Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Ваш голос на референдуме будет за:
Краснодар 78 60.94%
Екатеринодар 50 39.06%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.07.2005, 23:05
blackmik blackmik вне форума
Новичок

blackmik на пути к лучшему; 1%blackmik на пути к лучшему, 1%blackmik на пути к лучшему, 1%

Цитата:
По поводу полномочий я уже говорил. ОК, повторюсь. Бери. Только вместе с обязанностями. Хоть сейчас. А нет - тогда жди окончания сезона. В декабре кандидатуры админов будут пересматриваться.

Я не считаю себя членом движения ГМ, поэтому вопрос отпадает самим сабой.

Старый 10.07.2005, 23:17
Гость

Naut, ты прав - траффик не бесплатный никуя, на!

blackmik,
Цитата:
1. Откуда приехали твои родичи на Кубань?
2. Не то ли их историчсекая родина?

По отцовской линии до 5-го колена все кубанцы. Остальное - не твоё дело.

Цитата:
вот и втирай им про необходимость переименования города своими методами. А мне вот интересно ты всегда оскрабляешь людей, чьё мнение не совпадает с твоим?

Дык, может наоборот? Ты пойдёшь куда-нибудь кому-нибудь что-нибудь втирать? А мы тут с единомышленниками мирно побеседуем? Заодно и оскорблений не будет.

Касаемо поста. Не помню. Что там было? О чём хоть речь шла? Тогда смогу объяснить причину удаления. Хотя... Опять-таки... Предупреждение никак не связано с удалением поста. Сам пост мог быть удалён модератором. Но в данном случае это уже не важно.

Цитата:
Я не считаю себя членом движения ГМ, поэтому вопрос отпадает самим сабой.

Ну вот и отличненько. Приходи в декабре на выборы нового админа. Можь, меня всё-таки лишат этой ноши. Очень прошу проголосовать против меня, если, не дай Бог, снова этот груз навалят

Старый 10.07.2005, 23:28
Новичок

blackmik на пути к лучшему; 1%blackmik на пути к лучшему, 1%blackmik на пути к лучшему, 1%

Цитата:
По отцовской линии до 5-го колена все кубанцы. Остальное - не твоё дело.

Прям как у меня. Ну а всё же. От куда твои предки приехали на Кубань? Ведь не Кубань их родина. Поэтому не надо рассказывать об исторических корнях.
Ведь твои и мои предки прехали сюда на чужую землю. И это не была их родина. Кубань - это родина для нас, наших отцов и дедов. Но ведь мы должны помнить, что наши прадеды приехали сюда на чужую землю.
Все мы одним богом помазаны и под одним солнец ходим. Есть земля? пользуйся. Нет земли? Ищи.

Старый 10.07.2005, 23:30
Новичок

Цитата:
Дык, может наоборот? Ты пойдёшь куда-нибудь кому-нибудь что-нибудь втирать? А мы тут с единомышленниками мирно побеседуем? Заодно и оскорблений не будет.

Т.е. ты признаешь факт, что не согласные с твоим мнением подлежат оскорблению и "тотальному уничтожению" ?
Цитата:
Касаемо поста. Не помню. Что там было? О чём хоть речь шла?

Ты вообще налево-направо раздаёшь предупреждения ли как?

Старый 10.07.2005, 23:32
Новичок

Цитата:
Ну вот и отличненько. Приходи в декабре на выборы нового админа. Можь, меня всё-таки лишат этой ноши. Очень прошу проголосовать против меня, если, не дай Бог, снова этот груз навалят

Если ты так хочешь лишиться совей должности отчего же не сможишь полномочия? Ведь если ноша в тягость? К тому же за это деньги не платять.
Не надорвался работать ?

Старый 10.07.2005, 23:55
Гость

blackmik,
Цитата:
От куда твои предки приехали на Кубань?

Ну, я так далеко не копал. Судя по фамилии, исторические корни надо искать где-то в Белоруссии. Но дело не в этом. Знаю точно, что до прихода сюда Красной Армии мои предки жили в Екатеринодаре. И, судя по всему, очень хорошо жили. Красная власть лишила их (а значит и меня) многого. Очень многого. Несколько человек из рода отсидели не за куй. Больше распространяться не буду - это наше, личное. Зачем тебе оно?

Старый 11.07.2005, 12:53
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Екатеринодару - да!
Краснодару - нет!
Референдум - фигня. Уже насрали в душу новым старым "совковым" гимном, *****. Хорошо, что еще не додумались вынести на референдум вопрос об отмене моратория на смертную казнь, а то бы лихо отменили. А вообще, Солженицин АБСОЛЮТНО ПРАВ, правом голосовать на выборах, референдумах и пр. должны обладать ТОЛЬКО образованные люди, а не быдло, коего большинство в нашем обществе среди голосующих

Старый 11.07.2005, 13:09
Гость

blackmik,
Цитата:
Т.е. ты признаешь факт, что не согласные с твоим мнением подлежат оскорблению и "тотальному уничтожению"

Ты читать умеешь? Или вообще неуч?. ОК, перевожу. Specially for you: Дык, может наоборот? Ты пойдёшь куда-нибудь кому-нибудь что-нибудь втирать? А мы тут с единомышленниками мирно побеседуем? == Не нравится - свободен. Тебя насильно здесь никто не держит.

Цитата:
Ты вообще налево-направо раздаёшь предупреждения ли как?

Вообще, я очень редко жму на жёлтую кнопку. Для этого пост должен быть очень наглым или содержать необоснованный наезд в грубой форме. Однако ж, при этом не записываю, кому и за какой пост было предупреждение. А память уже не та, что в 17 лет. Старею, на...

Цитата:
Если ты так хочешь лишиться совей должности отчего же не сможишь полномочия? Ведь если ноша в тягость? К тому же за это деньги не платять.
Не надорвался работать ?

Надорвался. Без всяких шуток. Скоро из дома выгонят. Ибо каждый день ровно два часа (не меньше) посвящаю не семье, а сайту. Давно хочу сдыхать эту ношу, да не берёт никто. Вот и ты не хочешь. И правильно - здесь одного умения хорошо ****аболить будет недостаточно.

Старый 11.07.2005, 13:12
Гость

Михаэль, Полностью согласен. А по вопросу о ВОЗВРАЩЕНИИ городу его названия я бы ещё отсеял от участия в принятии решения и современных мигрантов.

Старый 11.07.2005, 13:59
Новичок

Цитата:
Ты читать умеешь? Или вообще неуч?. ОК, перевожу. Specially for you: Дык, может наоборот? Ты пойдёшь куда-нибудь кому-нибудь что-нибудь втирать? А мы тут с единомышленниками мирно побеседуем? == Не нравится - свободен. Тебя насильно здесь никто не держит.

А может ты научишся для начала общаться адекватно?

Старый 11.07.2005, 14:31
Гость

blackmik, Какой вопрос - такой и ответ. В зеркало погляди, на! :twisted:

Старый 11.07.2005, 15:24
fox98 fox98 вне форума
Новичок

fox98 - весьма и весьма положительная личность; 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Михаэль, Полностью согласен. А по вопросу о ВОЗВРАЩЕНИИ городу его названия я бы ещё отсеял от участия в принятии решения и современных мигрантов.

Да без проблем! Тем более, что я все равно бы не голосовал, ибо прописка не местная ;-) Вот только учти, что окромя нас тебе придется отсеять и всех местных стариков-пенсионеров, так как, насколько я знаю, они горой за коммунистов стоят (не зря же на всех выборах Краснодарский край входит в так называемый "красный пояс", да и Ткачев избирался от коммунистов) А без них на референдум придут...да х.з кто....банде Си и Художника вся эта политика до балды, они и так уже в Екатеринодаре живут. Кучке отщепенцев, предателей Родины из Пиндосии, недобитым белогвардейцам и их американским отпрыскам также нельзя по причине осутствия прописки ;-) Так что получится, что на референдуме волю народа будешь представлять ты да с десяток старичков-бородатых казачков в потертых мундирах времен Екатерины и с самодельными крестами на них. Ах да, еще Ткачева забыл ;-) Но этот товарищ еще десять раз может свое мнение переменить, да и опять же, придет ему пора в Московию перебираться, теплое кресло министра обживать...не до вас, Иванов, помнящих родство, ему будет ;-)

Старый 11.07.2005, 15:43
Гость

fox98, Дык - енто - мыж уж, вроде, установили, что для возвращения городу названия РЕФЕРЕНДУМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ !!!
Иваны-не-помнящие родства могут тихо курить в сторонке.

Старый 11.07.2005, 17:56
Новичок

Цитата:
Иваны-не-помнящие родства могут тихо курить в сторонке.

ежайте на историчяескую родину картошку сажать

Старый 12.07.2005, 02:36
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от fox98
Цитата:
Сообщение от KoliFan

Да без проблем! Тем более, что я все равно бы не голосовал, ибо прописка не местная ;-) Вот только учти, что окромя нас тебе придется отсеять и всех местных стариков-пенсионеров, так как, насколько я знаю, они горой за коммунистов стоят (не зря же на всех выборах Краснодарский край входит в так называемый "красный пояс", да и Ткачев избирался от коммунистов) А без них на референдум придут...да х.з кто....банде Си и Художника вся эта политика до балды, они и так уже в Екатеринодаре живут. Кучке отщепенцев, предателей Родины из Пиндосии, недобитым белогвардейцам и их американским отпрыскам также нельзя по причине осутствия прописки ;-) Так что получится, что на референдуме волю народа будешь представлять ты да с десяток старичков-бородатых казачков в потертых мундирах времен Екатерины и с самодельными крестами на них. Ах да, еще Ткачева забыл ;-) Но этот товарищ еще десять раз может свое мнение переменить, да и опять же, придет ему пора в Московию перебираться, теплое кресло министра обживать...не до вас, Иванов, помнящих родство, ему будет ;-)

Это кто предатель Родины? За бугром живут 20 миллионов Русских и ты всех в одну кучу.

Предатель Родины это ты. Так как своим поведением ты лишаешь многих людей ценностей, реликвий и истории. И таких как ты миллионы. Проблема в России дураки и дороги. Дураки не хотят строить дорог, а хотят оставаться дураками.

Старый 12.07.2005, 21:37
Новичок

Сталкер, не учите жить. Живите там где вам лучше. Там ваша родина. И не ипите мозг людям.

Старый 13.07.2005, 10:53
Иной Иной вне форума
Новичок

Иной на пути к лучшему; 1%Иной на пути к лучшему, 1%Иной на пути к лучшему, 1%

УБЕЙТЕ ТЕМУ НАХ...!!!

Всв равно никито никому не докажет ничего. Все свои мнения высказали. В опросе ответили. НИКОГО НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ! Вот, ***, разделились на 2 лагеря, и давай перестреливатся.

КРАСНОДАР! ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!

Старый 13.07.2005, 11:11
Новичок

поддержу предыдущего оратора

Старый 13.07.2005, 12:52
fox98 fox98 вне форума
Новичок

fox98 - весьма и весьма положительная личность; 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%fox98 - весьма и весьма положительная личность, 16%

Ни-ни-ни! Ни в коем разе нельзя эту тему удалять! Она помогает выводить на чистую воду всех....см. выше кого ;-)

Старый 13.07.2005, 14:09
Новичок

fox98, ты про Колифан? Так он давно известен совей вспылчивостью. Вот только я такого поворота от него не ожидал.

Старый 13.07.2005, 14:31
fox98 fox98 вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от blackmik
fox98, ты про Колифан? Так он давно известен совей вспылчивостью. Вот только я такого поворота от него не ожидал.

Ну не только...хотя конечно Учител предстал в этом топике во всей своей красе! ;-) Кубаноидство здесь так и выпирает из него, я бы даже сказал, его пучит не по децки ;-) А так я вон и Сталкера с его гоп-компанией получше разглядел...хотя эта пиндосская шняга и раньше из него лезла, но не в таких количествах.

Старый 14.07.2005, 12:08
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

fox98,
Цитата:
пиндосская шняга

это что такое ?

Старый 14.07.2005, 20:34
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Всё тема закрыта сейчас смотрю по тв Ткач говорит, что город будет Краснодар и точка
УРА ТОВАРИЩИ! =D>

Старый 14.07.2005, 21:14
Гость

Сашко, он наш форум почитал

Старый 14.07.2005, 21:31
21
Гость

Если Ткачёв реально отказался от своей идеи, то он ПЁС!

Старый 14.07.2005, 21:40
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

мдаааа, хотели как лучше а вышло как всегда.........................

Старый 14.07.2005, 21:45
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

KolT, Гы....

Старый 14.07.2005, 21:52
momo
Гость

Бред какой-то...

Старый 14.07.2005, 21:58
Новичок

Цитата:
Если Ткачёв реально отказался от своей идеи, то он ПЁС!

он вор

Старый 14.07.2005, 22:34
Гость

blackmik, просто у противников Краснодара денег на подкуп не хватило... :P

Старый 15.07.2005, 06:43
Новичок

Я серьёзно. Он с Ремесковым в открытую передел собственности ведут. Самое старшное, что в сложившейся политико-финансовой ситуации его никто не тронет. И чем дальше - тем больше эта гопкомпания ворует.

Старый 15.07.2005, 09:38
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

ткачев - тридвараз

Старый 15.07.2005, 10:02
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всем спасибо, все свободны! А вы, товарищ .... - задержитесь!
Это вы собирались переименовывать? У вас есть право на один звонок. Звоните домой - пусть сухари готовят...

Старый 19.07.2005, 22:59
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Ткачу когда надо было, он из Отечества Кондратенко перешел в Единую Россию Путина, со словами так надо.
а сейчас надо что бы город остался Краснодаром и он небудет некого слушать КСТАТИ ПРАВИЛЬНО.
А Вот Николая Васильевича Приза зря он снес.
они сами уже всё продали чьто можно.

Старый 21.07.2005, 09:41
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Сашко, как решит папа, так и будет. а папа за екатеринодар. выселковские решают как назвать город.

Старый 27.07.2005, 18:50
Unknown
Гость

Хачёв, ля...

Старый 30.07.2005, 21:46
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Петр 1 был великим русским, который хотел сделать из нас немцев, Екатерина 2 была великой немкой, которая хотела сделать из нас русских!!!

Старый 30.07.2005, 22:34
Вероника Вероника вне форума
Зелёный ещё

Вероника - просто великолепная личность; 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%Вероника - просто великолепная личность, 82%

Получено наград:

Starik,
Цитата:
Петр 1 был великим русским, который хотел сделать из нас немцев, Екатерина 2 была великой немкой, которая хотела сделать из нас русских!!!

=D> =D> =D>

Старый 31.07.2005, 05:56
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Cлавик это всё безполезно.

Старый 31.07.2005, 16:39
kent kent вне форума
Новичок

kent на пути к лучшему; 1%kent на пути к лучшему, 1%kent на пути к лучшему, 1%

Сколько можно тему обсуждать

Закрытая тема