![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не шизди, его сразу пандитом., без суда и следствия.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гыгыгыгы... Сразу вспомнил 2006 г. Кубок. Краснодар-2000 - Черноморец. Обсуждали деятельность футбольных чинуш в крае, и я по пьяне, помню, громогласно объявил, что 'Молдован тот еще кандон'. Ну не видел я, что он сидит в соседнем ряду через пару мест )))))) Кто конкретно на том матче был с данного форума, я не помню, но точно были молодожены Старик с женой и Гном. Всего человек 8-9 пришло против нас поболеть... По теме пару слов выскажу: Колифея лично знаю с 2005 года, ник же Снайпер, как давно писал, считаю плодом коллективных усилий. Так что к Игорю доверия больше, несмотря на то, что проблемы, поднятые в теме, мне, в принципе, пох... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Пересмотри ещё раз интервью Дана Щеткину, на всё надо время, как минимум 2-3 года, терпение, мой друг. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумачане и руководство форума!
Хочу обратиться ко всем Вам с одной просьбой. Честно говоря, уже сильно надоели терки по поводу обид, претензий и скубни между болелами (это главное), но при этом учитывая серьезные ошибки руководства с начала его, руководства, пришествия (я здесь специально не упоминаю положительные заслуги, так как, хоть они и есть, их не много и они меркнут перед "промахами" управляющих), а так же во благо нашей роджной команды, и всех нас предлагаю объявить мараторий на критику (разных форм) руководства. Но это не всё. Мне, как рядовому болельщику, очень непонятно6 очень не приятно и обидно, что руководством были допущены грубейшие ошибки в отношении истории клуба, его ветеранов, менеджмента в общем и т.д. И забыть так просто, про это я лично не смогу. Поэтому предлагаю, вместо повсеместной грызни, вынести совместные предложения (требования) руководству клуба с исправленим своих собственных оишбок, в кратчайшие сроки. Я вижу этот процесс в виде составления списка предложений (требований), с указанием сроков и отвтественных лиц (для контакта с представителями фанатов), возможно составлением совместной (болельщики-руководство) рабочей группы. Если руководство пойдет на такой шаг, и более того, согласиться выполнить эти предложения (требования), считаю, что тему (мы) надо закрывать, и сосредоточиться на комнаде и её поддержке. Готов даже выступить посредником в ведении этих сложных переговоров! ИМХА...
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, согласен, надо тормозить ругаться и что-то делать. Если Гринмайлу это, конечно, нужно. Насколько я понимаю, другие болельщицкие организации имеют контакт с руководством, там дела ладятся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты Галицкаму расскажи о светлом имени Кубань, Иуда, когда пойдёшь к нему за очередной порцией тридцати серебряников!!! И расскажи народу, за что он тебе платит??? Уж никак не за популяризацию светлого имени Кубань!!! Похоже, что слово заказ, который ты так часто употребляешь, для тебя стал родным понятием!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А деньги на финансирование клуба откуда, не из Украины??? А ты на диагнозы обижаешься... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, это серьезное обвинение. Поэтому либо удали его, либо предоставь факты. |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу NICK и возможной связью с клубом Галицкого.
Насколько я знаю Галицкий имеет огромное желание создать проект по ведению, как он полагает, серьезного сайта " Первый дивизион." На котором будет размещено все о всех командах 1-й лиги, новости, интервью о командах и полномасштабные он-лайн репортажи по КАЖДОЙ игре первого дивизиона. Мое мнение, такой сайт лишним для фанатов не будет, главное чтобы качество материалов соответствовало амбициям. Захотеть это одно, а делать - нужны лучшие умы из местной фанатской среды либо футбольных журналистов, продвинутых авторитетных фанатов с навыками аналитической работы, журналистского образования и опыта работы в футболе. Насколько я слышал Галицкий обратился за помощью к таким людям как Щеткин, Сват, NICK, ВладислаВ и вроде Гайдашев (?). Денис работает уже там 2-й год нач пресс-службы, у него своя нагрузка ( к примеру вчерашний он-лайн из Анталии Ростов-Краснодар 1-1 и т.д и т.п.). И я уверен, что если бы такой проект или аналогичный ( создание баз данных по игрокам всех чемпионат, сбор данных по командам, судьям. статистике, трансферы и т.д.) был бы предложен кому-то из перечисленных авторитетных фанатов ( либо кому другому) с навыками административной, журналистской и др. работы руководителями Кубани во благо нашего клуба (естественно не бесплатно) они бы, наверное, согласились.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Про БарЫг вопрос уже давно помоему снят ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ АБОНИМЕНТ МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ ЗА 990р практически на любой сектор кроме ВиПа + в прошлом сезоне , как надеюсь и в этом билеты , даже на самые дешевые места можно было приобрести СПОКОЙНО И БЕЗ ОЧЕРЕДИ в сети ТРЕК например ![]() 2.Магазины вроде и в этом направлении в прошлом сезоне наметился прогресс если вы не заметили отдельные палатки с атрибутикой , думаю затею с магазинами они не бросят, но хочу заметить, что не особо понимаю зачем магазин с атрибутикой далеко от стадиона?? 3 ВЕТЕРАНЫ про это не особо я в курсе поэтому воздержусь 4 И мне будет особо приятно на матче Магнид-Кубань по участвовать в перекличке трибун ВПЕРЕД КУБАНЬ и ЖЕЛТО - ЗЕЛЕНЫЕ ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гамлет Размикович, прислушайтесь, плз, к моему совету! Завтра, т.е. в будний день, сядьте в автобус, следующий по маршруту № 16 в сторону КПБ. Сойдите на конечной остановке и обратитесь в мед.учреждение. Это нисколько не сарказм. У вас, простите, "манечка". Её купировать надобно. И лечить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Занятно получается: прочитал ГРМ пост ХМ и... понеслось...
Кто всрался? Невестка, канешна... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, как-то звучит неубедительно. Не вижу пользы этих людей в создании сайта. Тут скорее помощь Колифея была бы более уместной, как специалиста в этом деле. И куда же тогда девать ненависть к "магниту"? Или это просто игра на публику и преданность клубу только на словах? Один уже показал свою "преданность" со 150-ю выездами.)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диагнозы ставят пациенту, а я к Миронову на прием не записывался. ![]() Доволен, что против остального в моем сообщении ты не протестуешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Целиком и полностью согласен!!! Надоела эта возня с грызнёй. А предложения и требования уже Колифей сформулировал в другой теме. Я позволю себе их здесь процитировать: -- Не вопрос. Это можно устроить. В обмен на выполнение наших требований: 1. Издание книги Гайдашёва 2. Ликвидация билетных барыг 3. Реанимация музея истории клуба 4. Восстановление магазина 12-й игрок 5. Выдача абонементов всем без исключения ветеранам "Кубани". -- (c) Колифей __________________
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ничего личного, но по моим данным, Галицкий не видит Кубань в образе своего врага. Более того, он ей очень симпатизирует. Я никогда не слышал от него дурного слова в адрес Кубани, скорее наоборот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы предлагаете ФИЗИЧЕСКИ истребить БарЫг работникам клуба, каждому по двустволке и пусть по парку их отстреливают?? ![]() ![]() ![]() Кстати магазин 12 игрок вроде работает недавно был там, атрибутики там предостаточно, даже *****ка Арсенала есть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, если ты поддержал мой пост, значит согласен с введением маратория. Тогда заткнте этот громкоговритель по имени Снайпер и прочих, кто продолжает муссировать тему, а затем создайте тему для обсуждения предложения к руководству! Иначе, это плятство никогда не закончиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо вещи называть своими именами, ЗАКАЗ!!!!! А конкретно, ЗАКАЗ ОТ ГАЛИЦКОГО!!!!! И всё перечисленное, барыги, ветераны, магазины, это всё просто повод, направленный на подрыв руководства Кубани, а тем самым и подорвать и репутацию ФК Кубань!!!!! Но, у вас это не получится, ибо у Кубани есть история, которая насчитывает уже более восьмидесяти лет, и уже сменилось несколько поколений болельщиков Кубани, росли с Кубанью!!!!! А вашему Магниту без года неделя… Завтра придут другие сетевики и задушат ваши тухлые продукты более качественными, и кранты вашему ФК Краснодар!!!!! А Кубань была, есть и будет!!!!! Если случится так, что сменятся собственники у Кубани и Краснодара, угадайте с трёх попыток, в какой из двух клубов придут новые инвесторы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и здесь никто плохо про Кубань не говорит ![]() ![]() В тысяча семьсот сорок третий раз повторю, что люди не в то русло свою энергию здесь тратят...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Исключительно личное мнение: В сезоне-2004 сайта Greenmile.ru ещё не было. Был, если помнишь, евкин форум, где все куесосили всех. ![]() В 2005-м и 2006-м годах Ремчукова костерили за те кучи навоза, в которые он постоянно вляпывался. Как вляпается - так и понеслась... Только вроде затихнет... Бац! Максим Константинович опять вляпался. Однако, на его стороне был авторитет Хованеца в 2005-м и результат (вернее, разгром первого дивизиона) в 2006-м. Это было интересно, и это отвлекало болельщиков от обсуждения деятельности ген.директора клуба. В 2007-м все здравомыслящие головы прекрасно понимали, что к отставке Яковенко АБМ никакого отношения не имел. Также глупо валить всё на форум, на котором за отставку ЯПА высказывались процентов 20-ть его посетителей, не более. Что касается дальнейших событий, то, ИМХО, неправильно предъявлять что-то ген.директору, который работал в условиях хронического безденежья. Хотя критиков было достаточно. Ну а что касается нынешних руководителей клуба, то им, по сравнению с предшественниками, созданы чуть ли не идеальные условия для работы. А результат - полное гуано. Причём, ошибки, совершённые ими, просто чудовищны с точки зрения любого человека, хоть чуть-чуть разбирающегося в футболе. И не идут ни в какое сравнение с ошибками Ремчукова и Молдованова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В позапрошлом году и в 1-м круге прошлого я видел Галицкого, Хашига, Вахрушева на каждой домашней игре ФК "Кубань".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Затормозить сейчас можно только одним путём - ограничить Снайперу доступ на форум. Но общество против.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глалицкого я осуждаю по делам его: 1 попытки заманить болел Кубани путем приглашения большой группы бывших игроков Кубани : Лаго, Перов, Деменко, Кантонистов... 2. в начале сезона Краснодар объявил о своей билетной программе)), после этого поняв , что не сможет заманить на стад и 50=100 человек , с одной стороны это вроде бы хорошо, но с другой просматривается прямая борьба за болельщиков Кубани + добавьте сюда переезд на стадион 3 Ни в одну из лиг Краснодар не попал честно Вся эта мышиная возня характеризует фк Краснодар как прямого конкурента за стадион, болел , а теперь еще нам и в одном турнире играть , поэтому думаю Галицкий может и не враг , но не ДРУГ уж точно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты разве не согласен насчёт моратория? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже сказал выше, уподобляться тебе, возомнившему что ты пуп земли, хапнув через свою турфирму у нашего клуба не буду. Диагноз твой ясен. Хочу сказать тебе спасибо, ибо ты помагаешь понять нам, простым болельщикам, что есть нынешнее (временное) руководство нашего клуба. Ты ж их рупор, а значит и они так думают. Горько, что это так. Но временщики уходят... Так было, и так будет... |
|
|
![]()
А так обычно и бывает, что сам магазин (центральный) находится не на стаде. А на самом же стадионе во время матча работают палатки с ограниченным ассортиментом.
Вот это, конечно нонсенс, чтобы в магазине атрибутики чужая форма продавалась. А барыг действительно не истребить, они есть везде и всегда ко всему приспособятся. В Питере правда, слышал, бывает такое, что барыги, которые не успели толкнуть билеты и видя, что все они не продадут, спустя несколько минут после начала матча отдают их так, задаром. Но это, правда, Питер. Там свои резоны. С нынешним состоянием дел в МВД, ЗАКОННЫМИ методами барыг не убрать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы и клоуны, помошник-секретарь прокурора ваш управленческий потолок по жизни. Это ясно даже моему соседу дяде Пете всю жизнь точившему гайки на заводе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, затормозить можно так: 1. Снайпера, - вбаню, на срок действия маратория. 2. Умникам, мусолящим эту тему - карты, и в баню, без разбора. Это, так называемые, непопулярные меры, но есть случаи, когда необходимы и могут помочь только они. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я очень вижу. Нужны и технари и те у кого есть информация и аналитический склад и связи с фанатами в других городах. Потом это Галицкий обращался к людям, а не фанаты к нему пришли со списком из 50 продвинутых фамилий и ников . И Колифей тут не при чем. Он за версту дух Магнита не переносит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Если честно, я в большом затруднении. С одной стороны, надо, конечно, его заткнуть. Иначе весь этот срач не прекратится никогда. С другой стороны, если я его заткну, то получу обвинение в зажиме свободы слова, которая декларируется на форуме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолич, про билеты и барыг всё сказано-пересказано. Евко неубиваем!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я только имел ввиду то, что очень сомневаюсь, что это заказ Галицкого. Оно ему и на не нужно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрю Вам маршрут весьма знаком, помогло? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думал тема называется "КОМУ НУЖНА ПРАВДА" и она специально создана для этого флуда???????? ![]() ![]()
|
|
![]()
Снайпер,
Пеши исчо! ![]()
Гы-гы-гы! Самое дурацкое и бессмысленное занятие, которое можно было бы придумать - это подрывать репутацию руководства ФК "Кубань". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А есть ещё одна правда, никто из руководства не осмелился, просто по человечески, хотя бы на оф сайте изложить свою точку зрения провального сезона и извинится перед болельщиками, обозначить так сказать СВОИ просчёты (именно свои) я думаю на сегодняшний день некоторая напряжённость между болелами и руководством была бы снята....
Но вместо этого тут появляется "рупор" который всеми силами пытается всех убедить что чёрное -это белое.... Последний раз редактировалось Veter; 17.01.2010 в 13:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Поэтому оскорбления участников форума запрещены. При этом запрещены как оскорбление личности участника..."
Это выдержка из правил форума. Как знаешь, Колифей, право забанить этого Снайпера было давно, в том числе и у меня. Ты же сам видишь, он не останавливается, потому, что похоже на заказ, который надо отработать. И ты это прекрасно понимаешь. Если у тебя сомнения, давай поставим голосовалку. Захочет общество прекратить это пилятство, значит забаним. Последний раз редактировалось NICK; 17.01.2010 в 13:34. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Сретеновича запугивали двое крепких парней, правда, они были без пист | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 04:40 |
Кому не нравится историческая правда? | Сталкер | ОФТОПИК | 79 | 07.03.2010 08:25 |
Алан Гатагов: «Семин в перерыве нас бил. Правда, морально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.08.2009 00:50 |
А что, разве это не правда? | yawa | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.09.2007 23:14 |
А у меня есть предложение. Из области фантастики, правда... | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 07.06.2007 14:14 |