![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дохрена здесь написали вы, дохрена написали наши...сразу скажу, говорю от себя лично и не чьих интересов представлять не уполномочен.
вот вы здесь война, война...ребят, а какого хрена мне делать?Я родился в Краснодаре, всю жизнь живу в Ростове и болею за Ростов, для меня после Ростова нет команды роднее чем Кубань, у меня десятки друзей в Краснодаре, я всегда принимал у себя гостей-болельщиков ФК Кубань и всегда с радостью останавливался у друзей в Краснодаре, всегда приветствовал ваших болельщиков в Ростове и чувствовал доброжелательность в Краснодаре...вот чего делать мне и еще сотням таких же людей?я болею за Ростов, люблю свой город, но и Краснодар и люди в нём мне не чужие, и с какого такого ***а из за кучки пьяных ублюдков(неважно в данном случае с вашей или нашей стороны) я должен ставить крест на всём этом?..."Не дождётесь" как грил Рабинович. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dark Lion, разговора об войне как таковой здесь пока нет , так общие слова на эмоциях. Однако имеется неприятный прицендент. И если в нём нормально не разобраться, у него могут быть далеко идущие , причём не в лучшую сторону, последствия.
|
||||
|
||||
![]() Бугор, а был ли мальчик(и)? Версии Сельпо меняются как в калейдоскопе - то девочку их ударили, то бутылки не туда бросали, то заряд не тот, то файер не там, то мальчиков обидели. Имха, акция спланирована и проведена малолетними *******ами РСМ c целью показать себя после того, как их дома центральные кони потоптали. |
|
||||
|
||||
![]()
Был мальчик, был. Подтвердили ваши.
И файео перед матчем на поляне был. И девочку обидели. Тока это - три разных ситуации. В разное время и в разных местах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dark Lion, не ожидал конечно,что в Ростове все так получится.Болельщики Кубани в Москву на выезды ездят,но наскока там неадекватные болельщики,но таких конфликтов большая редкость.Да я вообще не понимаю,что нам делить,но отвечать :зуб за зуб это не выход.Работать надо с молодежью в наших командах,а если кто и хочет подраться,то пусть выходят в поле,и там пистятся,зачем всех под одну гребенку, а ведь подавляющее большинство болельщиков нормальные и адекватные люди,для которых футбол это праздник,и не только праздник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как девочки там ваши и мальчики,а про фаер забудь вообще!!! 1)ваши устроили бойню и им было пох кого ****ить(ну эт еще можно понять,они ж наверно руководство выпрашивали поле это...) 2)Виновник был наказан жестко нашими парнями,и все |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бега, ты про нашего 14-летнего паренька, который на больничке с переломом ноги? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ch.Eng.,
вот поэтому и задал этот вопрос , правда нет надежды на то , что получу правдивый ответ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про инцидент на вокзале. Про ваших пострадавших - тожев курсе.+ Кстати, желаю парням и девчатам - скорейшего выздоровдения |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фэны, в субботу в Ростове произошла трагедия, которую мало кто ожидал. Пострадали многие, среди них - 14-летний посетитель трибуны ЮГ (Назаров Евгений). На данный момент он лежит в больнице в станице Воронежской (30км от города) с переломом голеностопа. Вся семья в шоке. В конце этой недели мы планируем съездить и проведать нашего парня, а также компенсировать затраты на лечение. Поэтому нами был создан специальный кошелек "яндекс-деньги". Номер: 41001453831333. Парни, призываем помочь своему человеку, не оставить его наедине с самим собой. Вся информация по телефону 89054713500. Финансовая помощь принимается и наличностью, звоните. Сообщение от КУ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не докуя ли ситуаций в , типа, дружественном городе для одного матча? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и не спорю. Просто прозвучало выше про фаер - вот и ответил, что эпизод с фаером - также имел место Ни слова не сказав о том, что он послужил причиной того ахтунга, который случился на автовокзале |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Докуя. Кто б спорил. Причём участвовали в них - совершенно разные лица, в разное время и в разное место. И чем больше всплывает подробностей - тем грустнее и грустнее |
|
||||
|
||||
![]()
Dark Lion,
![]() Подписываюсь под твоей тирадой в #201. Только слова "Ростов" и "Кубань" поменяю местами. ЗЫ: Истратил сегодня немало денег на телефонные разговоры с Ростовом. С большой долей вероятности могу утверждать, что никто ничего не планировал. События развивались стихийно. В то же время должен констатировать, что среди небольшой части сельмашей имеет место непонимание исторических аспектов и причин наших дружеских отношений. Тем не менее, абсолютно все ростовчане, с которыми удалось сегодня поговорить, сожалеют о случившемся и выражают надежду, что конфликт не будет иметь никакого продолжения.
|
||||
|
||||
![]()
Рассказ одного из наших...
после игры подходят сельмаши говорят:"вы ща выходите ровно на ровно с нами, если нет, то мы ****им тут все и ультрасов и басы нам *****" я скажу что выходить там было особо и нечем) состава небыло у нас в тот день, много кто не поехал. идут терки минут 5, потом прыжок... вот еще чуток честь и хвала 7 представителям птф ростов, которые валили с тыла этих самых вест бэнд, бо понятия о чести есть у людей видимо с детства. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Всё печальнее. Знают они всё и понимают. Но их это - не устраивает, типа "наше время - наши правила" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что там произошло? Проясни, а то как-то не удалось после игры туда попасть - конные не пустили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в 2007 я и Поздний, сидели на Восточной трибуне ростовского стадиона, в куче ростовской кузьмы. Кубань победила "0:1"... не было никаких претензий ни к нам, ни у нас к хозяевам. Все прошло весьма великодушно (я уж не говорю,про ростовчан, которые встретили нас сразу за мостом и вели нас до самого стадиона.
Удивлен случившимся. Поколение Пепси, этим все сказано.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля,поколение NEXT,безбашенное.Неужели это будущее фан-движения ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО , отморозков хватает везде как и у наших так и у сельмашей.На 100% уверен что спровоцировали бойню именно такие ублюдки.
Сам лично общаюсь с сельмашами более 15 лет,НИ ЕДИНОГО РАЗУ не слышал что-либо оскорбительное в адрес кубанцев , не говоря уже о драках и провокациях.В этом году трижды был в Ростове и всегда встречали на высшем уровне. Еще раз повторю,что на 100% уверен,что никто из авторитетных ростовских фэнов не мог дать команду "фас" против Краснодара.Это дело рук конченных отморозков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ много. Но только имхо такой теплоты в отношениях,увы,больше не будет НИКОГДА. Мой прогноз: если следующая игра будет в Краснодаре,то те,кого обидели в Ростове+те,кому нужен лишь повод будут мстить. Под раздачу,как это обычно и бывает,попадут абсолютно нормальные и вменяемые ростовчане... И дальше,как снежный ком. Хрюн Моржов пишет,что надо забыть о "бытовухе и подставить другую щеку". Правильно в принципе пишет. Только объясни это людям,вернувшимся домой без зубов,с поломанными носами. Или пацану,у которого всю жизнь теперь нога будет на погоду ныть,предложи просто не париться по этому поводу... Не сомневаюсь,что продолжение последует ![]() ПС: *****,ну охота кулаками помахать-найдите себе по интернету таких же отмороженных,выйдите в поле и что хотите там делайте ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
ОК. Я готов начать акцию возмездия прямо сейчас. Для начала набью жене лицо, благо она у меня ростовчанка. Затем дочке дам ремня и поставлю её на неделю в угол, ибо тоже имела неосторожность в Ростове родиться. После чего с чувством глубокого внутреннего удовлетворения возьму сына за руку и пойду с ним в воскресенье на футбол - по части появления на свет у нас с ним всё нормально, местные мы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остапа понесло (с)... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
У меня тоже, вот попала! ![]()
Я родился в 1977 году и вырос на Гидрострое в "веселые времена", у меня на погоду все кости болят, уши поломаны и зубов "своих" очень мало... Это жизнь, понимаешь ли... Жизнь. Бега, А насчет того, что сами ростовчане считают что это сделали малолетние ростовские отморозки, так пусть сами их и накажут, пусть наведут порядок у себя в доме, есть же у вас порядок и организация, наконец! Это будет лучшим доказательством того, что наши дружеские отношения крепки как никогда! Я думаю, что это многих удовлетворит. ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Легко рассуждать о дружбе и братстве с ростовом тем кто не выгреб пи..лей ИМХО, насколько наши незлопамятны покажет лишь следующая домашка с сельмашем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне интерестно что бы ты написал если бы сам лично попал под раздачу в Ростове, уверен на 100% иронии в твоих словах было бы поменьше (ничего личного просто мысли вслух) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох,да я и сам в печали от все этого. Ты сам видел-у меня тоже в Ростове близких хватает. Если мой "прогноз" не сбудется,буду только искренне рад. Только сомневаюсь я,что у нас в Краснодаре не отыщется 50 отмороженных,которые пойдут "сражаться за правду" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью поддерживаю Хрюн Моржов, не одного более или менее внятного пояснения ситуации с ростовской стороны не последовало, за исключением WD. С краснодарской стороны, в том числе от уважаемого ГМ, аналогично. Ждемс...
|
|||
|
|||
![]()
Энко, а что ты хочешь от ГМ?
Тебе самому прекрасно известно,что ГМ общается с теми сельмашами,которые никаким боком к случившимуся не причастны или ты полагаешь что побоище спровоцировали Саныч,Вадяра,Бат,Альзо и другие ростовские ветераны? Поэтому ответ и разъяснения надо ждать от молодёжи. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, все это мне известно, и форумы читаю, и людей слушаю, но совместно (ростовским и краснодарскими стариками движений) осудить, как говорилось ранее "агрессоров, преследующих цели нагнетания международной обстановки", думаю, что следовало.
|
|
![]()
Игорь,
Надоело мне уже упоминать о том, что не дале как недавно имел честь поучаствовать в небольшом инцидентике на сельмашевском стадионе по поводу жёлто-зелёного флага. И хрен бы я о том инцидентике вспоминал, да вот Бега в связи с последними событиями напомнил. Впрочем, это ничего не меняет, ибо жизнь давно научила отделять зёрна от плевел.
В этом и проблема. Отыщутся-то наверняка. Вот только исход "сражения за правду" с Легионом известен заранее также, как и результат матча Нальчик-Томь. А дальше что? Будут ловить и пистить мирно пьющего пиво Бата? Очень бы не хотелось, чтоб в это дело были хоть каким-либо образом втянуты нормальные сельмаши, коих, слава Богу, подавляющее большинство.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, Кубанцы
С гостевой rostov-maniacs: Имя: Чайный пьяница Дамы и Господа,уверен,что многие осуждают поступок наших прыгунов.Если у кого есть желание и возможность помочь делом,то: Фэны, в субботу в Ростове произошла трагедия, которую мало кто ожидал. Пострадали многие, среди них - 14-летний посетитель трибуны ЮГ (Назаров Евгений). На данный момент он лежит в больнице в станице Воронежской (30км от города) с переломом голеностопа. Вся семья в шоке. В конце этой недели мы планируем съездить и проведать нашего парня, а также компенсировать затраты на лечение. Поэтому нами был создан специальный кошелек "яндекс-деньги". Номер: 41001453831333. Парни, призываем помочь своему человеку, не оставить его наедине с самим собой. Вся информация по телефону 89054713500. Финансовая помощь принимается и наличностью, звоните. http://************.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=1140 Мы тоже осуждаем то, что произошло и пытаемся помочь вашим выездюкам, попавшим в беду. Уверен, что отношениям нормальных кубанцов с нормальными ростовчанами ничто и никто не помешает. А WL конечно должны разобраться, что же всё-таки происходит внутри их группировки... Последний раз редактировалось Sunrise; 22.09.2009 в 13:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Кто такой WD??? Не знаю таких. Была трактовка событий в версии WL. Этих знаю. Ничего не могу утверждать насчёт того, правду они говорят или нет, но написано здраво и логично. Что касается каких-либо пояснений от ГМ, то непонятно, каким образом их должны давать те, кто о случившемся узнал лишь спустя несколько часов? Да, все шокированы. И сами бы хотели всё выяснить, ибо разъяснения, последовавшие от Легиона, не позволяют априори записывать их в единоличные зачинщики конфликта. Ещё раз обращаю внимание - на веру никто их слова не принимает. Поэтому уже неоднократно созванивались с ростовчанами. Но ни Водяра, ни Саныч, ни ВитяЕ, ни кто-либо другой из наших знакомых пока ничего толком прояснить не могут.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.09.2009 в 13:14. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой шо там рассуждать. Посмотрел я видео разборок сельмашевских свиней на матче фанатов из-за фаера-флэра. Кого ипет исскуственное поле или нет, починят денег много. http://rutube.ru/tracks/2391669.html?v= ... d934c91703 Мало что ли у нас крушили и жгли. Бить в окрошку лицо кубанцу из-за его глупости пьяным сельмашёвским свиньям, а тем более своим, это надо быть конченными уродами. А свиней нужно было валить уже тогда. Терпеть не могу отморозков и блатняка а там ростовские это все показали. Настальгировать по хорошим свиням типо спартака и водяры и многих других и дружбы в 25 лет назад, так эти основатели сельмаша не имеют причастности ни к чему уже. Так же как и гринмаил к фандвижению в Екатеринодаре. Старики мы и есть старики.
Кроме выше обозначенных личностей из свиней никогда сельмаш не любил, как и поней, хотя пони появились сразу после нас. Если честно то Дон всегда был выродком даже из истории, отсиживались в теплых станицах, когда кубанцев(не забывайте что кубань включала в себя и ставропольский край, большую его часть) вырезали черкесы станицами, а мы для них были буфером. Их приглашали стать линейными кубанскими казаками, пришли воевать к нам и умирать только единицы, за что им честь и хвала, большенство же сидели и жрали самагонку по станицам. Какие они казаки, какую границу по дону охранять? Это они несли службу в столицах Питере и Москве и гоняли нагайками народ, это от них казаки получили дурную славу. Из истории фактов не выбросишь. Предали Корнилова, царя, отечество, выгнав его в ледяной поход на Кубань, где Кубанские станицы вставали под его знамена. Только когда их начали резать красные, поднялись спасать свою шкуру. Ублюдки. Короче Ростов дерьмо. Кубанца самые добрые и миролюбивые люди, но за подлости должны нести ответсвенность все. Я думаю что каждый должен отомстить когда сельмашёвские свиньи приедут в Екатеринодар. Екатеринодар не потеряет свою гордость. И нечего тут разводить. Мир, дружбу, жевачку когда нас опустили лицом в дерьмо. Уродов надо ставить на своё место. Но как всегда молодежь будет биться а старики сидеть и тихо вспоминать что же было 25 лет назад. Короче одни эмоции. Но коле можно терпеть и смотреть как нас пизтят. Последний раз редактировалось Сталкер; 22.09.2009 в 16:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому? Ты знаешь в лицо и поименно "отмороженных",которые устроили бойню? Или всем подряд? Тогда чем ты лучше ростовских ублюдков? И каких куем мои ростовские родственники в ответе за поступки донских казаков 200 лет назад? ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Хм... Возможно я ошибаюсь, но, насколько понял, это кубанцы своего же кубанца валили.
Ну не скажи. Особенно не скажи насчёт Саныча и Водяры.
Жить надо дружно. Это ещё кот Леопольд сказал. У кого чешутся руки, пусть топают вместе с такими же своими оппонентами на окраины городов и там бьют друг другу лица столько, сколько пожелают. ЗЫ: И как мы без мордобитий умудрялись обходиться - ума не приложу. ![]()
Предлагаю тебе срочно купить билет в Россию и самолично возглавить поход на Дон. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер,
Понеслось....... |
|
||||
|
||||
![]()
вроде ж "Голос Канады" был, нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо помочь парням в больнице, и закрывать тему. Такой базар до добра не доведет.
Сталкер... Я очень уважаю и ценю твою любовь к истории России и Кубани, а так же твоё трезвое отношение к "краснопузым" уродам во главе с картавым, НО, то что ты стал писать сейчас называется "призыв к нарушению общественного порядка" и за это имеется статья в УК РФ. Я думаю, что нам этого не нужно. Не кипятись. Хотя с исторической точки зрения ты во многом прав.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд в Ростов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 12.03.2014 13:36 |
Выезд в Ростов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 565 | 28.10.2011 18:56 |
14.05. выезд в Ростов на гандбол! | Camelot | CПOPТ | 3 | 16.05.2009 11:08 |
28.09.2008. Выезд в Ростов | Andrew | ФК «КУБАНЬ» | 35 | 27.09.2008 11:07 |
Выезд в Ростов | Shveps | ФК «КУБАНЬ» | 124 | 12.05.2008 02:07 |