Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2008, 20:31
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань победила заслуженно и это главное .А те разговоры все равно были бы .Так что насрать на них .А болельщики Черноморца показали какие они НИКАКИЕ..Одно понравилось ,что после игры футболист черноморца подошел и хотел своим болелам мяч пнуть .А наши ***ки повернули и пошли

Старый 18.10.2008, 20:34
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Ринат Посмотреть сообщение
Но понеся бред, от пользователей, которых тут раньше и видно не было. И даже от своих болел. Имхо глупо

ИМХО глупо рассуждать, если ты не смотрел игру.
А я наблюдал за этим действом на стадио и верю своим глазам.
Согласен с Tosik - болею и буду болеть за Кубань, но назвать чистый договорняк честной борьбой не могу.

Старый 18.10.2008, 20:47
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

Vicente, даже есле тебе, что-то воображение и нарисовало, то молчи себе вместе с Tosikom в тряпочку! И некрен раздувать своё мыльное воображение на форуме! А мне вот показалось, что Зенит сливал Спартаку Нч, ну наверное поступило указание от Матвиенко не выигрывать этот матч. Ну не нужна нах Зениту в следующем году ЛЧ, где будут выступать 3 наших команды. Первыми гол пропустили. А в конце дали сравнять. Договорняк налицо нах...

Старый 18.10.2008, 20:51
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
то молчи себе вместе с Tosikom в тряпочку!

давайте будем взаимно вежливы
не стоит горячиться
я высказал свое мнение - более эту тему поднимать не собираюсь

Старый 18.10.2008, 21:02
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Незнакомец, есть форумчане с которыми можно подискутировать на разные темы,даже если взгляды на одно и тоже событие прямо противоположно.На то оно и ИМХО.
От тебя, кроме очередного словесного поноса, я на этом форуме ничего не видел. Молчать мне или нет тебя спрашивать не собираюсь.

Старый 18.10.2008, 21:05
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Vicente,
Tosik,
понятно, что были в матче неоднозначные моменты. Но обвинение в договорняке слишком серьезно, чтоб предъявлять его бездоказательно, хоть и в форме ни к чему не обязывающего имхо.

Старый 18.10.2008, 21:08
KamAZ KamAZ вне форума
Новичок

KamAZ на пути к лучшему; 1%KamAZ на пути к лучшему, 1%KamAZ на пути к лучшему, 1%

Специально зарегился на этом форуме...реглярно читаю форум...у меня вопрос к Ринату, - ты уверен, что ты болельщик КамАЗа?! Просто, если читать твои писанины - создаётся ощущение, что ты маленький подсирала...КамАЗ забьёт:"...а наши уже ведут..." а сколько раз ты подсирал Кубани, местный любимчик что ли?! По вчерашней игре...даже болелы Кубани знают - вчерашняя игра была не чиста! И пусть вы сейчас будете не соглашаться, только себя то не обманешь! Радуйтесь не заслуженному успеху...только законы ещё никто не отменял...достигать цели грязными путями -себе же хуже! Я всё, много писать не буду! Удачи вам в ПЛ, хоть вы её и не заслужили!

Старый 18.10.2008, 21:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KamAZ Посмотреть сообщение
Я всё, много писать не буду!

Вот это правильно, а лудше было бы , если бы вообще нечего не писал.

Цитата:
Радуйтесь не заслуженному успеху...только законы ещё никто не отменял...достигать цели грязными путями -себе же хуже!

Цитата:
хоть вы её и не заслужили!

Странно было бы прочитать другое от болельщика записавшего свою команду в неудачники заранее.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.10.2008, 21:22
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Единственный негативный момент по матчу с Чморцу это потери Горбушина (4-я желтая) и Засеева (2ж и удал.)!!! Особенно непонятно по Засееву....Какого х......он грубо срубил чморя, имея горчичник??????????????????? Счет то был 4:1.....Х......его знает!!!

Старый 18.10.2008, 21:23
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
А я наблюдал за этим действом на стадио и верю своим глазам.

судя по всему, ты на это действо смотрел через розовые очки,( смотреть аватор Vicente)

Старый 18.10.2008, 21:24
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Tosik,
Vicente, ну вот кажется добились своей цели? Кайф да!? Когда тебя дураком и дятлом обзывают! Вот
KamAZ, молодца, тут, как тут, щас и с ЧМО кто-то появится.

Кстати, просьба ссылочку: кто, где, когда, а главное зачем? Слабо? Так вот, просьба, сопеть в тряпочку иначе выглядите просто смешными.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 18.10.2008 в 21:33.

Старый 18.10.2008, 21:27
KamAZ KamAZ вне форума
Новичок

KamAZ на пути к лучшему; 1%KamAZ на пути к лучшему, 1%KamAZ на пути к лучшему, 1%

Бугор,)) я свою команду никогда не записывал в неудачники!) Всему есть время...оно настанет и мы будем в ПЛ!) И попадём мы туда, играя честно! Будь у нас политика покупки матчей, мы это сделали б, скажем, в Калининграде! Но та игра - не повезло, они забили всё, что имели, мы не забили из того что имели! Футбол однако...

Старый 18.10.2008, 21:31
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
обвинение в договорняке слишком серьезно, чтоб предъявлять его бездоказательно

пират, это все понятно,но доказательств в нашем футболе не будет еще лет двести,создадут еще очень много комиссий,просмотров,но ничего не найдут и все будут довольны.Но это только скрывает проблему.

Старый 18.10.2008, 21:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
судя по всему, ты на это действо смотрел через розовые очки,( смотреть аватор Vicente)

ты хочешь меня в чем-то переубедить?

Старый 18.10.2008, 21:36
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И попадём мы туда, играя честно

все так говорят,до поры до времени.

Старый 18.10.2008, 21:37
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Hard-R..., еще один замыленный взгляд
Помнится в 2003 практически все утверждали,что Кубань во втором круге играла честно,но позже мнение многие поменяли.
Вот ты скажи,по прошествии лет думаю можно,по твоему в сезоне 2003 года Кубань все игры выиграла в честной спортивной борьбе?

Старый 18.10.2008, 21:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я свою команду никогда не записывал в неудачники!)

Извени , но записАл
Цитата:
Удачи вам в ПЛ

Цитата:
Всему есть время...оно настанет и мы будем в ПЛ!) И попадём мы туда, играя честно!

Понятие честности для болельщиков команд-противников относительно. Если в следующем сезоне ваша команда выйдет в ПЛ , то попробуйте болельщикам команд-неудачников с таким мнением как у тебя по отнашению к игре Кубани сейчас доказать что вы играли честно.
Ответ однозначный - ни хрена вы не докажите и вас будут обвинять в нечестности. Точно так же как ты сейчас.

KamAZ KamAZ вне форума
Новичок

Охх, пупсики кубанские!) Жду я пятницы, нас не купите - порвём, как тузиков!)) КамАЗ при своих трибунах играет отлично!) Жаль этого будет мало..хотя есть ещё Волга с Аланией...цирка может не получиться в этих играх!)

CHILLY CHILLY вне форума
Новичок

CHILLY на пути к лучшему; 4%CHILLY на пути к лучшему, 4%CHILLY на пути к лучшему, 4%

Ладно, понимаю что можно было бы говорить о договорняке с комондой одинакого уровня или с командами выше нас. Ведь это был Чморец! Где он? На 14 месте, возле зоны вылета, дебютант ПД этого года? Смешно!!! Когда последний раз мы им проигривали?? Короче Чморец - сАсАть!!

Старый 18.10.2008, 21:40
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
ты хочешь меня в чем-то переубедить?

боже упаси, как грится,не переубеждай, да непереубежден будешь.

Старый 18.10.2008, 21:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
порвём, как тузиков!))

Чё та я не помню чтобы тряпка Тузика порвала

Старый 18.10.2008, 21:44
KamAZ KamAZ вне форума
Новичок

Бугор, спорить нет смысла! Показателем для вас будет след. сезон в ПЛ!) Пусть даже состав у вас поменяется...всё равно, все дела ваши всплывут в сезоне следующем! Если вылетите опять...думаю комментарии излишни!) Как вы там говорите: "Мы вернулись!"

Старый 18.10.2008, 21:46
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Вот дурынды! Иногда действительно лучше помолчать! Правдолюбцы... Не благодаря ли вам болельщики Камаза, которые не смотрели игру, делают здесь странные заявления полные негодования и соплей? Им де понятно, что был договорняк... Противно!

Старый 18.10.2008, 21:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Tosik,
Vicente, ну вот кажется добились своей цели? Кайф да!? Когда тебя дураком и дятлом обзывают!

Повторяю еще раз.
Я высказал свое ИМХО по сути вопроса (матча) - заметь, я не открывал эту тему, сомнения в честности борьбы на футбольном поле уже были высказаны другими - и сказал о том, что более не собираюсь об этом говорить, дабы не травмировать психику тех, кто уверен в кристальной чистоте характера поединка.
Насчет "выглядите просто смешными" - у меня большие сомнения на этот счет.
Или чувство юмора отсутствует.
Вообще, неплохо бы тон повежливее.
А то запросы какие-то, ссылочку ему...
Заранее благодарен

Старый 18.10.2008, 21:53
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Tosik, брат, не знаю я. С KamAZом всё ясно и понятно, на то они и танки, что грязи не боятся. Но на куя тебе это нужно? Это ведь всё равно, как поср.ть на перекрёстке. Или может демократия, аппозиция, роССея в конце-концов?

Старый 18.10.2008, 21:54
KamAZ KamAZ вне форума
Новичок

Скиф, а ты чъих хлопчик то вообще!?)) Падай в пятницу на диван, пульт в руку и смотри!)

Старый 18.10.2008, 21:58
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

ЮльЧа - просто великолепная личность; 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%

Знаете, главное, что "Кубань" выиграла. А каким образом - уже не важно, матч вошел в историю. Все эти разговоры о "договорняке - недоговорняке" бесполезны. Будем надеяться, что в следующем туре "Кубань" въедет в Премьеру на КамАЗе, а там Протасов нам поможет. Хочется в это верить...

Старый 18.10.2008, 22:06
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Hard-R..., просто заЕп такой "околофутбол". Скорее бы уже поймали за руку какую нибудь Томь и показательно выпороли,что бы другим неповадно было.
Вообще,скорее бы уже этот сезон закончился. ИМХО самый загадочный.Бездарнее сезонов в исполнении Кубани сезонов было много,но этот войдет в историю отдельной строкой.

Старый 18.10.2008, 22:13
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

ох как многие хотят, чтобы мы в следующем сезоне вылетели.....
фиг вам!!!....
если кто не помнит или не знает, как мы вылетели в 2007 году, и сколько у нас было очков, полистайте историю....это был не наш лифт, нам туда томь с нальчиком двери открыли своим "честным-причестным" матчем....
а болельщику честной команды камаз, который думает, что если бы они купили один матч с Балтикой, они бы вышли в ПЛ....пусть спросит у Урала...эти уже столько всего купили..., на три года хватит....помимо денег надо еще ИГРАТЬ(!!!)...тебе напомнить как мы сыграли с вами у нас? в Краснодаре?....я даже не помню как мы вас тут возили и кто голы забил: это было так просто и обыденно, а вот Балтику помню...это лучшая команда-соперник, кто к нам приезжал!!! Без всякого имха......до сих пор не знаю каким чудом мы на выезде у них выиграли......они дома практически редко очки теряют...

Старый 18.10.2008, 22:13
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

КамАЗ, попадете вы когда нибудь в ПЛ или нет - ваши проблемы. Именно сейчас, в конце сезона 2008, все карты в руках у Кубани. Вам остается только надеяться на своих и бессильно негодовать о "грязных" играх, несправедливости и прочей ерунде. Всего доброго! Ничья нас строит ;-)

Старый 18.10.2008, 22:17
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

КамАЗ, попадете вы когда нибудь в ПЛ или нет - ваши проблемы. Именно сейчас, в конце сезона 2008, все карты в руках у Кубани. Вам остается только надеяться на своих и бессильно негодовать о "грязных" играх, несправедливости и прочей ерунде. Всего доброго! Ничья нас устроит ;-)

Старый 18.10.2008, 22:19
KamAZ KamAZ вне форума
Новичок

Вождь,)) то был 1-ый круг, то 2-ой...из года в год - у нас одна картина...КамАЗ раскатывается только во 2-ом круге, когда становится уже поздно!) А выиграй мы в Калининграде - разговор был бы другой сейчас...а этот ужасный пропущенный мяч от Торпедо на последних секундах...а этот проигрыш дома Звезде в 1-ом круге...и вылета вам болелы КамАЗа не желают! Просто раздражает, сами не закрепляются в ПЛ и другим не дают...опять же скажете, после окончания сезона в ПЛ, в след. году..."Мы вернулись!"

Старый 18.10.2008, 22:28
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

KamAZ, а ты знаешь сколько мы проиграли в первом круге?...тебе все рассказывать? то, что перед началом сезона у нас.....не знали...будет ли вообще команда в ПД? кому скажи в начале, что мы будем идти в лидерах, посмеялись бы.....

Цитата:
А выиграй мы в Калининграде

а не проиграй мы в начале сезона два домашних матча Витязю и Носте по 0 : 1, матчи, которые хочется забыть и чтобы такого никогда не было, мы бы сейчас вам ручкой махали........
зачем говорить ...вот если бы....посмотри, сколько и кому проиграла Балтика дома...

Старый 18.10.2008, 22:33
KamAZ KamAZ вне форума
Новичок

Вождь,) вот если выиграете нас в пятницу, - без вопросов!) А если по делу проиграете, что тогда?) Скажете - тупо обогнали нас по очкам, в рулетку сыграли!) Ой, надоело мне уже спорить...чай будешь?)

Старый 18.10.2008, 22:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
А если по делу проиграете, что тогда?) Скажете - тупо обогнали нас по очкам, в рулетку сыграли!) Ой, надоело мне уже спорить.

Правильно , зачем спорить. Ты уже своё мнение высказал. А наше мнение по поводу прогнозируемого невыхода Камаза в ПЛ : дык кто вам мешал кроме вас самих же.

Цитата:
о был 1-ый круг, то 2-ой...из года в год - у нас одна картина...КамАЗ раскатывается только во 2-ом круге, когда становится уже поздно!)

Тяжеловатенькие, грузовик однако. А вы название поменяйте , типа Феррари , может быстрей раскатываться будите.

Цитата:
Просто раздражает,

Пиво будешь? Помогает.

Цитата:
Мы вернулись!"

Для вас - " Мы остались"

Старый 18.10.2008, 22:49
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Тяжеловатенькие, грузовик однако. А вы название поменяйте , типа Феррари , может быстрей раскатываться будите.

Старый 18.10.2008, 22:49
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
а вот Балтику помню...это лучшая команда-соперник, кто к нам приезжал!!! Без всякого имха......до сих пор не знаю каким чудом мы на выезде у них выиграли......они дома практически редко очки теряют...

Я тебе, Вождь, напомню тот матч. На 45-й минуте сын гл. тренера Балды Анзор Саная головой пробил (относительно опасно) в направлении дальнего угла ворот Филимонова. Это - всё, чего удосужилась создать Балда на своем (!) поле за 90 минут. Впрочем, да - ещё два корнера балтийцы подали.
Осознаю и понимаю, что сей статистический рекорд (который совсем недавно "сломала" Звезда) целиком и полностью - заслуга нашей монолитной и непробиваемой обороной во главе с Р. и Ж. И более - ничья!
Так что матч с Новороссийском ещё весьма добротный был. Как по сценарию и режиссуре, так и по исполнению

Старый 18.10.2008, 23:02
KamAZ KamAZ вне форума
Новичок

Бугор,) может КамАЗ и тяжеловато разгоняется, но что имеем, то имеем и эта команда наша, которую мы поддерживаем!) Зато вы, с открытым забралом, да с шашкой на голо - путь на ПЛ! Пиво буду...ну ка, что это...Охота(крепкое), ну ты даёшь!)) Споить решил!?))

Старый 18.10.2008, 23:05
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

KamAZ,да симпатичная у вас команда, спору нет. И Анжи хорошая. И Балтика с Аланией. Ну и мы вроде тоже нормальные! Но путевок только две. Так что извиняйте, бананив немае(с)

Старый 18.10.2008, 23:07
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

KamAZ,как там Гогик? Зажигает? А у нас, сцуко, вату катал.

Закрытая тема