![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо хаять Ешугова. ибо человек сделал очень многое для нашей команды. не надо его ставить в один ряд с назаром. имхо это всё же разный уровень профессионализма
|
|||||
|
|||||
![]()
и он не ныл, что все вокруг виноваты кроме него белого и пушистого. в отличии от мегаспеца
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens, Цацкина я застал ))
По сезону 99-00 никаких.
Кубани - нет. А Брянску?
В тот год в Кубани было 3 тренера. Все проипали понемногу. Да и "приглашённые под тренера" игроки были далеко не звёзды. Когда я в межсезонье тогда состав почитал - офигел малость от колличества новых игроков.
А если его в КФК отправить потренировать кого-нить с непоследним бюджетом, так он и побьёт результат Яковенко 2006. А уж какому-нибудь Газзаеву до его результатов будет как в коленно-локтевой позе до...
Ровно столько, сколько было после пятого тура у Блохина.
Согласен. С ЧУЖОЙ командой - никто.
Огульное охаивание - это если б Кубань тогда в десятке оказалась. А мы сейчас дискутировали бы, хороший он был тренер или плохой.
Ну почитайте свои высказывания ещё раз, может увидите.
Убей быдло в себе Последний раз редактировалось Вулкан; 09.10.2008 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда извини за сообщение о нём ![]() ![]()
ОК
Брянску не поболтаться, а выжить в ПД, ибо у них было самое низкое финансирование в дивизионе...
Тот год это уже 10-й вопрос, там свои движняки в команде начались с игроками прошлого сезона, а селекцию Долматов провалил, один Гайк Акопян чего стоил... ![]() Терёхин для Кубани того времени был звездой, до него у нас игроки такого уровня не играли... Но это не суть важно, факт в том, что набранные по клубам зоны ЮГ Ешуговым игроки затем и в ПД нормально смотрелись, то бишь, он умеет открывать игроков и заставлять их прогрессировать... данный подход идеален для небогатых клубов и подходит в том числе для ПЛ, что доказано тем же Красножаном в Нальчике...
Это уже вопрос случая, удачи и прочей мистики, как в жизни, почему кто-то знающий и грамотный работает за копейки, а тупо везучая посредственность сидит в кресле начальника... Мы же всё таки стараемся объективно рассмотреть именно тренерскую деятельность и т.д. Если бы Нальчик в 2005-м случайно не попал в ПЛ (а многие чуть ли не зуб тогда давали, что он в ПЛ не пойдёт, ибо денег нет и т.д.), то никто бы и не знал, кто такой Красножан, однако, всё сложилось так, как сложилось, перед сезоном все были уверены, что Нальчик безоговорочно вылетит, ан нет, и в итоге ТОЛЬКО после взрючки пары москалей, все и заговорили о "гении Красножана"... а ведь "гений" этот не в тот момент же появился, он и в ПД так же собирал команды с миру по нитке, до этого был помощником так же их собиравшего Ешугова... но всем было пох, ибо у нас большинство из тех, кто смотрит на видимые результаты, не думая об условностях ![]() Потому у нас и в сборной тренер голландец, что в своём отечестве пророков никто не ищет, "специалисты" и клубные селекционеры дальше ПЛ не заглядывают, предпочитая приобретать "банановых" (по уровню) иностранцев... нуд аэ то уже более широкая тема ![]()
А он-то тут к чему? Всё верно, вполне вероятно, что дальше команда бы заиграла и т.д., но, опять же возвращаясь к "фарту" и прочей мистике, случилось так, как случилось, и по факту, у него их ни одной. И это исключительно к вопросу о кол-ве побед Ешугова в том сезоне. Ведь все мы прекрасно знаем, ГДЕ и КТО принимал тогда все основные решения, и делалось это дааалеко не в кабинете тренера клуба...
Именно! Если команду не ты готовил, не ты собирал, да ещё и сверху "не свои" сидят, тут и Липпи с Морунью бы ничего не сделали... Вспомни кубок с Уралом, как уходил в подтрибунку Лайзанс... после ТАКОГО, он бы из ешуговской команды бы пулей вылетел и я тогда надеялся, что его в составе больше не будет... НО, решали всё тогда другие люди и всё вышло наоброт...
Нет, огульное охаивание - это как раз без поливание без к/л конкретики, за общие "показатели" при том, что другим гражданам на это закрываются глаза. Повторюсь, если куесосишь именно за итоговый результат, тогда куесось ВСЕХ, как-либо причастных к нему. Если же куесосишь кого-то конкретного, тогда априори необходимо обоснование конкретности. Итоговый результат не канает в случае, если другим его не шьёшь.
Я не вижу, видишь ты, вот и приводи пример. Если нет примеров, то и претензия необоснованной получается. P.S. И не надо вот это "-те" и т.д., на данном форуме принято обращение на "ты", ибо мы тут все равны ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 11.10.2008 в 05:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ешугов, Назаренко...Тарханов, Павлов - это все in the past!
Давайте верить в позитив - даже если в нашем клубе этого не может быть...но! Олег Протасов дебютировал в качестве главного тренера ФК "Кубань" с победы 5-0 ![]() Пока не верю в него, но приходится...греет мысль, что чемпионом Греции просто так не станешь FORZA KUBAN |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема превратилась в обсужджение любимчиков и их тренерских позиций. Мож хватит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И исчо добавлньеце для тех, Хто любит писать много: ребята - нечитаемо, посты отделяйте что-ль
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Леша Герасименко тебе кто? Думай, что говоришью |
|
|||||
|
|||||
![]()
у нас Пильгуй был будучи звездой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ладно вам, в ПЛ тож не все в поряде, у нас чтоль-слизывают
![]() http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2853402.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
И есчо: Подмосковный клуб «Сатурн» удивил всех тем, что руководство клуба решило отказаться от услуг своего полузащитника, играющего тренера Андрея Гусина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится , помнится, с каким скандалом он туда препёрся. Значит решили немножко ряды свои почистить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играющий тренер- это так несерьёзно, силы есть играй, нет вешай бутсы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сын Василия, помнится у нас Плошник был играющим тренером... и претензий у меня лично не было к его работе. Тот матч Кубань-нефтчи 4:0. после первого тайма помню как вчера
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, Это отдельные эпизоды, а если брать в целом ??? Ещё пример Тихонов ещё вчера в Химках был лучшим. Ну и сейчас в КС что со своей приставкой, ничего. Завершать карьеру надо вовремя.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как игрок, для меня Протасов стоит в одном ряду с Яковенко. А вот как тренер, лично для меня, сильнее Яковенко. В данной ситуации, очень хочу, в этом вопросе сильно заблуждатси. Имхо.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясное дело, два раза команды в ПЛ выводил. А Протасов, что? Со своим участием в Лиге Чемпионов, со своим выигрышем чемпионата Греции, он пока никто.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Ага! И что стоит четвёртое место Протасова в чемпионате Украины по сравнению с яковенковскими двенадцатью матчами без побед в российской ПЛ? Да ничто! Так, туфта это. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK,ээээх понеслась: А ВОТ НАЗАРЕНКО....................
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паша соорудил "немецкую машину" , а Молдован и ее разобрал!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тогда давай уж будем Сёмина вспоминать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Да нет, сейчас дело как раз не в Назаренко. Просто забавляет этот юношеский максимализм. Вот Незнакомец видел результат работы Яковенко, видел разгромы мангуштов. При этом, о Протасове он знает только то, что тут днепряне напостили - что, дескать, тот развалил "Днепр". Вот отсюда наш юный друг и делает безапелляционные выводы о том, что Яковенко как тренер гораздо сильнее Протасова. Однако, юноше не хватает мудрости положить на чаши весов следующее: ЯКОВЕНКО: - 3-е место в первой лиге Украины («Металлург» Ник.) - 1-е место в первом дивизионе России («Уралан») - 3-место на чемпионате Мира среди любителей - 15-е место во второй лиге Украины («Борисфен-2») - полуфинал чемпионата Европы среди юношей (сб.Украины U-19) - Финалист кубка России («Химки») - 2-е место в первом дивизионе России («Кубань») ПРОТАСОВ: - Чемпион Греции («Олимпиакос») - Финалист Кубка Греции («Олимпиакос») - 3-е место в групповом турнире Лиги Чемпионов («Стяуа») - полуфинал кубка УЕФА («Стяуа») - "Лучший тренер года" в Румынии («Стяуа») - 4-е место в чемпионате Украины («Днепр») По-моему, комментарии излишни. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта машина успешно обгоняла "таврии" и "запорожцы" первого дивизиона, но оказалась никуда не годной дохлой кобылой в сравнении с "мазераттями" и "ламборджинями" премьер-лиги. Попросту говоря, Савраска увяз в середине сугроба (с), набрав в первых пяти играх всего три очка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне пока насрать что сотворил протасов в Румынии, Греции и т. д. я хочу посмотреть что он сотворит с Кубанью и руководством Кубани сможет он их нагнуть немножко или будет дудеть в их тупую дуду.....? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо учитывать состав команд,её уровень.Олимпиакос,Стяуа-в своих чемпионатах они лидеры,и как правило становятся чемпионами.Как тренер Протасов не слабее Яковенко.Но если смотреть через призму того,что полезного сделали эти два тренера для "Кубани"-Олегу Валерьевичу до Павла Александровича ещё работать и работать.Пожелаем ему в этом удачи! ЗЫ И хватит уже Яковенко куесосить,любите Назара так любите вти***.Период под руководством Пал Саныча был лучший в российской истории Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотя с админом не хорошо спорить , но Пашена машина не заездила потому , что рычяги власти ее были у Ткачева и Молдована , если бы Паша остался на все 30 туров ,я бы мог дать полноценный ответ , а по пяти играм , хочу сказать команда была пока на моем веку самой играющей! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не удивлюсь, если какая-нить кулинарная тема типа "Как приготовить котлеты", через n-ое колличество постов закончится фразой "А вот Яковенко.... "
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ванек,
Если смотреть через эту призму, то получится, что и Моуриньо вместе с Марчелло Липпи до "великого" Яковенко ещё как до Томска на санях. ![]()
История не терпит сослагательных наклонений. Имеем то, что имеем: позорные ТРИ очка после ПЯТИ туров, сдобренные "великим стоянием" в Москве.
|
|
![]()
Ванек,
Дык, если всё это учитывать, то для вашего кумира ещё хуже получится... Получится, что рождённый ползать летать не может... ![]() Спрашивается, почему гениального тренера Павла Яковенко не приглашают к себе на работу такие клубы как "Олимпиакос", "Стяуа", "Днепр"? И только не надо говорить, что, дескать, Павел Александрович очень скурпулёзен в выборе места работы и ждёт приглашения исключительно от Абрамовича. Ну или, в крайнем случае, в виде исключения готов взяться только за футбольный проект господина Дерипаски.
Это исключительно частное мнение. Как я уже не раз отмечал, лично мне гораздо больше по душе период, который "Кубань" провела под руководством Лагойды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На выезде мы редко играем хорошо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имеем то, что имеем: позорное "Мы вернулись!" после 30 туров ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
+1000000000. Аналитег зе бест, на!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, чемпионаты Румынии и Греции слабее Российской ПЛ, но у Протасова есть еще достижения в еврокубках: - 3-е место в групповом турнире Лиги Чемпионов («Стяуа») - полуфинал кубка УЕФА («Стяуа») чем может похвастаться далеко не каждый клуб/тренер ПЛ. Мое частое мнение совпадает с частным мнением Ванька, что яковенковский сезон-2006 пока лучший в истории Кубани. Но, судя по успехам Протасова в других клубах, лучшие сезоны у нас еще впереди. ИМХО, наша система Про. наделает не меньше шума (в хорошем плане), чем американская система ПРО. ------ Колифей любит повторять, что одним из основных результатов работы Яковенко были разгромы мангуштов. Думаю, что Протасов тоже преуспеет в разгромах мангуштов. Один уже разгромили, скоро, надеюсь, будет второй, если с реализацией моментов будет лучше, то счет будет крупней, чем в 2006-м.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну первые двое в "Кубань" не собираются.А вот насчёт "позорных" трех очков скажу одно:команда в итоге вылетела,а значит увольнение Пал Саныча не пошло на пользу клубу.И это уже не сослагательное наклонение,а факт.
Ещё пригласят.Мы не знаем всего.Факт в том,что с каждым своим клубом Пал Саныч добивался успехов-украинский "Борисфен",Уралан,Кубань вышли в премьер лигу в первый же год его работы.А Химки дошли до финала Кубка.В ПЛ не вышли,что доказывает-Яковенко честный тренер..
1)Там играли уже сложившиеся футболисты:Лысенко,Герасименко.А в 2006 заиграли никому не известные Янбаев,Иванов,Стрелков,Зебелян,Асильдаров. Последний раз редактировалось Ванек; 14.10.2008 в 09:49. |
|
|
![]()
Ванек,
Есть и другая, не менее обоснованная точка зрения по этому вопросу. А именно, команде не хватило именно тех "своих" очков, которые были потеряны под руководством Яковенко. Кроме того, нам в тот сезон жутко не повезло. Мы набрали те самые 32 очка, которые всегда были "проходными". Просто сезон так неудачно сложился. В этом, например, не только неудачники, но и ещё две-три команды не наберут те самые 32 очка. Могу поспорить.
Ну вот когда пригласят, тогда и поговорим. А пока, на сегодняшний день высшее достижение Протасова - это полуфинал кубка УЕФА, а высшее достижение Яковенко - это всего лишь выход в премьер-лигу, где, напомню, за 12 матчей он так и не смог одержать ни одной победы. Разницу улавливаешь? ЗЫ: Касаемо "Борисфена". Никуда он не вышел, бо с 15-го места во второй лиге Украины ни в первую, ни, тем более, в высшую не выходят. Рыгламент у них такой, понимаешь. Ну а про выход в ПЛ "Уралана" лучше вообще не заикаться. Лучше просто молчать, дабы не взорвать футбольную общественность очередными высказываниями а-ля Косогов. ![]()
Бу-га-га-га! ![]() Вот это ты повеселил. "Химки", говоришь, в ПЛ в 2005-м не вышли?! Да они и не собирались. Они весь тот сезон другим делом занимались - букмекеров разоряли. Понятно, что заправлял там всем Червиченко. Но и ПалСанычу на бедность, думаю, перепало.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ванек,
Да ну на! ![]() Двоих только вспомнил? А в основном составе, доложу я тебе, одиннадцать футболистов. Плюс ещё шесть-семь человек на лавке. Так вот, помимо Лысенко и Герасименко у Лагойды играли ещё Максим Ермак, Виталий Калешин, Валентин Окорочков, Александр Олейник, Александр Перов, Алексей Селин, Андрей Топчу, Андрей Ушенин - все либо воспитанники кубанского футбола, либо "заигравшие" непосредственно в "Кубани". Не забудем также и наших кубанских камерунцев - Патриса Тонгу и Дидье Бианга. Равно как и никому не известного доселе Кантонистова. Это была действительно НАША кубанская команда и играла она не столько за деньги (их не густо тогда было), сколько реально за Кубань и за Краснодар! В отличии от молодых шабашников Яковенко, большинство из которых приехало сюда рубить капусту и зарабатывать себе имя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фамилию тренера своей команды можно писать с большой буквы? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ещё
![]() В Протасова надо просто верить! ![]() Вперёд Кубань!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из этого состава при Паше заиграли только УХО и Калешин ... Помню те времена когда отгребали по три мяча , а потом играть начинали! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
FC ARSENAL,
Закусывать надо было. Тогда сейчас помнил бы другое.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер у "Цемента"... | neron | CПOPТ | 42 | 06.09.2008 03:07 |
Александр Тихоновецкий: "Главный тренер "Кубани" хочет видеть меня в команды" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.05.2008 14:50 |
Команду "Ростов" в бой с "Лучом-Энергией" поведет новый главный тренер | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2007 13:40 |
Команду "Ростов" в бой с "Лучом-Энергией" поведет новый главный тренер | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2007 12:30 |
Команду "Ростов" в бой с "Лучом-Энергией" поведет новый главный тренер | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2007 11:30 |