Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Нужно ли выкладывать на главной ст отчеты о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар
Да, они объективны. 44 30.56%
Да, они не объективны, но доп.информация не помешает. 23 15.97%
Нет, достаточно информации оф.сайта и независимых изданий. 33 22.92%
Затрудняюсь ответить. 14 9.72%
Нет, они необъективны 30 20.83%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2010, 22:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный,
КУБАНОИД 72,
оба поста снесены в вотчину totalа ...

зы: расследователи на, пол страницы следствием навояли
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.01.2010, 22:21
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, ответь честно: ты хотя бы один мой ачот в сезоне-2009 читал? Только честно!

Старый 25.01.2010, 22:25
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

t2dim, надо знать Колифея, чтоб понимать, что никакие результаты голосования не заставят его убрать этот пасквиль с главной. Даже если количество проголосовавших против будет 83, а за 5 (а это стабильно- Колифей, КолхозНИК, Маруся и еще пару ников), то он найдет способ убедить тебя, что 5 нужно умножить на 20. Поэтому изначально не видел смысла в этом голосовании. тут не слушают наше мнение- тут решают свои, только им известные задачи.

Последний раз редактировалось пират; 25.01.2010 в 22:32.

Старый 25.01.2010, 22:26
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

ВладислаВ, отстань ты от него... ему еще срочно 2000 постов накатать надо

Старый 25.01.2010, 22:27
Ступор Ступор вне форума
Новичок

Ступор скоро придёт к известности; 10%Ступор скоро придёт к известности, 10%Ступор скоро придёт к известности, 10%

Получено наград:

Владислав тех людей которых ты перечислил я знаю.а вот кто ты я не знаю и знать не хочу,но если есть желание давай познакомимся,пригласишь меня куда нибудь и я тебе все расскажу и почему я Ступор и многое другое вот это романтика,а по интернету не интересно

Старый 25.01.2010, 22:29
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

пират, давай Колхозника сюда не приплетай, раз не в теме... Мой ник , был зареген тут один из первых и отношения к Колифею никакого не имееет, наоборот у нас с ним был срач из-за его похожего ника КолхозNICK... но это наши с ним проблемы...

Старый 25.01.2010, 22:31
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Stupor, ОК! Чуть морозы попустят, можно к Стрижу заглянуть под пиво.
---
Цитата:
Сообщение от Stupor Посмотреть сообщение
а вот кто ты я не знаю и знать не хочу

жжошь!

Впрочем, спроси обо мне у
Цитата:
тех людей которых ты перечислил

Старый 25.01.2010, 22:32
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Колхозник, кому надо- тот понял. Уже исправил.

Старый 25.01.2010, 22:34
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А какая тогда разница между о.ф. сайтом ф.к."КУБАНЬ"и о.ф. сайтом G.M.,если не размещать здесь такие отчеты?Давайте тогда и цвет главной на розовый поменяем-будет все гламурненько и приятненько...Да этот пасквиль нужно было вообще большими буквами пропечатать...для некоторых/морат/ Ну постебался Дэвид/пусть на его совести/.Так он над кем постебался?Над нами,болелами?Над "КУБАНЬЮ"как таковой?А по моему,-над покупцами нашими из соответствующего отдела.Пусть читают/а ведь читают/ и шевелятся активней и главное качественней.А то опять непонятки пошли...И обьясните мне,тупорылому,насчет перетягивания каната.Каким-таким макаром меня магнидик перетягивать собрался?Статейками вот такими?Проголосовал за 2й п./если кому интересно/

Старый 25.01.2010, 22:34
Ступор Ступор вне форума
Новичок

Ступор скоро придёт к известности; 10%Ступор скоро придёт к известности, 10%Ступор скоро придёт к известности, 10%

Получено наград:

как скажешь дорогой Владислав

Старый 25.01.2010, 22:35
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
теперь понятно , что лишние пункты были спецом для ВОДЫ сделаны, , как я и писал в посте 172

Все пункты кроме последнего выделил Wiktor, читай внимательнее.
Он, если я правильно понимаю, в администрацию ГМ не входит. Так что твой сарказм неуместен.

Последний раз редактировалось Анатолич; 25.01.2010 в 22:40.

Старый 25.01.2010, 22:35
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Бармалей, ответь честно: ты хотя бы один мой ачот в сезоне-2009 читал? Только честно!

ВладислаВ, я три года читал посты ГосКомСтата,с телефона,и мне они нравились,знаю о чем говорю.А то что одинокий волк ушёл в тень в 2009-м,зря,такой талант пропадает.Вот такие и нужны что бы писАть,обдуманно и взвешенно,чего здесь так нехватает,тогда может здесь меньше будет того,чему мы сегодня свидетели.

Старый 25.01.2010, 22:36
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
t2dim, надо знать Колифея, чтоб понимать, что никакие результаты голосования не заставят его убрать этот пасквиль с главной. Даже если количество проголосовавших против будет 83, а за 5 (а это стабильно- Колифей, Колхозник, Маруся и еще пару ников), то он найдет способ убедить тебя, что 5 нужно умножить на 20. Поэтому изначально не видел смысла в этом голосовании. тут не слушают наше мнение- тут решают свои, только им известные задачи.

Это и удивляет , Колифей вроде очень серьезный болела Кубани, а никак не поймет, что одно дело когда МЫ сами на форуме и на стаде обсираем команду и игроков, но когда ее прям на ГЛАВНОЙ обсирают , причем всего лишь тренировочную игру, да еще болелы соперников смотрят на это и ржут над нами Это не приятно

Старый 25.01.2010, 22:41
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Бармалей, ты не ответил по существу!
Вернее, я понял так, что ты не читал мои ачоты в разделе "Матчевая статистика" на главной странице. Так?

Старый 25.01.2010, 22:42
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират,
Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Даже если количество проголосовавших против будет 83, а за 5

Если да кабы... А пока что 41%:47% в пользу того, чтоб ачот убрать. Однако, преимущество это не столь значимо, чтобы можно было принимать решение, основываясь на голосовании. 12 "затруднившихся ответить" не позволяют ни одной из сторон набрать заветные 50%+1.
К тому же, Маруся свой выбор ещё не сделала.

Старый 25.01.2010, 22:46
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
пират,

Если да кабы... А пока что 41%:47% в пользу того, чтоб ачот убрать. Однако, преимущество это не столь значимо, чтобы можно было принимать решение, основываясь на голосовании. 12 "затруднившихся ответить" не позволяют ни одной из сторон набрать заветные 50%+1.
К тому же, Маруся свой выбор ещё не сделала.

Колифей тыж кажись математик да? по моим подсчетам 25 не убирать,а 47 однозначно убрать

Старый 25.01.2010, 22:49
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Колифей, так имея явное меньшинство, тем не менее ты свое грязное дело уже сделал- пасквиль висит уже целый день на главной. И это при том, что его однозначно поддерживают всего 25 человек! Ну и хрен с вами. Надеюсь, в этом году Миронов вам ... покажет, а не абонементы для ГМ со скидкой.

Старый 25.01.2010, 22:49

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вернее, я понял так, что ты не читал мои ачоты в разделе "Матчевая статистика" на главной странице. Так?

Что то припоминаю похожее читал,но извини не знал что они твои.И что ты этим хочешь сказать?

Старый 25.01.2010, 22:50
Ступор Ступор вне форума
Новичок

Получено наград:

Колифей ну че ты как пацан малолетний голосование устроил.Ты кому врешь????Нам?Марусе?или себе самому?Ты ж сам прекрасно понимаешь,что это надо убрать с главной странице.Ты подумай у многих детей которые пишут тебе на сайте через2-3 года,а может и раньше появится свое мнение и кто ты будешь в их глазах???????????????

Старый 25.01.2010, 22:53
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
И что ты этим хочешь сказать?

Я хотел узнать твоё мнение... типа по душе тебе подобный ачот или же...

Старый 25.01.2010, 22:55
Ветеран GreenMile

Stupor, стесняюсь спросить "у детей которые пишут на сайте" пока своего мнения нет? Тогда чье мнение они пишут?

Старый 25.01.2010, 22:57
Ступор Ступор вне форума
Новичок

Получено наград:

Коль я не буду отвечать на этот вопрос ты и сам прекрасно все знаешь

Старый 25.01.2010, 23:02
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Stupor,
Цитата:
Колифей ну че ты как пацан малолетний голосование устроил.

Я голосование устроил?
Окстись, дружище! Не приписывай мне чужих делов.

Я вообще ржунимагу как с этого голосования, так и с самой темы.

Старый 25.01.2010, 23:06
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

На мой взгляд проблема в том, что ГМ уже вырос из своих штанишек Из простого форума болел он превратился в достаточно солидный информационный футбольный ресурс кубанских болел, тому подтверждение недавняя заслуженная награда. И Колифей растёт вместе со своим детищем, да где-то в ущерб фанатизЬму, но в угоду информативности, полемичности в конце концов... Он уже мыслит где-то как Главный редактор массмедия, и кто это может ему запретить? Уже так сложилось, что на ГМ присутствует или заглядывает большинство неравнодушных к Футболу людей не только с Кубани, естесственно с весьма различными взглядами и интересами. Кто ж тому виной, что жизнь течёт и изменяется-кто знал, что появится Сочи со своим нацпроектом, Галицкий со своей нереализованной футбольной страстью... И это всё теперь обсуждается здесь под шапкой "Форум болельщиков Кубани". Так вина или заслуга в этом Колифея?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.01.2010 в 23:18.

Ступор Ступор вне форума
Новичок

Получено наград:

Не кипи все нормально,мы ж не мальчики побухаем в Нальчике

Цитата:
Я хотел узнать твоё мнение... типа по душе тебе подобный ачот или же...

ВладислаВ, ну что ты "по душе или нет",нравилось .А то что ты писАть и излагать мысли хорошо умеешь,я знаю.

Старый 25.01.2010, 23:10
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я вообще ржунимагу как с этого голосования, так и с самой темы.

А с чего ржешь больше?
С того, что сотрудник магнита написал отчет на главную?
Или с того, что все читают отчет на главной странице о втором матче "Кубани" в межсезонье (!!!) и ржут над нами?

Старый 25.01.2010, 23:13

Пока не станет ясно кто и как голосовал,честным это голосование считать ну никак нельзя.

Старый 25.01.2010, 23:14
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Колифей, не сдавайся... Иначе сайт станет подстилкой официального...

Если мы едины, то мы непобедимы!
Вас видимо это не устраивает?

Старый 25.01.2010, 23:15
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Пля,вот вселенская проблема 15 страниц уже накатали
Прикольно получается: Снайпер сообщил о месте строительства и вместимости стадиона-это нашло отклик в 10-15 постах.
Тлисов-новый капитан фк Кубань. Постов 20.
Бывший капитан команды уехал в Сочи-постов 15.
Зато вопрос размещения отчета о контрольной игре-больше двух сотен
ПС: родственник рассказал,что был на матче,который проходил на поле интерната Кубани. Поляна убита напрочь,искусственный газон превращен в огород,в центре поля лед толщиной пару см (снег к этому моменту еще не выпал).Вот в таких "условиях" учится футболу подрастающее поколение команды,которая платит одному только тренеру 1.5 млн евро в год...
Уверен,что это для уважаемых форумчан куда менее важно,чем глобальный вопрос об отчете Дэвида и особых эмоций не вызовет...

Последний раз редактировалось pragmatik; 25.01.2010 в 23:17.

Ветеран GreenMile

пират, есть такая хорошая фраза "хорошо смееться тот -кто смеется последним"... Вот если команда Дана в сезоне покажет фееричный футбол и займет достойное место... все смеющиеся будут посрамлены, а пока пусть посмеиваются...

Ступор Ступор вне форума
Новичок

Получено наград:

я хочу сказать,что когда я голосовал был пункт.....Что такое фк.краснодар?Я голосовал за него.Сейчас его убрали и я требую пересмотра моего голоса

Старый 25.01.2010, 23:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Vicente, Вы журналист? У Вас блестящий слог! Все разложено по полочкам, лучше не придумаешь! Достойный ответ

Vicente, у меня такой вопрос. А мог David общаться с немцами на английском, который он знает?
Если мог, то не меняется ли ироничный смысловой подтекст общения Davida с немцами в вашем произведении? Ведь на этом построен, собственно, разоблачительный абзац-блицкриг над David?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 25.01.2010 в 23:24.

Старый 25.01.2010, 23:18
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Коли, Феи, Влады, Славы…
Зачем защищать то, что бесславно?
Мы гордый народ болельщиков клуба
Не переносим откровенного глума
Мы сердцем, душою и мозгом с «Кубанью»
И нам не страшны не штрафы, не бани
Встряхнитесь, проснитесь, поймите..
Не злитесь - Мы любим Кубань и Вы тоже –ОЧНИТЕСЬ!

Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их.
Благородный муж винит себя, малый человек винит других.
Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок.
(С)Конфуций
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 25.01.2010, 23:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да по мне хоть Дэн, хоть Дзичковский, лишь бы была инфа. Наваяли кучу постов ни о чем. Каждый может самостоятельно оценивать прочитанное на главной. Тему нах.

Гудвин, а если тему на..й, то тогда получается нужно заводить новую сюжетную тему разоблачительного толка над продавшимися Галицкому ветеранами GM

Ну ладно David. Но когда успели совершить сей грех выхода из под контроля ФК Кубань Сталкер, Колифей, Сват и примкнувший к ним ВладислаВ?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.01.2010, 23:24
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А мог David общаться с немцами на английском, который он знает?

с кем? с фанатами?)))

Старый 25.01.2010, 23:29
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Форекс,
Цитата:
Маленький штришок. Немецкие фаны (да, на матче присутствовала маленькая фан-бригада, развесившая несколько баннеров, но почему-то не шизившая) поначалу очень скептически относились к шансам своих любимцев в этом матче. Немецкий я никогда не учил, но кое-какие слова разобрал. Мол, команда соперника играла в высшем дивизионе, и нашим они напинают полную сетку. А в концовке бундесфаны уже открыто сокрушались по поводу упущенной победы и ругали на чем свет стоит своих игроков, не использовавших моменты.
К чему это я? Да к тому, что за наш футбол обидно! Вернутся они к себе в Карл-Маркс-Штадт и будут всем говорить: «Мертвый чемпионат у этих русских, их 15-я команда еле отскочила от наших парней!»

Зачем за автора что-то додумывать? Или фэны немецкого клуба, узнав что Дэвид будет писать отчет для ГМ перешли в своих зарядах и разговорах на английский?

Старый 25.01.2010, 23:30
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Ладно, Бармалей, проехали...
Я тя на дискуссию пытался вызвать, но ты не в настроении...

Старый 25.01.2010, 23:31
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Данный отчёт имеет право на жизнь, как и любой другой, но предлагать его как альтернативный оффициальному.

Старый 25.01.2010, 23:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Не понял если честно из за чего эта бодяга... КОМАНДЫ НЕТ.. Не ну есть капитан Тлисов и тренер... и народ срется из-за отчета? Я фигею...

Так какая фишка более рейтинговая?

1) Команды НЕТ
2) Половина продалась Магниту
3) А кто есть, если половина продалась Магниту?
4) Что хранится в чемоданчике доктора Линского.
5) Почему Дан дает только 90%, что не перейдет на вакантное место в Ливорно?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема