Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кто виноват в плохих результатах ФК "Кубань" в 2004-2005 г.г.
2. Тренеры 23 42.59%
1. Руководство 31 57.41%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2007, 20:10
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Бугор, он ему принадлежит, к сведению

Старый 02.04.2007, 20:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Ну если "Русско-Азиатская Инвестиционная Компания" принадлежит ему,тогда извени,незнал.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.04.2007, 02:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

да понятное дело, что сейчас в клубе собрались процентов 50 из руководства которым что да клуба что да ффутбола дел нету, они в этом не заинтересованны, отсюда и результаты, если бы был чел по подобию Червиченко со всеми его плюсами и минусами , но этот человек заинтересован и умеет вести дела футбольные, Спартак держал, теперь Химки поднял... а тут при таких событиях у нас, как заявления Ремчукова, так Ремчуков это ещё не самый верх... что же творится вокруг него и выше?! в любой проблеме существует только одна сторона проблемы - это цена вопроса.... в Кубани видимо эта проблема стоит поперек горла....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.04.2007, 10:05
SummerSon SummerSon вне форума
Новичок

SummerSon на пути к лучшему; 1%SummerSon на пути к лучшему, 1%SummerSon на пути к лучшему, 1%

В том году были те же тренеры - игра была отличная, в этом году те же тренеры, НО руководство сменилось - игра не такая уж и отличная. Вывод: РУКОВОДСТВО!

Старый 03.04.2007, 13:14
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор
с обиды,что не дали развернутся в Краснодаре

Бугор,в бизнесе такого уровня не бывает обид. Поэтому первый вывод,который сам собой напрашивается, Олег В. сворачивает свое участие в "Кубани". Ведь совсем еще недавно МКР во всех своих интервью "пел" о коммерческой составляющей клуба, которую он курирует. И вроде бы подвижки были: стадион администрация выкупает и должна передать клубу. Однако видимо не ОВД тут будет рулить. Второй вывод: в ближайшеет время клуб ждут дальнейшие изменения в руководстве. Максим К. четко сказал, что он уже не футбольный чиновник. Мне,кстати,жаль,несмотря на его детство и ребячество. Ну и третье: клуб ожидают плохие времена в недалеком будущем.

Старый 03.04.2007, 15:27
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Alchimik
Мне,кстати,жаль,несмотря на его детство и ребячество. Ну и третье: клуб ожидают плохие времена в недалеком будущем.

абсолютно согласен, как это не печально
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 03.04.2007, 16:15
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

К заголовку темы - в России был всегда было два вопроса:
1. Кто виноват?
2. Что делать?

И всегда есть две проблемы дураки и дороги.

С недавних пор стало известно- КТО ВИНОВАТ - ДУРАКИ.
ЧТО ДЕЛАТЬ - ДОРОГИ.

Старый 04.04.2007, 04:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Сцуко вот за что я не люблю нашего Губернатора, что он везде свою руку засунет и прихватизирует.... Как хз кто залепил по всему городу плитку , я понимаю там центральные, видные улицы, но нах было весь город закладывать... я конечно понимаю, что плитку изготовил завод , который принадлежит его Супруге, а фирма укладчики это брата или племянника...тоже из Ростова... Столько бобла отмыл... но это ещё куйня)... Все С\Х и колхозы он разорил , по телеку говорит поможем, а за глаза сразу своим шакалам - Фас, уничтожить....
Выслеки форева, где находится его родной комбинат, который ему и принадлежит.... Теперь взялся за Вино, я уверен, что выйграло вино и виинодельня которая отчасти принадлежит ему - ну если и не принадлежит - то это вопрос времени вообще будет... Потом Олимпиада в Сочи... я вообще боюсь думать что там он со своей бригадой натворит, короче это малая часть заслуг нашего губернатора, и вот мля теперь последняя в списке наша любимая команда, выжимают из неё всё что можно, а потом как мне кажется она повторит судьбу Черноморца.... Сейчас Дерепаска плавно отойдет от Кубани и Кубань будет висеть на Ткачеве, который в след году уйдет с поста Губернатора и синхронно покинет Кубань , Кубань останется вообще без поддержки и нормального финансирования, те что есть спонсоры сейчас без учета вышеперечисленных лиц, платят копейки по сравнению с ними.... Даже думать не хочу, что с Кубанью может быть....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.04.2007, 08:53
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Продали Крымский консервный комбинат, занимающий в былые времена, по выпуску продукции ВТОРОЕ место в Европе. Теперь там будут делать бетонные изделия. Видно еще плитку не во все станицы положили. Но это так к слову. Нет у клуба настоящего хозяина, одни воры. Что самое интересное, правоцируют к сотрудничеству и нормальных людей. А кто устоит перед большими бабками..? Вон химки по цене одного Лайзанса пол команды купили. Господи, о чём я. Темнота беспросветная, мрак.

Старый 04.04.2007, 09:09
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach
Даже думать не хочу, что с Кубанью может быть....

Пока у клуба есть ТАКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ клуб будет жить вечно!

Старый 04.04.2007, 09:52
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Voiten
Цитата:
Сообщение от Coach
Даже думать не хочу, что с Кубанью может быть....

Пока у клуба есть ТАКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ клуб будет жить вечно!

У "Черноморца" болельщики не хуже остались, однако, у нас как и в Краснодаре, все начиналось с плитки.
Кстати, ваша плитка - фигня, у нас в Новороссийске её по второму разу перестилают, а кое-где и по третьему.

Старый 04.04.2007, 10:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE
Кстати, ваша плитка - фигня, у нас в Новороссийске её по второму разу перестилают, а кое-где и по третьему.

Ну ты и сморозил.Её что краснодарцы на всеобщем референдуме выбирали.Прочитай заново:Coach Добавлено: 04 Апр 2007 03:30
В неё ,кстати,и всё Сочи упаковали.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.04.2007, 10:36
autodiggerman
Гость

Coach, ты - дятел! Если бы не нынешний губернатор, гнить бы "Кубани" по сей день в зоне "Юх". И это в лучшем случае. Это я тебе без всяких шуток говорю.

ASD-QWE,
Плитка - это вообще такое общероссийское ноу-хау. Её в каждом втором городе в стране регулярно перестилают. Везде, короче, где родственник мэра построил или прикупил плиточный заводик.

Старый 04.04.2007, 10:53
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

на днях один из игроков основного состава "Кубани" на вопрос "что делать?" ответил - "тренера менять".
Говорит, просто загонял команду трехразовыми тренировками.

Я, если честно, такого ответа не ожидал, потому как результаты работы Яковенко мне нравятся (итоги первых туров этого года пока не учитываю и даже матч с Нальчиком списываю на издержки адаптации).
Но если игрок основы говорит такое про главного тренера, значит зреет внутрикомандный конфликт.

Старый 04.04.2007, 11:14
Барсик Барсик вне форума
Новичок

Барсик пока неопределено; 1%Барсик пока неопределено, 1%Барсик пока неопределено, 1%

Цитата:
Сообщение от Step
на днях один из игроков основного состава "Кубани" на вопрос "что делать?" ответил - "тренера менять".

Я, если честно, такого ответа не ожидал, потому как результаты работы Яковенко мне нравятся (итоги первых туров этого года пока не учитываю и даже матч с Нальчиком списываю на издержки адаптации).
Но если игрок основы говорит такое про главного тренера, значит зреет внутрикомандный конфликт.

М-да не все ладно в Датском королевстве ... Все смешалось в доме Обломовых.... Как бы самим облом не получить

Старый 04.04.2007, 12:42
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Step

Я, если честно, такого ответа не ожидал

А кули тут не ожиданного, во первых это он сказал тебе в приватной беседе. А во вторых, покажи мне хоть одного футболёра который получал бы кайф от таких нагрузок, и просил ещё добавить.

Старый 04.04.2007, 12:48
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Step

,да что же это за игроки такие,уже и футбол им тренер мешает играть,загонял...пусть такие в шахматы играют,профи называются,за такую з/п могли-бы и свой рот и не открывать. :mad:

Старый 04.04.2007, 19:07
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

2-я реинкарнация Колифея,
Я понимаю, но, *****, это "ноу-хау" на нас экспериментировалось, ибо Новоросс в списке перестиланий на 1 месте, т.к. уже, говорю, в 3 раз перестилается.
Мало того, наш мер нашел новый способ отмыва бабла.
Вот ссылка, тебе как имеющему отношение к программированию, цифирки будут весьма интересны.
Цитата:
Бюджеты муниципальных веб-проектов

Приступим без обиняков. Представляем сайт города-героя Новороссийска. Сам он, то бишь сайт, нам не особо интересен. Интересны деньги, взятые из кармана налогоплательщика. Стоимость создания сайта администрации города-героя Новороссийска - 686 988 рублей. В том числе:
1. разработка сайта - 80 000 рублей;
2. текущее редактирование - 86 000 рублей.
Остальные затраты неописаны. Адрес сего полезного творения www.nvis.ru.

Второй пример ещё более заразителен. Создание интернет-портала "Новороссийск без бюрократии" - 2 320 948 рублей. В том числе:
1. начальная разработка сайта - 38 886 рублей;
2. перепись структур и функций - 674 171 рублей;
3. тестирование электронного каталога - 98 700 рублей;
4. разработка и структурирование - 108 800 рублей;
5. тестирование "движка" - 27 544 рублей;
6. контентное определение сайта - 11 888 рублей;
7. внесение контента в структуру сайта - 25 183 рубля;
8. хостинг - 22 649 рублей;
9. реклама проекта - 22 598 рублей;
10. семинар для администраторов пунктов социального доступа - 55 000 рублей;
11. текущее редактирование сайта - 108 196 рублей;
12. прочие расходы - 6 255 рублей.
Адрес этого, куда более солидного сетевого произведения, www.nrbb.ru.

Ну и "на закуску". Создание информационного портала "Муниципальная новостная лента" (www.nrnews.ru) - 569 360 рублей. В том числе:
1. начальная разработка проекта, составление планов, комиссия - 19 000;
2. разработка договора с корреспондентами, составление списка предприятий - 7 200;
3. программное обеспечение - 190 680;
4. привлечение предприятий к работе с СМИ, заключение договоров о информационном обмене - 64 050;
5. создание электронного СМИ, регистрация - 122 350;
6. разработка структуры, изготовление сайта, тестирование - 6 530;
7. регистрация сайта в информационных системах - 12 000;
8. форматизация контента, структурирование - 2 050;
9. оплата статистических услуг Интернет-счетчиков - 7 600;
10. хостинг - 9 500;
11. реклама проекта - 51 000;
12. семинар для общественных корреспондентов - 45 000;
13. текущее редактирование сайта - 32 400.

Так что, не плиткой единой...
Казлы ***

Старый 04.04.2007, 19:12
Гость

Цитата:
Сообщение от Step

Пистёшь. Тренеровки были двухразовые, но ОЧЕНЬ интенсивные... И сказать это могли те люди, кто хотят сплавить Пал Саныча, ибо я тоже разговаривал с некоторыми ребятами после матча, и они в шоке от того что Паша может уйти.......

Старый 04.04.2007, 19:22
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

То, что ЯПА хороший тренер не подлежит сомнению. Однако - это ПЛ и хорошо, если бы и ЯПА менялся вместе с командой в лучшую сторону. Полагаю, что он это и сам понимает.

Старый 04.04.2007, 19:32
azzasel azzasel вне форума
Новичок

azzasel на пути к лучшему; 1%azzasel на пути к лучшему, 1%azzasel на пути к лучшему, 1%

начало этого сезона очень схож с сезоном 2004 в ПЛ... все помнят чем все закончилось, амбиций много, а на деле выходит, что Кубань пока остается статистом...

Старый 04.04.2007, 20:21
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Серега, возможно, двухразовые. Я это слово толком не расслышал, а переспрашивать не стал.
Не сомневаюсь, что большинство игроков против отставки Яковенко. Но тот факт, что в команде начинаются брожения, мне не нравится.

Нужна победа в ближайших матчах или хотя бы доказательство того, что победы будут.
Тогда кризис схлынет не начавшись.

Старый 04.04.2007, 20:32
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE
Вот ссылка, тебе как имеющему отношение к программированию, цифирки будут весьма интересны.

Бу-га-га-га!
Полчаса лежал под стулом!
Впрочем, за инфу спасибо. У нас тут спонсоры наклёвываются. Буду знать хоть какого порядка цифирки им подсовывать. Заодно и есть на что сослаться.

Старый 05.04.2007, 00:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Coach, ты - дятел! Если бы не нынешний губернатор, гнить бы "Кубани" по сей день в зоне "Юх". И это в лучшем случае. Это я тебе без всяких шуток говорю.

ASD-QWE,
Плитка - это вообще такое общероссийское ноу-хау. Её в каждом втором городе в стране регулярно перестилают. Везде, короче, где родственник мэра построил или прикупил плиточный заводик.

^) ты че правда такой наивный, что думаешь просто так деньги милионнами баксов впихивают в команду, ради того чтобы угодить болелам и просто как хороший дядька... смотри на спорт современный не глазами болельщика и обывателя, а приглядись как бизнесмен....
первая заповедь, хороший бизнесмен не будет вкладывать средства в
ту отрасль которая не приносит прибыли.....

Старый 05.04.2007, 00:35
Coach Coach вне форума
Новичок

кстати Колифей, забыл добавить.... что Ткачев в свое время перед обвалом Черноморца, если память не изменяет, тоже был президентом и тоже денежки давал) пока интересы его и Новороссийска не разминулись)

Старый 05.04.2007, 01:23
черноморский

Coach,
абсолютно прав. Ткачев ушел именно в момент, когда против его ставленника (на тот момент директора ОАО "Новороссийский морской торговый порт") было заведено уголовное дело.

Старый 05.04.2007, 01:33
autodiggerman
Гость

Coach, Да мне глубоко чихать на соображения Ткачёва. Я просто тебе факт привёл, коли ты сам нифига не понимаешь. Ещё раз повторяю - ЕСЛИ БЫ НЕ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ ТКАЧЁВ, "КУБАНЬ" ГНИЛА БЫ СЕЙЧАС В ЗОНЕ ЮХ. ИЛИ ВООБЩЕ РАСТВОРИЛАСЬ БЫ В ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ЛИГЕ.
А соображения его мне глубоко до задницы. Важно, что команда была спасена от окончательного развала и поднята из полного дерьма на сегодняшнюю высоту. Для кого и ради чего он это сделал - абсолютно по-барабану.
Дошло со второго раза или в третий раз повторить?
ЗЫ: А на Чморец вообще насрать. Загнали его на историческое место - и добре. Опять-таки, губернатор всё правильно сделал.

Старый 05.04.2007, 07:26
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
ЕСЛИ БЫ НЕ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ ТКАЧЁВ, "КУБАНЬ" ГНИЛА БЫ СЕЙЧАС В ЗОНЕ ЮХ. ИЛИ ВООБЩЕ РАСТВОРИЛАСЬ БЫ В ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ЛИГЕ.

А как же Паненко, Ешугов, Щербаченко, Перонко? Александр Николаевич Ткачев обратили свой взор на уже поднявшуюся Кубань (не им) когда поняли, что могут получить на этом диведенты (политические, и не только политические)

Старый 05.04.2007, 10:14
autodiggerman
Гость

Wiktor, Никто не отрицает заслуг всех вышеназванных тобой товарищей в деле возрождения "Кубани". Но если бы губернатор не дал своё "добро", все их усилия не стоили бы на сегодняшний день и ломаного гроша. Разве не так? Что можно было сделать без денег краевой казны? Да ничего! Максимум - борьба за выживание в зоне юх.
Плять, Ткачёв им не такой, на! Забыли, по ходу, Дьяконова и Кондратенко...

Старый 05.04.2007, 11:04
KAZAN2001 KAZAN2001 вне форума
Новичок

KAZAN2001 на пути к лучшему; 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%

Да ладно Вам, спорщики. Знаете скока бабосов поделили, когда "оказали помощь" из бюджета Ч-цу? Общая сумма транферов бразильского фуфла, принадлежащих физ.лицу составляла около 7 зеленых лимонов. А реально они и лимона скопом не стоили. Пилят бабосы и сейчас, плюс политика, плюс инререс к югу со стороны РФС и т.п. Не надо только АНТ памятник при жизни возводить. А то у него и так мания величия

Старый 05.04.2007, 11:28
josephSS josephSS вне форума
Новичок

josephSS на пути к лучшему; 1%josephSS на пути к лучшему, 1%josephSS на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Плять, Ткачёв им не такой, на! Забыли, по ходу, Дьяконова и Кондратенко...

Все верно, припоминаю где-то в 1995-1996 году, Батьке Кондрату задали вопрос про Кубань. Так он ответил, что футбол это состязание, и футболисты, как к примеру механизаторы, должны друг с другом состязаться и доказывать свою силу, характер и правоту.
А что касается бабок, так жалко себя лишь как налогоплательщика, а предложи любому разорвать бюджетные бабки ( плитка - самый тупой, легкий и проверенный выриант) врядли кто заартачится. Так что наш губер не такой уж и кидало- все-таки дарит нам самое великое изобретение на свете как " футбол пл чемпионата России".
Удачи.

Старый 05.04.2007, 11:29
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Step

Болтать ерунду они "мастера", и за бабками в касу бегатьна. Лучше играли, и был бы результат. А то Яковенко их всех покрывает, а они пи.. Не можете выиграть у мертвых хИмок, пожалуйте на базу и двух-трех разовыми тренеровками дурь выбевать. А то вон РОБЕРТ за бубл хорошо сыграть неможет, а непонимает почему не в основе "звездамлим"....

Старый 05.04.2007, 12:04
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

2-я реинкарнация Колифея, поддерживаю на 100%. Бесит когда люди не в состоянии осмыслить элементарных вещей и наезжают на человека, который привлёк в ФК Кубань необходимые инвестиции. И мне глубоко насрать, по каким причинам и что часть этих денег будет "освоена" не по назначению. Потому что иначе не было бы вообще ничего!

Старый 05.04.2007, 12:07
Новичок

KAZAN2001 на пути к лучшему; 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от eternity
И мне глубоко насрать, по каким причинам и что часть этих денег будет "освоена" не по назначению. Потому что иначе не было бы вообще ничего!

Поэтому и живем в такой стране, где кусочек с барского стола кинули, и все довольны. Поэтому и футбол у нас такой полукриминальный .

Старый 05.04.2007, 12:14
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Гудвин, и не только футбол...

Старый 05.04.2007, 12:28
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Поэтому и живем в такой стране, где кусочек с барского стола кинули, и все довольны. Поэтому и футбол у нас такой полукриминальный .

Деньги власти отмывали и будут отмывать во всех странах мира. И слава Богу, что Ткачёв предпочитает делать это через футбол, поднимая тем самым мой клуб.
А ты предпочёл бы честный бюджет в $500 000 "полукриминальному" нынешнему?

Старый 05.04.2007, 12:39
Новичок

Я бы предпочел жить в нормальной стране, а все остальное-это следствие.Поверь мне, юристу с большим жизненным опытом. А в отношении отмывов, что же нам- Великой России, теперь, уподобляться какой-нибудь африканской колонии?

Старый 05.04.2007, 13:36
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Я бы предпочел жить в нормальной стране, а все остальное-это следствие.Поверь мне, юристу с большим жизненным опытом.

Ох, на твоём бы месте я про "нормальную страну" лучше бы вообще помалкивал...

Старый 05.04.2007, 13:48
Новичок

Игорь, потому что юрист? Но я правильный юрист, поверь, мало таких осталось, но есть. Причем могу себе это позволить. Когда человек доходит до топ-уровня, ему пох. все разводки. Мне мои 50 евро в час платили и будут платить именно потому, что таких мало, но нормальному бизнесу (повторюсь нормальному) такие и нужны . А крым и рым я раньше проходил, это понятно. Но все я полетел, всем удачи, болеем и верим :>:

Старый 05.04.2007, 15:16
alegri alegri вне форума
Кубаноид

Записей в блоге: 1
alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

Гудвин, а я вот не смог в юриспруденции работать, нервов не хватило...

Закрытая тема