Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.04.2009, 20:35
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

За прошлый год троих наших за СР забирали

Старый 10.04.2009, 20:46
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Где песни истинных фанатов КЛУБА, прославляющие клуб ?

В одном месте на дне, ты вот можешь что нибудь сделать кроме того чтобы вопрос такой задать? Например сочинить эту самую песню, можешь? Давай дерзай! Только не забудь что должен быть особый ритм, чтобы люди подхватить мотив, большим кол-вом людей!

Старый 10.04.2009, 20:54
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А горлодрание, как ты выражаешься, это у нас в России. А англичане ПОЮТ. Красиво поют и очень качественно. И смысл у текстов предельно простой. Немцы тоже все стараются на распев. И тоже нет фаеров, зато какие флаги и сколько их. Такая визуалка в мильон раз круче ваших
"палок для разжигания костров в условиях крайнего севера".

По этому поводу скажу следующее, слышал как Сербы поддерживают команды свои? Я говорю именно про голосовую поддержку! Так вот быквально неделю назад на выезд в Раменское с нами ездил один серб, фан Партизана! Так он задал вопрос который лично мне врезался в слух, не гарантирую точность фразы, ибо говорил с акцентом, он спросил следующее: Почему вы в России стесняетесь петь, стесняетесь поддерживать свою команду голосом? Я вас не понимаю!

Вы тут зациклились про заряд Русские вперёд, а почему никто не разговаривает про другие песни которые поют, вы видите только плохое! Говорите про какое то пафосное отношение со стороны фанатов к обычным болельщикам! Бред, приходите, пойте, поддерживайте команду, там фэйс контроля нет, морду бить никто не будет! Это всё миф! предлагайте свои идеи, их выслушают!

Старый 10.04.2009, 20:56
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Зачем кого-то склонять под этот заряд?

Кто склоняет? Что за бред? Ты чушь несёшь, как по твоему это выглядит? Над тобой стоит амбал с битой и склоняет? Не нравится не ори, нравится ори этот заряд!

Старый 10.04.2009, 21:03
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Зачем кого-то склонять под этот заряд?

Кто склоняет? Что за бред? Ты чушь несёшь, как по твоему это выглядит? Над тобой стоит амбал с битой и склоняет? Не нравится не ори, нравится ори этот заряд!
Цитата:
Мне ещё Катюша понравилась !
Какое отношение эта песня имеет к заряду? Ну, пойте эту песню за столом, синий платочек, тоже не плохая песня!

Да ты гений я погляжу, эксперт фанатизма
а что ты скажешь на это: Песня фанатов Ливерпуля под названием You`ll Never Walk Alone, исполнение этой песни это просто нечто, это можно сказать эталон! Но посмотри вот ниже примерный перевод песни

Если ты попал в шторм,
Не теряйся
И забудь скорей пустоту.
Скоро буря пройдет,

Выйдет солнце
Песни птиц гонят прочь темноту.
Иди через снег,
Иди через дождь,

И пусть ветер все мечты разбил…
Иди, иди — с надеждой в душе
Ты никогда не будешь один…
Иди, иди — с надеждой в душе

Ты никогда не будешь один…
Никогда не будешь один.

Теперь ответь, какое отношение эта песня имеет к футболу, там нет ни одного слова связанного с футболом!!! Но весь мир восхищается когда Энфилд начинает петь эту песню!!

что интересно, помимо Ливерпуля, эту песню поют фанаты таких клубов, как:
Селтик
Ипсвич
ЦСКА (София) (болельщики ЦСКА добавили к тексту песни свои слова)
Рапид (Вена)
Динамо Загреб
Аякс, KVV Квик Бойс, Фейеноорд
Штутгарт, Боруссия Дортмунд, Шальке, Вердер, Санкт-Паули, Алемания, Майнц и Кайзерслаутерн
Токио
Дженоа, Верона
Брюгге, Антверпен и Мехелен
Маккаби (Хайфа), Бейтар (Иерусалим)

Старый 10.04.2009, 21:46
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага,
на самом деле слова YNWA (перевод не совсем таков как ты привел) явно выражают дух поддержки ,что в исполнении "Kop" имеет прямой смысл поддержки своей родной команды.А к футболу имеет отношение САМА песня ,а не слова песни.
Есть и смысл в том ,почему эта песня стала гимном Anfield'а -если слышали,то она непременно звучит в исполнении Kop'a и всего Anfield'a имеенно в момент до и непосредственно во время выхода Liverpool'я на поле. В этом и кроется один из секретов её "трансформации" в гимн(это была топ-песня в хит-параде '63го ) клуба. И второе,что "повлияло" на любовь Kop'a и всех болельщиков "Ливерпуля" к этой песне - это то,что как раз в 1962 году "Ливерпуль" вернулся в элиту английского футбола(с Биллом Шенкли у руля) и именно в сезоне 1963/64 команде удалось развить успех и завоевать чемпионский титул . Вы представляете -в 62м вернуться ,а в 63/64м стать чемпионом . Эта песня стала не просто гимном,она стала талисманом.
Если кому интрересно -вот подробная история:

"Днем рождения футбольного хита считается 19 апреля 1945 года. Что интересно, появился он в вовсе не футбольной стране, да и к футболу на тот момент не имел никакого отношения. В этот день в Нью-Йорке, в одном из знаменитых театров Бродвея прошла презентация мюзикла «Карусель», авторами которого были композитор Ричард Роджерс и писатель Оскар Хаммерстейн. Песня исполнялась персонажем Нетти, который утешал свою кузину Джулию после самоубийства ее мужа. Вот перевод на русский язык:

Когда ты идешь сквозь шторм
Держи голову высоко поднятой
И не бойся темноты.
В конце, за штормом – золотое небо
И прекрасная серебряная песня жаворонка.

Иди сквозь ветер,
Иди сквозь дождь,
Даже если твои мечты разбиты и развеяны.

Иди вперед, иди вперед
C надеждой в своем сердце
И ты никогда не будешь идти один,
Ты никогда не будешь идти один.

Иди вперед, иди вперед
C надеждой в своем сердце
И ты никогда не будешь идти один,
Ты никогда не будешь идти один.

Как видим, текст песни довольно прост, но при этом она задевает за живое. Это настоящие, искренние слова поддержки. Учитывая, что во время ее появления заканчивалась Вторая мировая война, текст песни стал актуальным для миллионов людей по всему миру.

You’ll Never Walk Alone была перепета многочисленными исполнителями, среди которых такие знаменитости, как Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, Луи Армстронг, Том Джонс. А в композиции «Fearless» группы «Pink Floyd» звучала запись You’ll Never Walk Alone в исполнении фанатской трибуны ливерпульского стадиона «Энфилд Роад». Собственно, пора рассказать о том, как песня пришла в футбол.

4 октября 1963 году ливерпульская группа «Gerry And The Pacemakers» выпустила пластинку со своей версией песни. По словам некоторых фанов «Ливерпуля», в начале 1963 года You’ll Never Walk Alone уже несколько раз исполнялась болельщиками на «Энфилд Роад», и, возможно, солист группы Джерри Мардсен знал об этом факте и небезосновательно рассчитывал на популярность новой записи. Как бы то ни было, 14 ноября песня заняла первую строчку британского хит-парада, и оставалась на ней четыре недели, пока не была вытеснена знаменитыми «Биттлз».

В то время на стадионе «Ливерпуля» была традиция — перед началом матчей из колонок звучали первые 10 песен хит-парада, причем хит, занявший первое место, звучал практически перед выходом команд на поле. Таким образом, некоторое время перед самым началом матча на «Энфилд Роад» исполнялась You’ll Never Walk Alone. Песня сразу полюбилась фанатам и даже когда она потеряла первую строчку в хит-параде, знаменитая фантрибуна «Спайон Коп» продолжала её петь перед началом матчей. Вскоре клуб пошел на встречу своим болельщикам, и песня стала звучать из колонок «Энфилда» перед каждой игрой «Ливерпуля». С этого момента ее можно считать гимном футбольного клуба «Ливерпуль». "

Зага, это я к тому,что нельзя просто так -а давайте "Катюша" будем гимном клуба "Кубань" (я утрирую,но надеюсь намек понятен) !...так не бывает.
И еще :...YNWA так могла и остаться песней,несколько раз прозвучавшей из колонок при выходе "Ливерпуля" в тот чемпионский год ,...ЕСЛИ БЫ не "Kop" Энфилда и те,кто "связал" YNWA и дух триумфа клуба в фартовый год.
Думаю сейчас ,через 46 лет никто из "кузьмичей" Энфилда не вспоминает ,какие фанаты(плохие или хорошие,патриоты или просто меломаны,котрым понравилась песня хит ) Kop'a сделали это,когда поют вместе с ними YNWA.
"KOP" объеденил ДУХ фанатов,поддерживающих свой клуб в любых условиях(что и говорится в песне) и обещают ,что КЛУБ никогда не останется один и песню.
У них был именно этот дух,и они нашли(им безусловно повезло с песней)ему материальное выражение в виде песни . А заслуга их в том, что они СОЕДЕНИЛИ этот дух поддержки и песню ,чтобы она стала гимном.
Так вот надо иметь дух поддержки КЛУБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,а не русских,нерусских,армянских,..... движений,***ний,чего еще хочешь,чтобы иметь что-либо подобное.
И если он(дух фанатов "КУБАНИ") у вас есть(а я в этом не сомневаюсь) - подобрать этому духу материальное выражение(кто выбирает "визуальное:флаги,баннеры,кто "заряды" ....ну а кто поразвитее-видите, гимн свой имеют). В каком виде- вам решать . В виде гимна(да и другой голосовой как ты сказал поддержке) он как бы универсален и легко(именно в этом кроется еще один секрет-его может поддержать весь стадион и в этом мы убедились на некоторых кричалках: "желто-зеленые" ," Кубань Вперед!" ) заражает и объединяет ВСЕХ -и фанатов и кузьмичей . Секрет в объединении вокруг духа клуба,а не в отделении и в настаивании на духе фанатского движения. Разницу улавливаешь? Вам интересно быть фанатами,а не фанатами "Кубани" , причина внутри . Я буду рад поддержать фанатов на стадионе в любом заряде ,песне,гимне ,и просто кричалке в адрес ИМЕННО КЛУБА "КУБАНЬ" .Удачи.

"Kop" - это название фанатской трибуны "Ливерпуля" .

Последний раз редактировалось Dandy; 10.04.2009 в 22:05.

Старый 10.04.2009, 22:11
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Данди, супер!

Старый 10.04.2009, 22:18
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Бега, Двойка по логике, очень жаль, но и Заге тоже. Придется все-таки обьяснить. Могу - почти всегда - Хочу. Это логическая цепь. Сделать могу, но не хочу, тот самый случай из "почти всегда". Потому что как и в случае с логикой про Обьяснение лозунга использованы методы демагогии. Не хочу. Это понятно? Многое ли из того, что Вы можете сделать, но не хотите, Вы делаете? Проще некуда!

Старый 10.04.2009, 22:28
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
А вот кто свой долг не отдал к любви команде на выездах и на трибуне, пусть лучше молчит, сначало хоть выезд пробейте, будте вместе с фанатами на трибуне и просупорте команду как надо в теченее нескольких десятков лет пока позволяет здоровье, тогда и будете иметь моральное право рассуждать нужно кричать русские вперед или нет и как нужно болеть.

... тяжелый случай.

Старый 10.04.2009, 23:00
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Dandy, спасибо за экскурс, только я не вижу связи с моим вопросом! Ты много чего написал, но покажи мне связь между словами в песне и футболом!
Хотя если следовать логике и вот этому
Цитата:
что "повлияло" на любовь Kop'a и всех болельщиков "Ливерпуля" к этой песне - это то,что как раз в 1962 году "Ливерпуль" вернулся в элиту английского футбола(с Биллом Шенкли у руля) и именно в сезоне 1963/64 команде удалось развить успех и завоевать чемпионский титул . Вы представляете -в 62м вернуться ,а в 63/64м стать чемпионом . Эта песня стала не просто гимном,она стала талисманом.
Если кому интрересно -вот подробная история:

то нам если считать прорывом Кубани например 2002 год, то нам наверное следует петь песню Бель из популярной арии из мюзикла "Notre-Dame de Paris" ибо она была просто нереальным синглом в то вермя! А если не канаето, то что совсем ничего не петь? И вовсе не поддерживать команду? Ведь у нас нет такой песни, нет такого прорыва!

Цитата:
Зага, это я к тому,что нельзя просто так -а давайте "Катюша" будем гимном клуба "Кубань"

Слушай, а ты слышал вообще песню Катюша в исполнении Кубанских ультрас? Я уверен что нет! Ибо в этой песне есть такие слова:
Вот мы здесь, и нам нужна победа!
Эй, «Кубань», должна ты победить!
И ни СКА, ни Чморец, ни «Динамо»
Нас не смогут переубедить!

Пусть враги жестоки и коварны,
Нам всегда сопутствует успех.
Мы – Кубань, Екатеринодар - мы.
И на юге мы сильнее всех! (два хлопка)
Мы сильнее всех! (два хлопка)

Если тебя это не устроит то это твои проблемы! ЕСЛИ ОТВЕРГАЕШЬ, ТО ПРЕДЛАГАЙ ЧТО-НИБУДЬ ВЗАМЕН! Но ты только отвергаешь!

Старый 10.04.2009, 23:05
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Бега, Двойка по логике, очень жаль, но и Заге тоже. Придется все-таки обьяснить. Могу - почти всегда - Хочу. Это логическая цепь. Сделать могу, но не хочу, тот самый случай из "почти всегда". Потому что как и в случае с логикой про Обьяснение лозунга использованы методы демагогии. Не хочу. Это понятно? Многое ли из того, что Вы можете сделать, но не хотите, Вы делаете? Проще некуда!

Ты короче выстроил такую логическую цепочку шописец, ты наверное из тех людей которые сначала наделают себе трудностей, а потом героически решают эти трудности! Всё намного проще, хочешь заряжай, не хочешь не заряжай! Я например под настроение, есть настроение заряжаю, нет настроения не заряжаю, всё!!!!

Старый 10.04.2009, 23:41
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

В старом фильме о войне незабвенный Фрунзик Мкртчан в роли советского солдата беседует на улице одного европейского города с аборигенами. Весь диалог не помню, но заканчивается он кажется так: "Русскый я" :-) Так что - русские вперёд! :-)

Старый 10.04.2009, 23:50
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Если тебя это не устроит то это твои проблемы! ЕСЛИ ОТВЕРГАЕШЬ, ТО ПРЕДЛАГАЙ ЧТО-НИБУДЬ ВЗАМЕН! Но ты только отвергаешь!

да не меня должно устроить, и не проблемы это мои ,и не отвергаю я ...
А предлагать,дорогой- это ваше дело ,вот это я и пытался тебе втолковать в том посте,из которого ты мало чего уяснил. Вы -это сообщество ,которое это должно "родить" ,фанатским духом поджечь и поддерживать горение. Это не со стороны должны сочинить или предложить - это у вас внутри "группы" должно родиться и мы от вас этого ждем....Мы поддержим ,не сомневайтесь. Только оно затронуть должно и тогда будет отклик... а вы :"Русские вперед ",и все только и спросили- в чем суть то ?!..в очередной раз не услышав того,что давно ждем.
Лучше уж тогда побольше того,что объединяет всех("желто-зеленые!" и "Кубань- ВПЕРЕД!") в родных стенах ,раз ничего пока более объединяющего и вдохновляющего у нас нету.

P.S. У меня жена на футбол не ходит в принципе(раз в два года). Один из наших был в командировке и на свободный абонемент взяли её. Это был матч "Кубань"-"Локомотив" 2:1 в 2004м. Колонки огромные,музыка перед матчем ,аншлаг,и "Кубань-Вперед!"...она голос сорвала,не могла говорить два дня. ...она не любит футбол -Вот так вот !Когда вы будете и заряжать не только для и ради себя(а не устраивает остальных -это их проблемы) - тогда и посмотрим.

Последний раз редактировалось Dandy; 10.04.2009 в 23:54.

Старый 10.04.2009, 23:52
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Скиф,
Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
на улице одного европейского города с аборигенами

так кто ж против- на стадионе одного европейского города ! -я с удовольствием горло порву "Русские вперед".

Старый 11.04.2009, 00:06
DeXTeR DeXTeR вне форума
Новичок

DeXTeR на пути к лучшему; 5%DeXTeR на пути к лучшему, 5%DeXTeR на пути к лучшему, 5%

Цитата:
а вы :"Русские вперед ",и все только и спросили- в чем суть то ?!..в очередной раз не услышав того,что давно ждем.

Вам Бега уже всё разжевал досканально!!! Что тут не понятного?

Цитата:
Это был матч "Кубань"-"Локомотив" 2:1 в 2004м. Колонки огромные,музыка перед матчем ,аншлаг,и "Кубань-Вперед!"...она голос сорвала,не могла говорить два дня.

Первый раз на нашем стадионе перекличка "Вперёд, Кубань!" была использована в 2006 году на матче либо Кубань-Ангушт, либо Кубань-Машук. Так что, тут у Вас несостыковачка вышла.)))

Старый 11.04.2009, 00:13
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

DeXTeR, не суть -значит просто "КУБАНЬ" .Это что-то меняет ? или получил удовлетворение от найденой несостыковочки ?

Старый 11.04.2009, 00:16
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

ТАКОМУ ПИАРУ одной из самых неумных кричалок можно только позавидовать. Уже представляю с каким апломбом и вдохновением завтра будут пучиться выкрикиватели этой кричалки. И всё благодоря Кузьмичам, вдохнувшим новую силу фанам/кричалки

Старый 11.04.2009, 00:18
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Толич, да уж
выясняли 15 страниц то,что и так было ясно изначально...

Старый 11.04.2009, 00:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
ТАКОМУ ПИАРУ одной из самых неумных кричалок можно только позавидовать

Чесно говоря , я бы не сказал что она неумная. Просто она для данного времени неуместная.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.04.2009, 00:38
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

А я вообще не понимаю, к чему заново поднимать весь этот срач? Что тем для разговора мало? Все-равно никто никому ничего не докажет...

Старый 11.04.2009, 00:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Student Посмотреть сообщение
А я вообще не понимаю, к чему заново поднимать весь этот срач?

А где ты увидел срач. По моему, всё чин-чинорём, не ругани, ни оскарблений...

Цитата:
Что тем для разговора мало? Все-равно никто никому ничего не докажет...

Подожи малёха , меньше суток осталось, будут тебе и книжки, будет и свисток...

Старый 11.04.2009, 00:47
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
да не меня должно устроить, и не проблемы это мои ,и не отвергаю я ...

а кого? Раз не твои, тогда чё пристал? Не отвергаешь, но подвергаешь сомнению типа целесобразность, ввиду того что не понимаешь типа смысла!

Цитата:
А предлагать,дорогой- это ваше дело ,вот это я и пытался тебе втолковать в том посте,из которого ты мало чего уяснил.

Кому предлогать? Что я должен предлогать?
Цитата:
Вы -это сообщество ,которое это должно "родить" ,фанатским духом поджечь и поддерживать горение.

Мы рожаем, зажигаем и у нас всё горит, но вас это не устраивает и только вас! Проблема сектора только в одном, о нём сложился стереотип агресивности и дебильности! Но мы работаем в этом направлении и это видно невооруженным глазом, по количеству людей по сравнению с например с прошлым годом! Значит мы идём в правильном направлении! Ещё раз воспользуюсь возможностью и приглашу всех на Южный сектор, не стесняйтесь все свои, приходите и поддержите свою команду голосом!

Старый 11.04.2009, 00:51
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Все-равно никто никому ничего не докажет...

я лично никому ничего доказывать не собираюсь, я ориентируюсь, на людей которые прочтут мою мысль и тоже хоть как то воодушевятся поддержкой команды с сектора и всё! А если тут будет только то что ах они такие всё не так делают, то все и будут думать что мы всё не так делаем!

Старый 11.04.2009, 00:51
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
А где ты увидел срач. По моему, всё чин-чинорём, не ругани, ни оскарблений...

А когда заряды фанатов дебильными называют и неадекватными это не срач? Для вас начинается срач, только если молодёжь хамить начинает?

Старый 11.04.2009, 00:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Проблема сектора только в одном, о нём сложился стереотип агресивности и дебильности!

Сударь , а палку в не перегибаете? Дебилам место на конечной 16-го , а вы просто репертуаронеподкованные и мелодиопесненеспеты.

Цитата:
Но мы работаем в этом направлении и это видно невооруженным глазом, по количеству людей по сравнению с например с прошлым годом!

Молодца, честь , вам, и хвала за ваше усердие.

Цитата:
Значит мы идём в правильном направлении!

Ещё бы , пинаем вас, пинаем...

Последний раз редактировалось Бугор; 11.04.2009 в 01:09.

Старый 11.04.2009, 01:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
А когда заряды фанатов дебильными называют и неадекватными это не срач?

Если бы я всю ***ню на этом сайте принимал близко к сердцу и не фильтровал, то уже бы давно в "Березанке" валялся.

Цитата:
Для вас начинается срач, только если молодёжь хамить начинает?

А что молодёжи можно хамить? Или нужно хамить? А можно ли хамить вообще? Можно ли отвечать хамством на хамство? А надо ли это делать? А не много ли моих вопросов на один лишь твой вопрос? Подумай головой.

Последний раз редактировалось Бугор; 11.04.2009 в 01:08.

Старый 11.04.2009, 01:24
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
по счастью среди фанов пока легионеров не замечено

А это смотря среди каких фанов.

Старый 11.04.2009, 06:45
Ветеран GreenMile

Зага, (на №211).

Последний раз редактировалось Cевервовк; 11.04.2009 в 06:52.

Старый 11.04.2009, 09:59
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Предлагаю, даже прошу всех фанов, поскольку органицация орания лозунгов и кричалок у Вас поставлена лучше чем у нас-кузьмы, сегодня скандировать поздраления Великому Ти!
Великий Ти Вперёд!!! ... ну или чёнить в его адрес, что Вам удобней

Старый 11.04.2009, 10:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
поскольку органицация орания лозунгов и кричалок у Вас поставлена лучше чем у нас-кузьмы

я бы сказал , у нас положено на это. Ну нечего , вот репертуарчик посолидней будет , "хор Пятницкого" споётся и мы на подпевку подтянимся. А вот если ещё и Кубань нас радовать будет , то можно так зарядить в унисон, что и нам самим не снилось.

Старый 11.04.2009, 10:21
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
я бы сказал , у нас положено на это. Ну нечего , вот репертуарчик посолидней будет , "хор Пятницкого" споётся и мы на подпевку подтянимся. А вот если ещё и Кубань нас радовать будет , то можно так зарядить в унисон, что и нам самим не снилось.

Бугор, ну не так уж, чтоб совсем и положено. Вспомни переклички трибун (Мы сильней! - Мы победим!; Вперёд Кубань!; Жёлто-Зелёные!). Ведь именно мы, вялошелущащщая Кузьма громыхает на весь стад! да так что аж мурашки по коже
Другое дело, что расскачать нас проблемно, и не все поддерживают.
Помойму на этот счёт (громыхания трибун, переклички) самый плодовитый год в плане организации кузьмы, был 2006. Надеюсь этот сезон будет ещё громче! А фаны нам помогут
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!

Старый 11.04.2009, 10:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Толич, я о первом матче в этом сезоне. Вяловато начали.

Старый 11.04.2009, 10:50
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Бугор, согласен, конечно вяловато. На то он наверное и первый матч)) надеюсь раскачаемся к майским праздникам!

Старый 11.04.2009, 12:34
аморальный аморальный вне форума
Зелёный ещё

аморальный репутация неоспорима; 59%аморальный репутация неоспорима, 59%аморальный репутация неоспорима, 59%

написано в метро -
"Скоро-скоро
мы выгоним хачей!
Россия для русских
Москва для Москвичей!"
Москва для Москвичей- перечеркнуто несколько раз жирным маркером- и внизу подпись- "идите на х*й, москвичи ё*****е, Питер для Питерцев!

Старый 11.04.2009, 13:36
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Бугор,
Цитата:
я о первом матче в этом сезоне. Вяловато начали.

Восток какой-то тормознутый в этом году. Мы ****ались начинать - куй кто с противоположной трибуны поддерживает.

Старый 11.04.2009, 14:51
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Восток какой-то тормознутый в этом году. Мы ****ались начинать - куй кто с противоположной трибуны поддерживает.

стоя между Вотоком и Западом, я например замечаю тормознутость именно Запада, а не Востока!

Старый 11.04.2009, 17:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение

Цитата:
стоя между Вотоком и Западом, я например замечаю тормознутость именно Запада, а не Востока!

Нет смысла выяснять кто виноват, Запад, Восток или Юг. Думаю со временем всё наладится. Было бы желание. В 2007г тоже пару матчей раскачивались , потом пошло-поехало ,.. питерцы и москвичи заценили.

Старый 12.04.2009, 21:09
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
А это смотря среди каких фанов.

Среди любых фанов. Наличие на секторе негра, китайца или тому подобного субъекта, слава ясеню, практически невозможно.

Если же ты намекаешь на детей гор-то формально они таки русские (граждане России во всяком случае) и потому в любом раскладе под понятие "легионер" не подходят.

Последний раз редактировалось Бега; 12.04.2009 в 21:11.

Старый 13.04.2009, 19:22
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Нет смысла выяснять кто виноват, Запад, Восток или Юг. Думаю со временем всё наладится. Было бы желание. В 2007г тоже пару матчей раскачивались , потом пошло-поехало ,.. питерцы и москвичи заценили.

Сижу на западе 3 сектор верх. Зуб даю, вперед Кубань заряжают процентов 20%, не больше.
Не понимаю, нахрена вообще идти на стадион, что бы сидеть, как на экзамене, и пару раз за матч вскочить рассыпая семечки и сплевывая шелуху прохрипеть: - "Еперный театр"?

Хрен её чем раскачаешь эту Великую Кузьму

Кстати, ходил на концерт Криса Нормана, на Красную 5. Так я вам доложу, та же хрень. Процентов 10 зала встала и танцует в проходах, а все (особенно кузьмичи из первых рядов) сидят, ну почти как на похоронах и только в конце хлопают. Крис их так стебал весь концерт, но им пох они на его мове не разумеют.
Спрашивается, нахрена вы приперлись на КОНЦЕРТ РОК ГРУППЫ, можно сказать РОК ЛЕГЕНДЫ, что бы сидеть с каменными лицами?

Кузьмичи, они везде

Присоединяюсь к сербу, которого цитировал Зага (Почему вы в России стесняетесь петь, стесняетесь поддерживать свою команду голосом? Я вас не понимаю!)
Почему люди стесняются делать то, что принято делать в определенных местах. На концерте - танцевать и подпевать, на стадионе петь, кричать и т.п.?

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 13.04.2009 в 19:31.

Старый 13.04.2009, 20:26
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Почему люди стесняются делать то, что принято делать в определенных местах. На концерте - танцевать и подпевать, на стадионе петь, кричать и т.п.?

Менталитет, по-ходу. А может комплексы...
Типа: "а что про меня другие подумают"

Закрытая тема