![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится предстоящий матч? | |||
Крупная победа Томи. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 12.50% |
Победа Томи с минимальным счетом. |
58 | 36.25% |
Нулевая ничья. |
8 | 5.00% |
Результативная ничья. |
21 | 13.13% |
Крупная победа Кубани. |
10 | 6.25% |
Победа Кубани с минимальным счетом. |
36 | 22.50% |
Мне все равно. |
7 | 4.38% |
Голосовавшие: 160. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Те, которые привел The Емеля, по тренерским успехам Галстяна во втором дивизионе.
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь к теме "Томь"-"КУБАНЬ",думаю,что если бы Овчинников остался у руля команды,результаты голосования были-бы иными.У меня-бы уверенности в нашей победе было-бы больше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос. Кто, помимо Карюкина, в заявке из вратарей будет числиться в матче с Томью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень жаль,что "ушли" Овчинникова...
Лишили нас удовольствия просмотра игры Кубани под его руководством. Очень жаль... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Засрали очередную тему превратив её в традиционную: Кто виноват и что делать, уже пятую по счету
![]() зы: зачем deus'a забанили да еще с формулировкой "Выход за пределы резервации", вроде бы пытались договорится на время до матча, чтобы здесь не только в десна целовались? ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 13.08.2009 в 16:47. |
|
||||
|
||||
![]() Что-то по голосованию не прослеживается особая вера... И стыдно не тому, у которого видно, а тому, которому показывать нечего! |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-1 и идем дальше %) Уверен что Погос к власти пришел не просто так... поэтому его будут поддерживать всеми силами раз так кактится всё... соответственно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сори) у Вас есть что показать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык ты скажи что у тебя есть, а мы потом подумаем))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трындеть не надоело а, статистик блин! К Тарханову в замы напросись, может возьмёт, будешь стрелочки рисовать...? Я смотрю, ты жути нагнал аж на 12-ть человек… Погос работал в Нике с молодёжью, в команде нет не одного профессионала, и задачи высокие Ник не ставит перед собой, кроме обкатки молодёжи! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это кто: Козырев Станислав Сергеевич22.03.198718075В21.04Россия«Кубань» Краснодар Игроки в Кубани поиграл, и в Тереке... тоже не любитель???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушай, статистик! А почему ты статистику в ПД при Галстяне не смотришь, не выгодно??? Только та тебе интересна, где он молодёжь обкатывал, где Погоса обкакать можно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будущий трансфер "Кубани", вместе с Галстяном младшим...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для этого надо дождаться хотя бы 2-3 игр под руководством Галстяна в ПЛ. Пока же таких игр просто не было и говорить об этом бессмысленно. Я не говорю хорош Галстян или плох. Минимум, ближайшие 2-3 игры покажут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня Погос ассоциируется только с покосом...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не доказываю, что Погос Галстян никто! Не всем быть генералами, кто-то должен быть и капитаном или майором. Он, скорее всего замечательный в плане личных качеств человек, я почти уверен в этом, по крайней мере так отзываются игроки Кубани, а им я доверяю. Кто-то может быть ИДЕАЛЬНЫМ ВТОРЫМ ТРЕНЕРОМ, НО НЕ СМОЖЕТ РАБОТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ГЛАВНЫМ! Тем более в Премьер-Лиге!!! ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Таких примеров очень много! Например, Эштреков. Замечательно работал в паре с Сёминым в Локомотиве, был отличный тандем. Но, когда сам начал рулить ... провалился, хотя человек с большим тренерским опытом. Но опытом работы ВТОРЫМ ТРЕНЕРОМ! Борис Игнатьев - замечательно трудился в сборной вторым тренером. Но самостоятельную работу не потянул. Ни в сборной ни в клубе. В ТОЙ СИТУАЦИИ, В КОТОРОЙ СЕЙЧАС ОКАЗАЛАСЬ КУБАНЬ ГАЛСТЯН МОЖЕТ ПРОСТО ПРОВАЛИТЬСЯ! А соответственно провалимся все мы! Такие люди как Галстян (близкие непосредственно к игрокам тренеры) должны быть в команде и нужны! НО! НУЖНО ИСКАТЬ ОПЫТНОГО (С ОПЫТОМ РАБОТЫ В ПЛ) ТРЕНЕРА! Кандидатуру на пост ГЛАВНОГО уже весь форум не может назвать с неделю, и я не исключение. Тот к нам не едет, потому что у нас репутация ужасная, а тот бабло просит немерянное, а третий бабло на покупку игроков хочет. Ситуация близка к патовой, и решать её должны не болельщики на форуме, а руководство клуба. Наверное, путём доставания денюжек из широких штанин на ПОДХОДЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА. Пока их решение вызывает реакцию, типа - "Ответ не верный!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе что нравится "поза страуса" - голову в песок и "ничего не вижу - ничего не слышу"? Ну, каждому -своё! Если мы в Томске выиграем в лужу сядут букмекеры, наверное. Я же буду просто счастлив! Даже если Кубань вообще никто не будет тренировать больше никогда, но она будет всё время выигрывать в Томске! ![]() ![]() ![]() В Премьер-Лиге.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот программа плюса: НТВ-ПЛЮС Спорт воскресенье, 16 августа ФУТБОЛ 20:45 "СПАРТАК" (Москва) - "МОСКВА". Прямая трансляция НТВ-ПЛЮС Футбол воскресенье, 16 августа 06:35 ЧЕМПИОНАТ ПОРТУГАЛИИ "НАСЬОНАЛ" - "СПОРТИНГ" 08:25 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ "ЧЕЛСИ" - "ХАЛЛ СИТИ" 18:55 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ "ТОТТЕНХЭМ" - "ЛИВЕРПУЛЬ". Прямая трансляция 10:15 ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ "БАВАРИЯ" - "ВЕРДЕР" 20:55 ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ "НИЦЦА" - "РЕНН" 22:55 ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ "МАРСЕЛЬ" - "ЛИЛЛЬ". Прямая трансляция 12:25 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ "ЭВЕРТОН" - "АРСЕНАЛ" 14:25 ЧЕМПИОНАТ ГОЛЛАНДИИ ПСВ - "АЯКС". Прямая трансляция. 01:15 ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ "ШАЛЬКЕ" - "БОХУМ" 16:25 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" - "БИРМИНГЕМ". Прямая трансляция 03:00 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ "ТОТТЕНХЭМ" - "ЛИВЕРПУЛЬ" 04:50 ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ "МАРСЕЛЬ" - "ЛИЛЛЬ" НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн воскресенье, 16 августа 12:15 ФУТБОЛ Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года - "ТОМЬ" - "КУБАНЬ". Прямая трансляция 15:50 ФУТБОЛ Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года - "ЛОКОМОТИВ" - ЦСКА. Прямая трансляция 19:25 ФУТБОЛ Чемпионат Германии. "ШАЛЬКЕ" - "БОХУМ". Прямая трансляция 23:05 ФУТБОЛ Чемпионат Аргентины. Прямая трансляция НТВ-ПЛЮС Наш Футбол воскресенье, 16 августа 06:10 "СПАРТАК" (Нальчик) - "СПАРТАК" (Москва) 20:45 "РОСТОВ" - "ДИНАМО" 08:25 ЦСКА - "АМКАР" 11:45 "АМКАР" - "ЗЕНИТ" Прямая трансляция 00:40 "ТОМЬ" - "КУБАНЬ" 14:00 "ХИМКИ" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" Прямая трансляция 03:00 "ЛОКОМОТИВ" - ЦСКА 16:15 "САТУРН" - "СПАРТАК" (Нальчик) Прямая трансляция 05:15 "СПАРТАК" (Москва) - "МОСКВА" 18:30 "РУБИН" - "ТЕРЕК" (16:9)
|
|||||
|
|||||
![]()
Карьера Погоса
Клубная С 1982 по 1991 (с перерывами) играл в Высшей лиге чемпионата СССР за ереванский «Арарат». С 1989 по 1990 год выступал за клуб «Котайк» из Абовяна, в 1992 году играл в составе многократного чемпиона Армении клуба «Киликия» (тогда он именовался АОСС). В 1992—1994 гг. играл в Ливане, в команде армянской общины — «Оменетмен» (Бейрут). В сборной В составе главной национальной сборной Армении сыграл один раз 16 июля 1994 года в товарищеском матче со сборной Мальты в Ереване. Тренерская С 2005 по 2006 год занимал должность главного тренера в клубе «Ника» из Москвы, в 2007 году работал тренером в клубе «Луч-Энергия». В 2008 году перешёл на тренерскую должность в «Кубань», а 10 августа того же года, после увольнения Сергея Павлова, был назначен исполняющим обязанности главного тренера команды, которая провела первый официальный матч под его руководством уже 12 августа против ростовского СКА (3:0). После назначения 1 октября на должность главного тренера «Кубани» Олега Протасова Галстян остался в тренерском штабе в качестве одного из помощников главного тренера. В конце мая 2009 года Галстян покинул «Кубань» по семейным обстоятельствам. 7 июля 2009 года был заявлен в качестве главного тренера московского клуба «Ника», в котором уже работал ранее. 10 августа 2009 года Погос Галстян в качестве старшего тренера вернулся в «Кубань», в которой за день до этого был отправлен в отставку Сергей Овчинников. http://ru.wikipedia.org/wiki/Галстян,_Погос_Артушович
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые меня мучает один вопрос!
Помогите, пожалуйста, мозг уже не справляется. Почему когда выигрывала Кубань при Овчинникове - это была заслуга второго тренера Галстяна. А когда Ника летит в одну калитку во втором дивизионе, то якобы второй тренер Галстян - в этом не виноват??? ![]() ![]() ![]() Это вопрос - на миллион!!! Кто сможет ответить - сразу может ехать на шоу "Как стать миллионером?" Там - ЕГО бабки разыгрывают. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, опытный тренер. С ним как то спокойней, чем с ОСИ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос я вчера задавал. Ответа не было.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно было бы послушать мнение руководства. Их обоснование приглашения Погоса. Типа родной, все и всех знает, долго раскачиваться не будет и т.д. Это уже проходили.
![]()
|
|
![]()
Язык бы тебе за это отрезать!!! Что за провокационные заявления дающие журналистам тему для размышления с приходом Галстяна??? Ты хочешь, чтобы победы Кубани теперь подвергли сомнениям??? Вот из-за таких как ты, рассуждающих, игру 2008-го года КамАЗ-Кубань, по всей жёлтой прессе мариновали как купленный! Никто и смотреть не хотел на то, как парни бились за этот один из решающих матчей выхода в ПЛ, получая травмы и хватая жёлтые карточки!
Что ты хочешь я не пойму? Моя позиция всем ясна, а вот ты чего добиваешься? Что ОСИ красавчик, всё он делал правильно, только ему времени не хватило? А, ещё, куда руководство смотрело, когда его ставили, только не надо снова этот вопрос задавать на который я уже 100 раз отвечал! Правильно сделали, что не стали ждать 16-го места как тут многие типа Прагматиков, в том числе и ты, рассуждали, что мы ещё на 14-ом месте, не надо его трогать и при этом не видите, что по невнятной игре недолго осталось до 16-го места ждать! Об одном жалею, и можно сказать ругаю руководство, что его раньше не убрали, уж слишком много к нему терпения проявляли, тому виной эти три громкие победы!!! И ещё, если он тебе так симпатичен, вставь его фото в рамочку и повесь в туалете! Мне ещё нравится, как ОСИ на форуме описывают мужиком, типа мужик ОСИ… Любой уважающий себя мужик, кстати, косичку у себя на голове собирать не будет, и ещё для пущей красоты ободок на голову… тьфу!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь шла о Нике. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты нам лучше скажи как идет подготовка к матчу? Как настрой внутри команды? Как ситуация? Как игроки настраиваются? все ли готовы лететь в Томск?
|
|
![]()
тебе не мерзко себя читать, снайпер???
Я считаю что нужно было убирать ОСИ... но пля не просто убирать дабы остаться без тренера а чтобы взять более сильного....Ну и кого мы взяли Снайпер?С куяли Галстян это усиление??? Это усиление позиции Андрея Сёмина на посту старшего тренера....КТО БУДЕТ ГЛАВНЫМ, СНАЙПЕР???????????????????????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вообще не аргумент. Если Ты сам мужик - умей себя сдерживать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что делаешь на форуме, выступаешь в качестве раздражителя и подлизыванию Судье на мыле с Прагматиком??? Тошно читать твои посты!!! Я УЖЕ ПИСАЛ!!! Читать внимательно надо!!! Ника перед собой не ставит серьёзных задач, они обкатывают молодых пацанят, в клубе нет не одного профессионального игрока!!! Какие места ты бы хотел, чтобы они при этом занимали, даже при Хидинге??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вранье же это. Во-первых, клуб Ника имеет пофессиональный статус, играет под эгидой РФС, игроки имеют профессиональные контракты. Они ж, чай, фуры днем не грузят, и в офисах не сидят. Там и сын Тарханова, и Погоса сын. Опять же Козырев. Поиграл в Тереке и Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так, черт побери, он и заявлен за Нику. грает там. Посомтри на сайте ПФЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хорошо глумиться над именами и фамилиями. Вообще-то. Но, хотелось бы чтоб с погостом он не стал у нас всех ассоциироваться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более что Погос средний тренер с хитрым армянским умом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Север! Это ты статистику выложил, или бред какой-то, на который можно не обращать внимание, а ну-ка признавайся? Быстро! Обкакать захотел Погоса Артушевича, да? Честно?! Придумал, это всё, наверное, "статистик" ты эдакий??? ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, данный послужной список - является ПОЧТИ ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ ПОСЛУЖНОГО СПИСКА! Для кандидата на пост Главного Тренера Футбольного Клуба "Кубань", играющего в Премьер-Лиге - ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ! Уважаемые оппоненты! Болельщики "Кубани" со стажем и без оного, разбирающиеся в футболе и ОЧЕНЬ хорошо ![]() Кто, на самом деле, от всей души, думал, что этот шаг руководства должен принести пользу родному клубу и Кубань решит в честной спортивной борьбе поставленную задачу на сезон под руководством опытного, маститого специалиста. С которым действительно "будет почему-то спокойней" за оставшуюся часть чемпионата! Вы вот ЭТО хотели?!!! У Назаренко и Ешугова, хоть "списки" были посолиднее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они как Чип и Дейл.Спешат на помощь!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тема, по традиции,ушла в сторону... Пошли мудячьи замечания про прическу, имя, национальность, цвет кожи..... Вот тут ряд знатоков высказывается про детскую спортивную школу, про Асланянов и др.талантов уходящих в иные "миры"(команды)..У НАС ЗАДАЧА крайне скромная:ДЛЯ НАЧАЛА, ПРОДЕРЖАТЬСЯ СЕЗОН В ПЛ!!! Для этого мало вот так сразу, взять всех талантов из дубля и детских школ...для этого нужны Бабангиды и Траоре..(БОЛЬШОЙ + г-ну Овчинникову),для этого надо было поломать колхозный стереотип, что "Топа" и "Касай" лучшие..Это нужно и сейчас, пока не поздно. Ну , а когда мы,наконец-то, ОСТАНЕМСЯ разок в ПЛ, можно будет думать уже про школы,дубли,таланты..СЫТЫЙ,понимаешь, ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИСЧШЩ! А мы сейчас и много десятилетий ,крайне голодные, т.к. не может наш родной,дорогой, любимый клуб поиграть 2 года подряд в ПЛ. Ломать надо все ,как старую самнную хату........ ..А если по теме, то ТОмь, к сожалению, вполне может победить...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переводчик с русского на инглиш завис на этой фразе и сдох. Картина Репина: "Судья с прагматиком сидят на мыле, а их подлизывает раздражитель". ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, худшая команда 2 дивизиона без профессиональных игроков и команда ПЛ "Кубань" предъявляет к тренеру одинаковые требования? Почему,в таком случае,не пригласить на должность старшего тренера фк Кубань учителя физкультуры? ПС: В очередной раз подчеркиваю: к ГПА-НЛ, все вопросы к руководителям... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Учителя физ-ры из НАЛЬЧИКА????Красножан был бы к месту
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа защитники ОСИ, зачем Вы закидываете Погоса ссаными тряпками, если он во первых назначен СТАРШИМ тренером, а не ГЛАВНЫМ, и во вторых не провел ПОКА в ПЛ ни одного матча без ГТ!? Может стОит подождать пару, тройку матчей?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Прядкин: «Если температура будет очень низкой, матча «Томь» – «Краснодар» не б | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.11.2011 20:20 |
Игор Лоло: «Активности будем ждать не только от Думбия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2011 21:40 |
Арбитр матча «Томь» ? «Кубань» получил тройку за свою работу | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.08.2009 05:04 |
Анонс матча "Томь" - "Кубань". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 04:56 |
Обращение к НТВ+ по поводу времени начала матча Кубань -Томь | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 63 | 25.05.2007 09:08 |