![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу коммерческого отдела ФК "Кубань" (по пятитибальной шкале) | |||
5 баллов: отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 3.60% |
4 балла: хорошо |
1 | 0.72% |
3 балла: удовлетворительно |
7 | 5.04% |
2 балла: неудовлетворительно |
17 | 12.23% |
1 балл: плохо |
23 | 16.55% |
0 баллов: в ФК "Кубань" нет коммерческого отдела |
19 | 13.67% |
-1 балл: в коммерческом отделе работают вредители |
67 | 48.20% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если ещё и с фотографией и автографом,это будет вообще,фишка... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
-=Denis=-, не появится. Те болельщики кто знает кто такой "АртемВячеславович" с ним и срать, и ссать на одном гектаре не будут, а просто болелы на трибунах, не знающие что такое Интернет, такого "игрока" в команде не знают. Так что не переживай за него, останется инкогнито...
![]() ЗЫ. Как тот самый Джо, который "неуловимый"... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
М-да даже уволить в Кубани по-человечески уже не могут.
Конечно, это не причина, а вот то, что в ноги, при личном обращении к САМОМУ АРТЕМУ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ, забыл поклониться, это вот да ![]() У Миронова это, видимо, больной вопрос - по поводу имени и отчества. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто от нас вообще по-человечески уходил? Гниль сплошная в клубе и дерьмо! Уже все знают, что протухло тут всё! Павлов недавно говорил, что ему понятны проблемы клуба, но он их озвучивать не станет. Овчина говорил о негодяях. Зае..ли уже наши ссаные менеджеришки! Сколько можно клуб уничтожать?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну, ты шо? Как можно отвлекать сего гения коммэрции по столь мэлочным вопросам? Не до этого ему, там надо 2 ляма зелени освоить, предварительно исхитрившись их выбить, да ещё не допустить, что б владелец случайно узнал о сайте ФК Сибирь... проработать варианты изъятия 100 р. с каждого болельщика... и ещё много-много хороших идей... Как в перестроичном анекдоте про Лигачёва (кстати, во времена нашего Медунова бывшего 1-м секретарём Томского обкома) и покраску коровников в зелёный цвет. ![]() ![]() ![]() А ты тут про каких-то давящихся болельщиков и их детей говоришь... Хотя, зря ты поднял эту тему, а то ведь светило может и отреагировать, и тогда как в следующий раз приспичит, пойдёшь справить нужду, а, опаньки, а вход-то в сортир уже платный... 100 рублей... Вот одним ударом и решит "гэний коммэрции" проблемы давки в сортирах и отъёма 100 р. у болельщиков... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и тему пора переименовать на "Блаблаболу Миронову ....." ))) да и ник его тоже подстать бы .... а то прямоте иш ты его высокопреосвещенство ....) Хоть, что нибудь бы сделал из обещанного...
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще достаточно давно хотел приобрести футболку Кубани, но с удивлением обнаружил, что в интернете ее купить нельзя, ну нету ее здесь. А говорят, что в России можно купить все. НЕТ, есть вещи, которые у нас не продаются! На оффсайте было написано, что купить ее можно в магазине 12-й игрок у касс стадиона. И вот случилось: приехал я в Краснодар, на стадион, ну кассы нашел сразу, а вот поиски фан-магазина успехом не увенчались спросил у одного местного: "А где здесь 12-й игрок, магазин?" Он мне ответил, что с обратной стороны касс. Я зашел с обратной стороны: ну и где магазин? Там только какая-то глухая железная дверь. И тут солнце перестает мне светить в глаза и я вижу в темноте за одним зарешеченым окном вещи желтого и зеленого цветов. Поднимаю глаза и вижу надпись: "12-й игрок".
Я, извините, о..ел просто. Дальше веселее: спрашиваю футболку, мне называют стоимость: 400 руб. ух ты, думаю, недорого как-то. Так я думал до тех пор, пока мне ее не показали. Здесь я о..ел второй раз: это была тупо самая простая футболка желтого цвета с вкраплениями зеленого, даже без эмблемы. Спрашиваю про эмблему. "А она клеится термически". Отвечает мне, надо признать, вежливая продавщица. Времени до матча оставалось мало и я согласился, думал на следующий год куплю. Вырваться в этом году не получилось, так и хожу на футбол в этой футболке. P.S. Надо было клеить эмблему прямо на ту рубашку, в которой я пришел - вышло бы оригинальнее. P.S.S. Спасибо коммерческой службе за все предоставленные удобства. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
оффтоп
Ээа, а чёй-то аватарки уважаемых людей перепутались? Это глюк у меня или на сайте чего? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошедший матч с «Зенитом» запомнился одной очень интересной особенностью. Несмотря на состоявшийся аншлаг, билетный ажиотаж перед игрой был практически незаметен. По сути, его и не было. Каждый желающий за считанные минуты обзаводился желанной проходкой и мог наслаждаться атмосферой большого футбола, царившей в кубанской столице в этот вечер. В чем же здесь секрет?
А дело в эффективной билетной программе футбольного клуба «Кубань». Во-первых, зарезервировать билеты можно было на сайте «23билета.ру», заказав их доставку или выкупив в ближайшем магазине сети медиамаркетов «TREC», причем в удаленных точках продаж реализация «проходок» началась на 5-7 дней раньше, чем в кассах. А во-вторых, сработало новое оружие коммерческого отдела в борьбе с перекупщиками — «официальные барыги». «Мы нашли нескольких ребят, любящих футбол, — рассказывает коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов, — одели их в майки с надписью «Официальный барыга коммерческого отдела», снабдили билетами и показали, где обычно ведут бизнес их неофициальные «коллеги». На оборотной стороне футболок написали «Билеты по номиналу», чтобы наверняка привлечь внимание болельщиков. По сути, получились своеобразные выездные кассиры, пользовавшиеся у покупателей особым успехом. Конкуренцию у перекупщиков они безоговорочно выиграли». Отметим, что по аналогичной схеме билеты будут реализовываться и на оставшиеся домашние матчи — с «Динамо», «Москвой» и «Рубином». http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1512&Itemid=9 Эммм... Неужели наша критика действует? Это я про "...рассказывает коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов". Или человека, писавшего статью тоже уже уволили?
|
|||||
|
|||||
![]()
01, надо в срочном порядке кому-то пропиарится, показать бурную деятельность под конец сезона, чтобы потом было хоть чем-нибудь оправдывать плачевные итоговые результаты
а может выделили наконец финансирование или другие оковы пали но версия про жареного петуха мне кажется более правдоподобной
|
|||||
|
|||||
![]()
Зарегился нов. пользователь с ником Командор,в доп. информации ,Чем занимаетесь: написано "Коммерческий директор"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-е-е, тогда было бы написано Командор Артем Вячеславович ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артёмка я сегодня просто акуел от этого НОУХАО барыги билетами не приторговывали НО всеГО за 100 рубликов готовы были провести на любую из требун и причём их этих барыг было дохрена и ещё если был желающий то одного не проводили не ВЫГОДНО было. Ну и КОГДА........ КОГДА у нас прийдёт нормальное руководство и разгонит эту шоблу кнутом ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Артемка........а не хотите ли ВЫ сходить НАХУЙ из НАШЕГО клуба? и надолго?
![]() ![]() ![]() урод!!!!!!!!!!!!!!!! это еще мягко сказано!!! зы: а на следующий год нам, я чувствую, устроят выступление группы золотое кольцо за 2 милльона ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артёмка я сегодня просто акуел от этого НОУХАО барыги билетами не приторговывали НО всеГО за 100 рубликов готовы были провести на любую из требун и причём их этих барыг было дохрена и ещё если был желающий то одного не проводили не ВЫГОДНО было. Ну и КОГДА........ КОГДА у нас прийдёт нормальное руководство и разгонит эту шоблу кнутом ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Миронов Уходи
|
|
|||||
|
|||||
![]()
почему купленные билеты нельзя сдать назад в кассу? Это вообще законно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчет законности сказать не могу, но это практика на всех стадионах. Только в случае отмены игры или при ненадлежащем проведении мероприятия (и то доказывать надо будет в суде при несогласии организатора). Да кстати, в кино и концертных залах то же самое. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упасибоже
Не помню, в каком году, но в Москве как-то без проблем сдал билет на "Локомотив" - ЦСКА (стадион "Локомотив"). Никто ничё не сказал, просо взяли обратно и вернули деньги.
|
|||||
|
|||||
![]()
и вообще, НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ГЛАЗА РЕЖЕТ!!!! надо поменять.
этот негодяй не заслуживает того, чтобы его называли Артем ВЯЯЧЕСлавович... на артемку еще потянет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо ещё если "золотое кольцо", а то ведь могут и Роксану Бабаян притащить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
нет, ну за такие бабки м я могу спеть ...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Группа "Золотое кольцо" за два ляма? ![]() Не кисло! У них как новый альбом называется? - "Брюлики"? ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 01.12.2009 в 21:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Её ... по ряду причин ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------- Тем более прошла же инфа, что три кандидата вроде как фигурируют! Лагойда-Стукалов-Роксана Бабаян! Всё сходится! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В память по Миронову и его коммерческому отделу | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 1758 | 03.03.2013 14:28 |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |