![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артем Вячеславович, на деле 5%-ная скидка при продаже сертификатов не предоставляется. Вот информация по данной проблеме (сообщение № 179 в этой теме) и вопрос к Вам, на который Вы, к сожалению, не ответили: Внесите, пожалуйста, окончательную ясность, т.к. не совсем понятно: 1. Должна ли при покупке абонемента на сезон-2009 предоставляться 5%-ная скидка владельцам абонементов сезона-2008? 2. Если должна, то почему она фактически не предоставляется? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Форекс
"Артем Вячеславович, какова структура коммерческого отдела, основные функции и кто из работников трудится у Вас в подчинении." Сообщение от Артема Вячеславовича "Не то, чтобы эта информация была закрытой, но я категорически не могу понять на чем этот вопрос возник и для чего задавался... Сумеете объяснить?" Из этой темы следует, что Артем Вячеславович фактически занимается билетами. Наверное это не так? Организация изготовления и продажи атрибутики, организация точек общественного питания вокруг стадиона ( и возможно внутри в 2009 г.), печатная продукция и многое другое видимо это и есть коммерческий отдел? В принципе из задач вытекают и функции. О людях , которые работают на авторитет отдела? Дело в том, что данный отдел уже многие годы связан с работой только одного молодого человека и мы его все знаем ( иногда он с нами общается на форуме, был свой сайт).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.12.2008 в 10:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Артём Вячеславович, а почему бы не сделать 5% скидку не только, предъявителю абонемента на 2008 г., но и предъявившему ВСЕ билеты за прошедший сезон!?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Артём Вячеславович!!! Не продают сертификаты на абонементы на 3 и 4 сектора запада - ни верх, ни низ, мотивируя продолжающейся реконструкцией. Разве реконструкция ведется без плана будущего количества рядов и мест? Или до сих пор не определена их цена?
|
|||||
|
|||||
![]()
Артем Вячеславович, такой вопрос почему на стадионе нет зон wi-fi?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Артем Вячеславович, возможен ли вариант ведения ON-LINE для болельщиков приезжих команд. Так как вы коммерческий отдел, найдёте способ как сделать это платным. А чтобы люди знали за что платят, установить дополнительно web-камеру. Качество плохое, зато охватывает всё поле - главное текст и оформление.
Плату можно устроить через web-many, yandex или другие интернет-кошёльки. На тойже интернет странице можно в будущем дополнительно размещать рекламу от спонсоров.
|
||||
|
||||
![]()
Артем Вячеславович,
ну, во первых можно было бы представиться и не так важно... здесь все люди простые, на "отчество" не претендуют! Ближе к народу бы надо! А то уж очень понтово получается-Имя Отчество, должность, посадка в кресле "императорская"... Вроде бы не пятьдесят лет, да и заслуг особых, я надеюсь ПОКА, нет... А вот скромность украшает чеовека, чтобы Вас запонили надолго, а то вы меняетесь как в калейдоскопе все - хозяева, директора, коммерческие и спортивные директора, а о тренерах я вообще молчу... Запоминаются еденицы... - я надеюсь Вы будете из их числа! Ну а теперь собственно вопрос! До каких пор абонименты на трибуну ВИП ГОЛД будут соответсвовать ВИПу только в отношении стоимости? Где мягкие кресла, чаёк-кофеёк, вискарек-коньячек? Пледы где, за такие то бабосы? Навесик где или зонтик казенный хотя бы? Мы с Капустой как два дурака отстегнули по штукарю грина, и весь сезон вдвоем и просидели на ВИП ГОЛДЕ... Там еще и одиноко... А нет, постоянно были ребята "из Еревана" - явно гости! Да за такие деньги можно было бы хотя бы тряпочкой сиденья протирать перед матчем? Что же имениться в сезоне 2009?
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый А.В. являясь болельщиком проходящим на трибуны с входа № 9, пару раз был свидетелем конфликтных ситуаций между контролерами и молодыми люльми, пытавшимися зайти через данный вход по ветеранским удостоверениям. Контролеры высказывали свои сомнения по факту принадлежности оных к ветеранам. Хотелось бы узнать позицию клуба к данной категории "льготников".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артем Вячеславович, поддерживаю вопрос
, только немного добавлю, что и на Сильвер тоже стоит уделить внимание, т.к. сектор именуется VIP а привелегий , кроме названия, небыло . Последний раз редактировалось DJ_FISH; 30.12.2008 в 12:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, Кстати очень адекватный вопрос. Моей дочери еще нет 18 лет. Как минимум добраться до района Гидростроителей - это часов в 12 ночи. Как с милицией общаться?
|
|
||||
|
||||
![]()
мне тож нет 18,был на всех матчах кроме одного,половину ходил домой пешком(в район седина,сити-центр)менты сто раз мимо проезжали и проходили,не разу слово не сказали,так что не парьтесь)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы в России живем, в сто первый или в сто второй могут добадаться |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелёный, дык одноклассника дочери забрали в 22.07 за пол квартала от дома и предъявили 1000 родителям
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем близок час, когда 2008 год станет прошлым. Это был очень непростой, но от того только еще более интересный период для все нас: мы прошли путь из казалось неминуемой бездны, через череду неудач, и поток обвинений и "экспертных никрологов", через ошибки и огорчения, через победы и переживания... В ПРЕМЬЕР ЛИГУ!..
Наверное мы сделали многое, за что можно было бы высказывать претензии и недовольства, но мы сделали главное - вернули всем нам веру в победу, в наше великое и светлое будущее, в нас самих. Ведь все вопросы потеряли актуальность, а недовольства просто растворились, когда хронометр отсчитывал последние мгновения матча КАМАЗ-Кубань... В эти минуты действительно множество сердец билось нестабильно, учащенно, но в униссон. И таких сердец было не меньше миллиона... Уходит год, который познакомил нас, сделал нас единомышленниками и заложил фундамент открытого общения и совместного труда на благо "Кубани". Потому что "Кубань" - это не тренеры, не игроки, не руководители, не фаны, не болельщики и даже не "пассажиры". "Кубань" - это все мы! И только осознав себя частью этого великого, а не "Великим Экспертом с объективным взглядом со стороны", объединившись и приложив хоть какие-то позитывные усилия, мы сможем ............ Вот такую помпезную речь мне поначалу хотелось выложить здесь. А потом я подумал, а зачем? Ведь мы и так все единомышленники, и так все всё прекрасно понимаем. Не исключено, что кто-то из сегодняшних форумчан ГМ в недалеком будущем станет игроком, сотрудником, а может и топ-менеджером "Кубани"... Тогда к чему все эти словесные па?.. Надеюсь, что хоть в этом со мной согласятся все ![]() С Новым годом вас, друзья! Счастья вам, вашим близким, мира и добра! И пусть у ваших телевизоров всегда пропадает звук, когда какой-то диктор будет начинать рассказывать очередную страшилку о кризисе. Приятного отдыха всем на новогодних каникулах! Я обязательно подниму тост за вас в новогоднюю ночь!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А от имени нас всех - мы тоже поднимем тост за "Кубань", за клуб, который нас объединяет, за нашу любимую команду! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно! Спичрайтеры - тоже люди. С законным правом на отдых... ( ![]() ![]() ----
Золотые слова! Плюс мульон! Честно говоря, давно хотелось именно такого общения. Ибо все мы равны. Невзирая на рост, вес и прочие страусинные перья (то бишь, статус). --- С Новым Годом! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Артем Вячеславович,
А где ответ на поставленный вопрос??? ![]() А то как всегда, на "удобные" вопросы ни отвечают, а "неудобные" незамечают.... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что когда цена на билеты будут главной частью формирования бюджета команды, тогда не будет полицаев на трибунах, Кубань будет обходится своими стюартами и волонтерами и своей службой безопастности. С этой серой мышиной возней АСАПОВ надо прекращать. Этот гнойник общества как и ФСБ и Суды надо реформировать и повышать сотрудникам зарплаты, только новым и кто никогда в системе не работал, но это тема для другой дискуссии. А вот потому что цены на билеты будут приносить немалый доход команде руководтство сразу задумается о людях, о тех кто им платит зарплату. Поэтому и поднимется сервис особенно для випов. Хотя они уже этот сервис и сейчас заслужили. А так кто будет пирожки метать, если бюджет сейчас зависит от настроения хозяев и от продаж проката. А чтобы этого не получалось, надо развивать идею, что за все надо платить. Извените, но поход в кино и просмотр матча Кубани это не одно и то же. А у нас люди по 10 баксов выкладывают на ещё один голливудский шедвр и им жалко 5$ чтобы увидеть Кубань и Рубин. Минимум билет должен стоить 20$. Молодые люди сейчас за вечер тратят такие деньги. И никаких скидок никому. Кубань может купить билеты детдому по заявке. Команда должна уважать себя, тогда появится уважение к ним. Тогда появится и уважение команды и руководства к болельщику и фанату. Никто не захочет терять випов и другую публику. Появится сервис и девочки в коротких юбках бегающие за дринком капусте и хрюну. Если поймут что народ в Екатеринодаре может содержать Кубань свими рублями как и мегацентры и рестораны, встанет вопрос и быстро решится о строительстве нового стадиона с гостиницей и торговым центром рядом, музеем Кубани, где мы все будем видеть первый фанатский флаг Кубани и бутсы Плошника. Мечты, мечты. А пока надо учится платить за то что так нравится, иначе это тупиковый путь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Артем Вячеславович Огромное спасибо за Вашу открытость! В свою очередь хочу предложить Вам обьявить конкурс среди болел на готовность оказания услуг в качестве стюартов. Меня запишите первым
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Братан, прости если ты не в курсе, службу безопасности могут иметь только Газпром и Транснефть. Для остальных милиция.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, Вячеславовичу!
Опять клуб чего то мутит с абонементами и билетами. Сегодня пошёл покупать абонементы по 1700 р., оказалось на 2 и 5 сектор востока ровно по 11-12 ряд, уже всё якобы было сказано куплено по коллективным заявкам, ну брехня чистой воды, ну не может быть ровно-ровно по рядам и местам занято по заявкам, всё равно пробелы должны быть, вот специально проверю данный факт когда появятся билеты в продаже и посмотрю будут ли эти места в продаже, не удивлюсь, что даже у барыг! |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня есть конкретный вопрос.
Сегодня мы НЕ взяли абонементы на запад-верх-центр, по причине, что этих секторов просто нет в компьютере на кассе. Реконструкция этих секторов давно закончилась, когда можно будет отдать деньги уважаемому ФК? И еще, при предъявлении пяти абонементов на 2008 год, в кассе сказали, что 5% скидка предусмотренна только со следующего года.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 16.01.2009 в 11:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда и в каком порядке можно купить абонементы на запад-верх 3-4 сектор????
Что за непонятное молчание клуба на этот счет???
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, Коммерческий директор ФК Кубань находится вместе с командой в Анталье...ему сейчас видно не до коммерции на территории РФ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень бы хотелось услышать ответ... Или задать его при личной встрече?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Артем Вячеславович. Имеется ли в планах ФК Кубань создание собственного телеканала:
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Добрый день.
Новый год начался с активных командировок, так что только сейчас могу ответить на накопившиеся вопросы. Судя по тому, что их не так уж и много - положительный эффект от нашего открытого общения налицо. Видимо практика такого общения все же должна быть закреплена. За это время я посетил Стамбульские клубы: Фенер, Галатасарай и Бешикташ, познакомился с их сотрудниками, пообщался о наболевшем... Полноценный обмен опытом состоялся. Уверен, кое что из перенятого мы внедрим очень и очень скоро. В большей степени конечно меня интересовало направление атрибутики, но и некоторые моменты по организации и проведению мероприятий мне показались заслуживающими внимания и внедрения у нас (разумеется после должной адаптации - мы совершенно не такие же, как турки). Теперь по вопросам:
Есть. Если у Вас по этому поводу есть конкретные предложения - пишите прямо на форуме или на мой электроадрес - как будет удобнее.
Не моя компетенция.
Уверяю Вас, это могла и старая команда - это абсолютно доступная информация. Что касается публичного раскрытия количества проданных билетов и абонементов, то соглашусь с Вами. Мы уже с февраля будем ежедневно актуализировать эти данные на нашем официальном сайте. Если наша сервисная компания по обслуживанию электронной системы продажи билетов сможет обеспечить возможность он-лайн вывода информации о проданных билетах прямо на сайт в автоматическом режиме - мы реализуем и эту опцию с начала сезона.
Бросьте, я уже говорил, что не тщеславен по-определению. Не стремлюсь я к укреплению своего авторитета всякими популистскими выпадами. Я делаю свою работу, честно и ответственно. Если итог моей работы окажется еще и успешным - вот это и будет результат, который повлечет и укрепление авторитета в том числе. Соответственно, при безуспешности работы ничто не закрепит положительного восприятия меня. Разве не так? Kathmandu,
В этом сезоне такого требования не будет. Но после посещения последнего селекторного совещания по вопросам безопасности на стадионе (проводили Нургалиев и Мутко), у меня сложилось впечатление, что уже в следующем сезоне ситуация в этом вопросе изменится. Со своей стороны мы сделаем все, чтобы максимально упростить положение болельщиков, если подобные требования вступят в действие. Я имею в виду подключение с этой целью цифровых технологий, а не противодействие властям и официальным правилам!
Закон действует, и распространяется в том числе и на спортивные мероприятия. К ограничениям по времени начала матча это не приведет. От себя: молодые люди! берите родителей на футбол - отрывайте их от сковородок и диванов! Они еще будут вам признательны за свежую струю в их монотонной "бытовой" жизни! Мой дедушка помолодел лет на 20 после игры с Динамо (М) в сезоне 2008...
На этот вопрос, мне кажется, уже отвечали и другие участники форума, и я... Не думал, что до сих пор сохранилось недопонимание. В действительности скидка 5% при покупке абонемента в сезоне 2009 года предоставляется всем покупателям сезонного абонемента на 2009 год, а не для обладателей абонементов 2008 года. Эта скидка заложена в объявленную стоимость абонементов 2009 года. Привилегия обладателей абонементов 2008 года в том, что они будут учтены в общей системе накопления. Например: Вы купили абонемент 2008 года, а Ваш друг нет. Если Вы купите абонементы 2009 и 2010 годов, то как владелец трех сезонных абонементов подряд Вы получите постоянную скидку в размере 15%, которая будет действовать и на абонементы последующих лет, и на атрибутику в наших магазинах, и давать право на специальные скидки на товары и услуги наших партнеров. Если Ваш друг вместе с Вами будет покупать абонементы в 2009 и 2010 годах, то он не станет обладателем скидки на абонемент 2011 года (и на остальное мною перечисленное), поскольку он не будет являться обладателем трех сезонных абонементов подряд. То есть ему прийдется покупать абонемент 2011 года без привилегий, и только тогда он получит скидку 15% на 2012 год. А Вы к тому моменту уже будете обладателем скидки 20%...
Если речь идет о Колесникове Е., то давайте определимся: многие что-то знают, многие убеждены в том, что что-то знают, многие инстинктивно вливаются в общий хор негативного посыла... Я знаю не меньше каждого. Но еще я знаю и то, что этот человек живет "Кубанью", порой не спит ночами, выполняя не всегда свою работу. А что было, то было - он никогда не был в должности генерального директора Клуба, а простаков, не контролирующих ситуацию, в руководстве Клуба не было и быть не может. Сейчас он в должности заместителя коммерческого директора и за его работу (читай "за его ошибки") я несу ответственность как непосредственный руководитель.
К сожалению, плана мест действительно пока нет. И сама реконструкция еще не ведется - она запланирована, но в условиях часто меняющейся ситуации так и не начата. Если до конца января ситуация не разрешится однозначно - места на этих секторах поступят в свободную продажу с начала февраля.
Мы готовим эти зоны для прессы, но думаю сможем открыть доступ и для болельщиков - я поговорю с нашими IT-специалистами. Последний раз редактировалось Артем Вячеславович; 20.01.2009 в 19:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Артем Вячеславович, Вы сказали, что бюджет клуба находится вне вашей компетенции.
Значит ли это ,что бюджет опять не будет обнародован или цифры можно будет узнать у того, в чьей компетенции этот самый бюджет находится? Вообще, собирается ли в ближайшем будущем ФК "Кубань" последовать примеру таких клубов, как ЦСКА, Динамо, Амкар и сделать бюджет клуба доступным общественности Заранее спасибо |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, ожидал что-то подобное от Вас - говорят, раньше Вы входили в руководящие кабинеты Клуба, открывая двери ногой... Но если по чести: я ведь без приписки "Великий" назвался по имени/отчеству. Да и не веду себя как "Великий"... А Вы? Конечно, куда "понтовее" научать жизни коммерческого директора ФК "Кубань". По сценарию другие участники форума должны начать еще больше Вами восхищаться в этой связи?.. Давайте без этих непонятных претензий в мой адрес. Я знаю о Вас кое-то, в том числе и характеризующее Вас как истинного болельщика Клуба с действительной заботой о его настоящем и будущем. Если у Вас есть что сказать - согласуйте встречу со мной. Только одно замечание: сейчас двери кабинетов руководства "Кубани" ногами ни кто не открывает... Если это Вас не останавливает - добро пожаловать. Ну а теперь собственно ответ на Ваш вопрос:
Изменения планируются уже в этом сезоне (именно по этой причине сейчас нет в продаже абонементов на ВИП-Голд - решается вопрос о реконструкции, установке мягких кресел и т.п.) Что из задуманного будет реализовано пока не могу сказать - в условиях сегодняшнего дня все очень быстро меняется. В любом случае улучшение условий пребывания в ложе ВИП-Голд будет осуществлено в вопросах обязательного сервиса (чаек-кофеек, пледы и т.п.).
Уважаемый Дизель, я внимательно почитал то, что Вы написали, но вопроса так и не нашел. Ни одного вопросительного знака... Вы высказали свое мнение? Или это была очередная попытка самопозиционирования через адресованные мне посты в формате "легкого наезда"? Что это? Желание заставить меня оправдываться? Так мне не в чем оправдываться! Попытайтесь сформулировать из всего Вами сказанного вопрос, и тогда я попытаюсь на него ответить. Да, и еще. "просто Вячеславович" - это неудачное обращение. Последний раз редактировалось Артем Вячеславович; 20.01.2009 в 19:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артем Вячеславович, спасибо за подробные разъяснения по поводу скидок на абонементы, теперь всё окончательно ясно.
Ранее в этой теме я пытал Вас именно по вопросам атрибутики, поэтому желаю внедрить турецкий и не только опыт в этом направлении как можно быстрее ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 20.01.2009 в 19:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые форумчане, хотелось бы напомнить, что эта тема, созданная для ВОПРОСОВ к коммерческому директору. И для его ответов, на ваши вопросы. Поэтому, чтоб не захламлять тему, и облегчить общение. Прошу не отвечать за Артема Вячеславовича. Не устраивать обсуждение СВОИХ ответов на чужие вопросы. Думаю, так будет удобнее Артему Вячеславовичу найти ВАШИ вопросы, а ВАМ его ответы....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.01.2009 в 10:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Артем Вячеславович, ПО ПОВОДУ ГИМНА!
Прошу обратить внимание! Не знаю, в курсе Вы или нет, но существует песня, слова которой написаны Махначем ("Бивни") на музыку Дунаевского "Каким ты был - таким ты и остался". На мой (да и не только мой) взгляд, лучшего произведения, которое могло бы стать гимном "Кубани", создать просто невозможно. Тут всё один к одному - и известнейшая музыка, которая повсеместно ассоциируется с нашим казачьим краем, и бесподобные слова человека, который знает, о чём пишет. На нашем сайте с помощью известных меценатов уже как-то затевался конкурс гимнов. И вышеозначенное музыкальное произведение подавляющим большинством голосов было признано лучшим. Вот только исполнять его нужно НЕ голосами Дэвида и НИКа. В идеале, если бы эту песню исполнил Кубанский Казачий Хор, она могла бы стать настоящим хитом. Что скажете? Есть ли у Вас возможность продвинуть и реализовать эту идею?
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня больше есть пожелание чтобы Кубань открыла склад Кубани для открытой продажи экипировки и формы Кубани , а не ксерокопии футболок...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() 1. Я удовлетворен ответом на мой вопрос! Спасибо, надеюсь на изменения. 2. В кабинетах не бывал, даже не знаю - к счастью или к сожалению, не было необходимости... Слухи, как говорится, сильно преувеличины! 3. Виличие мое, как и виличие большинства форумчан и болельщиков, о коем Вы упомянули в Вашем посте, простите, носит лишь тот смысл, что я был и остаюсь предан нашей команде, а преданность во все времена ценилась высоко. 4. Если мне будет, что Вам сказать, я обязателно СОГЛАСУЮ с Вами...
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 21.01.2009 в 08:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артем Вячеславович ,речь идет о VIP сильвер , или теперь остается только VIP Голд? и еще, как быть с бронью мест на сильвер ( я имею ввиду сохранения мест 2008 года при предъявлении абонементов за 2008йгод), при условии, что реконструкция врядли будет проведена воремя, а на стадионе скорее всего опять появятся люди, т.е СЛУЧАЙНЫЕ ЛЮДИ, которые интересуются Кубанью только во время взлетов и побед, и многие захотят сидеть на 3м или 4 секторе запада, и как я понял клуб собирается ставить в один ряд таких временщиков с нормальными болельщиками в праве выбора мест? или я не прав? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK,
Разумеется. Возможно сбросить мне песню в исполненном виде и в виде текста на электропочту? |
|
||||
|
||||
![]()
Артём Вячеславович, прошу прощение за Вячеславовича! Но если Вы не поняли вопрос из моего сообщения, задам конкренто- почему не продаются места на 2,5 сектор ниже 12-13 ряда???
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите если не в тему, но может быть уважаемый Артем Вячеславович знает - каковы шансы у нас принять домашний матч ЦСКА в КУЕФА, если я правильно понял армейцы заявили наш стадион как запасной, а у нас тут реконструкция в полном разгаре...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Артем Вячеславович, спасибо за ответы. Позвольте задать еще несколько вопросов, но об одной теме.
Сильно ли на доходах от рекламной деятельности клуба, отражается запрет рекламы пива на стадионе? Ожидаются ли какие то корректировки этого закона в связи с экономическим кризисом? Ведет ли клуб (или ПЛ в целом) какую то деятельность, призванную повлиять на законодательный процесс в этой области?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммерческий отдел ФК "Кубань" | Staryj | ФК «КУБАНЬ» | 305 | 26.02.2014 10:17 |
Коммерческий директор «Кубани» покинет команду 1 февраля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.01.2013 00:10 |
Спортивный директор ФК "Краснодар": "Анжи" перечислил нам оговоренную контрактом сумм | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 18:10 |
Генеральный директор ПФЛ побывал на матче "Волга" - "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.09.2010 03:11 |
Коммерческий директор «Кубани»: «Цены на билеты будем определять по рейтингу соперник | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 8 | 04.12.2008 19:32 |