![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой вариант баннера, на Ваш взгляд, наиболее предпочителен? | |||
траурный баннер ЕСТЬ ВОЙНА, А ЕСТЬ ФУТБОЛ. 17.10.2005 г. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 51.52% |
изображение Мутко в обнимку с Басаевым и текст А ПОЧЕМУ МАТЧ НЕ В НАЛЬЧИКЕ? |
24 | 24.24% |
изображение Мутко в обнимку с Басаевым и текст ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАЛЬЧИК! |
10 | 10.10% |
изображение Мутко в кубанской розе и текст НАМ СТЫДНО, ЧТО ТЫ НАШ ЗЕМЛЯК! |
14 | 14.14% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
вот же ******ы мусорские |
|
|||
|
|||
![]()
поздний, да я это понял, я к тому, что муДко - ******!
![]() Степан Капуста, а что ему шьют? "Появление в общественном месте в нетрезвом виде"? ![]() Уроды ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Так сказать страдает за идею... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А оба банера классно смотрелись =D> =D> =D> , жадь только их быстро приказали снять
![]() Кстати, кто знает, куда их дели, и применили ли физичикое воздействие на тех, кто банеры развесил ![]() Ну а PФС ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Степан Капуста, я рядом стоял с ними с Олегом Руббиным, видел что они все видели
они в этот момент посасывали коньячок с датским презиком футбола
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, Степан Капуста, так что там с KoliFanom, еще кого-нибудь забрали с ним, и что ему впарили мусора
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
поздний, есть эффект, проверен МУ**КО окуел.
Ксати я потом сидел весь второй тайм с Рубиным. ![]() ![]() DJ_FISH, физического воздействия не применяли, баннеры изъяли, к сожалению судя по всему вернуть не полуучится |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, а ты где сидел, в VIP ложе или на VIP местах ( VIP 1 или VIP2)
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Успел 2 раза сфоткать пока не сняли банер "Есть война, а есть футбол". В понедельник проявлю пленку, если нормально получилось, отсканирую что бы выложить фотки...
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH,
я сидел в вип2 на 15 ряду (самый верхний ряд и ближний к ихней крытой вип-ложе начальства), прямо по центру вдоль центральной полосы поля, за моей спиною сидел мутко и Ко ![]() Степан Капуста, Руббин в перерыве ко мне приходил и мы видели их тусовку с пьянкой ![]() чо с Колифаном? мож чо помочь надо...
|
||||
|
||||
![]()
поздний, с Колифаном, в худшем варианте отпустят утром (за так сказать не совсем трезвый вид), в лучшем скоро, кто нужно уже позвонил
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Степан Капуста, ну ментам банеры точно не нужны, видимо выкинут их после матча и все, казлы одним словом
![]() Интересно, а где же это мутко увидел в текстах банеров оскорбления, или запрещенный текст ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Степан Капуста, за вами через ряд сидел Ешугов
![]() ---- а еще в крытой вип-ложе с мутко и Ко был Ремчуков а датский презик футбола больше всех скакал по ложе и радовался победе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, а я сидел на 9м ряду, по диогонали от тебя с правой стороны.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, где-то там сидел Руббин, Капуста и Ешугов
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, что ничего, а этим он и подтвердил, что он куйло вонючее, кАзел продажный ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МУДКО САСАТЬ,,,,БАННЕРЫ СУПЕР,,,,АСОБЕННО ПРО ЕСТЬ ФУТБОЛ,,,,, =D> =D> =D> =D> ПРО МЕНТОВ НИЧЁ ГОВОРИТЬ,,,СЕРОВНО ОНИ ПЕШКИ В ИГРЕ МУДКО
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да чо мутко должен оправдываца? захотелось, не понравилось - и снял
по крайней мере попугает, но ниче шить не будет НО его зацепило ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Менты педики, на Востоке все выходы перекрыли
![]() Мусора сАсАть ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А кто он собствеенно такой,МуДко,этот, чтоб приказывать органам правопорядка? Мудень проклятый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
если б не снял - то значит не зацепило, типа пох
|
||||
|
||||
![]()
Kolifana выпустили уже или нет, а то в посетителях сайта, минут 5 назад его имя было..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan KoliFan KoliFan =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Мудко ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Свободу KoliFanу, Свободу KoliFanу, Свободу KoliFanу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда менты заставили снимать баннер весь низ востока зарядил муДко пид**с.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Tihiy, АНИ ЕЩЁ ХЛОПАЛИ =D> =D> =D>
|
|
||||
|
||||
![]()
Баннер был включен в трансляцию. Хоть его и сняли в перерыве, в начале второго тайма показали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Менты *****ы, мало их сук перестреляли в нальчике. :gans: :gans: :gans:
Мозги бы под фуражкой были ![]() ![]() ЗЫ: Atakame не дали флаг "Химок" повесить, сказали: У нас ПРИКАЗ, ни каких плакатов быть не должно... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Серега,
интересно... а вот суппортерам адыгейским разрешили... Весь ВИП 2 (а там в основном взрослые серьезные дядьки) тыкали пальцами и радовались баннерам. А вообще, то, что баннера сняли означает - акция удалась, внимание привлекли! Посмотрим в понедельник на реакцию прессы и очень интересно бы послушать комментарии В.Уткина (все таки слоган принадлежит ему). Верим в СМИ! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уш...
Отдышусь, напишусь. Ну и всполошилась же! Как будто не невинный и справедливый текст написан был, а невесть что! Хрюн Моржов прав. Снаряд попал в цель... =D> |
|
||||
|
||||
![]()
****ец. Вы повели себя как БЫДЛО. У этой команды нет будущего с такими "болельщиками".
|
|
||||
|
||||
![]()
вот-вот...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вами ловко манипулируют в угоду своим амбициям. Подняли шум вокруг ТП от Нальчика как будто исход этого матча что-либо менял для провального в целом сезона КУБАНИ. Надо было выигрывать у Авангарда и Орла дома, а так же не терять очки в других проходных матчах и не было бы этой ситуации. Выйди Кубань в ПЛ с ТП от Нальчика - не было бы этой шумихи и дурацких баннеров. Неужели вы не понимате, что на всю страну опозорились? Кто не для КУБАНИ играть и выигрывать в этом году? Мутко? А может быть ВВП? Причины надо искать в себе в первую очередь. Бардак в клубе и бардак среди болельщиков. ХУДШИЙ сезон за всю историю клуба.
|
|
||||
|
||||
![]()
blackmik, правда в твоих словах есть, частично. Но тебе никто не давал право называть форумчан быдлом. Притормози, а то заносит тебя на поворотах. Вот выразился бы как то по мягче, по корректней... а теперь, даже с учетом некоторой правоты, ты врядли найдешь поддержку... :wink:
|
||||
|
||||
![]()
По поводу отношений между болелами и клубом - сезон 2005 - лучший за всю историю! И пусть кто-нибудь возразит!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, я написал правду. Ну давайте заменим "быдло" на "обиженные на предизента РФС болельщики клуба, невышедшего в ПЛ по причине провальной селекции, а так же непонятных телодвижений среди игроков и персонала клуба". Суть не меняется.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
гм, а кто возражает? Я говорил о бардаке в клубе и бардаке среди болельщиков в отдельной плоскости. Безусловно есть люди вызывающие уважение среди меня и в клубе и в Гринмайл, но в целом мне эта НЕфутбольная ситуация не нравиться. |
|
||||
|
||||
![]()
blackmik, правда эта только с твоей точки зрения. Есть другие. Их надо уважать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ж, blackmik, любой взгляд имеет право на жизнь. Иди извинись от лица всех кубанских болельщиков. Может, по телевизору покажут.
А я считаю, что за просто так или красивые глазки никто бы не стал тратиться и суетиться на баннера. Сей господин получил то, что ему вполне по заслугам. А также бурные и продолжительные аплодисменты на то время, пока эти баннера провисели. И при чем здесь Орел и Курск? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» запустила голосование среди болельщиков для определения проекта будущего ста | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.06.2013 22:30 |
Голосование | ОФТОПИК | 26 | 07.12.2012 14:55 | |
традиционное голосование !!!!!!!! | total | САЙТ И ФОРУМ | 4 | 03.04.2005 16:06 |
Гандбольное голосование! | Вован | CПOPТ | 103 | 26.12.2004 14:30 |
Голосование по номинации «МИРОТВОРЕЦ ГОДА» | ФК «КУБАНЬ» | 57 | 25.12.2004 19:17 |