лиги до чемпиона России, обладателя Суперкубка России, Суперкубка Европы, Кубка УЕФА. Я горд ,что именно моя команда доставила столько радости жителям России.
Ведь не каждый болеет за ДК и Украину, правда, ведь?

Старый 02.09.2008, 17:43
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
жаль отскочили хохлы , надрали бы питерцы их череньке попки.

кацапов там, кстати, тоже хватает, и им бы надрали...
Или ты хотел сказать, что своему капитану Зенит бы тоже что-то надирал?

Цитата:
граждане которой позволяют на матче с участием российской команды вывешивать национальные флаги Грузии?

Почитай основную массу мнений и терминов, которые сразу всплывают при любом упоминании о данной стране на российских форумах... какое уж тут братство...
Если всю Восточную Украину подключить к и-нету и заставить всех читать российские форумы, за НАТО там станет 90%...

Именно с подобного бытового шовинизма всё и начинается...

Хотя, какое это всё имеет отношение к Зениту, где, кстати, капитаном прекрасно играет представитель "нехорошей" национальности, хз...

Согласен с тем, что переносить футбол советского периода на нынешний не правильно, там были свои замутки, чего только стоит 1962-й год, когда мы честно всё выиграли, заняли 1-е место, а в Вышку нас не пустили... сейчас время другое и система другая...

Старый 02.09.2008, 21:56
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Чушь это всё про "престиж росс.футбола"(с). Его если кто-то и поднимает - так это сборная России, но никак не отдельно взятый клуб.
Т.е. спартаковские 1-18 в 200-каком-то году в группе лиги чемпионов и их же 2-8 в этом году от Киева - это позор исключительно "Спартака", но не всей России ни в коем разе.

А вообще это по-моему только в России болеют за ВСЕ росс. команды в Еврокубках. В футбольных державах это нонсенс. Я не могу себе представить болелу Эвертона, который радовался успеху Ливера в Лиге или тиффози Интера, который прыгал от радости, когда Кака поднимал над головой кубок чемпионов. Это просто БРЕД.
Но в России к моему удивлению, такое оказалось сплошь и рядом.
И это скорее признак местечковости, чем признак того, что футбол в стране выходит на новый уровень.
Имхо, конечно.

Старый 02.09.2008, 23:00
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Почему я должен превзносить и помнить об успехах команды из страны

Потому что это была моя страна, в которой я жил, и мы болели за эту команду, как сейчас за свою, потому что Динамо Киев почти в полном составе играло под флагом моей Родины! Мне что, от самого себя отречься Что тут непонятного. Или история вашего государства начинается только с 1991? В таком случае моё государство постарше будет.
Цитата:
Нахрен такое прошлое!

Прошлое не выбирают...и на хрен не посылают...не то оно само пошлёт, когда вернётся...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.09.2008 в 23:02.

Старый 03.09.2008, 01:28
Только Питер и Зенит!

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
Чушь это всё про "престиж росс.футбола"(с). Его если кто-то и поднимает - так это сборная России, но никак не отдельно взятый клуб.
Т.е. спартаковские 1-18 в 200-каком-то году в группе лиги чемпионов и их же 2-8 в этом году от Киева - это позор исключительно "Спартака", но не всей России ни в коем разе.

А вообще это по-моему только в России болеют за ВСЕ росс. команды в Еврокубках. В футбольных державах это нонсенс. Я не могу себе представить болелу Эвертона, который радовался успеху Ливера в Лиге или тиффози Интера, который прыгал от радости, когда Кака поднимал над головой кубок чемпионов. Это просто БРЕД.
Но в России к моему удивлению, такое оказалось сплошь и рядом.
И это скорее признак местечковости, чем признак того, что футбол в стране выходит на новый уровень.
Имхо, конечно.

Ты явно не в себе. Враги болеют против врагов, это естественно. И не надо пытаться от себя говорить за весь, пардон, ваш движ, что все грозненцы не любят Зенит. Еще как любят, помнится, даже в футбол в Пятигорске играли, не так ли?
И вообще, читай мое сообщение выше. До свидос, ты мне неинтересен.

Последний раз редактировалось Stamford; 03.09.2008 в 01:42.

Старый 03.09.2008, 01:39
Только Питер и Зенит!

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Потому что это была моя страна, в которой я жил, и мы болели за эту команду, как сейчас за свою, потому что Динамо Киев почти в полном составе играло под флагом моей Родины! Мне что, от самого себя отречься Что тут непонятного. Или история вашего государства начинается только с 1991? В таком случае моё государство постарше будет.

Прошлое не выбирают...и на хрен не посылают...не то оно само пошлёт, когда вернётся...

Не хохлы ли первыми отреклись от своей Родины, коей был СССР, а?
Ты Латвию, где проходят фашистские марши, тоже считаешь своей Родиной?
А как ты думаешь, считают ли хорваты Црвену Звезду своей командой?
Или азербайджанцы Арарат своей, а?
Или, может быть, Грузия - тоже страна, за которую ты переживаешь так же, как за Россию?
Раскол произошел уже давно, ты можешь своей Родиной считать хоть Вьетнам, мне по барабану, я свою позицию обозначил. Нехрен гладить по головке тех, кто выступает против нас. Не мы были против Украины и Грузии, а они стали выступать против нас. В печь таких сородичей.

Старый 03.09.2008, 08:39
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Ты явно не в себе. Враги болеют против врагов, это естественно. И не надо пытаться от себя говорить за весь, пардон, ваш движ, что все грозненцы не любят Зенит. Еще как любят, помнится, даже в футбол в Пятигорске играли, не так ли?
И вообще, читай мое сообщение выше. До свидос, ты мне неинтересен.

Зайди к нам на гест и посмотри как там "любят" Зенит.
И это абс. заслуженно.

Старый 03.09.2008, 10:51
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
А откуда этот Робинье? может имеется ввиду 40 млн. долларов?
потому как, вот http://sport.rambler.ru/news/football/13318136.html

самые дорогие трансферы лета: Робиньо 42 м. Бербатов 37 м. Алвес 32 м. Данни 30 м. Кин 24 м. Жо 24 м..... Рональдиньо 21 м...итд...

Старый 03.09.2008, 11:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Stamford, вот ты вроде из Питера, а ни куя не понял. Мы сравнивали старое Динамо Лобановского и нынешний Зенит Газпрома! Там был футбольный гений, на чьей школе до сих пор тренируются в Европе и очень мало у нас, а здесь только бабло, отними которое и ничего не останется, никакой школы, вот и всё... И нечего приплетать сюда политику, её и так кругом хватает.
И не учи меня патриотизму...
Все такие герои кругом, враги окружают, войны все захотели...вы её видели?... Да давайте, завтра объявят мобилизацию так большинство отмазываться побежит, это ж не клаву тискать, там и убить могут. (Это не лично к тебе, понимаешь..)

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.09.2008 в 11:48.

Старый 03.09.2008, 12:02
Только Питер и Зенит!

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
Зайди к нам на гест и посмотри как там "любят" Зенит.
И это абс. заслуженно.

Да клал я болт на вашу гостевую и на тебя в частности)

Закрытая тема