![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Ваш голос на референдуме будет за: | |||
Краснодар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
78 | 60.94% |
Екатеринодар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 39.06% |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я не считаю себя членом движения ГМ, поэтому вопрос отпадает самим сабой. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Naut, ты прав - траффик не бесплатный никуя, на!
![]() blackmik,
По отцовской линии до 5-го колена все кубанцы. Остальное - не твоё дело.
Дык, может наоборот? Ты пойдёшь куда-нибудь кому-нибудь что-нибудь втирать? А мы тут с единомышленниками мирно побеседуем? Заодно и оскорблений не будет. Касаемо поста. Не помню. Что там было? О чём хоть речь шла? Тогда смогу объяснить причину удаления. Хотя... Опять-таки... Предупреждение никак не связано с удалением поста. Сам пост мог быть удалён модератором. Но в данном случае это уже не важно.
Ну вот и отличненько. Приходи в декабре на выборы нового админа. Можь, меня всё-таки лишат этой ноши. Очень прошу проголосовать против меня, если, не дай Бог, снова этот груз навалят ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Прям как у меня. Ну а всё же. От куда твои предки приехали на Кубань? Ведь не Кубань их родина. Поэтому не надо рассказывать об исторических корнях. Ведь твои и мои предки прехали сюда на чужую землю. И это не была их родина. Кубань - это родина для нас, наших отцов и дедов. Но ведь мы должны помнить, что наши прадеды приехали сюда на чужую землю. Все мы одним богом помазаны и под одним солнец ходим. Есть земля? пользуйся. Нет земли? Ищи. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. ты признаешь факт, что не согласные с твоим мнением подлежат оскорблению и "тотальному уничтожению" ![]()
Ты вообще налево-направо раздаёшь предупреждения ли как? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если ты так хочешь лишиться совей должности отчего же не сможишь полномочия? Ведь если ноша в тягость? К тому же за это деньги не платять. Не надорвался работать ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
blackmik,
Ну, я так далеко не копал. Судя по фамилии, исторические корни надо искать где-то в Белоруссии. Но дело не в этом. Знаю точно, что до прихода сюда Красной Армии мои предки жили в Екатеринодаре. И, судя по всему, очень хорошо жили. Красная власть лишила их (а значит и меня) многого. Очень многого. Несколько человек из рода отсидели не за куй. Больше распространяться не буду - это наше, личное. Зачем тебе оно? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Екатеринодару - да!
Краснодару - нет! Референдум - фигня. Уже насрали в душу новым старым "совковым" гимном, *****. Хорошо, что еще не додумались вынести на референдум вопрос об отмене моратория на смертную казнь, а то бы лихо отменили. А вообще, Солженицин АБСОЛЮТНО ПРАВ, правом голосовать на выборах, референдумах и пр. должны обладать ТОЛЬКО образованные люди, а не быдло, коего большинство в нашем обществе среди голосующих ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
blackmik,
Ты читать умеешь? Или вообще неуч?. ОК, перевожу. Specially for you: Дык, может наоборот? Ты пойдёшь куда-нибудь кому-нибудь что-нибудь втирать? А мы тут с единомышленниками мирно побеседуем? == Не нравится - свободен. Тебя насильно здесь никто не держит.
Вообще, я очень редко жму на жёлтую кнопку. Для этого пост должен быть очень наглым или содержать необоснованный наезд в грубой форме. Однако ж, при этом не записываю, кому и за какой пост было предупреждение. А память уже не та, что в 17 лет. Старею, на...
Надорвался. Без всяких шуток. Скоро из дома выгонят. Ибо каждый день ровно два часа (не меньше) посвящаю не семье, а сайту. Давно хочу сдыхать эту ношу, да не берёт никто. Вот и ты не хочешь. И правильно - здесь одного умения хорошо ****аболить будет недостаточно. |
|
|||
|
|||
![]()
Михаэль, Полностью согласен. А по вопросу о ВОЗВРАЩЕНИИ городу его названия я бы ещё отсеял от участия в принятии решения и современных мигрантов.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А может ты научишся для начала общаться адекватно? |
|
|||
|
|||
![]()
blackmik, Какой вопрос - такой и ответ. В зеркало погляди, на! :twisted:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да без проблем! Тем более, что я все равно бы не голосовал, ибо прописка не местная ;-) Вот только учти, что окромя нас тебе придется отсеять и всех местных стариков-пенсионеров, так как, насколько я знаю, они горой за коммунистов стоят (не зря же на всех выборах Краснодарский край входит в так называемый "красный пояс", да и Ткачев избирался от коммунистов) А без них на референдум придут...да х.з кто....банде Си и Художника вся эта политика до балды, они и так уже в Екатеринодаре живут. Кучке отщепенцев, предателей Родины из Пиндосии, недобитым белогвардейцам и их американским отпрыскам также нельзя по причине осутствия прописки ;-) Так что получится, что на референдуме волю народа будешь представлять ты да с десяток старичков-бородатых казачков в потертых мундирах времен Екатерины и с самодельными крестами на них. Ах да, еще Ткачева забыл ;-) Но этот товарищ еще десять раз может свое мнение переменить, да и опять же, придет ему пора в Московию перебираться, теплое кресло министра обживать...не до вас, Иванов, помнящих родство, ему будет ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
fox98, Дык - енто - мыж уж, вроде, установили, что для возвращения городу названия РЕФЕРЕНДУМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ !!!
Иваны-не-помнящие родства могут тихо курить в сторонке. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ежайте на историчяескую родину картошку сажать ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это кто предатель Родины? За бугром живут 20 миллионов Русских и ты всех в одну кучу. Предатель Родины это ты. Так как своим поведением ты лишаешь многих людей ценностей, реликвий и истории. И таких как ты миллионы. Проблема в России дураки и дороги. Дураки не хотят строить дорог, а хотят оставаться дураками. |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, не учите жить. Живите там где вам лучше. Там ваша родина. И не ипите мозг людям.
|
|
||||
|
||||
![]()
УБЕЙТЕ ТЕМУ НАХ...!!!
Всв равно никито никому не докажет ничего. Все свои мнения высказали. В опросе ответили. НИКОГО НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ! Вот, ***, разделились на 2 лагеря, и давай перестреливатся.
|
||||
|
||||
![]()
поддержу предыдущего оратора
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни-ни-ни! Ни в коем разе нельзя эту тему удалять! Она помогает выводить на чистую воду всех....см. выше кого ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
fox98, ты про Колифан? Так он давно известен совей вспылчивостью. Вот только я такого поворота от него не ожидал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не только...хотя конечно Учител предстал в этом топике во всей своей красе! ;-) Кубаноидство здесь так и выпирает из него, я бы даже сказал, его пучит не по децки ;-) А так я вон и Сталкера с его гоп-компанией получше разглядел...хотя эта пиндосская шняга и раньше из него лезла, но не в таких количествах. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
fox98,
это что такое ?
|
||||
|
||||
![]()
Всё тема закрыта сейчас смотрю по тв Ткач говорит, что город будет Краснодар и точка
УРА ТОВАРИЩИ! =D>
|
|||
|
|||
![]()
Сашко, он наш форум почитал
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Ткачёв реально отказался от своей идеи, то он ПЁС!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мдаааа, хотели как лучше а вышло как всегда.........................
|
|
||||
|
||||
![]()
KolT, Гы....
|
|||
|
|||
![]()
Бред какой-то...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
он вор |
|
|||
|
|||
![]()
blackmik, просто у противников Краснодара денег на подкуп не хватило... :P
|
|
||||
|
||||
![]()
Я серьёзно. Он с Ремесковым в открытую передел собственности ведут. Самое старшное, что в сложившейся политико-финансовой ситуации его никто не тронет. И чем дальше - тем больше эта гопкомпания ворует.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ткачев - тридвараз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо, все свободны! А вы, товарищ .... - задержитесь!
![]() Это вы собирались переименовывать? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ткачу когда надо было, он из Отечества Кондратенко перешел в Единую Россию Путина, со словами так надо.
а сейчас надо что бы город остался Краснодаром и он небудет некого слушать КСТАТИ ПРАВИЛЬНО. А Вот Николая Васильевича Приза зря он снес. они сами уже всё продали чьто можно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сашко, как решит папа, так и будет. а папа за екатеринодар. выселковские решают как назвать город.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хачёв, ля...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петр 1 был великим русским, который хотел сделать из нас немцев, Екатерина 2 была великой немкой, которая хотела сделать из нас русских!!!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Starik,
=D> =D> =D> |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько можно тему обсуждать
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат ЮФО 2011 Екатеринодар | Гном | КуЛи НаХ! | 25 | 29.11.2011 00:52 |
Краснодар & Екатеринодар | Краснодарец | ОФТОПИК | 599 | 25.10.2008 13:07 |
Екатеринодар. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.10.2008 01:30 |
За Кубань!!! За Екатеринодар!!!!!!! | Сталкер | ОФТОПИК | 11 | 07.06.2008 13:34 |
Краснодар / Екатеринодар. Часть очередная | Товарищ Саахов | ОФТОПИК | 92 | 22.03.2008 19:17 |