![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже сто пятьдесят два раза говорилось, что для этих целей на гринмайл.ру предусмотрен фотоальбом. Вставляя ссылки на фотки на сторонних ресурсах вы, тем самым, ставите в зависимость работу greenmile.ru от работоспособности иных серверов. Кроме того, создаёте потенциальную угрозу безопасности форума. ЗЫ: Не искушайте админа ставить запрет на размещение сторонних ссылок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется я знаю кто отнял хлеб у Пита.Я их сфотографировал за день до того,как увидел хлеб в магазине ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, сорри,поздно увидел твой пост.больше не буду
|
|
||||
|
||||
![]()
Dan, Да всё нормально. Просто всё хорошо в меру. Увлечённость ссылками на сторонние ресурсы до добра не доводит. Если не впадлу размещать фотки в нашем фотоальбоме, то лучше это делать там. Благо, url тоже можно без особых трудов получить (кликнуть на фотке, чтоб увеличилась, и дальше по правой кнопке мыши получить свойства).
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не это. Понимаю, что они вам не нужны, но и нам тоже ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван - новый победитель! Вот такая для кого-то необычная новость. КОТы начинают заявлять, шо не лыком шиты
![]() Поздравляем! Спорт побеждает алконах. И тем не менее - девочки, еще раз с праздничком! Будьте самими собой, нас стесняцца нечего, мы свои! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что, устал от гавнохоккея на больших турнирах?
![]() Не грусти! Для начала побольше тренируйся и не теряй присутствия духа! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотри на жись позитивнее! Не бойся быть непонятым...
![]() Тренируйся в любом виде и в любом месте... ![]() ![]() ![]() Ведь у тебя есть цель - победа! ![]() И гавнохоккей лишь одна из ее составляющих, не самая плохая, если дает результат ![]() Ты понял, чувак? Стань сильным!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отметим третье место Гека. Было трудно, но он боролся...
![]() И взял бронзу!!! Весь Сенной рынок болел за него! ![]() А вот пингвинов в четверке нет. Каак-то так вышло... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы не поддержка наших женщин - точнее, девушек, даже не знаю, как бы мужики становились чемпионами!
![]() Да, тут еще киндеры свой командник выиграли. Их где-то штампуют, что ли? Прям все на подбор ![]() ![]() Кристину, как киндера-победителя женского турнира, поздравляем тоже. Растёт, однако! Огонь и воду прошла, остались медные трубы, образно говоря ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Напоминаем, следующий этап пройдет в Радищево. Транспорт практически наготове.
![]() Время для тренировок есть. Кто хочет, может посетить Москву с Волгоградом. Транспорт - эт как получица. Дэн любит летать ![]() Гоф предлагает поезд... ![]() Пока!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоф и Королева достойно представили КуЛиНаХ в братском Волгограде. Уверен, времени на послетурнирье у них было в достатке!
![]() Уверен также, что до этого дело не дошло ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На носу 20 марта. Пора в Москву! Кубанцам к выездам не привыкать
![]() ![]() Главное - не нервничать при виде Кокоса и прочих великих! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А пока проводится срочный сбор Совета Лиги... Что обсуждается - то не для всех. Оно и понятно - Совет Лиги!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Москве кулинаховцев было много. Это порадовало прежде всего их самих. Народ отметил выезд до турнира
где-то в гостинице ![]() и после турнира - где-то в Жуковском ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выездюков посещал Дух КуЛиНаХа - в столице он не такой, как на Кубани
![]() На самом турнире было тесновато. ![]() Сесть было некуда ![]() выйти в инет тоже проблема ![]() Ну что за блин?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бились наши ребята серьезно, не жалея ни себя, ни своих, ни иностранцев
![]() А вывод сделали такой: надо больше тренироваться, пусть даже и в одиночку, тогда мастерство заметно вырастет. Очень заметно! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят, один товарищ из Москвы сбежал, и судьба его типа неизвестна
![]() Оно и понятно. В КуЛиНаХе, если кто не знает, принято за плохую игру наказывать прямо на месте; особенно молодых ![]() Ветераны между собой сами как-нибудь разберутся ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А потом, глядишь, соберуцца на квартирнике - и снова все друззя
![]() Но хоккей, надо заметить, занимает всё больше места в жизни нахоккера. Семейным непросто совмещать работу, семью и хобби ![]() Выводы каждый делает самостоятельно ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоф и Королева возвращались в Краснодар из Волгограда поездом. Казалось бы, ничего особенного, однако у местных работников РЖД остался ряд вопросов!
![]() У москвичей тоже. Любительское фото - комната кулинаховцев в одном из столичных хостелов, ночь на 22 марта 2010г. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В будущем при выездах на московские турниры нужно учитывать подобные варианты недорогого проживания - раз есть подобное на фото, значит, есть и в жизни!
![]() Выезжать надо вот так ![]() и оставлять после себя только хорошее ![]() а не как обычно... ![]() Простите меня все!
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то давно от Германа ничего не было. А меня тут пропёрло на другое. Так, в связи с тем, что у Олич чего-то там с пальцем и треньки не будет -появилось время и я додумал утреннюю мысль. Думалось мне о том, как наши "пушкизаряжёны" относятся к нашим игровым увлечениям. На самом деле это проблема серьёзная. Я потерял ни одного соратника в общих игровых увлечениях. Они сдались под напором своих половин. На московских турнирах также часто приходится слышать от игроков о трудностях взаимоотношений и отношений жён к увлечению нахокком. Да и САМ, как я понимаю стал САМом, не в последнюю очередь потому как...
Бывают редкие исключения, когда играть начинает вся семья. И уж совсем в голове не укладывается - как они могут не играть, но болеть. А вообще, как мне видится, нижеописанная проблема, не очень свойственна для Кулинаха. Хотелось бы спросить братьев по перу и клюшке: "как вы думаете, стои ли сие творение размещать на гостевой РФНХ". Игры о Любви. Чистое любви зерно Сначала Покрылось шелухой. Его б отлузгал мизер, но Молчала… Тот прикуп был глухой. Слой становился толще И вот вам – скорлупа. Другой расклад полощет – Цейтнот. Флажок упал. Но эндшпиль бьёт ключом Ту скорлупу. Орех Познанья твёрдый. В чём Наш первородный грех. Прицеливаясь в лузу, Поигрываешь кием. И катится под блузу Орех – мечты благие. Он так теперь разросся: Реальный, что кокос (Атака справа), бросит Ох, шайбой под откос. Плох - не сойдёт с дистанций. Волокна, койр – защита Ореха, нет - прореха. Мои вам стансы; танцы – Ведь гол был не засчитан. Смотри: гордится клуб им – Он, как вулкан, клубим. Но в тексте есть огреха. Потерянным и глупым Нам видится зерно Любви. Он был любим, И был на счастья пике, Но сдул всё на «зеро», И проиграл на «пики»; Его убили ночью И вынесли в калитку, В одну – готовят почву (Отнюдь и не под пашню), И за спиной – развод. Разделали под нитку И ободрали липку, Снесло ему и башню, Снесло ему и свод. Всё это – моё ИМХО, Пусть он готовит «выход», А я готовлю вход. Момент. Я не о пошлом. Ещё момент и гол. И если это в прошлом – Будь в неглеже, будь гол. Пусть будет гол. И ладно – Мою ты мысль лови: Дорогу всем идущим, И тем, кому всё в будущем - Пусть не везёт в раскладах, Пусть им везёт в любви. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальная утренняя мысль! Почаще б такие вот приходили в головы наши.
Насчет РФНХ не знаю, но гостевая всё стерпит, а люди прочтут с интересом. И пусть им повезет в любви. Хотя девчата относятся во многом снисходительно - спортсменчик, ля, что взять, пускай играет, смишной!
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Гном и Гоф едут в неведомыя Химки за тридевять земель. Пока Гном спал, кто-то убрал стол и всё привёл в порядок. Гном ехал довольным.
Это ему снится! ![]() Это ему тоже снится... ![]() А Гоф не спал. Видеосъемка скрытой камерой это подтверждает! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном и Гоф едут на футбол, но ОЧЕНЬ надеются сыграть в настольный хоккей с московскими мастерами. Тренировка еще никому не мешала!
![]() Правда, наши люди на тренировках устают довольно крепко... ![]() Москву мы не удивим, но что интересно - и она нас ничем уже не удивит тожа. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоккей - всегда праздник!!!
![]() Инальское утро красит нежным цветом (лица) ![]() ![]() Да здравствуют призеры турнира! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезд в Волгоград - пока народ обсуждает, кто едет, а кто нет, отважный Паска уже пробивает выезд. (Выехал сегодня в четыре утра).
![]() Увлекательная компьютерная игра: найди себя в рейтинге ИТХФ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что звонил Мирный, спрашивал где я щаз проезжаю
![]() а я и подумал Волгоград хорошо ... думаю может рвануть на квартирник к пакистанцам
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Туся в Инале стала четвертой. Вот что значит старый добрый плей-офф! Настоящая террористка, однако.
![]() Буффону еще раз спасибо за "тренировку" по распитию различного спиртного под хоккей. Гном уехал в слезах - он правда хотел играть в хоккей, а его подло обманули и напоили ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь на Затоне - снимок сделан 13-го или 19-го июня 2010 года.
![]() КулиНах в городе-герое Волгограде - в поисках места проведения соревнований ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, ответственность давит. Трудно быть чемпионом...
![]() Не каждый выдержит. Нынешний чемпион - самый весёлый. Он много ездит и много думает о будущем НХ на Кубани. Часто пишет сюда с мобильника ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После июньского турнира на Затоне обязательно появится памятник Кулина***у. Вот он какой! Проект выполнен на взносы, которые мы собирали годами - на новые поляны всё время не хватало, поэтому - памятник. Выполнен из пластилина, смоченного в рассоле
![]() Я так думаю, киндеры и коты должны подружицца. Хотя бы из-за любви к хахею и напиткам, хахей сопровождающим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Из последних наблюдений.
Гоф: Задрал ваш хоккей! Прощайте все... ![]() Пит М.: Аптекарь хорош! ![]() Водник: Приветствую кубанцев в Волгограде! ![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 02.06.2010 в 11:09. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Германа, Фони Мони и centrolita с Днюхами!!! | Сержиньо | ОФТОПИК | 49 | 27.09.2013 16:36 |