Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2008, 14:54
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
А сейчас у руля не иностранец?

Только одно но,если ты заметил,разговор был про 2007 год...

Старый 18.11.2008, 15:06
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

ATAS, колись, чё уж там...
Время минуло... Таперича можно?

Старый 18.11.2008, 15:36
Тёма Тёма вне форума
ULTRAS

Тёма - весьма и весьма положительная личность; 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%Тёма - весьма и весьма положительная личность, 50%

Цитата:
Сообщение от Фантазёр Посмотреть сообщение
имхо если Химки в следующем сезоне так-же как в этом году займут 15 место их задача на сезон будет перевыполнена, не обязательно им быть где-то повыше в таблице, некоторые команды могут только позавидовать такому вниманию как со стороны администрации московской области

Че то ты нафантазировал!,бо у Химок 14 место. А если они в следующем сезоне займут 15 место,то вылетят,так что врядли это их задача на сезон.
Р.S. внимательней таблицу смотри!)

Старый 18.11.2008, 15:50
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
...если они в следующем сезоне займут 15 место,то вылетят,так что врядли это их задача на сезон.
Р.S. внимательней таблицу смотри!)

ну конечно 14 место!))) перепутал немного

Старый 19.11.2008, 14:37
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Странный слух: кинули, говорят нашего главного спонсора из Донецкого Армавира,в контексте слуха упоминают (якобы) нового гендира Кубани Ушакова (?), связанного ранее с ФК "Локо" (?) и Виталия Шевченко (?) - в качестве замены Протасову. Не, я понимаю, слухи -слухами. Но наши упыри из АКК ко всему приучили...
ЗЫ: Шевченко только-что, буквально 10 дней как освободился из Черноморца Одесса

Последний раз редактировалось АПМ; 19.11.2008 в 14:39.

Старый 19.11.2008, 16:00
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

не ну отдать должное у нас не соскучишься,даже в межсезонье.

Старый 19.11.2008, 20:25
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

В нашем колхозе беда за бедой, купили дух быков и оба с пи.....ой. Вот жешь *** неймётся кому-то.

Старый 19.11.2008, 20:35
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

ещё межсезонье не успело начатся уже слухи всякие пошли и нехорошие тоже, чего ж дальше ждать

Старый 20.11.2008, 07:33
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Странный слух: кинули, говорят нашего главного спонсора из Донецкого Армавира,в контексте слуха упоминают (якобы) нового гендира Кубани Ушакова (?), связанного ранее с ФК "Локо" (?) и Виталия Шевченко (?) - в качестве замены Протасову. Не, я понимаю, слухи -слухами. Но наши упыри из АКК ко всему приучили... ЗЫ: Шевченко только-что, буквально 10 дней как освободился из Черноморца Одесса

Да уж... Истина, как всегда, где-то посередине оказывается...

Цитата:
Сообщение от Фантазёр Посмотреть сообщение
ещё межсезонье не успело начатся уже слухи всякие пошли и нехорошие тоже, чего ж дальше ждать

Слухи слухами, а теперь уже и действия пошли... и это уже реально тревожит...

Старый 20.11.2008, 09:06
финт финт вне форума
Зелёный ещё

финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Только что слышал по радио, что Сергей Овчинников возглавил Кубань, сменив на посту главного тренера О.Протасова .... без комментариев ...................

Старый 20.11.2008, 09:13
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

На Чемпионат.Ру со вчерашнего дня эта новость висит.

Старый 20.11.2008, 09:20
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А я-то думал, спросонья почудилось, ан нет, не врало радио. Сразу возникает 2 вопроса что за х****? И какого х**?

Старый 20.11.2008, 10:23
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Кстати, еще с Протасовым, команда планировала провести 1 сбор в Турции...с 12 по 25 января 2009 г., близ Антальи...

Старый 20.11.2008, 11:05
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

похоже от Кубани можно ждать всего чего угодно и в любое время года, P.S. ещё один неспокойный сезон обеспечен, а может и не один

Старый 20.11.2008, 23:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Хм... честно говоря я отставку Протасова не понял....

А вот насчет Овичиникова - у него только один большой минус - нет опыта в этой роли (главного тренера), хотя если бы Стасик Лысенко не выпендривался по поводу обучения, получения лицензии и начала тренерской карьеры - мне кажется было бы интересней.....

Короче минусы искать легче - ищите плюсы:

Я вижу несколько :

1. Дисциплина
2. Большой - Причем немаловажно - современный Международный опыт (тоесть - есть что показать игрокам, и что рассказать - как это делают в Европе)
3. Он был помощником или тренером в какой то команде насколько я помню если не ошибаюсь - Московской в Примьер лиге.... Тоесть там он набирался опыта первичного.... Это уже лучше потому что - Главного тренера из Краснодара 2000 или ФК Краснодар мне кажется в ПЛ не стоит ставить....
При этом по зар.плате - он не будет много требовать,
а так же Овчиников как личность очень амбициозен и импульсивен - могу сказать что возможно это качество явилось одинм из ключевых при диалоге МОА и Овчин....
А раз мало опыта - то я уверен что он будет его зарабатывать а не отбывать номер в Кубани (если честно то как раз мне и показалось что Протасова сняли, потому что он отбывал номер, т.к. изменения игры в команды с его приходом я не обнаружил - только новая тактика появилась частично это передвижение крайних хавов на позицию атакующих хавов - тоесть они больше поддерживали атаку чем при Павлове, а стиль игры остался такой же плюс в обороне в связи с этим возникали провалы и проблемы).
Мне кажется что Овчиников на пару сезонов осядет в Кубани а ассистировать ему будет как раз Галстян....

Что в конечном итоге может и привести Галстяна к месту Гл.Терера команды, тоесть что я хочу сказать - Галстян себя попробовал в роли ассистента и Гл.Тренера в ПД, вроде получилось, теперь его пробовать будут тоже самое в ПЛ и чтобы не было сканадлов больших - выбрали менее известного на сегодня тренера, который долго возмущаться не будет если кто то помимо его будет у руля команды, и на которого в итоге можно будет спихнуть неудачи команд.... Короче я как то всё это смутно вижу, но позиция у Руководства интересная.....

По поводу команды - зря Вы так команду поливаете - игроки это просто жертвы обстоятельств , им говорят они делают - отрабатывают свои деньги, другое дело когда желание есть... а при таких раскладах и смотря под каким началом желание это может растворятся.....
Очень кстати хорошо , что нет игроков в команде из Команд типа городского Краснодарского чемп... которых любит Молд. пропихивать в команду...
Хотя вру одно открытие он сделал в прошлом году это Кириленко - достаточно сильный игрок по моим меркам и достаточно перспективный....

Остальные это так... Но на фоне того, что набирали такую кучу игроков молодых, из которых только 1 выделился это как то слабоватая селекция...
Насчет селекции это отдельный разговор конечно, но помниться я в начале сезона тут на форуме задавал вопрос почему Байрыев не играет и почему играет Ухо? Сейчас вижу что Байрыев не хуже Уха, и возможно перспективней намного - но у него не хватает злости спортивной и агресси на поле... может опыт может хз... но это неплохая ставка на мой взгляд...

Короче - в Овчиникове я уверен будет большой плюс - в том, что он всё таки оборону соберет нормальную и заставит их играть как надо, т.к. он в прошлом вратарь, а вратарю оч. хорошо видны все провалы обороны ибо зачастую он эти провалы вытаскивает из своей сетки... а вот Галстян будет мне кажется наоборот атаку формировать..... Тогда получится может неплохой тондем тренеров и сбалансированная команда... Хотя я не отрицаю что усиления нужны.... причем не все линии как утверждают некоторые, а достаточно 3-4 футболистов для комфортного ощущения в этом межсезонье и человека 3 в след летнем окне....

Сегодня на мой взгляд у нас 3 позиции очень нуждаются в усилении -
1. Правый защитник, 2. Центральный полузащитник. 3. Позиция под нападающими (атакующий центр. хав - плеймейкер)... об этом кажется я говорил ещё в начале сезона...

А теперь в ответ на флуд - Не гнобите команду , люди работают - а как ими руководят это уже другой вопрос и что им втирают там за схемы и план на игру.... Если у этих людей пропадет полностью играть интерес и желание то хоть сколько Вы тут не орите, хоть сколько не платите - фиг играть будут.....

Вспоминая азарт прошлых лет когда Кубань вышла первый раз в ПЛ в этом веке , то помню азарт и огонь игры когда все бегали и рвали, пускай ошибок много было - но носились как черти....
А на следующий год после того как их изрядно обили грязью - игра потускнела... Ведь неоправдывать надежды это всегда ещё и тяжелый псих груз... Те кто не играл в проф. командах - тому хренова это поймется....

Старый 21.11.2008, 15:24
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Coach, пол форума умоляли и сам Протасов говорил: ПОКА КОМАНДА НА ХОДУ, он кардинально ничего не менял. Давал играть многим, чтобы понять от кого надо избавиться в ПЛ. Жалко что не успел сказать.

Старый 22.11.2008, 19:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

ну так вторая причина увольнения и назначение Овч. тренером....

Старый 22.11.2008, 22:19
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, ну и идеалист же ты. Нападающий Лобановский по-твоему только о нападении и думал? А Ван Бастену, вспомни, вообще в падлу ставили за защитные построения в сборной.

Старый 24.11.2008, 14:59
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
«Сатурн» расстался с Петрашем и Лебеденко
Защитник Петер Петраш и форвард Игорь Лебеденко покинули подмосковный «Сатурн». У обоих игроков подошли к концу сроки действия контрактов, сообщает официальный сайт клуба.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008..._1300021.shtml

я думаю в силу последних финансовых событий будут пользоваться особым спросом футболисты, у которых заканчиваются контракты...ИМХО Лебеденко неплохой вариант))на карандаш))так что главное (щас прям Европу открою) побыстрее с руководством, тренерским составом определиться и заниматься селекцией уже счас...

Старый 24.11.2008, 17:12
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Лебеденко неплохой вариант

аля Гогниев,накуй он тут нужен.

Старый 24.11.2008, 18:20
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Поляковым пишут что интересуемся.....

ппц, тренера нет, как клуб может игроками интересоватся? не ужели это не тренер должен делать???

Старый 24.11.2008, 18:26
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
ппц, тренера нет, как клуб может игроками интересоватся? не ужели это не тренер должен делать???

Я этот вопрос уже два раза поднимал. Ответ может быть один. Все эти хвамильи, ЧИСТЫЙ ГОН. Надо же как то интерес зрительский поддерживать, в отсутствие собственно футбола.

Старый 24.11.2008, 18:41
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Судью на мыло, Я такой вопрос поднимал когда мы брали Степанова...как раз после увольнения Павлова...Значит не все у нас в команде тренер решает и не только от него зависит кто прийдет

Старый 24.11.2008, 20:47
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

сегодня сэкс пистанул, что мы интересуемся Танасьевичем...

Старый 24.11.2008, 21:03
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
сегодня сэкс пистанул, что мы интересуемся Танасьевичем...

ну вы как первый раз в межсезонье ушли.....ещё стока фамилий повсплывает которыми мы якобы интересуемся, потом столько же опровержений, короче начался трындёжь, пи...дёжь, и пиар различных второсортных футболёров.

Старый 24.11.2008, 22:53
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

это специально делается, чтобы набить цену... Мол "какие нафиг 300 000, когда нами еще три клуба интересуются, вон "СЭ" почитайте "...

Старый 25.11.2008, 02:37
Coach Coach вне форума
Новичок

Кстати как мне показалось - 80% информации которую писали СМИ последние года 2 оказались не так уж и далеки от действительности если смотреть на наш Чемп в целом.... Хватило только новости об Аршавние и Павлюченко.... типа Летом Аршавин уже в Барселоне или Челси а Павлюченко где то там же.... )))

Старый 25.11.2008, 12:19
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тренерский штаб питерского "Зенита" заинтересовался голкипером "Металлурга-Кузбасс" Богданом Карюкиным, сообщает издание "Спорт-экспресс". Напомним, что по окончании нынешнего сезона Санкт-Петербург наверняка покинет второй голкипер Камил Чонтофальски.

Отметим, что на Карюкина также претендуют "Кубань", "Урал" и "КАМАЗ".

Одним из новичков краснодарской "Кубани" может стать вратарь Алексей Поляков, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Минувший сезон голкипер провёл в "Луче", но теперь, после вылета приморцев в первый дивизион, собирается покинуть клуб. Напомним, что в ближайшее время "Кубань" может возглавить Сергей Овчинников, который в своё время вместе с Поляковым защищал цвета "Локомотива".

ВОТ ведь интересно, чуть началось межсезонье и нам начали тут же сватать разных вратарей, кого на царство, кого на непосредственную работу. Впечатление такое, что у нас с рамкой проблемы. По мне так нужно доверять Степанову. Хотя правильно кто-то писал, что все это пока во многом журналистские выдумки. Но опять-таки мой опыт в этой профессии подсказывает, что дыма без огня редко бывает. Не получилось бы как с Пашей, когда у нас на контрактах было 7 вратарей - причем все неплохие: Дикань, Кот, Лосев, Яшин, Перов, Солосин, Агапов. Четверо из них в этом году были основными в клубах ПД. Или у нас с возможным приходом Овчины планируется вратарская команда?
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 25.11.2008, 13:05
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Или у нас с возможным приходом Овчины планируется вратарская команда?

точно и будем вратарей кланировать,продавать и на этом жить.

Старый 25.11.2008, 13:08
Дед Мазай Дед Мазай вне форума
Зелёный ещё

Дед Мазай скоро придёт к известности; 8%Дед Мазай скоро придёт к известности, 8%Дед Мазай скоро придёт к известности, 8%

Цитата:
Впечатление такое, что у нас с рамкой проблемы. По мне так нужно доверять Степанову.

Большой плюс ! Чем ? И кому, не угодил Степанов?
Моё мнение ,сыграл на уровне. 4-й результат по пропущенным ,это не его результат ,а всей команды,в частности защиты.Но ,извините, он не Хаттабыч ! Мы, вспоминаем только его курьёзы,ляпы.Но,сколько было помощи и не забитых мячей.А ему в его годы, большой респект!
Наш ,Степанов ,не Нигматулин-успевший везде и нигде.

Цитата:
Или у нас с возможным приходом Овчины планируется вратарская команда?

Тогда будет всё о"кей. Пропускать вообще не будем,кто пропустит ,тому в бубен. А забивать будем с точки.Тоже не плохо ,там вратари бъют и вполне успешно !

Старый 25.11.2008, 13:21
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Овчинников тренер безусловно с амбициями.Если он появится у нас, все с его работой станет ясно уже по предсезонке.

Старый 25.11.2008, 13:35
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Torres81, тут один с амбициями как-то очень быстро провел предсезонку.... тоже все стало ясно...

Старый 25.11.2008, 13:54
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Torres81 Посмотреть сообщение
Овчинников тренер безусловно с амбициями.Если он появится у нас, все с его работой станет ясно уже по предсезонке.

Формирование команды в предсезонку зависит не только от тренера,но и от выделенных финансов.Не хотелось-бы,что бы команды набиралась из старых знакомых Овчинникова,игроков безусловно одарённых,но чьи лучшие годы уже далеко позади.

Старый 25.11.2008, 13:54
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Нигматулин-успевший везде и нигде.

во, и его к нам)))сначала Габулов, потом Филимонов, про Бородина разговоры шли, щас про Овчинникова говорят, терь Нигму к нам и Акинфеева с Малафеевым осталось... всех к нам))

Старый 25.11.2008, 13:57
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Не хотелось-бы,что бы команды набиралась из старых знакомых Овчинникова,игроков безусловно одарённых,но чьи лучшие годы уже далеко позади.

Хм, если подобное произойдёт, то мы станем в очередной раз уникальной командой, на этот раз ввиду того, что у нас будут собраны сразу три наиболее одиозных российских игрока - Ти, Босс и Евсеев...

Старый 25.11.2008, 14:51
Chamillionaire Chamillionaire вне форума
Новичок

Chamillionaire на пути к лучшему; 8%Chamillionaire на пути к лучшему, 8%Chamillionaire на пути к лучшему, 8%

Цитата:
Напомним, что по окончании нынешнего сезона Санкт-Петербург наверняка покинет второй голкипер Камил Чонтофальски.

Отметим, что на Карюкина также претендуют "Кубань".......

Лучше бы вот на этого человека (Камил Чонтофальски) обратили внимание, уж если и менять Степанова то на кого то, кто действительно лучше!!!

Старый 25.11.2008, 15:09
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Chamillionaire Посмотреть сообщение
Лучше бы вот на этого человека (Камил Чонтофальски) обратили внимание

лимит легионеров не надо забывать,чем Степанов плох?

Старый 25.11.2008, 15:58
Раззвиздяй Раззвиздяй вне форума
Зелёный ещё

Раззвиздяй скоро придёт к известности; 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%

Демон, где-то я читал что Камил хочет Российское гражданство принять

Старый 25.11.2008, 16:01
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

Степанов в крайнем случае вторым вратарём может побыть если первым не получится)

Старый 25.11.2008, 16:04
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Chamillionaire Посмотреть сообщение
Лучше бы вот на этого человека (Камил Чонтофальски) обратили внимание, уж если и менять Степанова то на кого то, кто действительно лучше!!!

Раскатал, однако, ты. Речь идет о первом номере словацкой сборной, все-таки. Так можно договориться до того, что Аршавин, Тимощук и Малафеев (еще один вратарь!) не хотят играть в "Зените". Может их тоже к нам. В Питере не раз заявляли, что отпустят своих лидеров только в европейские топ-клубы. Чем "Кубань" не из таковых.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Закрытая тема