![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется, что все таки одно очко приобретено. Причем очень важное, матч то был за 6 очков. И, если сравнивать наш календарь с Анжи и Уралом, наш календарь по-проще будет. Нам только с Ростовом на выезде играть из лидеров осталось. Но, матчи дома с Ностой и Витязем в первом круге заставляют насторожиться насчет легких игр.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалко,конечно,что не выиграли-но и так сойдёт.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*****а всякие колхозные команды в ПЛ собираются? В зоне ЮХ, как раз все без света и играют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно, только кто подавать-то будет? Особенно если вспомнить прошлогодний матч с Лучом, по-моему... Да и что она даст? Ну штрафанут Анжи, толку-то?!..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ****ли тебя ещё все эти жалобы? Итак самая скандальная команда за последние 3 года.
|
||||
|
||||
![]()
Все 1:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль но ничего не самый худший исход .Теперь я думаю можно смело бороться за выход.Интересно послушать что теперь болелы Анжи будут петь после рванья
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи конечно команда хорошая, но Кубани очки нужнее были)))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судья судил в пользу Кубани, Кубань случайно отскочила...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, Ростов вон уже на 10 очков оторвался, а как он с лидерами сыграл? Из пяти матчей с командами из первой пятерки выиграл только у Анжи 2:1, остальные ничьи. Это нормально когда лидеры между собой вничью играют. И сегодня нормальный результат. Главное не терять очки с "массовкой". P.S. Вон Сибирь нас 4:0 обула, и что, где Сибирь?
|
||||
|
||||
![]()
хм, ч.т.д...
![]() а теперь вопрос знатокам: в случае, если у двух команд будут равные показатели очков, что является более приоритетным фактором для определения итоговых мест??? (кол-во побед, личные встречи, разница мячей???)
|
|||||
|
|||||
![]()
САК надо было обыгрывать , результат с Анжи положительный , а вот с САКАМИ не очень даже неуд!!!!!!!!Тихоновецкий голевой пас умница , по моей версии будет лучшим в июле!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я думаю : первое количество побед , второе разница мячей....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
хотелось бы послушать гостей из Дагестана, так сказать их версия и взгляд на игру. Хотя думаю,они появятся чуть попозже. Надо остыть,переварить всё. Обещанный страшный и неминуемый реванш то,не удался.
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне кажется нормальный счёт, сейчас главное на ровном месте очков не терять и всё будет хорошо так как и должно быть)))
а Анжи и Урал ещё очки должны потерять Последний раз редактировалось nomad; 29.07.2008 в 21:17. |
|
||||
|
||||
![]()
Нормально сбегали, всё ещё впереди
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зубко завалили в штрафной - пеналь не дали! Все прорывы нападающих натыкались на взмах бокового! Что за судья такой!!! Нальчик на него жалобу подал, нам тоже обязательно надо!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Результатом обе команды недовольны должны быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хватит паники. Конечно обидно, упустили "грязное" второе место. Но еще 20 игр впереди. Цыплят по осени считают
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хоть есть третье и безпроигрышная серия с мая месяца
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, ты где видел панику? ![]() В СЭ от 31-го июня что ли?!.. ![]() ![]() ![]()
Что ты против второго места имеешь? Да и второй круг только начался... "Закусывать надо" (С) /ИВМП/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, в этом году проходной балл будет очков 85-87, не больше. Тогда, следовательно, еще 44 очка осталось взять. В оставшихся 19 играх надо приблизительно 13 побед, 5 ничьих и 1 поражение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Матч был сложный. Первая победа КАМАЗа во Владикавказе. А вот болелы Анжи уже на судью гонят. А в себе причины поискать надо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ринат, Анжи скоро к вам заявится, вы уж там не подкачайте!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я думаю неплохой результат,по игре сказать ничего не могу потому что не было дома увижу все завтра.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё сейцас то очки считать? Цыплят по осени считают. А "вдруг" "Анжи" или ещё кто-нибудь, начнут победы штамповать во втором круге, как "Урал" в 2006г., хоть это ему тогда и не помогло. Зы: и сюрприз для Колифея и желтого Уткина, команда тренера-завхоза, играет и причем прилично, без подковертки... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, это как ? Они ведь одной веры !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А "Рубину" тогда в ПЛ кто помогает? "Спартак Нч" и "Терек"? ![]()
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Незнакомец; 29.07.2008 в 22:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё в Саратове трансляцию из Махачкалы показывали? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чё , как настроение )))))не печальтесь в следушем году выйдете. Завтра и вас порвем как черноморец, на 6 очков уйдём. АнжИ вперёд.
Вот бы сейчас автора этих строк послушать .! Но что то никого не видно , а ведь обещали.Наверное празднуют спасительную ничейку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, очи наверное с горя автор заливает, завта может и появится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю что будет потом, но сегодняшний день показывает что Урал тоже может проигрывать даже дома а Кубань между прочим с прямым конкурентом играла |
|
||||
|
||||
![]()
Пресс-конференция
Омари Тетрадзе, главный тренер ФК "Анжи": - Матч можно разделить на два отрезка. Сначала мы выглядели неважно, но после перерыва выглядели куда лучше. Перед игрой был огромный ажиотаж. Может, поэтому футболисты не смогли должным образом настроиться на поединок. В этом я виню себя. Грубейшая ошибка после стандартного положения привела к голу в наши ворота. Во втором тайме мы прибавили в движении и скорости. Забили гол, могли еще забить. Нужно отдать должное сопернику, который хорошо оборонялся. Хотя мы могли пропустить еще один мяч. Есть над чем работать. Сергей Павлов, главный тренер ФК "Кубань": - Не секрет, что с "Анжи" мы ведем конкретную борьбу за путевку в премьер-лигу. Поэтому и такой накал матча. Из-за жары и духоты было сложно что-либо показать. У меня есть вопросы к своим игрокам. Считаю, что они могут играть намного сильнее. В целом, я доволен счетом. Мы могли и выиграть, и проиграть. У "Кубани" было два стопроцентных момента, один из которых удалось реализовать. Два очка для такого выезда – это немало. В Махачкале непросто играть любой команде и должен признаться, что мои подопечные, несмотря на ошибки, проявили мужество и характер. http://www.fc-anji.ru/index.php Последний раз редактировалось Kio; 29.07.2008 в 23:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантазёр, слово "вдруг" я не случайно выделил, потому, что в нашей футбольной стране возможна ещё и "закулиска".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тут прикинул, если не брать наш провальный старт, плюс тренерские перестановки...короче отбросил 10 первых туров и взял результаты за последние 13 матчей.
Прикольная получилась табличка: 1 Ростов 13 10 3 0 33 2 Кубань 13 9 4 0 31 3 Анжи 13 7 5 1 26 4 Носта 13 6 5 2 23 5 Балтика 13 6 4 3 22 6 Камаз 13 6 4 3 22 7 Витязь 13 6 2 5 20 8 Волга 13 6 1 6 19 9 Салют 13 6 1 6 19 10 Урал 13 5 4 4 19 11 СКА Эн 13 5 3 5 18 12 СКА РД 13 4 5 4 17 13 МетКуз 13 4 5 4 17 14 Чер-ец 13 4 5 4 17 15 Алания 13 4 4 5 16 16 САК 13 4 3 6 15 17 Звезда 13 4 2 7 14 18 Торпедо 13 3 3 7 12 19 Сибирь 13 2 6 5 12 20 Машук 13 2 4 7 10 21 Дин Брн 13 2 4 7 10 22 Дин Бр 13 1 0 12 3 Не надо никаких подвигов, надо просто играть в свою силу, играть как играли последние 13 туров и все. P.S. Даже и не представлял, что у УРАЛА такой хреновый отрезок получился.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, почитай - прикольно http://www.fc-anji.ru/guestbook.php?page=1, особенно понравился коментарий :
|
|||||
|
|||||
![]()
Салам Алейкум всем, народ я прошу только без паники, я присутствовал на матче, и мы их уничтожали как хотели, просто немного везения не хватила! АНЖИ- ЧЕМПИОН! Мы всё-ровно Иншаллах выйдем в П.Л.
Почитаешь посты Равшанов и Джамшутов с их сайта,аж настроение поднимается после ничьей ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
14 тур ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 627 | 30.10.2013 12:37 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |