Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2010, 10:20
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
И только АБМ никогда так не подвергался обструкции и не получал обидных кличек от руководства форума

Не шизди, его сразу пандитом., без суда и следствия.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.01.2010, 10:59
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Не шизди, его сразу пандитом., без суда и следствия.

гыгыгыгы...
Сразу вспомнил 2006 г. Кубок. Краснодар-2000 - Черноморец. Обсуждали деятельность футбольных чинуш в крае, и я по пьяне, помню, громогласно объявил, что 'Молдован тот еще кандон'. Ну не видел я, что он сидит в соседнем ряду через пару мест ))))))
Кто конкретно на том матче был с данного форума, я не помню, но точно были молодожены Старик с женой и Гном. Всего человек 8-9 пришло против нас поболеть...

По теме пару слов выскажу: Колифея лично знаю с 2005 года, ник же Снайпер, как давно писал, считаю плодом коллективных усилий. Так что к Игорю доверия больше, несмотря на то, что проблемы, поднятые в теме, мне, в принципе, пох...

Старый 17.01.2010, 11:43
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

К бабам не пробовал?

Смешно! Форекс, ты знаешь пробовал, водка лучше.

Старый 17.01.2010, 11:46
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor, и что самое немаловожное сайт родился, рос и креп без всякого административного ресурса свыше, без приказов и накачек, без кесаревых сечений и самопроизвольных выкидышей. У него были очень сложные времена, когда ( об этом писали) симпатизирующие Ремчукову форумчане создавали что-то свое, а оставшиеся решили сделать так, чтобы он стал частной собственностью 2-3 человек ( так было удобнее работать и сотрудничать с прежней клубной властью).
Колифей никакой не диктатор, сколько на этих страницах баталий, критики, иногда оскорблений, расследований, фактов из жизни.... мало где такое увидишь. На других аналогичных ресурсах, если отдельные проявления и происходят тут же моментальные оргвыводы модераторов следуют.

А Миронову, например за 5 копеек можно столько во время матчей сделать, что никакие дорогостоящие аттракционы не перебьют.

Да хотя бы взять в перерыве и устроить забеги ( скажем по 60-или 100 метров, чтобы и динамично и эмоционально было). Победитель выходит в следующий этап. В первом матче в перерыве 8 забегов по 6 человек ( уже 8 победителей). В следующем 2 полуфинала по 4 человека в забега. Дали отдохнуть и через минут 7-8 финал ( по 2 чела из полуфиналов) итого 4 человека. Тут же приз - не машина, естественно, но тот же ноутбук или телевизор или тарелка НТВ ( с годовой подпиской на футбол или ...).

Все делается если захотеть. А если надувные аттракционы ставить куй за сколько десятков-сотен тысяч рублей, то так к тебе и относиться будут Артем, все остальное болельщик домыслит сам.
Потом, Артем, ты обещал за 1,5 - 2 месяца до начала чемпионата 2009г. на мою просьбу проводить розыгрыши для фанатских секторов до 5 мест ( ультрас, Green Mile хотя бы) розыгрыши для 5 фанатов на игру на выезд в месте с командой. Затраты - 5 мест в чартере и 5 койко - мест в гостинице. Пообещал, люди до сих пор ждут. Зато сколько эмоций, какой резонанс в фанатской среде был бы. Вот вам рост вашего авторитета. Люди тонкие механизмы - люди все сразу прохавают и поймут - что лицом к ним начинают поворачиваться.
А пока люди думают по-другому. МОА выделяет большие деньги на развлекательные мероприятия до матчей и в перерывах , а Миронов их куярит на всякую надувную муйню, на пропитых ведущих, на рэппера и т.д. Интереса по таким вашим развлекаловкам никакого - негативного разговора - Черное море. И вывод у людей, в основной массе, такой - Миронов и Евко что -то крутят.

Думай Артем Вячеславович, 12-й ты, но пока не наш игрок!

Пересмотри ещё раз интервью Дана Щеткину, на всё надо время, как минимум 2-3 года, терпение, мой друг.

Старый 17.01.2010, 12:01
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уважаемые форумачане и руководство форума!
Хочу обратиться ко всем Вам с одной просьбой.
Честно говоря, уже сильно надоели терки по поводу обид, претензий и скубни между болелами (это главное), но при этом учитывая серьезные ошибки руководства с начала его, руководства, пришествия (я здесь специально не упоминаю положительные заслуги, так как, хоть они и есть, их не много и они меркнут перед "промахами" управляющих), а так же во благо нашей роджной команды, и всех нас предлагаю объявить мараторий на критику (разных форм) руководства. Но это не всё.
Мне, как рядовому болельщику, очень непонятно6 очень не приятно и обидно, что руководством были допущены грубейшие ошибки в отношении истории клуба, его ветеранов, менеджмента в общем и т.д. И забыть так просто, про это я лично не смогу. Поэтому предлагаю, вместо повсеместной грызни, вынести совместные предложения (требования) руководству клуба с исправленим своих собственных оишбок, в кратчайшие сроки. Я вижу этот процесс в виде составления списка предложений (требований), с указанием сроков и отвтественных лиц (для контакта с представителями фанатов), возможно составлением совместной (болельщики-руководство) рабочей группы. Если руководство пойдет на такой шаг, и более того, согласиться выполнить эти предложения (требования), считаю, что тему (мы) надо закрывать, и сосредоточиться на комнаде и её поддержке. Готов даже выступить посредником в ведении этих сложных переговоров!
ИМХА...

Старый 17.01.2010, 12:08
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, согласен, надо тормозить ругаться и что-то делать. Если Гринмайлу это, конечно, нужно. Насколько я понимаю, другие болельщицкие организации имеют контакт с руководством, там дела ладятся...

Старый 17.01.2010, 12:08
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Честно говоря, уже сильно надоели терки по поводу обид, претензий и скубни между болелами (это главное), но при этом учитывая серьезные ошибки руководства с начала его, руководства, пришествия (я здесь специально не упоминаю положительные заслуги, так как, хоть они и есть, их не много и они меркнут перед "промахами" управляющих), а так же во благо нашей роджной команды, и всех нас предлагаю объявить мараторий на критику (разных форм) руководства. Но это не всё.
Мне, как рядовому болельщику, очень непонятно6 очень не приятно и обидно, что руководством были допущены грубейшие ошибки в отношении истории клуба, его ветеранов, менеджмента в общем и т.д. И забыть так просто, про это я лично не смогу. Поэтому предлагаю, вместо повсеместной грызни, вынести совместные предложения (требования) руководству клуба с исправленим своих собственных оишбок, в кратчайшие сроки. Я вижу этот процесс в виде составления списка предложений (требований), с указанием сроков и отвтественных лиц (для контакта с представителями фанатов), возможно составлением совместной (болельщики-руководство) рабочей группы. Если руководство пойдет на такой шаг, и более того, согласиться выполнить эти предложения (требования), считаю, что тему (мы) надо закрывать, и сосредоточиться на комнаде и её поддержке. Готов даже выступить посредником в ведении этих сложных переговоров!
ИМХА...

Старый 17.01.2010, 12:09
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Есть светлое имя "Кубань" - за него и держусь. И болеть буду, и кататься на выезда уж скоро 30 лет буду.

Это ты Галицкаму расскажи о светлом имени Кубань, Иуда, когда пойдёшь к нему за очередной порцией тридцати серебряников!!!
И расскажи народу, за что он тебе платит??? Уж никак не за популяризацию светлого имени Кубань!!!
Похоже, что слово заказ, который ты так часто употребляешь, для тебя стал родным понятием!!!

Старый 17.01.2010, 12:15
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
А в США про кризис говорили только политики и банкиры, остальным пофигу было! И что? А в Африке вообще жрать нечего. А что - такие же неуместные сравнения, как и про Украину.

А деньги на финансирование клуба откуда, не из Украины??? А ты на диагнозы обижаешься...

Старый 17.01.2010, 12:30
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Это ты Галицкаму расскажи о светлом имени Кубань, Иуда, когда пойдёшь к нему за очередной порцией тридцати серебряников!!! И расскажи народу, за что он тебе платит??? Уж никак не за популяризацию светлого имени Кубань!!!

Снайпер, это серьезное обвинение. Поэтому либо удали его, либо предоставь факты.

Старый 17.01.2010, 12:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу NICK и возможной связью с клубом Галицкого.

Насколько я знаю Галицкий имеет огромное желание создать проект по ведению, как он полагает, серьезного сайта " Первый дивизион." На котором будет размещено все о всех командах 1-й лиги, новости, интервью о командах и полномасштабные он-лайн репортажи по КАЖДОЙ игре первого дивизиона.
Мое мнение, такой сайт лишним для фанатов не будет, главное чтобы качество материалов соответствовало амбициям.
Захотеть это одно, а делать - нужны лучшие умы из местной фанатской среды либо футбольных журналистов, продвинутых авторитетных фанатов с навыками аналитической работы, журналистского образования и опыта работы в футболе. Насколько я слышал Галицкий обратился за помощью к таким людям как Щеткин, Сват, NICK, ВладислаВ и вроде Гайдашев (?). Денис работает уже там 2-й год нач пресс-службы, у него своя нагрузка ( к примеру вчерашний он-лайн из Анталии Ростов-Краснодар 1-1 и т.д и т.п.).
И я уверен, что если бы такой проект или аналогичный ( создание баз данных по игрокам всех чемпионат, сбор данных по командам, судьям. статистике, трансферы и т.д.) был бы предложен кому-то из перечисленных авторитетных фанатов ( либо кому другому) с навыками административной, журналистской и др. работы руководителями Кубани во благо нашего клуба (естественно не бесплатно) они бы, наверное, согласились.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.01.2010, 12:36
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Надо вещи называть своими именами, ЗАКАЗ!!!!! А конкретно, ЗАКАЗ ОТ ГАЛИЦКОГО!!!!!
И всё перечисленное, барыги, ветераны, магазины, это всё просто повод!!!!!

1. Про БарЫг вопрос уже давно помоему снят ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ АБОНИМЕНТ МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ ЗА 990р практически на любой сектор кроме ВиПа + в прошлом сезоне , как надеюсь и в этом билеты , даже на самые дешевые места можно было приобрести СПОКОЙНО И БЕЗ ОЧЕРЕДИ в сети ТРЕК например
2.Магазины вроде и в этом направлении в прошлом сезоне наметился прогресс если вы не заметили отдельные палатки с атрибутикой , думаю затею с магазинами они не бросят, но хочу заметить, что не особо понимаю зачем магазин с атрибутикой далеко от стадиона??
3 ВЕТЕРАНЫ про это не особо я в курсе поэтому воздержусь
4 И мне будет особо приятно на матче Магнид-Кубань по участвовать в перекличке трибун ВПЕРЕД КУБАНЬ и ЖЕЛТО - ЗЕЛЕНЫЕ,

Старый 17.01.2010, 12:36
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А конкретно, ЗАКАЗ ОТ ГАЛИЦКОГО!!!!!

Цитата:
Это ты Галицкаму расскажи о светлом имени Кубань, Иуда, когда пойдёшь к нему за очередной порцией тридцати серебряников!!!
И расскажи народу, за что он тебе платит???

Гамлет Размикович, прислушайтесь, плз, к моему совету!
Завтра, т.е. в будний день, сядьте в автобус, следующий по маршруту № 16 в сторону КПБ. Сойдите на конечной остановке и обратитесь в мед.учреждение.
Это нисколько не сарказм. У вас, простите, "манечка". Её купировать надобно. И лечить.

Старый 17.01.2010, 12:43
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Занятно получается: прочитал ГРМ пост ХМ и... понеслось...
Кто всрался? Невестка, канешна... ;-)

Старый 17.01.2010, 12:53
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, как-то звучит неубедительно. Не вижу пользы этих людей в создании сайта. Тут скорее помощь Колифея была бы более уместной, как специалиста в этом деле. И куда же тогда девать ненависть к "магниту"? Или это просто игра на публику и преданность клубу только на словах? Один уже показал свою "преданность" со 150-ю выездами.)

Старый 17.01.2010, 12:54
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
А деньги на финансирование клуба откуда, не из Украины??? А ты на диагнозы обижаешься...

Диагнозы ставят пациенту, а я к Миронову на прием не записывался.

Доволен, что против остального в моем сообщении ты не протестуешь.

Старый 17.01.2010, 12:54
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ИМХА...

Целиком и полностью согласен!!! Надоела эта возня с грызнёй.

А предложения и требования уже Колифей сформулировал в другой теме. Я позволю себе их здесь процитировать:
--

Не вопрос. Это можно устроить. В обмен на выполнение наших требований:
1. Издание книги Гайдашёва
2. Ликвидация билетных барыг
3. Реанимация музея истории клуба
4. Восстановление магазина 12-й игрок
5. Выдача абонементов всем без исключения ветеранам "Кубани".
--
(c) Колифей

Старый 17.01.2010, 12:58
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И расскажи народу, за что он тебе платит??? Уж никак не за популяризацию светлого имени Кубань!!!
Похоже, что слово заказ, который ты так часто употребляешь, для тебя стал родным понятием!!!

Снайпер, ничего личного, но по моим данным, Галицкий не видит Кубань в образе своего врага. Более того, он ей очень симпатизирует. Я никогда не слышал от него дурного слова в адрес Кубани, скорее наоборот.

Старый 17.01.2010, 13:03
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Целиком и полностью согласен!!! Надоела эта возня с грызнёй.

А предложения и требования уже Колифей сформулировал в другой теме. Я позволю себе их здесь процитировать:
--

Не вопрос. Это можно устроить. В обмен на выполнение наших требований:
2. Ликвидация билетных барыг
4. Восстановление магазина 12-й игрок

Вы предлагаете ФИЗИЧЕСКИ истребить БарЫг работникам клуба, каждому по двустволке и пусть по парку их отстреливают??
Кстати магазин 12 игрок вроде работает недавно был там, атрибутики там предостаточно, даже *****ка Арсенала есть

Старый 17.01.2010, 13:05
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, если ты поддержал мой пост, значит согласен с введением маратория. Тогда заткнте этот громкоговритель по имени Снайпер и прочих, кто продолжает муссировать тему, а затем создайте тему для обсуждения предложения к руководству! Иначе, это плятство никогда не закончиться.

Старый 17.01.2010, 13:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Меня в этой теме заинтересовало другое.
Был 2004 год когда гендиректором был АБМ, когда мы сменили четверых тренеров, насмешили всю страну и бесславно вылетели.
Были 2005 и 2006 года когда гендиректором был Речуков.
Был 2007 год, когда вернулся АБМ и сезон начался с травли неплохого тренера ЯПА, кстати не без помощи данного сайта. Вот тогда была спланированная акция, и одним из её непосредственных исполнителей был ты, Колифей. А не сейчас, как пишет Хрюн. Тогда мы опять посмешили всю страну, сменили четырёх тренеров и бесславно вылетели в ПД.
НО! Никогда! На этом сайте не гнобили и не обсирали руководство как сейчас. ПОЧЕМУ?
Ответ, как всё в этом мире, мне кажется прост.

Надо вещи называть своими именами, ЗАКАЗ!!!!! А конкретно, ЗАКАЗ ОТ ГАЛИЦКОГО!!!!!
И всё перечисленное, барыги, ветераны, магазины, это всё просто повод, направленный на подрыв руководства Кубани, а тем самым и подорвать и репутацию ФК Кубань!!!!!
Но, у вас это не получится, ибо у Кубани есть история, которая насчитывает уже более восьмидесяти лет, и уже сменилось несколько поколений болельщиков Кубани, росли с Кубанью!!!!! А вашему Магниту без года неделя… Завтра придут другие сетевики и задушат ваши тухлые продукты более качественными, и кранты вашему ФК Краснодар!!!!! А Кубань была, есть и будет!!!!! Если случится так, что сменятся собственники у Кубани и Краснодара, угадайте с трёх попыток, в какой из двух клубов придут новые инвесторы?

Старый 17.01.2010, 13:11
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Снайпер, ничего личного, но по моим данным, Галицкий не видит Кубань в образе своего врага. Более того, он ей очень симпатизирует. Я никогда не слышал от него дурного слова в адрес Кубани, скорее наоборот.

так и здесь никто плохо про Кубань не говорит говорят про тех, за чей счет Кубань живет и дышит только сами это не до конца понимают, разделяя МОА и СРМ, типа первый красавчик, что дает бабло, а второй, типа негодяй, их не правильно тратит.
В тысяча семьсот сорок третий раз повторю, что люди не в то русло свою энергию здесь тратят...

Старый 17.01.2010, 13:13
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Был 2004 год...
Были 2005 и 2006...
Был 2007 год,
НО! Никогда! На этом сайте не гнобили и не обсирали руководство как сейчас. ПОЧЕМУ?

Исключительно личное мнение:

В сезоне-2004 сайта Greenmile.ru ещё не было. Был, если помнишь, евкин форум, где все куесосили всех.

В 2005-м и 2006-м годах Ремчукова костерили за те кучи навоза, в которые он постоянно вляпывался. Как вляпается - так и понеслась... Только вроде затихнет... Бац! Максим Константинович опять вляпался. Однако, на его стороне был авторитет Хованеца в 2005-м и результат (вернее, разгром первого дивизиона) в 2006-м. Это было интересно, и это отвлекало болельщиков от обсуждения деятельности ген.директора клуба.

В 2007-м все здравомыслящие головы прекрасно понимали, что к отставке Яковенко АБМ никакого отношения не имел. Также глупо валить всё на форум, на котором за отставку ЯПА высказывались процентов 20-ть его посетителей, не более.
Что касается дальнейших событий, то, ИМХО, неправильно предъявлять что-то ген.директору, который работал в условиях хронического безденежья. Хотя критиков было достаточно.

Ну а что касается нынешних руководителей клуба, то им, по сравнению с предшественниками, созданы чуть ли не идеальные условия для работы. А результат - полное гуано. Причём, ошибки, совершённые ими, просто чудовищны с точки зрения любого человека, хоть чуть-чуть разбирающегося в футболе. И не идут ни в какое сравнение с ошибками Ремчукова и Молдованова.

Старый 17.01.2010, 13:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Галицкий не видит Кубань в образе своего врага. Более того, он ей очень симпатизирует. Я никогда не слышал от него дурного слова в адрес Кубани, скорее наоборот.

В позапрошлом году и в 1-м круге прошлого я видел Галицкого, Хашига, Вахрушева на каждой домашней игре ФК "Кубань".
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.01.2010, 13:16

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
согласен, надо тормозить ругаться и что-то делать.

Затормозить сейчас можно только одним путём - ограничить Снайперу доступ на форум. Но общество против.

Старый 17.01.2010, 13:18
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

Цитата:

Глалицкого я осуждаю по делам его:
1 попытки заманить болел Кубани путем приглашения большой группы бывших игроков Кубани : Лаго, Перов, Деменко, Кантонистов...
2. в начале сезона Краснодар объявил о своей билетной программе)), после этого поняв , что не сможет заманить на стад и 50=100 человек , с одной стороны это вроде бы хорошо, но с другой просматривается прямая борьба за болельщиков Кубани + добавьте сюда переезд на стадион
3 Ни в одну из лиг Краснодар не попал честно
Вся эта мышиная возня характеризует фк Краснодар как прямого конкурента за стадион, болел , а теперь еще нам и в одном турнире играть , поэтому думаю Галицкий может и не враг , но не ДРУГ уж точно

Старый 17.01.2010, 13:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный

согласен, надо тормозить ругаться и что-то делать.

Затормозить сейчас можно только одним путём - ограничить Снайперу доступ на форум. Но общество против.

А ты разве не согласен насчёт моратория?

Старый 17.01.2010, 13:19
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:

Я уже сказал выше, уподобляться тебе, возомнившему что ты пуп земли, хапнув через свою турфирму у нашего клуба не буду. Диагноз твой ясен.
Хочу сказать тебе спасибо, ибо ты помагаешь понять нам, простым болельщикам, что есть нынешнее (временное) руководство нашего клуба. Ты ж их рупор, а значит и они так думают. Горько, что это так. Но временщики уходят... Так было, и так будет...

Старый 17.01.2010, 13:22
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
что не особо понимаю зачем магазин с атрибутикой далеко от стадиона??

А так обычно и бывает, что сам магазин (центральный) находится не на стаде. А на самом же стадионе во время матча работают палатки с ограниченным ассортиментом.

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
даже *****ка Арсенала есть

Вот это, конечно нонсенс, чтобы в магазине атрибутики чужая форма продавалась.

А барыг действительно не истребить, они есть везде и всегда ко всему приспособятся. В Питере правда, слышал, бывает такое, что барыги, которые не успели толкнуть билеты и видя, что все они не продадут, спустя несколько минут после начала матча отдают их так, задаром. Но это, правда, Питер. Там свои резоны.

С нынешним состоянием дел в МВД, ЗАКОННЫМИ методами барыг не убрать.

Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И всё перечисленное, барыги, ветераны, магазины, это всё просто повод, направленный на подрыв руководства Кубани, а тем самым и подорвать и репутацию ФК Кубань!!!!!
Но, у вас это не получится, ибо у Кубани есть история, которая насчитывает уже более восьмидесяти лет, и уже сменилось несколько поколений болельщиков Кубани, росли с Кубанью!!!!! А вашему Магниту без года неделя… Завтра придут другие сетевики и задушат ваши тухлые продукты более качественными, и кранты вашему ФК Краснодар!!!!! А Кубань была, есть и будет!!!!! Если случится так, что сменятся собственники у Кубани и Краснодара, угадайте с трёх попыток, в какой из двух клубов придут новые инвесторы?

Ну вы и клоуны, помошник-секретарь прокурора ваш управленческий потолок по жизни. Это ясно даже моему соседу дяде Пете всю жизнь точившему гайки на заводе.

Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Колифей, затормозить можно так:
1. Снайпера, - вбаню, на срок действия маратория.
2. Умникам, мусолящим эту тему - карты, и в баню, без разбора.

Это, так называемые, непопулярные меры, но есть случаи, когда необходимы и могут помочь только они.
ИМХО.

Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Форекс, как-то звучит неубедительно. Не вижу пользы этих людей в создании сайта.

А я очень вижу. Нужны и технари и те у кого есть информация и аналитический склад и связи с фанатами в других городах. Потом это Галицкий обращался к людям, а не фанаты к нему пришли со списком из 50 продвинутых фамилий и ников
. И Колифей тут не при чем. Он за версту дух Магнита не переносит.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Получено наград:

Хрюн Моржов,
Цитата:
Тогда заткнте этот громкоговритель по имени Снайпер

Если честно, я в большом затруднении.
С одной стороны, надо, конечно, его заткнуть. Иначе весь этот срач не прекратится никогда.
С другой стороны, если я его заткну, то получу обвинение в зажиме свободы слова, которая декларируется на форуме.

Старый 17.01.2010, 13:25
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Анатолич, про билеты и барыг всё сказано-пересказано. Евко неубиваем!

Старый 17.01.2010, 13:26
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
так и здесь никто плохо про Кубань не говорит говорят про тех, за чей счет Кубань живет и дышит только сами это не до конца понимают, разделяя МОА и СРМ, типа первый красавчик, что дает бабло, а второй, типа негодяй, их не правильно тратит.
В тысяча семьсот сорок третий раз повторю, что люди не в то русло свою энергию здесь тратят...

я только имел ввиду то, что очень сомневаюсь, что это заказ Галицкого. Оно ему и на не нужно.

Старый 17.01.2010, 13:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
прислушайтесь, плз, к моему совету!
Завтра, т.е. в будний день, сядьте в автобус, следующий по маршруту № 16 в сторону КПБ. Сойдите на конечной остановке и обратитесь в мед.учреждение.
Это нисколько не сарказм. У вас, простите, "манечка". Её купировать надобно. И лечить.

Я смотрю Вам маршрут весьма знаком, помогло?

Старый 17.01.2010, 13:27
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

Цитата:
Колифей, затормозить можно так:
1. Снайпера, - вбаню, на срок действия маратория.
2. Умникам, мусолящим эту тему - карты, и в баню, без разбора.

Это, так называемые, непопулярные меры, но есть случаи, когда необходимы и могут помочь только они.
ИМХО.

А я думал тема называется "КОМУ НУЖНА ПРАВДА" и она специально создана для этого флуда????????

Старый 17.01.2010, 13:28

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:

Пеши исчо!

Цитата:

Гы-гы-гы! Самое дурацкое и бессмысленное занятие, которое можно было бы придумать - это подрывать репутацию руководства ФК "Кубань". Благо, она и без всяких стараний со стороны хуже некуда.

Старый 17.01.2010, 13:30
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

А есть ещё одна правда, никто из руководства не осмелился, просто по человечески, хотя бы на оф сайте изложить свою точку зрения провального сезона и извинится перед болельщиками, обозначить так сказать СВОИ просчёты (именно свои) я думаю на сегодняшний день некоторая напряжённость между болелами и руководством была бы снята....
Но вместо этого тут появляется "рупор" который всеми силами пытается всех убедить что чёрное -это белое....

Последний раз редактировалось Veter; 17.01.2010 в 13:34.

Старый 17.01.2010, 13:32
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

"Поэтому оскорбления участников форума запрещены. При этом запрещены как оскорбление личности участника..."

Это выдержка из правил форума. Как знаешь, Колифей, право забанить этого Снайпера было давно, в том числе и у меня. Ты же сам видишь, он не останавливается, потому, что похоже на заказ, который надо отработать. И ты это прекрасно понимаешь. Если у тебя сомнения, давай поставим голосовалку. Захочет общество прекратить это пилятство, значит забаним.

Последний раз редактировалось NICK; 17.01.2010 в 13:34.

Закрытая тема