Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Согласны ли Вы не курить во время проведения матча (2 часа)?
Да, я согласен, нужно уважать некурящих людей 18 11.04%
Нет, я курил и буду курить, и мне "плевать" на рядом сидящих детей и женщин 25 15.34%
Подумаю над этим предложением 5 3.07%
Я не курю 94 57.67%
Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков 25 15.34%
Нужно создать специально отведенное место для курения, чтобы можно было "подымить" во время перерыва 32 19.63%
Нет, я курил и буду курить, но нужно уважать некурящих людей 5 3.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2010, 21:35
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Никому в голову не придет курить, скажем, в городском транспорте. Терпят. А ведь если ехать трамваем из Пашковки до РИПа (это около часа), то никто еще пока не умер от воздержания.

Правильно.А кто на фильм "Аватар" ходил,не кому же в голову не пришло курить в зале.А фильм то,три часа почти идёт.Так что потерпеть можно вполне,и здоровья у курящих прибавится.

Старый 30.03.2010, 21:41
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики вроде и межсезонье закончилось и поговорить есть о чём,а нам как мёдом намазано дай друг друга покуисосить!!!Давайте жить дружно!!!

Старый 30.03.2010, 21:43
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Я не курю, но постановка вопроса глупа по своей сути! Вы задумывались сколько вы вдыхаете выхлопных газов от автотранспорта? Так вот, если хотите получить реальный эффект от акции не курения на стадионе в пользу здоровья, то запретите и автотранспорту ездить в городе.... Ибо курение на стадионе, это в лучшем случае 0,0000000001% от общего загрязнения воздуха, который вы вдыхаете на этом же стадионе.

Р.S. Очередная необдуманная, глупая компанейщина. Попытка ношения воды в решете... ИМХО

Последний раз редактировалось Митрич; 30.03.2010 в 21:52.

Старый 30.03.2010, 21:44
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну вот, ещё один интелигент души, мало того что пердит, так ещё и плюёт на всех НЛ

Сержиньо, да я просто представил такой вариант ответа на вопрос: "Согласны ли вы не пердеть во время проведения матча (2 часа)?"

Старый 30.03.2010, 21:45
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Вы задумывались сколько вы вдыхаете выхлопных газов от автотранспора?

Ты сидишь полтора часа прямо перед выхлопной трубой?

Старый 30.03.2010, 21:53
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Ты сидишь полтора часа прямо перед выхлопной трубой?

А ты вдыхаешь 1,5 часа прямо изо рта курящего?

Старый 30.03.2010, 21:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Тема к разделу ФК Кубань отношения , судя по обсуждению, уже не имеет , голосовалка неадекватная , снесена в Офтопик.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.03.2010, 21:57
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А ты вдыхаешь 1,5 часа прямо изо рта курящего?

На расстоянии 2-3 метров разницы нет. Только от машины можно уйти, а от дымящей группы соседей не всегда.
зы: так значит сходство всё-таки есть

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.03.2010 в 22:05.

Старый 30.03.2010, 21:57
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
да я просто представил такой вариант ответа на вопрос: "Согласны ли вы не пердеть во время проведения матча (2 часа)?"

Пипец,похоже тему уже надо закрывать.

Старый 30.03.2010, 22:02
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Пипец,похоже тему уже надо закрывать.

Я не знаю, на кой буй ее надо было открывать. Нашли МЕГА проблему.
Приходя на футбол имею право быть курящим, орущим и в меру нетрезвым.
Футбол для болельщика - это в том числе и отдых.

"Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков" это вообще странный пункт голосования: неужели все курящие поместятся в одном секторе?
Нужно создать отдельный сектор для НЕ курящих болельщиков
так было бы нормально

Старый 30.03.2010, 22:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Нужно создать отдельный сектор для НЕ курящих болельщиков
так было бы нормально

предлагаю отдать Восточную трибуну на вечно

Старый 30.03.2010, 22:10
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
предлагаю отдать Восточную трибуну на вечно

Эт можно, но не навечно, а пока в Первом дивизионе играем , т.е в этом году и точка. Далее им хватит сектора

Старый 30.03.2010, 22:11
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
предлагаю отдать Восточную трибуну

северную, и гостям накурим и некурящим хорошо

Последний раз редактировалось centrolit; 30.03.2010 в 22:16.

Старый 30.03.2010, 22:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Северную, и гостям накурим и некурящим хорошо

тута РФС и ПФЛ будет против, у них, типа , рЫгламент

Старый 30.03.2010, 22:20
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
тута РФС и ПФЛ будет против, у них, типа , рЫгламент

А мы по федеральному закону- да местным указом, так мол и так поскольку местные курящие порочат облик олимпийского края приравнять их к неместным(гостям) и соответственно - на Север(стадиона)

Старый 30.03.2010, 22:24
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

тема чушь, сам в жизни ни разу не курил вообще, но голосовалка отццтой полный
в нашей стране если что то запретить, сразу на этом будут делать деньги. Или будут проблемы.
уже представляю, закурил гражданин, а тут менты подбегают и по почкам дубинкой.....сцуко, чтоб не курил больше...

Бугор, вот яркий пример, почему я был против таких граждан: тема отстой, голосовалка не объективная (за ХЗ сколько лет рядом со мной сидела одна девушка, и то один раз) как тут не гнуть репутацию?

Старый 30.03.2010, 22:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
А мы по федеральному закону- да местным указом, так мол и так поскольку местные курящие порочат облик олимпийского края приравнять их к неместным(гостям) и соответственно - на Север(стадиона)

нельзя их туда,... привыкнут и начнут обживаться , песочницы там всякие для детей, шезлонги... а гостей потом куда , к культурным болельщикам ну уж нет пусть уж на Востоке обитают

Старый 30.03.2010, 22:34
Жёлто-Зелёный

Цитата:
пусть уж на Востоке обитают

Ну и ладно, хоть и курящий зато флажок на место вернул

Старый 30.03.2010, 22:45
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Про умение Краснодарской ф-ки PH/М испоганить бренд можно отдельну тему создать. Курю обычные Марлборо(чтоб за использование имени не придрались) и стряхивая пеньки по 2 см длиной вспоминаю ф-ку, дядю Ашота и еще...

Marlboro не делают на краснодарской фабрике, зря ты ее вспоминаешь
Поскольку курение на стадионе не запрещено, курить там будут. Ну, часть народа отнесется к некурящим "с уважением" и потерпит, часть аккуратненько покурит, выдувая дым вверх, дабы никого не "зацепить". Но основная часть по-прежнему будет раскумаривать всех вокруг сочной примой, материться, харкаться и пердеть. Это, уж простите меня, издержки массового мероприятия с участием тысяч людей.
Поэтому у Судьи и других противников табачного дыма реально есть следующие варианты:
- терпеть и морщиться
- «построить» всех курильщиков в секторе и запретить им курить в течение игры
- сесть в 1-м или 6-м секторе стадиона и наслаждаться «чистым» воздухом
Всё остальное - демагогия.

Старый 31.03.2010, 00:04
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Ты видимо не понял о чем речь.
Речь о том, что некурящий человек имеет право не дышать табачным дымом. Маразмом это могут назвать только в России - неандертальской стране.

Проблему решить выдачей противогазов и респираторов !

Старый 31.03.2010, 00:09
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Кстати по поводу вопроса цивилизованного некурящего запада и нецивилизованной России. А разве не из "цивилизованной Европы" Петр-1 привез нам в свое время это "счастье курения" ? Равнялись на них тогда бездумно, равняемся и сейчас также?

Старый 31.03.2010, 00:22
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
Бугор, вот яркий пример, почему я был против таких граждан: тема отстой, голосовалка не объективная (за ХЗ сколько лет рядом со мной сидела одна девушка, и то один раз) как тут не гнуть репутацию?

СЛУШАЙте НЕУМНИЧАЙте, если бы тема отстой была, то бы она не затронула столько людей. А я затронул ту тему, разговор о которой уже давно назрел. Просто все раньше почему то молчали об этом. А то что менее чем за сутки 150 постов спора, лишний раз доказывает, что тема важная.
И хотелось бы сказать, тему я создавал не ради плюсиков в мой статус, как заявляют некоторые здесь присутствующие в личку

Старый 31.03.2010, 00:27
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это не агрессия, а нормы цивилизованного общества,

Цитата:
А давно ли и там считалось возможным курить, я имею ввиду кино. Курили, счёлкали семки. Сейчас что-то не видать. В основном попкорн, кола.

вот оно!!!!затем гамбургеры, рождественская индюшка, бомба на Хиросиму....эти Ваши "нормы цивилизованного общества" навязаны Америкосами и имхо большой вопрос лучше ли они феодализма или первобытно-общинного строя...
От загнивания ума.

Старый 31.03.2010, 00:45
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

На мой взгляд идея создания сектора для НЕкурящих хороша. Я лично не курю уже почти 5 лет, но если рядом курят, могу и потерпеть, как бы ни курили. Однако, в Краснодаре есть устойчивая тенденция, когда люди ходят на матч с детьми, женами и проч. И честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы мои дети дышали дымом. Вот для таких "семейных" походов и стоит организовать такой сектор (а может быть и парочку). Хотя идея по поводу семейного сектора не нова.

Заставить людей не курить - практически нереально, т.к. всегда найдутся люди, которым глубоко плевать, комфортно рядом с ними находится или нет, а менты за всеми не уследят.

Старый 31.03.2010, 00:45
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
И хотелось бы сказать, тему я создавал не ради плюсиков в мой статус, как заявляют некоторые здесь присутствующие в личку

НЕТ-НЕТ.... Я ТАКОГО НЕ ЗАЯВЛЯЛ...Я ВСЕГО-ЛИШЬ ОБЪЯСНИЛ ЗА ЧТО Я ПОСТАВИЛ ТЕБЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ...
От загнивания ума.

Старый 31.03.2010, 00:51
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Я лично не курю уже почти 5 лет, но если рядом курят, могу и потерпеть, как бы ни курили.

вот-вот.... нужно организовать отдельные сектора для тех кто не переносит табачного дыма.... так как их явно будет меньше чем тех кто курит + тех кому дым пох!!! первый и шестой вполне подойдут... можно даже и верх и низ и восток и запад
ЮАР, Апартеид...
в автобусе, человек встаёт и говорит... господа давайте у нас не будет белых и чёрных а будут все зелёные?-одобрительный гул...
-Так вот светло-зелёные садятся впереди а тёмно-зелёные сзади...
От загнивания ума.

Старый 31.03.2010, 01:02
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
... так как их явно будет меньше чем тех кто курит + тех кому дым пох!!! первый и шестой вполне подойдут... можно даже и верх и низ и восток и запад

А может еще за забором поставить?
Если создавать один такой сектор, то он должен быть ближе к середине. В идеале: один ближе к углу (подешевле), один ближе к середке. Да и вообще не факт, что некурящих и нетерпимых меньше, нежели курящих. Нужно делать методом проб и ошибок, без экспериментов здесь никак. Да и тем более: если судить лично по себе, то терпеть я конечно курево могу, но вольготнее все равно на свежем воздухе.

Старый 31.03.2010, 10:46
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Кстати по поводу вопроса цивилизованного некурящего запада и нецивилизованной России. А разве не из "цивилизованной Европы" Петр-1 привез нам в свое время это "счастье курения" ? Равнялись на них тогда бездумно, равняемся и сейчас также?

Ну да, мы всегда идем по их следу, примерно с 300-летним отставанием

Старый 31.03.2010, 10:49
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
вот оно!!!!затем гамбургеры, рождественская индюшка, бомба на Хиросиму....эти Ваши "нормы цивилизованного общества" навязаны Америкосами

Жертва программы "Время"?

Старый 31.03.2010, 10:55
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
Жертва программы "Время"?

нет, жертва"лучшее в Краснодаре"
От загнивания ума.

Старый 31.03.2010, 12:14
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

total, ладно проехали, я просто навсякий случай для остальных, чтобы не думали

Старый 31.03.2010, 12:53
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
А может еще за забором поставить?

А чего вы так переживаете за Краснодарский стадион, или Вы решили посещать все домашние матчи ФК Кубань?
Боритесь с курением в Химках или Раменском? Мы уж тут как ни будь сами!

Старый 31.03.2010, 12:54
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я поражаюсь, почему до сих пор эту тему еще не грохнули?

Старый 31.03.2010, 12:57
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Я поражаюсь, почему до сих пор эту тему еще не грохнули?

Потому что модератор покурить пошел...в лес, шоб никому не мешать

Старый 31.03.2010, 13:25
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
именно для недовольных и нужно создавать что-либо, чтобы у них не было претензий, поскольку всегда будут чем-то недовольные. Сегодня вы призываете запретить (или куда-то в отдельеный сектор засунуть) курящих, ранее вам пьющие не нравились, завтра начнёте черепа мерять и длину носа... А что?

А что? Давайте я завтра сяду пос.рать на секторе и если кому-то не нравится,то пусть недовольный пистует на другой сектор...
Отличная тема!!! Приходишь с футбола и сразу всю одежду в стирку,а сам в душ,т.к. прокурен весь до отвращения. И кули,что на свежем воздухе? Известный факт,что если курящий находится от тебя ближе 2 метров,то все смолы твои. И почему,если кто-то хочет гробить свое здоровье,то это должно быть и моей проблемой?????? Если каждый будет рассуждать как товарищ с женской ж.опой на аватарке ("мне по барабану"),то можно эту тему ТАК развить
Оптимальным считаю: отдать курящим одну половину Востока и одну половину Запада. Естественно,со следующего сезона,т.к. абонменты уже проданы. В этом случае ни у кого не будет поводов для возмущения,т.к. стадион поделен поровну и у каждого есть право выбора. Пока же хочется пожелать всем (в том числе и некурящим)не быть свиньей среди людей.

Старый 31.03.2010, 13:35
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
А что? Давайте я завтра сяду пос.рать на секторе и если кому-то не нравится,то пусть недовольный пистует на другой сектор...

Давай сегодня! Я посмотрю, как тебе будут вваливать пилюлей и курящие, и некурящие - в едином порыве!

Старый 31.03.2010, 13:40
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да причем тут власть? Как у нас в России любят стрелки переводить.
Вот я был на стадионе в Дортмунде. Там нигде не написано, что курить нельзя. Но очень мало, кто курит. Похоже только турки и выходцы из Восточной Европы дымят, хотя вообще немцы курят достаточно много.

Вот-вот. Сюда же,в качестве примера,можно добавить разговоры по телефону. Нет запретов,но это не означает,что надо орать в свою трубку,мешая окружающим людям в общественном транспорте,магазинах,кинотеатрах,больницах... Но у нас тоже многим "по барабану". имхо в большинстве своем это те же люди,которым "по барабану",когда они дымят и матерятся рядом с детьми,да бухают на детских площадках... Тоже власть виновата?

Старый 31.03.2010, 13:42
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
В споре рождается истина Сократ

А вот это, самое большое заблуждение Сократа

Старый 31.03.2010, 14:25
Жёлто-Зелёный

Старый 31.03.2010, 14:30
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Я посмотрю, как тебе будут вваливать пилюлей и курящие, и некурящие - в едином порыве!

Vicente, это что? Неудачная шутка? Или хочешь перейти на грубость? А тебе это надо?

Закрытая тема