![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват в плохих результатах ФК "Кубань" в 2004-2005 г.г. | |||
2. Тренеры |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 42.59% |
1. Руководство |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 57.41% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, он ему принадлежит, к сведению
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если "Русско-Азиатская Инвестиционная Компания" принадлежит ему,тогда извени,незнал.
|
|||||
|
|||||
![]()
да понятное дело, что сейчас в клубе собрались процентов 50 из руководства которым что да клуба что да ффутбола дел нету, они в этом не заинтересованны, отсюда и результаты, если бы был чел по подобию Червиченко со всеми его плюсами и минусами , но этот человек заинтересован и умеет вести дела футбольные, Спартак держал, теперь Химки поднял... а тут при таких событиях у нас, как заявления Ремчукова, так Ремчуков это ещё не самый верх... что же творится вокруг него и выше?! в любой проблеме существует только одна сторона проблемы - это цена вопроса.... в Кубани видимо эта проблема стоит поперек горла....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
В том году были те же тренеры - игра была отличная, в этом году те же тренеры, НО руководство сменилось - игра не такая уж и отличная. Вывод: РУКОВОДСТВО!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,в бизнесе такого уровня не бывает обид. Поэтому первый вывод,который сам собой напрашивается, Олег В. сворачивает свое участие в "Кубани". Ведь совсем еще недавно МКР во всех своих интервью "пел" о коммерческой составляющей клуба, которую он курирует. И вроде бы подвижки были: стадион администрация выкупает и должна передать клубу. Однако видимо не ОВД тут будет рулить. Второй вывод: в ближайшеет время клуб ждут дальнейшие изменения в руководстве. Максим К. четко сказал, что он уже не футбольный чиновник. Мне,кстати,жаль,несмотря на его детство и ребячество. Ну и третье: клуб ожидают плохие времена в недалеком будущем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
абсолютно согласен, как это не печально
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
К заголовку темы - в России был всегда было два вопроса:
1. Кто виноват? 2. Что делать? И всегда есть две проблемы дураки и дороги. С недавних пор стало известно- КТО ВИНОВАТ - ДУРАКИ. ЧТО ДЕЛАТЬ - ДОРОГИ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко вот за что я не люблю нашего Губернатора, что он везде свою руку засунет и прихватизирует.... Как хз кто залепил по всему городу плитку , я понимаю там центральные, видные улицы, но нах было весь город закладывать... я конечно понимаю, что плитку изготовил завод , который принадлежит его Супруге, а фирма укладчики это брата или племянника...тоже из Ростова... Столько бобла отмыл... но это ещё куйня)... Все С\Х и колхозы он разорил , по телеку говорит поможем, а за глаза сразу своим шакалам - Фас, уничтожить....
Выслеки форева, где находится его родной комбинат, который ему и принадлежит.... Теперь взялся за Вино, я уверен, что выйграло вино и виинодельня которая отчасти принадлежит ему - ну если и не принадлежит - то это вопрос времени вообще будет... Потом Олимпиада в Сочи... я вообще боюсь думать что там он со своей бригадой натворит, короче это малая часть заслуг нашего губернатора, и вот мля теперь последняя в списке наша любимая команда, выжимают из неё всё что можно, а потом как мне кажется она повторит судьбу Черноморца.... Сейчас Дерепаска плавно отойдет от Кубани и Кубань будет висеть на Ткачеве, который в след году уйдет с поста Губернатора и синхронно покинет Кубань , Кубань останется вообще без поддержки и нормального финансирования, те что есть спонсоры сейчас без учета вышеперечисленных лиц, платят копейки по сравнению с ними.... Даже думать не хочу, что с Кубанью может быть....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Продали Крымский консервный комбинат, занимающий в былые времена, по выпуску продукции ВТОРОЕ место в Европе. Теперь там будут делать бетонные изделия. Видно еще плитку не во все станицы положили. Но это так к слову. Нет у клуба настоящего хозяина, одни воры. Что самое интересное, правоцируют к сотрудничеству и нормальных людей. А кто устоит перед большими бабками..? Вон химки по цене одного Лайзанса пол команды купили. Господи, о чём я. Темнота беспросветная, мрак.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока у клуба есть ТАКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ клуб будет жить вечно! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У "Черноморца" болельщики не хуже остались, однако, у нас как и в Краснодаре, все начиналось с плитки. Кстати, ваша плитка - фигня, у нас в Новороссийске её по второму разу перестилают, а кое-где и по третьему. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты и сморозил.Её что краснодарцы на всеобщем референдуме выбирали.Прочитай заново:Coach Добавлено: 04 Апр 2007 03:30 В неё ,кстати,и всё Сочи упаковали.
|
|||
|
|||
![]()
Coach, ты - дятел! Если бы не нынешний губернатор, гнить бы "Кубани" по сей день в зоне "Юх". И это в лучшем случае. Это я тебе без всяких шуток говорю.
ASD-QWE, Плитка - это вообще такое общероссийское ноу-хау. Её в каждом втором городе в стране регулярно перестилают. Везде, короче, где родственник мэра построил или прикупил плиточный заводик. |
|
||||
|
||||
![]()
на днях один из игроков основного состава "Кубани" на вопрос "что делать?" ответил - "тренера менять".
Говорит, просто загонял команду трехразовыми тренировками. Я, если честно, такого ответа не ожидал, потому как результаты работы Яковенко мне нравятся (итоги первых туров этого года пока не учитываю и даже матч с Нальчиком списываю на издержки адаптации). Но если игрок основы говорит такое про главного тренера, значит зреет внутрикомандный конфликт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
М-да не все ладно в Датском королевстве ... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кули тут не ожиданного, во первых это он сказал тебе в приватной беседе. А во вторых, покажи мне хоть одного футболёра который получал бы кайф от таких нагрузок, и просил ещё добавить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
,да что же это за игроки такие,уже и футбол им тренер мешает играть,загонял...пусть такие в шахматы играют,профи называются,за такую з/п могли-бы и свой рот и не открывать. :mad:
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея,
Я понимаю, но, *****, это "ноу-хау" на нас экспериментировалось, ибо Новоросс в списке перестиланий на 1 месте, т.к. уже, говорю, в 3 раз перестилается. Мало того, наш мер нашел новый способ отмыва бабла. Вот ссылка, тебе как имеющему отношение к программированию, цифирки будут весьма интересны.
Так что, не плиткой единой... Казлы *** ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистёшь. Тренеровки были двухразовые, но ОЧЕНЬ интенсивные... И сказать это могли те люди, кто хотят сплавить Пал Саныча, ибо я тоже разговаривал с некоторыми ребятами после матча, и они в шоке от того что Паша может уйти....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
То, что ЯПА хороший тренер не подлежит сомнению. Однако - это ПЛ и хорошо, если бы и ЯПА менялся вместе с командой в лучшую сторону. Полагаю, что он это и сам понимает.
|
||||
|
||||
![]()
начало этого сезона очень схож с сезоном 2004 в ПЛ... все помнят чем все закончилось, амбиций много, а на деле выходит, что Кубань пока остается статистом...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Серега, возможно, двухразовые. Я это слово толком не расслышал, а переспрашивать не стал.
Не сомневаюсь, что большинство игроков против отставки Яковенко. Но тот факт, что в команде начинаются брожения, мне не нравится. Нужна победа в ближайших матчах или хотя бы доказательство того, что победы будут. Тогда кризис схлынет не начавшись. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бу-га-га-га! ![]() Полчаса лежал под стулом! Впрочем, за инфу спасибо. У нас тут спонсоры наклёвываются. Буду знать хоть какого порядка цифирки им подсовывать. Заодно и есть на что сослаться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
^) ты че правда такой наивный, что думаешь просто так деньги милионнами баксов впихивают в команду, ради того чтобы угодить болелам и просто как хороший дядька... смотри на спорт современный не глазами болельщика и обывателя, а приглядись как бизнесмен.... первая заповедь, хороший бизнесмен не будет вкладывать средства в ту отрасль которая не приносит прибыли..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати Колифей, забыл добавить.... что Ткачев в свое время перед обвалом Черноморца, если память не изменяет, тоже был президентом и тоже денежки давал) пока интересы его и Новороссийска не разминулись)
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,
абсолютно прав. Ткачев ушел именно в момент, когда против его ставленника (на тот момент директора ОАО "Новороссийский морской торговый порт") было заведено уголовное дело. |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, Да мне глубоко чихать на соображения Ткачёва. Я просто тебе факт привёл, коли ты сам нифига не понимаешь. Ещё раз повторяю - ЕСЛИ БЫ НЕ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ ТКАЧЁВ, "КУБАНЬ" ГНИЛА БЫ СЕЙЧАС В ЗОНЕ ЮХ. ИЛИ ВООБЩЕ РАСТВОРИЛАСЬ БЫ В ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ЛИГЕ.
А соображения его мне глубоко до задницы. Важно, что команда была спасена от окончательного развала и поднята из полного дерьма на сегодняшнюю высоту. Для кого и ради чего он это сделал - абсолютно по-барабану. Дошло со второго раза или в третий раз повторить? ЗЫ: А на Чморец вообще насрать. Загнали его на историческое место - и добре. Опять-таки, губернатор всё правильно сделал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Паненко, Ешугов, Щербаченко, Перонко? Александр Николаевич Ткачев обратили свой взор на уже поднявшуюся Кубань (не им) когда поняли, что могут получить на этом диведенты (политические, и не только политические) |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, Никто не отрицает заслуг всех вышеназванных тобой товарищей в деле возрождения "Кубани". Но если бы губернатор не дал своё "добро", все их усилия не стоили бы на сегодняшний день и ломаного гроша. Разве не так? Что можно было сделать без денег краевой казны? Да ничего! Максимум - борьба за выживание в зоне юх.
Плять, Ткачёв им не такой, на! Забыли, по ходу, Дьяконова и Кондратенко... |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно Вам, спорщики. Знаете скока бабосов поделили, когда "оказали помощь" из бюджета Ч-цу? Общая сумма транферов бразильского фуфла, принадлежащих физ.лицу составляла около 7 зеленых лимонов. А реально они и лимона скопом не стоили. Пилят бабосы и сейчас, плюс политика, плюс инререс к югу со стороны РФС и т.п. Не надо только АНТ памятник при жизни возводить. А то у него и так мания величия
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно, припоминаю где-то в 1995-1996 году, Батьке Кондрату задали вопрос про Кубань. Так он ответил, что футбол это состязание, и футболисты, как к примеру механизаторы, должны друг с другом состязаться и доказывать свою силу, характер и правоту. А что касается бабок, так жалко себя лишь как налогоплательщика, а предложи любому разорвать бюджетные бабки ( плитка - самый тупой, легкий и проверенный выриант) врядли кто заартачится. Так что наш губер не такой уж и кидало- все-таки дарит нам самое великое изобретение на свете как " футбол пл чемпионата России". Удачи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болтать ерунду они "мастера", и за бабками в касу бегатьна. Лучше играли, и был бы результат. А то Яковенко их всех покрывает, а они пи.. Не можете выиграть у мертвых хИмок, пожалуйте на базу и двух-трех разовыми тренеровками дурь выбевать. А то вон РОБЕРТ за бубл хорошо сыграть неможет, а непонимает почему не в основе "звездамлим".... |
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, поддерживаю на 100%. Бесит когда люди не в состоянии осмыслить элементарных вещей и наезжают на человека, который привлёк в ФК Кубань необходимые инвестиции. И мне глубоко насрать, по каким причинам и что часть этих денег будет "освоена" не по назначению. Потому что иначе не было бы вообще ничего!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и живем в такой стране, где кусочек с барского стола кинули, и все довольны. Поэтому и футбол у нас такой полукриминальный . |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, и не только футбол...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деньги власти отмывали и будут отмывать во всех странах мира. И слава Богу, что Ткачёв предпочитает делать это через футбол, поднимая тем самым мой клуб. А ты предпочёл бы честный бюджет в $500 000 "полукриминальному" нынешнему? |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы предпочел жить в нормальной стране, а все остальное-это следствие.Поверь мне, юристу с большим жизненным опытом. А в отношении отмывов, что же нам- Великой России, теперь, уподобляться какой-нибудь африканской колонии?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох, на твоём бы месте я про "нормальную страну" лучше бы вообще помалкивал... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, потому что юрист? Но я правильный юрист, поверь, мало таких осталось, но есть. Причем могу себе это позволить. Когда человек доходит до топ-уровня, ему пох. все разводки. Мне мои 50 евро в час платили и будут платить именно потому, что таких мало, но нормальному бизнесу (повторюсь нормальному) такие и нужны
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Максим Деменко: «Кучук не виноват, что Гончаренко сняли» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 03:22 |
Николай Костов: «Виноват в поражении в матче с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.10.2014 00:30 |
Кевин Кураньи: «Кто ведет 2:0 и проигрывает, сам в этом виноват» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.09.2014 16:50 |
Дмитрий Селюк: «Спартак» в ситуации с «делом Озбилиза» не очень-то и виноват» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.06.2014 22:30 |
Представитель фанатского объединения «Кубани»: «Получается, Краснодар виноват лишь в | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2012 15:10 |