![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Обмена Никитос - Буффон с 99% вероятностью не будет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, в раскладах ничего не меняется, все понимают, что вы с Буффоном равносильные ТОП игроки лиги, выходящие выигрывать каждую игру!
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 25.06.2009 в 22:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таких напересчет - Гном, Ерема, Буффон, Данила, Никитос, Кэм, Дэн, Старый, Заур, плюс на подходе DC с Кузей. На них и держится спортивная злость!
![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 25.06.2009 в 22:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
p/s
А просто попьянствовать можно когда угодно и с кем угодно... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень, кстати интересно, кто уже попал в ЛЧ?
Если не трудно, можно список?
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC,
Ерёма Гном Камелот Буффон Данила Дэн Никитос Караока |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, знакомые все лица!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока что два претендента на yello-green card - Старик, занявший 4 место на турнире в Родничке и Олич, занявшая 4 место на турнире в Инале
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 26.06.2009 в 09:24. |
|
|||
|
|||
![]()
Насилу вырвался из лап оккупантов
![]() Вчера отрубили интернет,***** ![]() Всё что здесь написано комментировать не буду ![]() Подведу некоторые итоги: "ЭТ" и "ПС" не имеют больше возможности производить обмены в летнее трансферное окно (состоялся обмен Караока - Архитектор) "ДжДж" и "КК" могут между собой обменяться ОДНИМ игроком. Дозаявки: "ПС" - Ерёма "КК" - DC-младший "ЭТ" определится сегодня вечером По Бонусу...Прошу поддержать мое решение о включении Бонуса в "драфт новичков".Бонус был включен в этот список,действительно по просьбе Данилы.Объясню почему ему пошли навстречу.Бонус не смог принять участие в последнем турнире по весьма уважительной причине-раз,у Бонуса за эти 6 месяцев-пять сыгранных турниров в зачет МР-два.Ни у кого из тех кто сыграл по два наших турнира такого нет.На возможные возражения о включении Гарика и Олич,отвечу:неужели Олич и Гарик вытеснят из основы задрафтованных Ерёму и DC? И опять же окромя двух турниров,сыгранных под эгидой КуЛиНаХа у Гарика и Олич больше ничего нет,при всем моем уважении к этим двум нахоккерам. И последнее драфтуем только по одному игроку. Последний раз редактировалось Staryj; 26.06.2009 в 10:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Забегая на полгода вперед,проект командного первенства 2010.
Предлагаю следующий вариант:четыре команды,играющие в этом сезоне остаются в любом случае,т.е "КК" , "ЭТ" , "ПС" и "ДжДж" будут играть в сезоне 2010 (неважно кто будет у них в составе,здесь главное названия,которые не должны "умереть") плюс к ним,ЛЮБОЙ из игроков КуЛиНаХа имеет право на создание собственного клуба,НО при следующих условиях: 1.Количество игроков в команде должно быть НЕ МЕНЕЕ 7-ми. 2.В заявке команды В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должна быть хотя бы одна женщина. В течении сезона ЗАПРЕТИТЬ переходы из клуба в клуб.В летнее трансферное окно разрешить ДВЕ дозаявки. Последний раз редактировалось Staryj; 26.06.2009 в 13:10. |
|
||||
|
||||
![]()
В командном GG вынесли Коллайдеров. Террористы вынесли Пингвинов . Подробности через 2 суток
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 05.07.2009 в 15:52. |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу действий капитана Коллайдеров ,я думаю будет официальное заявление оргкомитета со всеми вытекающими последствиями .
От себя скажу только , что за команду отдувались Камелот и ДС-младший. Остальные 2 матча было начислено тех. поражение .
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю в следующий раз начать турнир командными играми,а потом уже проводить чемпионат.Тогда участникам команд выбывшим на ранних стадиях не придется ждать конца турнира из-за одной командной игры.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan,Правильно, тоже хотел это предложить ранее, просто стеснялся)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, правильных мыслей не надо стесняться.Ими надо делиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На сегодняшний день понятно одно - нужна абсолютно ДРУГАЯ схема проведения командных соревнований .
Предлагаю такую схему . Соревнования проводятся отдельным турниром . Проводятся 2 раза в год . Команды проводят встречи каждая с каждым в один круг ,где члены команд играют тоже каждый с каждым . Очки начисляются так же ,как и в этом сезоне .
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, это будут дополнительные турниры или вместо ежемесячных индивидуальных чемпионатов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dan, я за то ,чтобы это были отдельные турниры .
То есть ежемесячные индивидуальные турниры останутся так как есть , но 2 раза в год сделать именно командные чемпионаты .
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 05.07.2009 в 20:42. |
|
|||
|
|||
![]()
Результаты командных игр:
"Krasnodar Kolliders" - "Gentle Giants" 3-9 (р/ш 2-18) ДС - Лёля 2:0 Камелот - Никитос 0:8 Буффон - Дэн 0:5 Вася - Данила 0:5 "Эстетический Террор" - "Penguins Sapiens" 10-2 (р/ш 15-4) АСДС - Старик 8:1 АндреоФан - Караока 1:2 (овертайм) Гном - Ури 4:0 Старый - Надя 2:1. Последний раз редактировалось Staryj; 06.07.2009 в 09:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поправочка, ЭТ-ПС разница шайб 15-4
|
|||||
|
|||||
![]()
Подведены итоги после 4-го тура:
http://greenmile.ru/hockey/thteam/ |
|
||||
|
||||
![]()
Переношу в эту тему своё сообщение о договарнике Коллайдеров и Гигантов.
Мне всё ясно. Буффон, спал и ведел себя в ДжиДжи. В межкружье только и разговоров было, что Буффон переходит к Даниле, а ты к Коллайдерам. Нелегитимный переход сорвался по причине бдительности оргкомитета. Теперь Буффон просто продался Гигантам и не выставил пол-команды. Поражение Камелота со счетом 8:0 о многом говорит, Только ДиСи не был поставлен в известность об этой гнусной игре и с честью выиграл. Требую поставить в сетку телеканала "Спорт" сегодня, в 18.35 матч "Камелот-Никитос", естетственно без комментариев. Договорников под суд. Требую дисквалифицировать обе команды. Вполне серьезно, если чо. Нах нам такие игрища.
|
|||
|
|||
![]()
Предвидя вопросы в адрес Оргкомитета о ситуации с демаршем Буффона поясняю...
1.По окончании личной части соревнований состоялся разговор капитанов "КК" и "ДжДж",в результате чего между ними была достигнута принципиальная договоренность о переносе матча на утро следующего дня. 2.Ко мне обратился капитан "ДжДж" с просьбой принять решение по переносу игры "ДжДж" и "КК". 3.От меня был получен ответ,что решение о переносе принимает Президент. 4.После непродолжительного совещания с Президентом ,было вынесено решение:"в переносе игры ![]() 5.Капитан "КК" был поставлен в известность о решении Оргкомитета,после чего Буффон категорически отказался вывести "КК" на игру,передав полномочия вице-капитану Камелоту. 6.Игра состоялась,при этом включённым в заявку на матч Буффону и Васе были засчитаны технические поражения 0:5. |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, сам знаешь, что Никитос мой самый принципиальный соперник! То что он мне забилтак много, а я ничего не смог, просто стечение обстоятельств. После вылета в 1/4 я расслабился и начал потреблять напитки. Никитос же до самого конца играл и остался в форме. Тот кто видел эту игру, подтвердят, что мне фатально невезло в завершении атак, а у Никитоса же абсолютно все влетало от 6-5.
Теперь, что касается Коллайдеров. Хочу все же услышать нашего капитана, а вернее узнать причины отказа от игр и извинения. Сам я хочу продолжать выступать в первенстве за свою команду.
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальное заявление
С начала сезона-2010 DC-младший будет выступать за команду Киндер Сюрприз! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никита вот это серьезное приобретение, сразу видно, что трансферная политика клуба налажена хорошо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Огласите сумму трансфера! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, а, что тут оглашать? бесплатно, как свободного игрока...контракт то зимой заканчивается!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто же так контракты составляет?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заявление от команды Киндер Сюрприз:
НИКТО из тех, у кого есть предварительные контракты с "КС", не перейдёт ни в какие коммерческие команды! КИНДЕРЫ НЕ ПРОДАЮТСЯ!!! Призываем другие команды последовать нашему примеру! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В результате сегодняшних переговоров возникла предварительная договоренность о переходе Гнома, ACDC и Буффона о переходе в новую команду под руководством Ника. А так же, в 4 утра начал колебаться Никитос, ибо проиграл себя в карты Катеньке. Серьезная команда подбирается у Ника...
|
|
||||
|
||||
![]() нда.... командное первенство превращается в комедию
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрюша в эту команду тебя в данный момент зазывают Ник и Гном. Ждем ответа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Данилу также хотим купить. Предлагаем клетку куринных яиц в неделю, акромя пива, конечно...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ТАКЖЕ ТАВГАЕМ ПРЕДПОЛАГЕМ КУПИТЬ СТЕЛСА!!! СТЕЛС! ТЫ НАМ НУЖЕН!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я
![]() шабашники, есть еще идея и честь клуба ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |