![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я то на машине езжу , а вы ведать на тракторах летаете , раз тресёт хорошо. ![]() зы: чО, маршрут не читал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный человек никогда по той дороге не поедет потому что это убийство для машины ( может в крайних случаях). не рассказывай мне сказки что бетонка покрытая асфальтом это нормальная дорога .Хотя на вкус и цвет...... удачи тебе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие-то заморочки у всех с проездом
![]() Camelot, откуда деньги??? ![]() Ариец, не знаю, скока точно, но уже человек 50 билеты купили ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто выезд в среду, а возвращение во вторник (т.е. недельная командировка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, на работе всего 3 дня пропускать придёца! Непосильная почему? Пить запаряцца?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, на машине не еду
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK,
ну просто для меня 3 дня это не проблемма! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Календарь Первого Дивизиона - 2010 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 116 | 01.03.2010 11:00 |
Календарь российской футбольной премьер-лиги 2009 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.01.2009 19:50 |
Календарь российской футбольной премьер-лиги 2009 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.01.2009 01:41 |
Календарь российской футбольной премьер-лиги 2009 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 01:20 |
Календарь Российской футбольной премьер-лиги 2009 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.12.2008 18:50 |