![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может им просто пох? Все уже смирились. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, мужики, ну хватит уже ипать нервы себе и людям, а? Так ведь точно до инфаркта кто-то дойдёт (упаси Бог, конечно) послезавтра...
![]() Нынешняя ситуация называется одним словом: АГОНИЯ. Это как смертельно больному перед самым концом становится значительно лучше, так и у нас перед последним туром ни с куя собачьего появился теоретический шанс... и все "родные и близкие" резко оживляются, начинают просчитывать мифические варианты выздоровления, в нашем случае от резкой "хорватизации" Амкара до самослива РСМ... но исход в таких случаях всё равно летальный. Поэтому лучше успокоиться, принять итог сезона как данное и думать о следующем, ибо резкие эмоциональные надежды, которые будут послезавтра просто выжжены напалмом, только подорвут здоровье.
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 27.11.2009 в 14:48. Причина: очп |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Априори нонсенс, бо думать там не умеют, хоть какая-то мысль отсутствует как класс, что наглядно было продемонстрировано в этом сезоне...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.championat.ru/football/news-361339.html Ну что, один уже пристроился? Хотя источник:"The Sun", мягко говоря - не внушаить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдается мне что эту "новость" я уже летом читал. Ее наверно агент игрока распространяет потому, как игроки в разных командах на просмотре бывают. А по Драману думаю, Семин решать будет после возвращения его из аренды оставлять его или нах……. З.Ы: Видел сон, Казанский, что Чемпион к нам дублеров привезет. Им уже типа Лига важнее.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
А куда делся Кейта? Не слышно и не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю счет будет 2-1 в пользу Кубани... Ростов- Амкар сыграют 1-1....
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы мы не сыграли с Рубином,счет в Ростове 1-1,будет нам (смертельно раненым),как контрольный выстрел в голову,и отправит нас на "небеса"... тьфу,в ПД ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред. Такие пункты могут быть только в случае аренды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин 12 марта 2009 года КУПИЛ у Зенита Домингеза. И два раза не мог по договорённости команд выставить его на матч против Зенита. |
|
||||
|
||||
![]()
Сказали что билеты поступили в продажу, когда позвонил в клуб
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,сегодня днём купили билеты,всё нормально.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем тут сухой счет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, аа. В этом смысле. Не иксуешь, но рискуешь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого нтв плюс есть скажите, что там Вася говорил про вылет. Обещал ведь он, что в пятницу расскажет кое что интересное на сей счет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни слова про Кубань не сказал |
|
||||
|
||||
![]()
Рыжиков, Семак, Ансальди, Карадениз, Рязанцев, Домингес и Нобоа к нам не поехали. Ну и естессна Шаронов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, к нам едет второй состав. Теперь вся надежда на Амкар!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вычеркивай Рязанцева.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
если с "Кубанью", вместо основы "Рубина", будут играть дублёры, то кто тогда сегодня выйдет за Казань на стадионе "Труд"?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Основа приглашена на болельщицкое пати в Казани
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня шанс у Наших пацанов уйти с последнего места....т к основные дублёры будут в основе....посмотрим сегодня.... Правда надо что бы дубль Ростова сгорел сегодня...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
триндец
![]() ![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 28.11.2009 в 11:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВМЕСТЕ ВЫШЛИ , у обоих дубли в заднице, неудивительно что оба стоят на вылет.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосовалка на офф. Спорт-экспресс
Какой клуб завоюет бронзовые медали чемпионата России-2009? "Зенит" 39.3% (4193) "Локомотив" 43.9% (4684) ЦСКА 16.8% (1789) Количество голосов: 10666 Какой клуб займет 15-е место в чемпионате России-2009 и вылетит из премьер-лиги? "Кубань" 82.3% (7970) "Ростов" 17.7% (1718) Количество голосов: 9688
|
|||||
|
|||||
![]()
Следует признать, что договорных матчей у нас с каждым годом всё меньше. Когда это было такое, что в последнем туре чемпионата России ставки принимаются на все восемь матчей?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Писали что травма у него....
В Казани денежков много, хватит и на три состава, причем не плохих...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто уже ясно кто Чемпион и кто вылетает. Поэтому и нет заморочек, закроют сезон и все...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то Домингез! Глыба! .... А то Касаев .... тююююю. ![]() Чет слабо верится. Может Домингез болен был, вот и не выходил на поле. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче завтра велика вероятность увидеть 4 бывших кубанцев-Орехова,Калешина,Касаева и даже Джефтона.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, прописано было при переходе, что он не будет с "Зенитом" играть....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда Орехов должен мячик в очко пропустить. Или Джефтон пеналь привести. А вот бывший капитан, будет стараться сЦуко, себя показать. Типа дома же, типа "кубанский" игруля....
|
|
![]()
да почему сразу второй состав или дублёры? О чём вы говорите...За молодёжную команду будут играть молодые ребята которые весь сезон и играют в молодежке...я не думаю что их Бердыев выпустит завтра.. А за основу будут пылить игроки скамейки Ревишвили - Квирквелия, Попов, Орехов, Калешин - Касаев, Сибайя, Быстров, Баляйкин, Горбанец - Хасан Кабзе вот примерно такой состав ожидаю, и не думаю что победа у нас уже в кармане
|
|||||
|
|||||
![]() Даже если мы и победим, что не факт, потому как игроки скамейки хотят остаться на следующий год. Но, самое главное Фк "Ростов" играет ДОМА, и с не сильной командой, которая уже мыслями в отпуске....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 28.11.2009 в 13:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ" "Кубань": Карюкин - Хагуш, Засеев, ДЖИОЕВ, Боавентура - Драман, Байрыев, Мурешан, Сквернюк - Шевченко, Траоре. "Рубин": РЕВИШВИЛИ - Калешин, ОРЕХОВ, ПОПОВ, САЛУКВАДЗЕ - БАЛЯЙКИН, СИБАЙЯ, Рязанцев, МУРАВСКИ, ГОРБАНЕЦ - ХАСАН КАБЗЕ. Анализируя составы, поставил бы на 0-2 в пользу Рубина. Но вот что пишет ЖУРНАЛИСТ "СЭ" Федор УСПЕНСКИЙ: "Кубань" сохранит прописку в премьер-лиге. Подвиг краснодарцы совершат при легком попустительстве "Рубина". Больно уж насыщенной получилась у казанцев последняя неделя, чтобы они сумели помешать хозяевам осуществить кажущийся фантастическим план. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да эти резервисты финишировали бы в пятёрке лучших,была бы возможность.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может ты конечно и пошутил, но Джефтона уже как год как нет в Казани. Только одному Богу известно где Джефтон сейчас играет и играет ли. Вообще я был бы рад увидеть Орехова, Томаса, Квирквелию... Слежу за Рубином, интересно глянуть на скамеечников, Курбан им мало доверял в этом году. Не думаю что нужно выпускать Салуквадзе. Для ЛЧ пригодится. Помню Курбан выставил второй состав как-то раз. Против Химок. Упорная игра была. Ну мы то круче Химок, да и дома.... не проиграем точно, а вот выиграем ли.... Не знаю. Дубль Рубина кстати может в случае победы над нами завершить сезон в пятёрке.... Для этого дела в дубль могут отрядить парочку ребят из как бэ подосновы. Всё таки по моему дублёры Рубина так высоко ещё не поднимались никогда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эх, Федор, твоими бы устами...
|
||||
|
||||
![]()
Бублики 1-0 повели
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат России. 22-й тур. «Динамо» против «Рубина», «Терек» ? «Кубань» и другие мат | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2014 09:40 |
Чемпионат России. 19-й тур. «Локомотив» против «Рубина», «Кубань» в гостях у «Анжи» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.12.2013 11:50 |
Премьер-лига. 11-й тур. «Волга» принимает «Кубань», «Краснодар» против «Рубина» и дру | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 15:40 |
Курбан Бердыев: «Против «Рубина» сейчас все выставляют по десять человек сзади, в том | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 08:10 |
Радек Ширл: «Видимо, все решится в матчах против «Спартака» и «Рубина» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.10.2009 10:30 |