![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не так, после третье шайбы я пытался отыгрываться чересчур рискованно, чем ты полностью воспользовался. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Типа результаты здесь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фортуна возвращала долги
![]() ![]() ![]() Пять побед в решающих матчах в одну шайбу ![]() Старый, мне больше всего понравился второй матч второго финала. В третьем я победную забил дураком, а во втором долго выцеливал ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На "БуффонАда Стэдиум" прошел турнир с участием пяти игроков.
Ада,Буффон,Старик,Заур,Старый. Полные итоги турнира выложит Буффон. 1 - е место:Буффон 2-е :Старый 3-е :Заур 4-е : Ада 5-е : Старик В данный момент играется второй турнир с участием:Заур,Буффон,Ада,Никитос,Старик,Волк... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоги втечение сегодняшнего вечера.
Президент сегодня был крут.... очень хорош |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, не выложу. Собираемся в дорогу, поэтому
Группа: 1 Буффон 2 Старик-Президент 3 Герман 4 Никитос ![]() ![]() ![]() ![]() 5 Заур ![]() ![]() ![]() ![]() 6 Волк 7 Ада Полуфиналы Буффон-Никитос 2:4 3:1 1:0 OT Старик-Герман 4:2 2:1 за 3 Герман-Никитос 4:3 ОТ 3:7 0:4 Старик-Буффон 3:7 3:2 ОТ 1:3 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, да собрался он, блин
![]() ![]() Я чуть-чуть расконцентрировася, так вцепился питбулем. Ужасть А вот Герман - эт вообще... Бросок отскок рикошет рикошет бросок рикошет отскок бросок бросок.... Только для него надо было придумать НХ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Старые - они такие ![]() ![]() А касательно Германа - похоже, у вас растет мастер "скоростного" стиля ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, так это оно и есть: шайба перемещается по поляне очень быстро, почти хаотически, пока не оказывается в воротах
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., шайба действительно перемещается очень быстро, сам не всегда успеваю. Особо когда мандражж турнирный
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, а всетаки где результаты той треньки у тебя перед Радищево? Я просто по памяти всё не помню, молодоссь, *****, уходит вместе с памятью куда-то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По информации ,полученной из надежных источников ,на одной из УТБ Краснодара в ближайшее время пройдет мини-турнир.В числе участников ожидается пять игроков ,попавших в число 16-ти сильнейших на Radishevo Nest Cup.
|
|
|||
|
|||
![]()
11 человек уже прибыли на УТБ "Queens Park Rangers" : Буффон,Никитос,Гном,Герман,Гоф,ACDC,Старый,Королев а,ЭнКо,Кузя,Камелот...
С минуту на минуту ожидается прибытие Окси. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю, турнир снова некоммерческий и никто денех на ремонт АндреоФановских арен не собирает....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
DYU, тренировочные турниры на то и тренировочные и взносов никогда не было и не будет!
ПиСи от Старого: Даня, это единственный момент, где мы пожем попить пиво-водки и поиграть себе в удовольствие!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа на Армавирских турнирах когда-нибудь собирали. На байды в Нест Капе учредили призовой фонд ???????????????????????? Можно было усе отремонтировать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cобирались же оказать помощь АндреоФану, организовав коммерческий турнир.
|
|||||
|
|||||
![]()
А зачем собирать деньги с ростовчан, ставропольцев на ремонт? Они здесь при чем? Мы своими силами в межтурнирье должны организовать сбор средств на ремонт арен. Вы больше пробухаете сегодня , чем требуется денег на текущий срочный ремонт. Причем, рубитесь вы сегодня на арене, купленной на средства , собраннные со всех в январе. А ушатываете ее, соответственно, сами. И жалко, что ли, собрать рублей 500 с 12 человек и отдать АндреоФану? Если так будет продолжаться, он просто перестанет приносить эти арены. И вернемся к тому, с чего начинали - играм на 1-2 аренах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, кстати, собирался завтра приехать в Краснодар и поучаствовать в каком-нибудь турнире по НХ для сбора средств на ремонт. Говорил Старому и Никитосу о схеме распределения призового фонда. Готов кто-нибудь завтра поучаствовать в этой акции или - у всех сразу неотложные дела и финансовый крах наступят?!
|
||||
|
||||
![]()
Я принял решение - восстановлю арены за свой счет .
Но с орг.взносов на следующем турнире я настаиваю на компенсации по фактическим затратам (по чеку). Если этого не случится ,то это будет последний турнир с халявными аренами . Инвентаризацию пока не проводил ,но точно могу сказать ,что ни одна арена не в комплекте.
|
||||
|
||||
![]()
а почему у Буффона 6 игр, а у Гнома 11? они в разных турнирах участвуют?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир окончен
Победил Герман !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В финале обыграл Королеву 7:6 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый готовит список игроков, вешающих коньки на Болт, в связи с исходом турнира
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш онлайн окончен по техническим причинам....
Итоги турнира завтра в полдень. Всем спасибо,все свободны! Старый не в состоянии тыкать на кнопочки, поэтому и список "вешателей" завтра ))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соратники активистами движения Чи Ге Гнома , выявлен Стариковский провокатор. Он за банил мою свободную мысль! Подробности при личном общении личность очен значиая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам опять предоставили онлайн....
Итоги турнира: Полуфиналы: Nikitos - Старый 2:4 Буффон - Camelot 4:2 За 3-е место: Nikitos - Camelot 4:1 Финал: Старый - Буффон 0:4 Окончательные итоги в 12-00 |