![]() |
|
|
|||||||
| КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
| Результаты опроса: Кто станет победителем турнира? | |||
| Nikitos |
|
4 | 17.39% |
| Данила |
|
3 | 13.04% |
| Гном |
|
1 | 4.35% |
| DC-младший |
|
7 | 30.43% |
| Ерёма |
|
1 | 4.35% |
| Буффон |
|
2 | 8.70% |
| Дэн |
|
0 | 0% |
| Кто-то другой (Пишем в теме) |
|
5 | 21.74% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Мирный, разобрал-посмотрел как всё сделано... Китай бы сделал не хуже, но в раза четыре дешевле. Железные жерди ходят по пластмассовым втулкам! Ну это же бред! Шведские инженеры не учили материаловеденье?. Из-за этого пояляется люфт,и вся детали идут в разнос. Доделайю подставку, возьмусь за переделку поляны.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Рад что ты придумал как модернизировать крепления на Радищево-2000, у меня тоже есть идейка, думаю проект Аптекарь-1 довести до ума. |
|
|
||||
|
||||
|
А я вообще против сбора денег тогда. 4000 р. на ремонт? Не до х.у.я? Если надо по 20 тогда скинемся и фсё. Также предлагаю сбрасываться только на ремонт полян Андреофана. Личные поляны используются раз в месяц и за это не берется взнос с обладателя поляны.
А ещё лучше давайте на эти деньги купим поляну и подарим мне. Я серьезно. Буду её любить и лелеять. Вам всё равно, а мне приятно будет.
|
||||
|
||||
|
Гном, ничего страшного не случится ,если из оргсбора выделится примерно 1000 рэ на ремонт личных арен ,остальные 3000 пока отложим и на следующий турнир купим свежую поляну.
|
|||
|
|||
|
Ремонт "личных" арен производится за счет сборов тренировочных турниров(во всяком случае ЭТ-эшная поляна ремонтируется именно так).
АндреоФану на ремонт денег выделить НЕОБХОДИМО,но призовой фонд на турнире быть должен! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Одна поляна в месяц погоду не сделает. Да и 1000 рэ на что может пойти? Где расценки на ремонт? Давайте пока оставим всё как есть, обсудим всё завтра. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, на эти призовые вряд ли я бы купил больше полутора полян. Может ты не знаешь, но раньше всегда победитель проставлялся. Думаю, всё в это дело и уходило. И ещё, Андрюша, не х.е.р. ломать традиции. Не согласен он. И чо теперь, всем повеситься или чо?
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 21.08.2009 в 12:08. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Действительно, вроде уже было такое, что чел приносил чеки, ему с призового турнира отдавали деньги. Так что, Андрюша, действуй. ![]() Ты там чо на 4 т.р. собираешься покупать? Если всё-таки пройдет предложение купить новую арену, предлагаю, чтобы стояла она у меня. На любое сборище буду брать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Перенесенные игры должны быть сыграны не позднее чем за 2-3 тура до окончания группового турнира, и то, я думаю, с согласия соперников, которые великодушно могут согласиться не ставить в протокол "технические" 5-0, а могут и поставить... имеют полное право.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот уж дулю . Если арена будет приобретена ,то она будет у того , кому доверит этот маленький и ответственный поручений оргкомитет . Я предлагаю поляны ,которые будут покупаться , выставлять только на турниры , иначе кирдык им придет очень скоро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я чот не пойму ,здесь мои слова воспринимаются как директива КуЛиНаХа ,что ли ? Я просто высказываю свои мысли .Принимать или не принимать их дело каждого в отдельности и оргкомитета в частности.
|
|||||
|
|||||
|
andreofan, Гном вроде аккуратный парень, заслуженный нахок, и не ширяет жердями в игре как некоторые товарищи.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен и на это условие, будет стоять у меня, никому не дам. Мы уже несколько полян покупали сообща и ни одна не стояла у меня. Мне очень обидно. Честно-честно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Aptekar,
Гном, не будем делить шкуру не убитого медведя .Давайте действовать последовательно .
|
|||||
|
|||||
|
Не мешайте брату Гному делить шкуру!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это посмотрим... когда кому-нибудь нужны будут 2 очка в борьбе за место в плей-офф, могут и поставить 5-0, не считаясь с личностями. А если ты попадешь ко мне в группу, я те и так больше пяти набросаю, так шо мне 5-0 не выгодно для статистики
|
|||||
|
|||||
|
Катенька,Жёстко, но по делу!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
DYU, хорош доставать Катеньку. И ваще теперь играем в Краснодаре, так что оргкомитет я думаю пойдет ей на встречу!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
С Катериной любой из нас сыграет, без всяких технических 5:0, независимо, решает эта игра что-то для плэй-офф или нет. Во-первых, потому что девушка, во-вторых - предупредила. А Данилу точно не пожалеют
|
|
|
|||||
|
|||||
Джентльмены вы все, чистой воды…
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Pivo, с прошедшим тебя! кстати..
|
|
|
||||
|
||||
|
Билеты на собаку взял.Она приезжает в 11:16.Меня с вокзала забирает Уродик и везет на Затон.Боюсь,что к жеребьевке можем опоздать.Прошу уважаемый Оргкомитет прожеребить меня и Уродика при любом раскладе.Думаю,что опоздаем не больше,чем на 15-30 минут,т.е. к играм успеем
|
|
|
||||
|
||||
|
За себя голосовать нескромно.Проголосовал за кого-то другого, будем считать,что за Рюрика)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю, "уважаемый Оргкомитет ", пойдет навстречу ростовчанам и Уродику. Неужели сам Уродик пожалует на турнир и даже сыграет? Мы и не надеялися.
|
||||
|
||||
|
Можно переголосовать? Ставлю не на ДиСи, а на Дэна... Вот такое решение... Может "Ять Озер" сказываются?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Самому не верится.Но по телефону подтвердил свое участие))) Спасибо,Гном,за голосование."Пять Озер" плохого не посоветуют
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Пишет Гном: В том то и дело, что не "Пять озер", а "Ять озер". ПОд "Пять... " может и не прогосовал бы за тебя...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это некрасиво. Вот. |
|
|
||||
|
||||
|
это сорокаградусный коктейль из водок "Ять" и "Пять Озер", которые остались у Буффона после какого-то праздника?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Dan, Нет, это Бонусы
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Врунгель всем покажет!!!
|
|||||
|
|||||
|
мы все всем покажем
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Уважаемый Оргкомитет! Прошу прожеребить ФИЛИНа, у него работа до 12:30, а потом он на всех парах мчиться на турнир!!!
|
![]() |
|
|
|