![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ФУТБОЛИСТЫ "ДИНАМО" ГОТОВЫ К ЗАБАСТОВКЕ
В связи с тем, что на вчерашнем собрании акционеров "Динамо" серьезных решений принято не было, футболисты команды, два месяца не получающие зарплату, объявили о готовности к забастовке. На кубковый матч с нижегородским "Спартаком", который состоится 2 июля, команда полетит, но если после возвращения игрокам не будет выплачено положенное, они перестанут появляться на тренировках. Возможно, динамовцы откажутся играть 5 июля с "Зенитом" в Петербурге. Кроме того, несколько футболистов готовы подать заявления в Палату по разрешению споров с требованием о разрыве контрактов с клубом из-за невыполнения условий. Пока игроки изложили свою позицию главному тренеру Юрию Семину с просьбой донести ее до руководства, сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, я сам офигел, когда прочитал, что динамовцы могут забастовать
![]() Бедный Семин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Динамо набрало игроков. Потом куй что выиграло. Теперь на футболистах еще бапки экономят. Вспоминаем название темы:
Динамо это судьба |
|
||||
|
||||
![]()
Победный рев взорвет трибуны как гром
Триумфа миг, соперник вновь побежден Нам небо дарит наших флагов цвета В движеньи сила, вперед ...... (сами догодаетесь)
|
||||
|
||||
![]()
Динамо это сАсАть!
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Причём сАсАть не разгибаясь. У Бутылкина...
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЗАБАСТОВКА В "ДИНАМО" ОТМЕНЯЕТСЯ
Вчера заместитель председателя центрального совета "Динамо" Александр Казалупов сообщил корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ, что найдены средства для расчета по задолженностям с футболистами. Казалупов подчеркнул, что это будет не разовое вливание: разработана долгосрочная схема финансирования клуба. О перспективах развития "Динамо" игрокам будет рассказано сегодня в Новогорске представителем центрального совета. Таким образом, забастовка динамовцев сегодня не начнется, и, очевидно, завтра команда в полном составе вылетит в Санкт-Петербург на матч с "Зенитом". |
|
||||
|
||||
![]()
"Внешторгбанк" выделит на спасение "Динамо" 20 миллионов
Во вторник в Новогорске председатель Центрального совета "Динамо" Владимир Проничев встретился с игроками команды и объявил о подписании спонсорского соглашения с "Внешторгбанком". Согласно ему, до конца года футбольному клубу выделяется 20 миллионов долларов на погашение задолженностей игрокам, дальнейшую выплату зарплат и другие нужды команды, сообщает "Спорт-Экспресс". Договор "Динамо" с "Внешторгбанком" согласован с Алексеем Федорычевым, который владеет 71 процентом акций клуба. Переговоры с ним будут продолжены, но высока вероятность того, что до конца года Федорычев оставит команду.
|
||||
|
||||
![]()
Romchik, вот уроды
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пора продолжать темку, уж больно Динамо хорошо... :wink:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Писец, вчера после матча с Локо, вспомнил про темку эту...
Да Динамо это судьба ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне одно интересно, за что люди болеют за Динамо?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, А за Динамо теперь "мазохисты" болеють, типа клуб любителей "садо-мазо"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сёмину пора валить...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дынамо просрало в очередной раз,действительно дЫнамо - это судьба
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
san-siro, не, рано, сначала пусть в ПеДе выведит их
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator, не, накуя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я б за то, чтобы в каждом сезоне один московский клуб отправлять в ПД. "На стажировку", так сказать, и для популизации футбола в провинции. Ну, а не вылезут обратно - тада в зону "Юх", на!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По сообщению неофициального сайта ФК "Динамо" (Москва) fcdin.com клуб достиг договоренности с нападающим ЦСКА Ивицей Оличем. Игрок готов перейти в стан бело-голубых. Стоимость трансфера ориентировочно составит ?3,5 млн.
Сообщается, что пока неясно, кто будет выплачивать ЦСКА стоимость трансфера - будет это сделано из кредитных средств или на деньги председателя совета директоров клуба Алексея Федорычева. Этот вопрос будет решаться на предстоящей встречи Федорычева с представителями ЦС, Внешторгбанка и Проничевым....................... http://sport.gazeta.ru/sport/lenta/index.shtml?t3403
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не ужели Олич такой талпаеп, чтобы переходить в это гавно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Igorek, значит очень любит "капусту" (не Степана :wink: ), хотя сомневаюсь что в конюшне ему меньше платят....
|
|
||||
|
||||
![]()
Серега,
насколько мне известно Олич очень хочет играть, быть в стартовом составе, А Валера все больше предпочтения отдает бразильцам и Олич соответственно лавку палирует! Может он думает, что он в Динамо стабильно будет играть, хз, мое имхо, Динамо это утопия! |
|
||||
|
||||
![]()
Да что вам Динамо то сделало? Клуб передивает не лучшие времена, но ведь это великий клуб! Скоро всё будет в норме. ЦСКА и Динамо борятся за чемпионство, свиньи с паровозом и бомжами за бронзу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Stani, Лайзанс, как ты отношисья к СКА (Ростов)?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как к дружественному клубу. ЦСКА, СКА-Энергия, СКА-Ростов.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
в разных дивизионах ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Счетная палата проверит "Динамо"
В воскресенье коллегия Счетной палаты Российской Федерации под председательством Сергея Степашина приняла решение включить в план работы на текущий год проверку эффективности использования финансовых средств и имущества Всероссийским физкультурно-спортивным обществом "Динамо", а также ЗАО "Футбольный клуб "Динамо" Москва", сообщает официальный сайт Счетной палаты РФ. Проверка назначена на сентябрь-ноябрь 2006 года. Напомним, что Степашин является председателем попечительского совета ФК "Динамо". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что нам Динамо сделало? Да мы можно сказать из-за него сейчас в ПД и торчим (ну и из-за себя конечно), на одно очко сволочи нас перегнали(мне кстати интересно скока они заплатили за это очко, потому что по игре они бы его не зарпаботали бы никогда, разве что играли бы с командой какой-нибудь Находки или сборной чукотки) Но я думаю что Динамо не спасет уже ничто, ни их деньги, ни Сёмин, ни даже фигу и криштиану роналдо, если у них хватит глупости там появиться, а Олича мне просто жалко (если он туда перейдет конечно) |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да уж..... Огорчён...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, когда-то был великий клуб. А сейчас от того великого клуба только название осталось. Когда последний раз Динамо становилось чемпионом? Где-то в 70-х или 80-х годах прошлого века? А в последнее время борется за право остаться в ПЛ (в том числе и с Кубанью). Кстати не давно узнал, что наш горяче "любимый" Николай Александрович ![]() А еще вспомнился 2004 год когда кони и мясо слили им ровно столько очков сколько им было нужно для невылета. Так что нах нужны такие "великие клубы". Хорошо смотрятся на своей предпоследней строчке, вот пусть там и остаются. Тогда чемпионат России будет больше похож на чемпионат именно России.
|
||||
|
||||
![]()
AID,
Неужели вам самим интересно иметь во врагах СКА, Динамо С, Чморец? Команды которые обречены играть в низших лигах.Сколько там человек в СКА? 200? 300? Ведь есть же Ростсельмаш. andr, Просто в Динамо заправляет свинья Заварзин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростсельмашш это просто команда высшей лиги из Ростова и ничего более, а СКА это история, разница очень большая, я например не помню чтобы на Ростов, когда мы с ним играли к нам в город приезжало столько болельщиков, сколько приезжало когда мы играли со СКА (причем надо отметить что это было во 2 лиге). А николай Александрович действительно имеет динамовские корни, он там по-моему даже президентом был, хлтя может я конечно и ошибаюсь, но все равно динамовцы козлы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почти всегда, если есть очень много звёзд, то ничего хорошего не происходит. Пример -Реал
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже когда вспоминаю Динамо у меня сразу появляется ассоциация с Реалом, но с другой стороны даже Реал сейчас не в таком убогом положении как Динамо, просто все требуют от Реала только и исключительно первого места, а не получается вот и раздули из этого сенсацию, а на самом-то деле Реал сейчас на втором месте.
|
||||
|
||||
![]()
ALEX_M, Ну еще бы не требывать от Реала первого места. С таким составом. Да и Реал то не раз был первым. Так что сравнение не вписывается. Не Динамо это Динамо.
|
||||
|
||||
![]()
На просмотре в "Динамо" голландец и бразилец
В субботу и воскресенье в "Динамо" приехали два потенциальных новичка, которые уже успели потренироваться под руководством Юрия Семина. Бразильский нападающий Тиагу Фернандес из "Флуминенсе" способен сыграть и в полузащите. 24-летний защитник "Херенвена" Марсел Сайп выступал за молодежную сборную Голландии, а в прошлом году сыграл в Кубке УЕФА против ЦСКА. За пять лет в "Херенвене" Сайп провел 95 матчей. Оба футболиста - свободные агенты, за которых не надо платить. Решение о подписании контрактов с игроками будет принято позднее, сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Динаме надо было вылетать в 2004 место Кубани.
до этого по ним ПД плакал пару лет, да и сейчас тоже... так что я согласен с Мармутой - что каждый год московский клуб в ПД. Оставить только Коней, Мясо и Паровозов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и не спорю, динамо - это судьба. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо вводить лимит на количество московских клубов в ПЛ, не больше трёх, а спонсоры элитных клубов пущай осваивают футбольные просторы матушки России!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алексей Сафонов: «Судьба Гончаренко в «Кубани» была решена еще 18 октября, после пора | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.11.2014 18:00 |
Судьба Педо - гнить в ПД! | Predator | CПOPТ | 141 | 08.05.2007 03:29 |