Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Оцените работу коммерческого отдела ФК "Кубань" (по пятитибальной шкале)
5 баллов: отлично 5 3.60%
4 балла: хорошо 1 0.72%
3 балла: удовлетворительно 7 5.04%
2 балла: неудовлетворительно 17 12.23%
1 балл: плохо 23 16.55%
0 баллов: в ФК "Кубань" нет коммерческого отдела 19 13.67%
-1 балл: в коммерческом отделе работают вредители 67 48.20%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2009, 00:16
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
+1000 А потом появится тут тема, что кто-то из форумчан срал рядом самим Артемом Вячеславовичем.

А если ещё и с фотографией и автографом,это будет вообще,фишка...

Старый 22.10.2009, 00:17
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

-=Denis=-, не появится. Те болельщики кто знает кто такой "АртемВячеславович" с ним и срать, и ссать на одном гектаре не будут, а просто болелы на трибунах, не знающие что такое Интернет, такого "игрока" в команде не знают. Так что не переживай за него, останется инкогнито...
ЗЫ. Как тот самый Джо, который "неуловимый"...

Старый 23.10.2009, 14:07
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ Посмотреть сообщение
Пресс-атташе причину увольнения так и не озвучил

М-да даже уволить в Кубани по-человечески уже не могут.

Цитата:
Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ Посмотреть сообщение
где и назвал Артема Вячеславовича просто Артемом. Кстати, услышав его неодобрение, я тут же извинился. Не думаю, что это был повод для увольнения

Конечно, это не причина, а вот то, что в ноги, при личном обращении к САМОМУ АРТЕМУ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ, забыл поклониться, это вот да
У Миронова это, видимо, больной вопрос - по поводу имени и отчества.

Старый 23.10.2009, 14:15
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
М-да даже уволить в Кубани по-человечески уже не могут.

А кто от нас вообще по-человечески уходил? Гниль сплошная в клубе и дерьмо! Уже все знают, что протухло тут всё! Павлов недавно говорил, что ему понятны проблемы клуба, но он их озвучивать не станет. Овчина говорил о негодяях. Зае..ли уже наши ссаные менеджеришки! Сколько можно клуб уничтожать?!

Старый 23.10.2009, 14:40
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Артем Вячеславович,пожалуйста,посетите в перерыве туалет, и если вас там раздавят (ну в лучшем случае по вам пройдутся),значит судьба у вас такая

Та ну, ты шо? Как можно отвлекать сего гения коммэрции по столь мэлочным вопросам? Не до этого ему, там надо 2 ляма зелени освоить, предварительно исхитрившись их выбить, да ещё не допустить, что б владелец случайно узнал о сайте ФК Сибирь... проработать варианты изъятия 100 р. с каждого болельщика... и ещё много-много хороших идей... Как в перестроичном анекдоте про Лигачёва (кстати, во времена нашего Медунова бывшего 1-м секретарём Томского обкома) и покраску коровников в зелёный цвет.
А ты тут про каких-то давящихся болельщиков и их детей говоришь...

Хотя, зря ты поднял эту тему, а то ведь светило может и отреагировать, и тогда как в следующий раз приспичит, пойдёшь справить нужду, а, опаньки, а вход-то в сортир уже платный... 100 рублей... Вот одним ударом и решит "гэний коммэрции" проблемы давки в сортирах и отъёма 100 р. у болельщиков...

Старый 23.10.2009, 14:41
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от -=Denis=- Посмотреть сообщение
Балабол Вячеславович обещал "семейные сектора" помниЦЦа...

Может и тему пора переименовать на "Блаблаболу Миронову ....." ))) да и ник его тоже подстать бы .... а то прямоте иш ты его высокопреосвещенство ....)
Хоть, что нибудь бы сделал из обещанного...

Старый 23.10.2009, 15:57
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Я вообще достаточно давно хотел приобрести футболку Кубани, но с удивлением обнаружил, что в интернете ее купить нельзя, ну нету ее здесь. А говорят, что в России можно купить все. НЕТ, есть вещи, которые у нас не продаются! На оффсайте было написано, что купить ее можно в магазине 12-й игрок у касс стадиона. И вот случилось: приехал я в Краснодар, на стадион, ну кассы нашел сразу, а вот поиски фан-магазина успехом не увенчались спросил у одного местного: "А где здесь 12-й игрок, магазин?" Он мне ответил, что с обратной стороны касс. Я зашел с обратной стороны: ну и где магазин? Там только какая-то глухая железная дверь. И тут солнце перестает мне светить в глаза и я вижу в темноте за одним зарешеченым окном вещи желтого и зеленого цветов. Поднимаю глаза и вижу надпись: "12-й игрок".
Я, извините, о..ел просто. Дальше веселее: спрашиваю футболку, мне называют стоимость: 400 руб. ух ты, думаю, недорого как-то. Так я думал до тех пор, пока мне ее не показали. Здесь я о..ел второй раз: это была тупо самая простая футболка желтого цвета с вкраплениями зеленого, даже без эмблемы. Спрашиваю про эмблему. "А она клеится термически". Отвечает мне, надо признать, вежливая продавщица. Времени до матча оставалось мало и я согласился, думал на следующий год куплю. Вырваться в этом году не получилось, так и хожу на футбол в этой футболке.
P.S. Надо было клеить эмблему прямо на ту рубашку, в которой я пришел - вышло бы оригинальнее.
P.S.S. Спасибо коммерческой службе за все предоставленные удобства.

Старый 23.10.2009, 16:07
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И тут солнце перестает мне светить в глаза и я вижу в темноте за одним зарешеченым окном вещи желтого и зеленого цветов. Поднимаю глаза и вижу надпись: "12-й игрок".

Цитата:
Я, извините, о..ел просто. Дальше веселее: спрашиваю футболку, мне называют стоимость: 400 руб. ух ты, думаю, недорого как-то. Так я думал до тех пор, пока мне ее не показали. Здесь я о..ел второй раз: это была тупо самая простая футболка желтого цвета с вкраплениями зеленого, даже без эмблемы. Спрашиваю про эмблему. "А она клеится термически".

Старый 23.10.2009, 16:08
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

оффтоп
Ээа, а чёй-то аватарки уважаемых людей перепутались? Это глюк у меня или на сайте чего?

Старый 23.10.2009, 16:11
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Это глюк у меня или на сайте чего

Да нет, нормально все.

Старый 24.10.2009, 02:27
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Прошедший матч с «Зенитом» запомнился одной очень интересной особенностью. Несмотря на состоявшийся аншлаг, билетный ажиотаж перед игрой был практически незаметен. По сути, его и не было. Каждый желающий за считанные минуты обзаводился желанной проходкой и мог наслаждаться атмосферой большого футбола, царившей в кубанской столице в этот вечер. В чем же здесь секрет?

А дело в эффективной билетной программе футбольного клуба «Кубань». Во-первых, зарезервировать билеты можно было на сайте «23билета.ру», заказав их доставку или выкупив в ближайшем магазине сети медиамаркетов «TREC», причем в удаленных точках продаж реализация «проходок» началась на 5-7 дней раньше, чем в кассах. А во-вторых, сработало новое оружие коммерческого отдела в борьбе с перекупщиками — «официальные барыги».

«Мы нашли нескольких ребят, любящих футбол, — рассказывает коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов, — одели их в майки с надписью «Официальный барыга коммерческого отдела», снабдили билетами и показали, где обычно ведут бизнес их неофициальные «коллеги». На оборотной стороне футболок написали «Билеты по номиналу», чтобы наверняка привлечь внимание болельщиков. По сути, получились своеобразные выездные кассиры, пользовавшиеся у покупателей особым успехом. Конкуренцию у перекупщиков они безоговорочно выиграли».

Отметим, что по аналогичной схеме билеты будут реализовываться и на оставшиеся домашние матчи — с «Динамо», «Москвой» и «Рубином».
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1512&Itemid=9

Эммм... Неужели наша критика действует?
Это я про "...рассказывает коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов". Или человека, писавшего статью тоже уже уволили?

Старый 24.10.2009, 08:32
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

01, надо в срочном порядке кому-то пропиарится, показать бурную деятельность под конец сезона, чтобы потом было хоть чем-нибудь оправдывать плачевные итоговые результаты

а может выделили наконец финансирование или другие оковы пали

но версия про жареного петуха мне кажется более правдоподобной

Старый 31.10.2009, 22:46
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Зарегился нов. пользователь с ником Командор,в доп. информации ,Чем занимаетесь: написано "Коммерческий директор".Интересно не ФК Кубань.

Старый 31.10.2009, 22:48
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от @лхимик Посмотреть сообщение
Интересно не ФК Кубань

Не-е-е, тогда было бы написано Командор Артем Вячеславович

Старый 29.11.2009, 21:03
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
Прошедший матч с «Зенитом» запомнился одной очень интересной особенностью. Несмотря на состоявшийся аншлаг, билетный ажиотаж перед игрой был практически незаметен. По сути, его и не было. Каждый желающий за считанные минуты обзаводился желанной проходкой и мог наслаждаться атмосферой большого футбола, царившей в кубанской столице в этот вечер. В чем же здесь секрет?

А дело в эффективной билетной программе футбольного клуба «Кубань». Во-первых, зарезервировать билеты можно было на сайте «23билета.ру», заказав их доставку или выкупив в ближайшем магазине сети медиамаркетов «TREC», причем в удаленных точках продаж реализация «проходок» началась на 5-7 дней раньше, чем в кассах. А во-вторых, сработало новое оружие коммерческого отдела в борьбе с перекупщиками — «официальные барыги».

«Мы нашли нескольких ребят, любящих футбол, — рассказывает коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов, — одели их в майки с надписью «Официальный барыга коммерческого отдела», снабдили билетами и показали, где обычно ведут бизнес их неофициальные «коллеги». На оборотной стороне футболок написали «Билеты по номиналу», чтобы наверняка привлечь внимание болельщиков. По сути, получились своеобразные выездные кассиры, пользовавшиеся у покупателей особым успехом. Конкуренцию у перекупщиков они безоговорочно выиграли».

Отметим, что по аналогичной схеме билеты будут реализовываться и на оставшиеся домашние матчи — с «Динамо», «Москвой» и «Рубином».

Это я про "...рассказывает коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов". Или человека, писавшего статью тоже уже уволили?

Артёмка я сегодня просто акуел от этого НОУХАО барыги билетами не приторговывали НО всеГО за 100 рубликов готовы были провести на любую из требун и причём их этих барыг было дохрена и ещё если был желающий то одного не проводили не ВЫГОДНО было.

Ну и КОГДА........ КОГДА у нас прийдёт нормальное руководство и разгонит эту шоблу кнутом

Старый 29.11.2009, 21:08
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Артемка........а не хотите ли ВЫ сходить НАХУЙ из НАШЕГО клуба? и надолго?
урод!!!!!!!!!!!!!!!!
это еще мягко сказано!!!
зы: а на следующий год нам, я чувствую, устроят выступление группы золотое кольцо за 2 милльона

Старый 29.11.2009, 21:08
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от 01 Посмотреть сообщение

Артёмка я сегодня просто акуел от этого НОУХАО барыги билетами не приторговывали НО всеГО за 100 рубликов готовы были провести на любую из требун и причём их этих барыг было дохрена и ещё если был желающий то одного не проводили не ВЫГОДНО было.

Ну и КОГДА........ КОГДА у нас прийдёт нормальное руководство и разгонит эту шоблу кнутом

Старый 29.11.2009, 21:35
sds sds вне форума
Зелёный ещё

sds за этого человека можно гордиться; 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%

Миронов Уходи

Старый 01.12.2009, 19:41
Упасибоже Упасибоже вне форума
редкий гость

Упасибоже на пути к лучшему; 3%Упасибоже на пути к лучшему, 3%Упасибоже на пути к лучшему, 3%

почему купленные билеты нельзя сдать назад в кассу? Это вообще законно?

Старый 01.12.2009, 20:14
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Упасибоже Посмотреть сообщение

Насчет законности сказать не могу, но это практика на всех стадионах. Только в случае отмены игры или при ненадлежащем проведении мероприятия (и то доказывать надо будет в суде при несогласии организатора). Да кстати, в кино и концертных залах то же самое.

Старый 01.12.2009, 20:34
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Упасибоже
Цитата:
Сообщение от Упасибоже Посмотреть сообщение

Не помню, в каком году, но в Москве как-то без проблем сдал билет на "Локомотив" - ЦСКА (стадион "Локомотив"). Никто ничё не сказал, просо взяли обратно и вернули деньги.

Старый 01.12.2009, 20:52
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

и вообще, НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ГЛАЗА РЕЖЕТ!!!! надо поменять.
этот негодяй не заслуживает того, чтобы его называли Артем ВЯЯЧЕСлавович... на артемку еще потянет

Старый 01.12.2009, 21:18
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
а на следующий год нам, я чувствую, устроят выступление группы золотое кольцо за 2 милльона

хорошо ещё если "золотое кольцо", а то ведь могут и Роксану Бабаян притащить.

Старый 01.12.2009, 21:21
топ 80

нет, ну за такие бабки м я могу спеть ...

Старый 01.12.2009, 21:41
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
на следующий год нам, я чувствую, устроят выступление группы золотое кольцо за 2 милльона

Группа "Золотое кольцо" за два ляма?
Не кисло!
У них как новый альбом называется? - "Брюлики"?

Последний раз редактировалось The Емеля; 01.12.2009 в 21:45.

Старый 01.12.2009, 21:45
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
хорошо ещё если "золотое кольцо", а то ведь могут и Роксану Бабаян притащить.

Её ... по ряду причин могут даже назначить ГЛАВНОЙ ТРЕНЕРШЕЙ "Кубани"!
----------------
Тем более прошла же инфа, что три кандидата вроде как фигурируют!
Лагойда-Стукалов-Роксана Бабаян!
Всё сходится!

Закрытая тема