![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань победила заслуженно и это главное .А те разговоры все равно были бы .Так что насрать на них .А болельщики Черноморца показали какие они НИКАКИЕ..Одно понравилось ,что после игры футболист черноморца подошел и хотел своим болелам мяч пнуть .А наши ***ки повернули и пошли
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО глупо рассуждать, если ты не смотрел игру. А я наблюдал за этим действом на стадио и верю своим глазам. Согласен с Tosik - болею и буду болеть за Кубань, но назвать чистый договорняк честной борьбой не могу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, даже есле тебе, что-то воображение и нарисовало, то молчи себе вместе с Tosikom в тряпочку! И некрен раздувать своё мыльное воображение на форуме! А мне вот показалось, что Зенит сливал Спартаку Нч, ну наверное поступило указание от Матвиенко не выигрывать этот матч. Ну не нужна нах Зениту в следующем году ЛЧ, где будут выступать 3 наших команды. Первыми гол пропустили. А в конце дали сравнять. Договорняк налицо нах...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давайте будем взаимно вежливы не стоит горячиться я высказал свое мнение - более эту тему поднимать не собираюсь |
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, есть форумчане с которыми можно подискутировать на разные темы,даже если взгляды на одно и тоже событие прямо противоположно.На то оно и ИМХО.
От тебя, кроме очередного словесного поноса, я на этом форуме ничего не видел. Молчать мне или нет тебя спрашивать не собираюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Vicente,
Tosik, понятно, что были в матче неоднозначные моменты. Но обвинение в договорняке слишком серьезно, чтоб предъявлять его бездоказательно, хоть и в форме ни к чему не обязывающего имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Специально зарегился на этом форуме...реглярно читаю форум...у меня вопрос к Ринату, - ты уверен, что ты болельщик КамАЗа?! Просто, если читать твои писанины - создаётся ощущение, что ты маленький подсирала...КамАЗ забьёт:"...а наши уже ведут..." а сколько раз ты подсирал Кубани, местный любимчик что ли?! По вчерашней игре...даже болелы Кубани знают - вчерашняя игра была не чиста! И пусть вы сейчас будете не соглашаться, только себя то не обманешь! Радуйтесь не заслуженному успеху...только законы ещё никто не отменял...достигать цели грязными путями -себе же хуже! Я всё, много писать не буду! Удачи вам в ПЛ, хоть вы её и не заслужили!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот это правильно, а лудше было бы , если бы вообще нечего не писал.
Странно было бы прочитать другое от болельщика записавшего свою команду в неудачники заранее.
|
||||
|
||||
![]()
Единственный негативный момент по матчу с Чморцу это потери Горбушина (4-я желтая) и Засеева (2ж и удал.)!!! Особенно непонятно по Засееву....Какого х......он грубо срубил чморя, имея горчичник??????????????????? Счет то был 4:1.....Х......его знает!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по всему, ты на это действо смотрел через розовые очки,( смотреть аватор Vicente)
|
||||
|
||||
![]()
Tosik,
Vicente, ну вот кажется добились своей цели? Кайф да!? Когда тебя дураком и дятлом обзывают! Вот KamAZ, молодца, тут, как тут, щас и с ЧМО кто-то появится. Кстати, просьба ссылочку: кто, где, когда, а главное зачем? Слабо? Так вот, просьба, сопеть в тряпочку иначе выглядите просто смешными.
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 18.10.2008 в 21:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор,)) я свою команду никогда не записывал в неудачники!) Всему есть время...оно настанет и мы будем в ПЛ!) И попадём мы туда, играя честно! Будь у нас политика покупки матчей, мы это сделали б, скажем, в Калининграде! Но та игра - не повезло, они забили всё, что имели, мы не забили из того что имели! Футбол однако...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, это все понятно,но доказательств в нашем футболе не будет еще лет двести,создадут еще очень много комиссий,просмотров,но ничего не найдут и все будут довольны.Но это только скрывает проблему.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты хочешь меня в чем-то переубедить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., еще один замыленный взгляд
![]() Помнится в 2003 практически все утверждали,что Кубань во втором круге играла честно,но позже мнение многие поменяли. Вот ты скажи,по прошествии лет думаю можно,по твоему в сезоне 2003 года Кубань все игры выиграла в честной спортивной борьбе?
|
|
![]()
Извени , но записАл
Понятие честности для болельщиков команд-противников относительно. Если в следующем сезоне ваша команда выйдет в ПЛ , то попробуйте болельщикам команд-неудачников с таким мнением как у тебя по отнашению к игре Кубани сейчас доказать что вы играли честно. Ответ однозначный - ни хрена вы не докажите и вас будут обвинять в нечестности. Точно так же как ты сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Охх, пупсики кубанские!) Жду я пятницы, нас не купите - порвём, как тузиков!)) КамАЗ при своих трибунах играет отлично!) Жаль этого будет мало..хотя есть ещё Волга с Аланией...цирка может не получиться в этих играх!)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, понимаю что можно было бы говорить о договорняке с комондой одинакого уровня или с командами выше нас. Ведь это был Чморец! Где он? На 14 месте, возле зоны вылета, дебютант ПД этого года? Смешно!!! Когда последний раз мы им проигривали?? Короче Чморец - сАсАть!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боже упаси, как грится,не переубеждай, да непереубежден будешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, спорить нет смысла! Показателем для вас будет след. сезон в ПЛ!) Пусть даже состав у вас поменяется...всё равно, все дела ваши всплывут в сезоне следующем! Если вылетите опять...думаю комментарии излишни!) Как вы там говорите: "Мы вернулись!"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот дурынды! Иногда действительно лучше помолчать! Правдолюбцы... Не благодаря ли вам болельщики Камаза, которые не смотрели игру, делают здесь странные заявления полные негодования и соплей? Им де понятно, что был договорняк... Противно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторяю еще раз. Я высказал свое ИМХО по сути вопроса (матча) - заметь, я не открывал эту тему, сомнения в честности борьбы на футбольном поле уже были высказаны другими - и сказал о том, что более не собираюсь об этом говорить, дабы не травмировать психику тех, кто уверен в кристальной чистоте характера поединка. Насчет "выглядите просто смешными" - у меня большие сомнения на этот счет. Или чувство юмора отсутствует. Вообще, неплохо бы тон повежливее. А то запросы какие-то, ссылочку ему... Заранее благодарен |
|
||||
|
||||
![]()
Tosik, брат, не знаю я. С KamAZом всё ясно и понятно, на то они и танки, что грязи не боятся. Но на куя тебе это нужно? Это ведь всё равно, как поср.ть на перекрёстке. Или может демократия, аппозиция, роССея в конце-концов?
|
||||
|
||||
![]()
Скиф, а ты чъих хлопчик то вообще!?)) Падай в пятницу на диван, пульт в руку и смотри!)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаете, главное, что "Кубань" выиграла. А каким образом - уже не важно, матч вошел в историю. Все эти разговоры о "договорняке - недоговорняке" бесполезны. Будем надеяться, что в следующем туре "Кубань" въедет в Премьеру на КамАЗе, а там Протасов нам поможет. Хочется в это верить...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., просто заЕп такой "околофутбол". Скорее бы уже поймали за руку какую нибудь Томь
![]() Вообще,скорее бы уже этот сезон закончился. ИМХО самый загадочный.Бездарнее сезонов в исполнении Кубани сезонов было много,но этот войдет в историю отдельной строкой.
|
|||||
|
|||||
![]()
ох как многие хотят, чтобы мы в следующем сезоне вылетели.....
фиг вам!!! ![]() если кто не помнит или не знает, как мы вылетели в 2007 году, и сколько у нас было очков, полистайте историю....это был не наш лифт, нам туда томь с нальчиком двери открыли своим "честным-причестным" матчем.... а болельщику честной команды камаз, который думает, что если бы они купили один матч с Балтикой, они бы вышли в ПЛ....пусть спросит у Урала...эти уже столько всего купили... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КамАЗ, попадете вы когда нибудь в ПЛ или нет - ваши проблемы. Именно сейчас, в конце сезона 2008, все карты в руках у Кубани. Вам остается только надеяться на своих и бессильно негодовать о "грязных" играх, несправедливости и прочей ерунде. Всего доброго! Ничья нас строит ;-)
|
|||||
|
|||||
![]()
КамАЗ, попадете вы когда нибудь в ПЛ или нет - ваши проблемы. Именно сейчас, в конце сезона 2008, все карты в руках у Кубани. Вам остается только надеяться на своих и бессильно негодовать о "грязных" играх, несправедливости и прочей ерунде. Всего доброго! Ничья нас устроит ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вождь,)) то был 1-ый круг, то 2-ой...из года в год - у нас одна картина...КамАЗ раскатывается только во 2-ом круге, когда становится уже поздно!) А выиграй мы в Калининграде - разговор был бы другой сейчас...а этот ужасный пропущенный мяч от Торпедо на последних секундах...а этот проигрыш дома Звезде в 1-ом круге...и вылета вам болелы КамАЗа не желают! Просто раздражает, сами не закрепляются в ПЛ и другим не дают...опять же скажете, после окончания сезона в ПЛ, в след. году..."Мы вернулись!"
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KamAZ, а ты знаешь сколько мы проиграли в первом круге?...тебе все рассказывать? то, что перед началом сезона у нас.....не знали...будет ли вообще команда в ПД? кому скажи в начале, что мы будем идти в лидерах, посмеялись бы.....
а не проиграй мы в начале сезона два домашних матча Витязю и Носте по 0 : 1, матчи, которые хочется забыть и чтобы такого никогда не было, мы бы сейчас вам ручкой махали........ зачем говорить ...вот если бы....посмотри, сколько и кому проиграла Балтика дома...
|
||||
|
||||
![]()
Вождь,) вот если выиграете нас в пятницу, - без вопросов!) А если по делу проиграете, что тогда?) Скажете - тупо обогнали нас по очкам, в рулетку сыграли!) Ой, надоело мне уже спорить...чай будешь?)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно , зачем спорить. Ты уже своё мнение высказал. А наше мнение по поводу прогнозируемого невыхода Камаза в ПЛ : дык кто вам мешал кроме вас самих же.
Тяжеловатенькие, грузовик однако. А вы название поменяйте , типа Феррари , может быстрей раскатываться будите.
Пиво будешь? Помогает. ![]()
Для вас - " Мы остались" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я тебе, Вождь, напомню тот матч. На 45-й минуте сын гл. тренера Балды Анзор Саная головой пробил (относительно опасно) в направлении дальнего угла ворот Филимонова. Это - всё, чего удосужилась создать Балда на своем (!) поле за 90 минут. Впрочем, да - ещё два корнера балтийцы подали. Осознаю и понимаю, что сей статистический рекорд (который совсем недавно "сломала" Звезда) целиком и полностью - заслуга нашей монолитной и непробиваемой обороной во главе с Р. и Ж. И более - ничья! Так что матч с Новороссийском ещё весьма добротный был. Как по сценарию и режиссуре, так и по исполнению ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор,) может КамАЗ и тяжеловато разгоняется, но что имеем, то имеем и эта команда наша, которую мы поддерживаем!) Зато вы, с открытым забралом, да с шашкой на голо - путь на ПЛ!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KamAZ,да симпатичная у вас команда, спору нет. И Анжи хорошая. И Балтика с Аланией. Ну и мы вроде тоже нормальные! Но путевок только две. Так что извиняйте, бананив немае(с)
|
|
||||
|
||||
![]()
KamAZ,как там Гогик? Зажигает? А у нас, сцуко, вату катал.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТМ ФК Кубань - ФК Черноморец (Одесса) | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 120 | 27.06.2012 13:31 |
Черноморец - Кубань | Декабрист | ФК «КУБАНЬ» | 447 | 05.07.2010 09:13 |
Черноморец - Урал | Краснодарец | CПOPТ | 38 | 28.08.2008 13:00 |
Кубань : Черноморец, будет, нет? | Ш.Г. | CПOPТ | 90 | 21.11.2007 01:21 |
Краснодар 2000 - Черноморец | Краснодарец | CПOPТ | 0 | 21.09.2007 01:12 |