![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Baty, Не второе дыхание, а второй отдел кошелька откроет Галицкий
![]()
|
||||
|
||||
![]()
18:30 Черноморец Нв Краснодар 68' 1:2 (1:1)
Прикольно! 4 мин. Гол. "Вскрыли" левый фланг обороны "Краснодара" новороссийцы и подачу Пучкова уверенно замкнул головой Удалый. 1:0. 23 мин. ГООООООООЛ!!!! Дубровин! Юрий выдал шикарную передачу вразрез Мирошниченко, наш защитник подключился, подал, мяч от Олейника отскочил на одиннадцать метров к Дубровину, который в касание пробил точно мимо вратаря! 1:1!!! 63 мин. ГОООООООЛ!!!!!!!!!! Макс Деменко!!!!!!!! Михеев классно "раскачал" защитника и мягенько подал за спину вратарю на дальний угол вратарской - Деменко оставалось лишь подставить голову!!!! 1:2!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч окончен.Есть первая победа "Краснодара"!И ещё во вражеском Новороссе.Молодцы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С куя ли во вражеском? Некрасиво, матчасть своего клуба надо бы знать... ![]() По мнению магнида, чётко обозначенному на ихнем оф.сайте, Черноморец - это, между прочим, самый успешный из всех когда-либо существовавших кубанских клубов ![]() ![]() ![]() (с) http://www.***********.ru/news/show/?newsid=613 Отак-то, а ты о каком-то "вражеском" говоришь... ![]() ![]() ![]() ![]() А ты тут вражду сеешь между братскими клубами... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КРАСНОДАРА С ПОБЕДОЙ Ф.К.КРАСНОДАР НАД ЧМОРЦАМИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вражеский для "Кубани". что до сайта "Краснодара",то я там не бываю.о ведь против статистики не попрёшь,на счету Чморца 8 сезонов в вышке,так что если брать российскую историю,то против истины авторы статьи не погрешили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мдя, хитроумный распил замутили "горожане". Победил тот, кому в данный момент это было нужнее. Что ни говори, а менеджмент у Краснодара поставлен. Браво ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Читай внимательно:
И при чём тут российская история? Или до российской истории ничего не существовало? И это называется, "против истины не погрешить"? ![]() ![]() И не надо додумывать за барана аффтара, у него чётко написано про "когда-либо", без каких-либо "российских" ![]() Против союзной вышки с киевским и тбилисским Динамо (кстати, сыгравшими с нами в нашем городе первый матч в ранге обладателей еврокубка), донецким Шахтёром и т.д. никакие "российскоисторные" асмаралы с тюменями и рядом не валяются, вот это статистика и истина, тем более, в контексте "когда-либо"! ![]()
|
||||
|
||||
![]() А что говорит статистика насчет участия в кубке УЕФА, пусть и завоеванного в бодании с тюменями и асмаралами? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что это за участие? Отсос вчистую у основы Валенсии 0:5, и затем отсос у её дубля дома... Мы, если что, на равных играли с сильнейшими клубами Союза, в том числе с обладателями Кубка Кубков... Ты, что называется, сравнил куй с пальцем: 2 проёпанных матча высокого уровня с серьёзной командой и её дублем с 3 годами в одной из сильнейших лиг мира своего времени... ![]() Нет, я понимаю, когда болельщики Черноморца кичатся этим "участием" (естественно, куесося Кубань), но когда называющие себя болельщиками Кубани говорят об этом как о достижении... ![]() ![]() Нда, видимо, аффтар действительно прав, и Черноморец точно успешней, ибо у него больше настоящих, преданных болельщиков, готовых даже вывернуть любые факты ради своего клуба... у Кубани же наоборот, много таких, кто с удовольствием готов плевать на свою(?) историю, лишь бы отмазать магнидного аффтара, чтобы только не бросить тень на "несчастный магнид"... ![]() Просто нереально, чтобы болельщик Черноморца хоть на йоту принизил бы историю своего клуба по сравнению с Кубанью, такой там сразу врагом народа станет... а что у нас? Стоило только обратить внимание на то, что какой-то левый тип выворачивает и откровенно плюёт на нашу историю, как тут же у него нашлись защитники, придумывающие ему нелепейшие отмазы (типа, он, бедненький, случайно попутал "когда-либо существовавшие" со всего лишь "российской историей" ![]() ![]() Эх вы, "болельщики"... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, железная логика. Наш клуб велик, потому чта мы за него болеем, панимашь. При всем фанатизме объективность должна иметь место быть, по крайней мере перед фактами. Хоть я и искренне болею за Кубань, но куесосить, к примеру, Чморец образца 2000 года, язык не повернется. Команда суперская была, Москве разъеп по полной учинила.
Нам о таком пока лишь только мечтать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так! Задолбали!!! Про маГНИД есть отдельный раздел! Идите обсуждать этот "клуб" туда!
Ещё хоть одно сообщение-буду давать карты! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чём тут куесосить 2000? Не обязательно куесосить, но и говорить на основе этого про "когда-либо" это тоже не повод. А как тебе Кубань 1981? А там не какая-то вонючая москва была, там весь союз был... и где в те времена были "разъёпыватели москвы", не подскажешь? ![]() Не говоря уже о том, что кроме тебя и болельщиков Черноморца об этих разъёпах мало кто помнит, в том числе и в самой москве об этом давно и благополучно забыли ![]() Ты же не считаешь, что "успешность когда-либо существовавших" определяется по одному какому-то 2000 году? Если же считаешь, то тогда я на ещё больших основаниях считаю, что она определяется по 1981 году ![]() Болельщик должен помнить и гордиться прежде всего историей своего клуба, если он, этот болельщик, конечно, настоящий ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ни крути, но три сезона в союзной вышке (15 место, 13 место и вылет) никак не перетянут участие в кубке УЕФА. Так что, как ни обидно, но Кубани хвастаться даже на краевом уровне пока нечем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот видишь, и ты туда же и из-за того же ![]() Даже один сезон в ТОЙ вышке переплёвывет с куем всего лишь попадание в УЕФА в "лихие 90-е", ибо в тех сезонах мы были в одной лиге, на одном уровне с нынешними полуфиналистами этого КУЕФА, а не просто случайно куда-то попали, где с треском выхватили даже у дубля соперника... которого, кстати, в своё время даже Шинник дома обыгрывал, то бишь, у Яра ещё понты уместны, ибо они Валенсию хоть побеждали, но как можно хвастаться отсосом, я не понимаю... точнее, понимаю болельщиков Черноморца, которым хочется видеть в истории своего клуба достижения, но вот наших, которые хотят видеть достижения в истории Черноморца, я не понимаю... КАК однократное попадание в УЕФА (без очков там и даже забитых мячей) на заре XXI века может сделать клуб успешнейшим из когда-либо существовавших, то бишь, во всей истории? ![]() И с чего это вдруг это попадание стало мерилом успешности в истории? А то, что тут многие готовы поставить Кубань ниже Черноморца только из-за того, чтобы не бросить тень на один клуб ПД, это даже не смешно... ![]() Хоть и, судя по настроениям, вполне ожидаемо, но всё равно грустно, очень грустно ![]() P.S. Если этот топ читали черноморы, думаю, у них как рукой сняло горечь от проигранного вчера матча, ибо не придумать для них лучшего бальзама на душу, чем признание ненавистными им "кубаноидами" достижений Черноморца по сравнению с Кубанью... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это твое субъективное мнение. Я бы посмотрел на тебя, если бы Кубань в лихие 90-е попала в кубок УЕФА.
А что делала Кубань в союзной вышке? Не отсасывала ли, прости конечно. Но надо же как то объективно смотреть на вещи. Кубань просто в неё ПОПАЛА и всё и через три года вылетела. Никакого хоть как нибудь заметного следа там она не оставила. Мы провели за всю историю в Высшей лиге (ПЛ) СССР/России 6 сезонов (80, 81, 82, 92, 04, 07). Из них 4 раза вылетала!!! 4 из 6-ти!!!!!!! Лучшее достижение - 13 место. Сейчас седьмой сезон. И потом, не надо возводить ТУ союзную "вышку" в ранг Лиги чемпионов. Если она такая была ниипаца крутая, чего же клубный футбол СССР не имел ниипаца крутых результатов? Кубок Кубков 75, 81 и 86 год - все трофеи СССР. Так Кубок Кубков - это турнир был на голову слабее, чем нынешний Кубок УЕФА. Все самые сильные клубы играли в КЧ и КУ. А там у нас вообще беспросветное отсасывание было.
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 23.04.2009 в 13:27. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так и твоё мнение субъективно ![]()
У кого-то отсасывала, но кого-то и обыгрывала, иначе бы на 3 года не задержалась.
Вот я и смотрю объективно... тогда как клуб, который даже в 1-й лиге Союза никакого следа не оставил, ибо ни разу там не был, какой-то аффтар называет самым успешным "из когда-либо существовавших"...
СССР и РФ равнять абсолютно неуместно, ибо в Вышку РФ при развале попали даже клубы 2-й лиги Союза... Если бы аффтар выдал, "самый успешный в российской истории", у меня бы претензий не было, тут да: у ЧН 8 лет в ПЛ (2 раза 6-е место), 1/4 кубка РФ, финал кубка ПЛ, у Жемчуга 7 лет в ПЛ (1 раз 9 место) и 1/8 кубка РФ, у нас только 3 года (2 раза 15-е место) и 1/8 кубка РФ. НО, называть самым успешным из к/л существоваших, то бишь, за всю историю, клуб, который в Союзе выше даже 2-й лиги ни разу не поднимался, просто глупее глупого.
Хм, в 81-м как раз ДТб КОК взяли ![]() И причём тут "ранг Лиги чемпионов"? Не надо так резко утрировать ![]()
Тем не менее, никто этот КОК (до его отмены) в послесоюзные времена из постсоветских не брал... И какая разница, уровень турнира, если у Черноморца в самом турнире достижений нет? Ладно бы, если б он там хоть в 1/32 вышел, даже ладно бы, как Шина в Интертоте, слив основе на выезде, хотя бы полудубль Валенсии дома дёрнули, были бы хоть какие-то очки, мячи в УЕФА... а так, только позор стране получился, как с той же Аланией, которую Глазго в 96-м во все дыры разделал 3:1 дома и 7:2 во Владике... И КАК на основании пары матчей, можно называть клуб успешнейшим за всю такую разную историю? Ну да ладно, это просто твоё субъективное мнение, что 2 отсоса во всего лишь 2-х матчах (читай, 2 недели по времени) делают клуб успешнейшим из всех когда-либо существовавших, независимо от периодов истории ![]() У меня же субъективное мнение иное ![]() Лично для меня тут главное то, что один "молодой мегаклуп" с волом на эмблеме официально обозначил свою позицию в плане "истории кубанского футбола с древнейших времён", чем окончательно добил у меня последние сомнения в плане моего отношения к нему ![]() P.S. Nikitos, прошу дать мне заслуженную карточку за упоминание.
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 23.04.2009 в 14:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens,
![]() Обсуждать его "успехи" - в резервацию! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, в спорте имеют значения ДОСТИЖЕНИЯ. Что такое достижение? Это то, чего клуб достигАЛ.
Я же не пишу что новорос чегото достиг в КУ, просрав там 2 матча из двух. Но то что он в нем учавствовал, то есть просто в него попал, есть достижение в рамках чемпионата России. Что бы просто попасть в кубок УЕФА, надо же ДОСТИЧЬ определенного места в таблице. Ну что за достижение - просто быть в лиге? Хоть 100 лет там играть. Это не достижение, для меня. Вот Амкар возьми, да у него никакой союзной истории вообще нет, он и РПЛ всего 5 лет отыграл (меньше новороса), но его участие в КУ, дает права говорить о достижениях Амкара. Но это, вообщем, моя личная позиция. Я её обосновал, но никому не навязываю.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Именно, в рамках чемпионата послеразвальной РФ, до этого даже в 1-ю союзную лигу он подняться не мог...
Например, в Лиге чемпионов или в Лиге Европы? ![]() В любую лигу надо сначала выйти, и сам выход туда - достижение, тем более, в большой стране, где много желающих выйти, а задержка там - придаёт статус клуба этой лиги (в нашем случае - на одном уровне хотя бы с двумя нынешними 1/2финалистами КУЕФА ![]() Если, по-твоему, выход в союзную вышку (про чемпионства РСФСР уж и не говорю, у Кубани их 4, у только Черноморца 1) и задержка там - не достижение, то что ж тогда говорить о тех, кто даже в 1-й лиге ни разу не бывал, в этом-то "лоховском", никогда ничего не добивавшемся чемпионате? ![]() Думаю, что угодно, но только не об "успешности из всех когда-либо" ![]()
А мы говорим не о достижениях вообще, мы говорим о том, что Черноморец - самый успешный из всех когда-либо существовавших кубанских клубов. © ![]()
Понятно дело, у каждого своё мнение, и если вы (ты и 2-е с поддержки) считаете Черноморец самым успешным из всех когда-либо существовавших, это ваше право, и никто не должен навязывать вам другое мнение, как и мне, если я считаю по иному ![]() ![]() Единственное, что интересно, найдётся ли среди болел Черноморца хоть один, кто на полном серьёзе скажет где-нибудь на СТ и будет отстаивать своё мнение типа: "куйня ваши отсосы у Валенсии по сравнению с достижениями Кубани в советском футболе"... на 100% уверен, что не найдётся... а если и найдётся, то очень сильно пожалеет об этом... У нас же подобное в порядке вещей: и Союз не тот, и вышка у него не та, и вообще, "против истины не погрешишь" и Черноморец действительно самый успешный из всех когда-либо... и подобное мнение находит поддержку общественности... Где-то тут, кстати, одна из главных причин того, почему на матч с той же Томью недостаточно много народа пришло... вопрос отношения к своему клубу... И вот в этом, как показывает практика, Черноморец в крае действительно самый успешный... Отак-то ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
главное отличие наших болел от черноморских, заключается в том , что у нас мЫшленье гораздо более развитОе и ненаходится на ортодокской ступени развития. Мы головой думаем , а не задницей. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И поэтому на стадион большинство ходит не поддерживать команду, а зырить на заезжих мегазвёзд... ![]() И Кубань все любят только когда она побеждает, при поражениях же предпочитая от неё дистанцироваться или дерьмом поливать, под предлогом "не тех" руководства, тренера, игроков и т.д. Так что, ещё хз, где в данном случае мЫшленье головой, а где задницей, ибо чтобы любить клуб всегда, даже при поражениях, нужна голова, задница (моральная) же ищет там, где ей теплей, то бишь, где ей морально приятней быть "сопричастной" к победам, а поражения - это как-то не её, не задничное дело, понимаИшь ли ![]() И тогда получается, что и европейское мЫшление ещё сильнее отстаёт от "наших" любителей исключительно "фсепорвемизма"? ![]() ![]() Ну а если взять ортодоксальность вообще, то, почему-то, именно в таких обществах общий морально-нравственный уровень выше, нежели в "развитых" либерастических, ибо, опять же, все ценности (ортодоксальные в том числе) идут именно от головы, от задницы же идёт исключительно эгоистичное желание удовлетворения физиологических потребностей, всё же остальное "задничному" мЫшленью глубоко пох ![]() Ну да ладно, это уже другой вопрос, и тема уже окончательно скатилась к флуду... ИМХО, продолжать бессмысленно, все (кому это надо), всё, про всё и про всех уже поняли, обмен субъективизмами можно завершать (ну или во флуд перенести), тут ему уже точно не место ![]() ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 23.04.2009 в 23:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens, еще раз говорю, своего мнения никому не навязываю. Но мы, все болеем за Кубань, считаем её лучшим клубом, говорим что у нашего клуба богатая история и традиции, НО, епть, какого же хрена мы тогда, участие Кубани в еврокубках приравниваем к вершине нашей мечты. МЕЧТЫ. Мы мечтаем о еврокубках!!!! Меч-та-ем. А для ипучего новороса это история клуба. Для нас мечта, а для новороса - история. Чувствуешь, как все несправедливо? Новорос не мечтает о чем то таком, чего добивалась Кубань, а мы мечтаем о достижениях новороса. Чувствуешь, как все несправедливо?
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, ИМХО, мы (да и болельщики любого клуба) мечтаем не о новоросском "участии", а о реальном, то бишь, чтобы там хоть более-менее на равных играть, а не в одну калитку отсасывать...
![]() Сомневаюсь, что после 0:5 в случае попадания, тут весь форум будет излучать пазитифф от "сбывшейся мечты", а не обычный выплеск негатива на тренера, игроков... ![]() Вон, о ПЛ после 90-х тоже мечтали, и что, кто-то удовлетворился хоть одним выходом туда, самим фактом попадания?!.. Они не мечтают только потому, что это уже даже теоретически неповторимо, нет уже той страны и т.д. А их достижения (попадание в еврокубок) вполне повторимы любой командой, пока существуют эти еврокубки, наши (и любой другой команды) же союзные достижения уже неповтормы ни для кого ![]() Советские команды уже навсегда вписаны в историю, и изменить её невозможно. Ну а мечты, в Новороссе, уверен, в те времена все тоже мечтали не то, что в вышку, а хотя бы в первую лигу попасть, но не случилось ![]() В каждом периоде истории есть свои герои и те, кому не повезло, не получилось и т.д. И через призму именно того времени и надо рассматривать любые события, а называть "самым успешным из всех когда-либо" - это просто идиотизм, тем более, при наличии как минимум 2-х диаметрально разных исторических эпох (СССР - РФ, даже не беря в расчёт РФ 90-х и РФ сейчас), и когда у 2-х команд в эти эпохи были диаметрально разные результаты... Как я уже отмечал выше, написал бы аффтар "в российской истории", претензий бы было 0, но он ведь покусился на советскую историю, в которой его "самый успешный" клуб за 30 лет жизни там даже в первой лиге не был ни разу... Так что, в истории всё преходяще и проходяще, но, повторюсь, несправедливо и антиисторично ваять креатифф про "самых успешных из всех когда-либо", при наличии столь разных периодов как в истории вообще, так и клубов в частности ![]() Иначе можно вообще далеко зайти, и назвать тот же Магнид самым успешным, ибо этот клуб за всю свою историю (в отличии от всех остальных) ни разу не опускался по итогам турнира в лиге ниже 3-го(!!!) места! Что там мы со своим 13-м в Союзе, что там Черноморец со своим 6-м в РФ, тут клуб ниже "медальной" зоны ни разу в истории не опускался... ![]() ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 24.04.2009 в 01:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens,
Основной составляющей болельщеской и фанатской волны у нас в России является простой люд , так сказать рабочий класс. В Краснодаре этот класс по своей сути вымер. За что отдельное спасибо нашим властям. Основное рабочее население у нас состоит из служащих , торговцев и работников различных охранных и силовых структур, где правят бал безгамотные понятия светской жизни, понты и тупое подражание жизни и развлечениям мегазвёзд телеэкранов. Болеть душой в Краснодаре разучились. И тенденция эта плачевная . Боюсь, в этом году мы не разу аншлаг не соберём. ![]() К чему я это?... Новорорссийск- город в основном рабочий. Там народ просто любит свою команду и всё. А у нас поход на футбол расценивается как выход в свет. Осталось небольшое колличество истинно любящих свой клуб. Но они растворяются в этой толпе. ![]() Такое положение дел приводит к бональномиу рассуждениям на тему положения дел в клубе и трезвой оценке исторической ценности достижений Кубани. ![]() Кстате , ты знаешь ответ на вопрос : почему у нас не увеличивается колличественно фанатское дижение? Я , к примеру знаю. ![]() ![]()
|
|
![]()
А причем тут форум? У нас народ сразу забывает, что было вчера. Он всегда недоволен настоящим. Это не только футбола касается.
Вот собственно главный предмет спора. Субъективно, можно по разному оценивать вклад в историю футбола разных кубанских команд. Возможно утверждение что "новорос самая успешная команда" является спорным и субъективным. Но это никак ни идиотизм, как ты пишешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой, как ты говоришь, советской эпохе, новорос не имел шансов играть даже в 1 лиге. Но совсем не потому, что там не футбольный город или то, что там нет талантливых молодых футболистов, или организаторских мозгов. Он там не мог играть, потому что в крайкоме КПСС была определена главная команда края - Кубань. Все средства и усилия, в т.ч. и новороссийские ресурсы шли для главной команды края. И я лично, не склонен обожествлять чемпионат СССР, тем более, что Кубань в нем ничего не добивалась, а просто учавствовала. За три года из лидеров (первая пятерка) Кубань смогла обыграть лишь один раз - Арарат (5 место 82 г.). А общая статистика 1 победа, 8 ничьих и 21 поражение!!! Чем тут особо можно гордиться???? Мы ту союзную лигу вспоминаем по грандам, которые в ней играли, но мы то, как играли с теми грандами? С Киевом 0 побед 1 ничья 5 поражений С Тбилиси 0 побед 2 ничьи 4 поражения С Мясом 0 побед 1 ничья 5 поражений Я думаю, если бы в то время существовал этот форум, то ТА команда чморилась бы на нем по круче 04 или 07 года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, а что такое футбол в понятии современной молодёжи ( не всех , но их очень много) ? Так , игра для 22 болванов. Произошла деградация пониманий ценностей. Ей это неинтересно и это, прежде всего, непонтово. Сейчас ценности совсем другие. А как привлечь на свою сторону единомышленников , если в голове этого единого мышления нет? Если перед глазами и в голове крутятся только звёзды, крутые машины, телефоны , шмотки, ночные клубы...какой уж тут футбол. Некоторые-то уже и не знают что такое футбол вообще... ![]() зы: а вот кто виноват в этом , тут лес дремучий.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 24.04.2009 в 11:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, но это зависит от того, как презентовать. Я как то имел беседу с молодыми людми 19-22 года, и они как ты говоришь никакого уважения к футболу не питали. Зная, что я хожу на стадион, они говорили типа, та, футболисты... и это слово футболисты в их устах звучало примерно как, "колхозники" или "чернорабочие". Но когда я им сказал, сколько денег получают в месяц эти футболисты и на каких тачках ездят, в их глазах сразу появилось уважение и интерес ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорей всего зависть и непонимание как это может быть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, вы дельно мыслите и довольно правильно оцениваете обстановку, Я с вами согласен и хотел бы дополнить. Первая причина падающей популярности кубанского футбола в слабой популяризации местной прессой игр наших команд. Политика задушила спорт. Трансляция матчей прекратилась. Власть не понимает, что спорт -средство сплочения масс и чем больше будут показывать матчи, тем больше придут на стадионы чтобы посмотреть живьем своих героев. А что мы имеем на ТВ? С утра до ночи экономика, политика, кризис, разные ЧП, тупые сериалы и реклама. В газетах то же самое и плюс житие наших святых единоросов. Единственная отрада -спортивный канал, но там итальянскому футболу больше места, чем российскому ( хотя и за это спасибо, хоть посмотрим, как играют люди). У нас думают, что в неважной игре команды виноваты тренеры.Только отчасти. Играют на поле ведь не они, а футболисты. Профессионал должен четко осознавать за что ему платят деньги. Нет результатов, нет и денег. Вот тогда все буде по другому.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего ты это взял? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Кубань тут непричем. Футбол не популярен во всей России. Раньше мы говорили, что в Москве зажрались, а в провинции футбол любят. Но сейчас понятно, что и в провинции та же фигня. Пермь, Томск, Казань, Нальчик, ну и Краснодар разумеется, я уже забыл когда видел эти стадионы полными.
|
|
![]()
Судью на мыло,
Кубань тут причём . Она является составляющей всего футбола в России и занимает в нём не последнее место. Просто мы рассматриваем эту ситуацию с Кубанью отдельно и в частности. ![]() Nikitos,
Пойми меня правильно. Увеличение колличественно фанатского движения идёт медленными темпами. Настолько медленными , что практически этого незаметно. Увеличение фанатского сектора на сотню, максимум другую за год, это для вас достижение. Но вы и многих теряете. Со стороны это хорошо видно. Извени , но это нельзя расценивать это как увеличение по сравнению с возможностями нашего города. Здесь абсолютно нет вашей вины. Ваша работа и поддержка заслуживает только уважение. Просто минталитет у большенства нашей молодёжи сейчас другой. ![]()
|
|
![]()
Это утверждение аналогично, например, утверждению, что Монголия - самое успешное из всех когда-либо существовавших на земле государств. А как к этому относиться, уже личное дело каждого человека ![]()
Это его проблемы ![]() У нас в 90-е свои были и т.д., но нам на них скидку никто не делает, так с куя тогда мы должны её делать?
Угу, а тот, кто и близко не участвовал, всё равно самый успешный из всех когда-либо ![]()
Как минимум, тем же, чем гордятся в Новороссе в отношении КУЕФА - уже самим фактом участия ![]() И, кстати, в том же 81-м мы заняли 5-е место среди клубов нынешней РФ (четверо москалей повыше нас влезли, остальные - из союзных республик), ну а 6-е место среди клубов РФ, в 2000-м дававшее право выхода в КУЕФА, нам в 82-м не дало даже права остаться... и всё те же доп. показатели с Баку, которые у нас, видимо, просто судьба... ![]() ![]() Про грандов уж промолчу, ибо на то они и гранды, и игравших с ними успешно в те времена российских команд много не назовёшь ![]() Можешь объяснить смысл продолжения данного спора? Я (и все) уже понял, что ты согласен с тем утверждением, ибо факт участия в КУЕФА, по твоему мнению, перевешивает всю остальную историю. Ты (и все) уже понял, что я считаю наоборот, что 3 года в союзной вышке перевешивают факт "участия" в КУЕФА. Я не докажу тебе обратного твоему мнению, и ты не докажешь мне обратного моему, так зачем всё это продолжать? Тем более, что кроме нас по этому оффтопу никому и высказываться не хочется ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|
![]()
Бугор, ну ты и задал темку для оффтопа!
![]() ![]() ![]() ИМХО, лучше открой "блог" в оффтопе, а то тема интересная, за пердивную забивать не хочется... По классам не соглашусь, не в этом дело, а в менталитете, ибо есть и недебные болельщики, душой переживающие за Кубань, а есть и "деклассированные", которым на неё глубоко пох... В наше время интерес "по душе" найти себе может любой, а то, что поход на стадион таковым не является (не говоря уже о болении за клуб), это другой вопрос ![]()
Было б так, стадион бы ломился ![]() ИМХО, тут дело менталитете, так сказать, в масштабах всего государства, как верно подметил Судью на мыло. У нас, по сравнению с большей частью РФ, ситуация с заполнением стадиона и болельщиками всех мастей очень даже неплохая ![]()
Причин докуя, начиная от всё того же менталитета, заканчивая не очень, скажем так, уважительным отношением к фанам со стороны отдельных элементов в правоохранительных органах... и тут, опять же, в сравнении, для "не самой успешной из всех когда-либо" команды, только в 3-й раз вышедшей в ПЛ, ситуация, опять же, очень даже неплохая ![]() ![]() Хоть и хочется, чтобы было как в Европе, но это нереально, исходя всё из того же менталитета...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Создал... продолжение ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
***Первый дивизион. 4-й тур.*** | Vankor | ФК «КУБАНЬ» | 61 | 11.04.2010 17:33 |
Второй дивизион. Зона «Юг». 24-й тур. «Жемчужина» обыграла «Ставрополье-2009», «Волго | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2009 22:21 |
32 ТУР Первый Дивизион | Деф | ФК «КУБАНЬ» | 143 | 10.09.2008 16:02 |
22-й тур.Первый дивизион. | Fraier | ФК «КУБАНЬ» | 81 | 25.07.2008 08:06 |
Первый Дивизион. 17-Й ТУР | Деф | ФК «КУБАНЬ» | 35 | 14.06.2008 22:05 |