![]() |
|
|
|||||||
| КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
| Результаты опроса: Кто станет победителем турнира? | |||
| Данила |
|
1 | 3.45% |
| Дэн |
|
0 | 0% |
| Гном |
|
2 | 6.90% |
| Камелот |
|
0 | 0% |
| ДС |
|
2 | 6.90% |
| Никитос |
|
4 | 13.79% |
| Буффон |
|
7 | 24.14% |
| Ерёма |
|
1 | 3.45% |
| Кто-то другой |
|
12 | 41.38% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не эти ли тапочки (синие шлепки) я видел в багажнике, когда перетаскивали оборудование в машину Адреофана. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Участников - 43 чел.
Сумма взноса – 100 руб. Итого: = 4300 Минус: 1) аренда арен (Данила, Рюрик, Таймер, Морячок, Камелот, Андреофан, Кукуш,Буффон) 8 х 100 = 800 2) почетные президентские (Старик) = 100 3) оргнагрузка (Старый) = 100 4) до турнира 2 комп. шайб = 380 5) на новую арену =2800 Итого минус: = 4180 Начальное сальдо: = 605 рублей Призовой фонд: 700 рублей 1 место – 400 2 место – 200 3 место – 100 Остаток – 25 рублей |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Казак, как я понимаю, это Фёдоров. Что ж можно его только поздравить с такой игрой. Вообще похоже у ставропольцев есть игровой зуб на краснодарцев. То, как Фёдоров закладывает кокосы Никитосу, я видел на последнем армавирском турнире (по-моему он их тоже тогда заложил не менее 5-ти). Там, кстати, и Фёдоров и Каширин обыграли и Буффона и Никитоса. Буффон и Никитос обыграли меня, а я вполне уверенно обыграл ставропольцев - такой вот замкнутый круг. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Этот вопрос согласован? Эта та арена, что надо будет взять в Москве? Согласуйте ещё с Дэном, что он её повезёт 19-го к себе, а потом, допустим с Мирным отправит её после турнира в Донецке в Краснодар. Есть предложение - смотри в теме про настольный хоккей на Кубани. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Весело у вас тут было. Но вот последнее настораживает. Требую переноса стыковых матчей на другое число, ибо меня 14-го больше устраивает наххок, чем футбол! В УЕФА будем обращаться? Кто за? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да, очень инетересно, как там в лигах рубились. Спасибо, хоть отдельные сведения доходят. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да, это только одержимые так могут. И это, кстати, отличие любителей от профессионалов. Мне тоже в падлу одному (как говорится - лучше использовать живых партнёров). Когда я узнаю, что некоторые по несколько часов в день тренируются, у меня уши в трубочку сворачиваются. Эт, блин, уже не тот хаккей, эт уже не развлекуха. Лучшая тренировка, как по мне, это больше сыгранных турниров. Ну, может быть, появится новая поляна и мне понравится одному. Да только времени на это ни фига нету. Вот и приходится выбирать - или катать себя самого, или играть на турнирах. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гном, спасибо за отчёт с освещением игровых нюансов. Прочитал с интересом. Ещё до этого, хотел отметить то, что Чемпион сложил свои полномочия именно в игре с тобой, а не с непреодолимым Кукушкиным. Поздравляю тебя с таким результатом! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Рюк,
УЕФА тут тебе не помощник. Отборочные матчи чемпионата Мира - это исключительная епархия Fédération Internationale de Football Association. ФИФА, если по-нашему. Писать ультимативное письмо с требованием переноса даты стыковых матчей надо сюда: ==== FIFA-Strasse 20, P.O. Box 8044 Zurich, Switzerland Tel : +41-(0)43 222 7777, Fax : +41-(0)43 222 7878. ====
|
|||||
|
|||||
|
Привет всем кубанским и не только нахоккерам!
В своем втором турнире мне не удалось повторить предыдущий резалт с почетным местом в восьмерке сильнейших,на что, я думаю, повлияла не выдерживающая критики схема №2. На мой взгляд,она не совсем объективна: 1)слишком изматывающий график 2 групповых стадий; 2)полностью нивелируются дотижения 1 стадии. Мне по душе либо традиционная 1 схема с 1 групповухой и выходом в 1/16 или №2 с учетом личных встеч на 1 этапе и отсутствием повторных матчей на этапе №2(так играли до последнего на чм по большому хоккею). Теперь к играм.Начал в группе я за упокой-поражение от Васи 2:3 на хорошо просиликоненной новой поляне Буффона,в дальнейшем осечек не было.Самые важные игры: 3:1 с DC-мл. ,где я больше оборонялся и контратаковал; 6:3 с Германом,фартануло в концовке провести 3 шайбы; 5:1 с Гномом в лучшем моем матче за 2 турнира,в том именно стиле и ритме,который хотел бы поддерживать всегда. Второй этап начался с точностью до наоборот с 7:0 с Васей и совсем нескучной игрой при скучном счете 0:0 со Старым,но на большее меня не хватило.Однако в компании с Кукушем (4:5-пропустил когда кочилась музыка),Данилой (0:3-с действующим чемпионом),Гномом(2:5-долги надо возвращать),Казаком (6:8 в игре без обороны) и Камелотом (3:4 в целом при равной игре) занять 6-е место на данный момент-объективная реальность.Будем работать,работать и еще раз работать!!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Подтягивай свою физ.подготовку, выносливость. Начни с зарядки по утрам. В хоккей играют настоящие мужчины!
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, кстати, традиционного отчета от Старика не будет.
Игорь, давай привыкать к этому. Если есть какие-то амбиции в покорении НХ-столиц, надо быть готовым играть ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если вспомнит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Итоговые места:
1.Кукуш 2.Гном 3.Данила 4.Казак 5.Буффон 6.DC 7.Никитос 8.Тимур 9.Камелот 10.Кузя 11.АндреоФан 12.Азовский 13.Заур 14.Старый 15.Саныч 16.Морячок 17.ACDC 18.Мирный 19.Аптекарь 20.Вася. |
|
|
|||
|
|||
|
21.Гек
22.Гоф 23.Караока 24.Бонус 25.Нестер 26.Большой 27.Герман 28.Туся 29.Таймер 30.Лёля 31.Паска 32.Ада 33.Пиво 34.Витёк 35.Ипкес 36.Королева 37.Филинёнок 38.Надя 39.Катенька 40.Старик 41.Угловой 42.Колифей 43.Вара |
|
|
|||
|
|||
|
По схеме турнира....
По финальным группам,ИМХО,всё получилось,а вот по тем,кто в 20-ку не пробился имеются недоработки.Нужно подумать как сделать лучше... Колифей, 19-го инспекция лигочемпионской арены
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Финальная группа должна быть одна, чтобы сильнейшие сыграли каждый с каждым... считает армавиросаратовоставропольское отделение КуЛиНаХа, кстати, превратившее 49 открытый чемпионат Краснодара в финал открытого чемпионата Ставрополя
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 13.10.2009 в 14:37. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Staryj,
Йопнулись, что ли?! ![]() Это ж понедельник! Пятницы-субботы-воскресенья вам мало, да?...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Данила, ничего не путаешь? Если чо, финал был Екатеринодаро-Саратовским, так шо молчите в тряпачку.
|
|||||
|
|||||
|
Ничего не путаю, в четверке лучших - трое ставропольцев
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Выражайся яснее тогда, Данила. А то финал у него видите ли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
то есть отчета теперь точно не будет |
|
|
|||||
|
|||||
|
Отчет от Старика может быть разве что таким: перетаскали эту долбаную мебель, во время чего выпили 2 (две) бутылки водки, потом выпили конкретно 4 (четыре) бутылки водки, тоже от Буффона, за что спасибо ему лично и производителям "Дивной берёзы", и 3 (три) бутылки шампанского. А пива никто не мерял - ну литров эдак 9. Потом наступило утро, сразу выпили еще 2 (две) бутылки шампанского и 2 (две) бутылки водки, и литра три пива. Потом немного потаскали мебель и выпили еще 2 (две) бутылки водки. После чего окончательно прекратили говорить о настольном хоккее. Кстати, до начала всех этих интересных событий немножко поиграли в хоккей. Кому-то повезло, а кому-то - нет. Всем спасибо, приходите красить стены.
|
|||||
|
|||||
|
Недавно Германа называли чуть ли не офиц. журналистом КуЛиНаХа.
Он был на турнире, все видел, во всем участвовал, пусть он отчет и сообразит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
1 Cчитает ли себя ставропольцем Кукушкин ? 2 Как то Данила быстро пустил корни на новой земле. Ты, теперь, наверное за Динамо болеешь ? или как они там сейчас, Ставрополье 2009 ? 3. В слове Кулинах главное - Ку а все кто не Ку ни Ку ни Нах не отделения Последний раз редактировалось Buffon; 13.10.2009 в 16:33. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Схема турнира лично для меня стала открытием. Огорчило отсутствие расширенного плэй-оффа, самая интересная часть соревнований, имхо. Должен признать, что в большой группе играть всегда интересно, но раз не удалось выскочить в четверку, то потом особого смысла играть уже не было, разве что ради точного итогового места, которое зависит целиком от тебя. Думаю, если будет время, в дальнейшем лучше было бы объединить к примеру пятых и шестых в одну группу, а седьмых с восьмыми во вторую. Девятых добавить туда для количества, а потом тоже играть плэй-офф для лучших из худших. Тогда есть смысл стараться. А вообще-то вариантов много. Но я повторю, всё идет к разделению после квалификации на две лиги. Романтизьму нет, я седня кое-что наконец-то прочитал, с Буффоном согласен во многом. Через год турнир будет идти целый день, выпивших не будут пускать, вход по пропускам, фэйс-контроль и обязательное наличие пластиковой карточки для питания в буфете.
|
|||||
|
|||||
|
за Динамо Пит М болеет...
а я за Спартак
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А зачем бы тогда у меня на футболке "КуЛиНаХ" хоккеист на фоне Кр.края был изображен? Кстати, никто пока еще так и не сподобился КуЛинаХовскую майку изготовить, а столько разговоров было....
|
|||||
|
|||||
|
DYU, а написано болельщик команды Кубань Краснодар
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты ж тогда еще не переехал |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Главное на с.р.аться, а всё остальное будет хорошо. Будет поступательное движение вперёд и рост мастерства всех игроков. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
правильно написано, чего непонятно Буффон?
|
|