![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АС
Твою позицию понял, но не разделяю ее. К Молдованову, как бизнесмену, претензий быть не может - человек пришел зарабатывать деньги. Но после 2004 года 2 года расхлебывали его деятельность. Возможно ты, в определенной мере, прав, живя одним днем и не заглядывая в будущее. У меня так не получается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dimych, Вагончик прав. Оздоровительно-развлекательный комплекс - АкваЛоо. http://www.akvaloo.info/
|
|||||
|
|||||
![]()
Я извиняюсь, если кому то поднадоел, но вот решил накалякать ещё один опус, по поводу двух домашних поражений. Чёта никак не успокоюсь, видать задело.
Часть вторая. Типа песенка. На музыку одной нашей группы, не знаю как она называется, по FM станциям иногда её крутят, может некоторые по припеву и узнают. 1. Эх, как было классно! Мы всех дружно драли, пускай лишь в ПэДэ. И что? Всё напрасно? Каков в премьер-лиге КПДэ? ( коэффициент полезного действия) Тупые навесы, В надежде, что кто- то « протолкнёт», Сплошные ведь стрессы, Кубань, блин, вперёд! А она не идёт. Припев: А я кричу,- « Остановите съёмку!»(с) Такой футбол я на х… вертел, Эй, режиссёр! Не надо портить плёнку, А он смеётся в объектив, как в прицел.(с) 2. Атаки не видно, Так, лишь какая то бледная тень. До слёз ведь обидно, Когда же наступит светлый день? «Крутейшая» тактика, Играем - 4 – 5 – один. А что, блин, на практике, Нас дома имеют «Динамо» и «Рубин». Припев: А стадион кричит,- «Назар- иди в отставку!» Зачем команду развалил Молдован? А я от злости расколол подставку, И чуть в окно не выбросил диван. Когда смотрел по «ящику» повторы, Глумилась долго надо мной жена. -«Открой глаза и убери с них шторы», -« Кому такая, блин, игра нужна!». 3. В защите пожары, Ещё ведь недавно играли на ноль. Ликуют татары, «Динамо» на рану посыпало соль. И «хавы», чёт скисли, Нет скорости, пас совсем пропал. А где полёт мысли? И зрительский бум опять упал. Припев: Эй, Ткачёв! Давай встряхни команду! Ну примени же, наконец то власть. Разгони-ка в руководстве «банду», А то и в пропасть можно так упасть. А я кричу, - «Остановите съёмку» (с) Такой футбол я уже смотрел! Эй, режиссер! Не надо портить плёнку, Ой! Это ж надо! Лайзанс…, и вспотел! ( обычно пешком ходит по полю)
|
|||||
|
|||||
![]() Ас, а что ворвать, как не бюджет. Дерипаска свое не даст пиониздить. Насчет псалмов, тут ты погорячился, могу предложить пару кандидатур - например, реальных пацанов с деньгами. Правда, руки у них по локоть в крови с г-ном вперемешку, да и деньги попахивают... Да нет, Кубань не суперклуб, конечно. Но и безвольной игры, связанной с кретинизмом руководства никто клубу (не игрокам) не простит. Ты чо, а бабло как отбивать??? Какие, нах, моральные принципы. Ты ж первый будешь пылить, что они (эти 2000хтысячники) лучше Стрелка и Зебеляна, которые ничего не показали... А про любые пути: вспомни Терек. Кончится все... Ну и последнее: Да не останется она (наша Кубань) нигде, не пудри мозги людям!!!!!
Люблю "Кубань", но странною любовью... Последний раз редактировалось Дрюкс; 28.06.2007 в 22:05. Причина: ну чайник я , чайник. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пора митинги собирать
впереди нас ждут бааальшие разочарования до перерыва осталось чуток вот где будут "приятные новости"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужели Иванова продадут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как продадут!?!? Вот его уж точно нельзя продавать!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, эта песня называется "Ветер". а кто поёт тоже не помню
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик, готов участвовать в любой акции! Предлагай время и место проведения митинга
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Латышская группа "Brainstorm" |
|
|||||
|
|||||
![]()