![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выбирая вариант, одновременно записываемся... | |||
1. Еду на сборную и Химки. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 35.78% |
2. Еду только в Химки |
26 | 23.85% |
3. Еду на Химки, сборную и на КАМАЗ |
14 | 12.84% |
4. Еду только на КАМАЗ |
1 | 0.92% |
5. Никуда не еду. |
29 | 26.61% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
total, да они там хотят мероприятия намеченные в прошлом году провести в этом, так что ДГ будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ник Икаруса не надо Серегу давай ))))
|
||||
|
||||
![]()
В среду выйдет инфа в Аиф - Юг с телефонами организаторов... Думаю, и надеюсь, что придется заказывать ментсопровождение до Марквы, ибо басов буит много
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даешь пятьсот кубанцов в Химках!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Задавим массой, чтоб Химки акуели, испугались и сразу слили...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, А мы там все поместимся??? У них стадиончик не больше нашего Труда))))
|
|||
|
|||
![]()
"Новатор" вмещает около 5 тысяч.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что будет??? А действительно - фиг с ним с Икарусом, давайте Серегу!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАЕШЬ ШТУКУ ГЛОТОК В ХИМИКАХ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и :tomsosat: |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута,
Томь - сАсЕт - однозначно, патамушта она Томь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так подтягивай 600 глоток из Тимашевска!! |
|
||||
|
||||
![]()
Amokk,
Тем лучше. Учитывая их посещаемость нас должно быть больше ![]() Однако они тоже читают интернет и, наверняка, поняли, что нас будет много. Надо их побороть. Морально. Предлагаю при выходе команд на поле спеть гимн Кубани: Ты - Кубань Ты наша Родина! Ибо я ни разу не слышал гимна подмосковья ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А че с билетами на сборную? Говорили, что заказано 60шт, а нас ужо больше
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печальная, та не, у нас футор маненький. Если тока старичков с костыльками. Но им, опять же, понимашь, и пожевать надо, и пи-пи у них чаще, чем у нас от пива.
Не, пусть столица отдуваица. 8) |
|
|||
|
|||
![]()
Маршрут-1. 2-места.Может позже еще одно, я отпишу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Информация для тех кто едет на сборную и собрался ночевать в басах. Автобусы по приезду загоняются на стоянку, закрываются, а водилы ночуют в гостинице. Эта тема больше не обсуждается...
|
|
|||
|
|||
![]()
Sma, Читай НОВОСТИ на главной. Или выше в этой теме пост Свата. Порядок записи на выезд несколько изменился.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan Если наберется группа желающих поехать только в Набережные Челны, то можно будет сформировать и такой маршрут.
Завтра начнут СМИ подключаться, увидим... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вариант 2-Дынька
|
||||
|
||||
![]()
А будет подведение итогов на сегодняшний вечер? я переживаю, что не попаду в новый список.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kenny, Да после 23.00
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто-нибуть в курсе, во сколько мы приедим в Химки и во сколько матч?????? :roll:
|
|
|||
|
|||
![]()
А фирмачи знают об этой халяве???????? Если кто то контактирует с ними ОБЯЗАТЕЛЬНО введите их в курс дела!!!!!!!!Вопрос жизни и смерти!!!!!! И ещё СКИНОВ надо тянуть??????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Получены паспортные данные:
Маршрут № 1 Григор, Караока, 23-й регион, Мармута, Тиффози, Наут, Бисмарк, Девид+1, Удача+1, (3 чел от Восьмого), Майор, Нерон+2, Вулкан, Кукра Маршрут № 2 Атас, Колифан, Кенни, Нард Р+1, Ромчик, Тренер, Ксиморж+1 Маршрут №3 - Сборная-Химки-КАМАЗ Сплин, ЕВМ, Немец, 01+1( ![]() ------------------------------------------------------------------------------- Просьба ко всем присылать свои ФИО и серию номер паспорта. Пока я еще успеваю отвечать на ЛС типа запишите меня и моего друга. Но, ИМХО, после выхода инфы в СМИ, могу и не успеть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищи Кубаноиды:
1.Сколько реально людей может поехать(советский спорт написал,что ко личество неограниченно)-это правда!!!! 2.Едут реальные фаны или обычные болельщики? 3.Выделяет ли Дерипаска деньги на карманные расходы? 4.Будут ли выдавать атрибутику?
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Отвечаю по порядку.
1. Читай СС, нашу главную, сколько можно об одном и том же... 2. Едут реальные фанаты и реальные болельщики. 3. Спроси у Дерипаски. 4. Этот вопрос будет еще обсуждаться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK - данные получил?
------------------------------ Посмотри ты уже в списках. NICK |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коля, Караочка едет на сборную и химки, но никак не в Челны. Поехала бы с удовольствием, так не получается у нее.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, ОК
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще пара вопросов!!!
1.можно ли брать с собой девушек!? 2.Как только наберется 8 басов,тогда набор завершается!?
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, http://www.greenmile.ru/
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, Я вот не пойму - ты идиот или прикалываешься? Так вот, NICK не совсем правильно ответил на твои вопросы. С его позволения я трошки добавлю:
1. Советский Спорт, как всегда, спистел. Количество тех, кто сможет поехать ограничено количеством автобусов, зарегистрированных МРЭО ГИБДД УВД КК. 2. Едут не только реальные фаны и обычные болельщики, но даже те, кому футбол вообще дописты. 3. На карманные расходы Дерипаска денег не выделяет, поскольку арендовал на двое суток специально для краснодарских болельщиков ресторан "Прага" в центре Москвы. Также было обещано, если будем хорошо себя вести в дороге, каждому краснодарцу по одной шлюхе с Тверской. 4. А вот это хз. Говорят, в клубе завалялась большая партия синих шарфиков. Может, что и выдадут взамен п.3.
1. Можно. Главное - не бери девочек. Во избежание недоразумений. 2. Как только наберётся 8 басов, сразу же начнёт набираться 9-й. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, =D>
![]() И еще надо добавить, что Любомиру надоть не девушек брать, а мужиков, как минимум 11 человек, чтоб на поле бегали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan,
![]() ![]() ![]() З.Ы.Lubomir, главно, чтоб девушки неоказались для тебя старыми тётушками.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, !!!!!! Я БИСМАРК И ТИФФОЗИ ЕДИМ НА ТРОЙНИК!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
NICK,
Я, Наут и Бисмарк едем на тройник!!!!! Внимательнее! Маршрут №3! Исправь в списке поскорее, а то у меня валерьянка дома заканчивается...... Naut, а мож четверник (потом в Пятигопск зарулим?!?!) |
|
||||
|
||||
![]()
tiffozi, тебя ж приглашали нахаляву махачкалу пробить гыгыгы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно один вопрос у меня есть друг 14 лет,но паспорта НЕТ!!!
Так он может поехать???
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, Скорее всего Хрюн и Степан энд компани в составе 2-3 рыл едут на двойник поездом. Автобус - это жестко! Встретимся на месте!
|
||||
|
||||
![]()
ПАРАВОЗ ИЗ КРАСНОДАРА БУДЕТ ИЛИ НЕТ???
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
«Краснодар» не может вылететь в Набережные Челны из-за визита Дмитрия Медведева | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2010 14:30 |
Выезд в Химки 2009 | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 01.05.2009 15:25 |
Выезд Химки 2007 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2007 06:03 |