![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Нужно ли выкладывать на главной ст отчеты о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар | |||
Да, они объективны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 30.56% |
Да, они не объективны, но доп.информация не помешает. |
23 | 15.97% |
Нет, достаточно информации оф.сайта и независимых изданий. |
33 | 22.92% |
Затрудняюсь ответить. |
14 | 9.72% |
Нет, они необъективны |
30 | 20.83% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
КУБАНОИД 72, оба поста снесены в вотчину totalа ... зы: расследователи на, пол страницы следствием навояли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ответь честно: ты хотя бы один мой ачот в сезоне-2009 читал? Только честно!
|
||||
|
||||
![]()
t2dim, надо знать Колифея, чтоб понимать, что никакие результаты голосования не заставят его убрать этот пасквиль с главной. Даже если количество проголосовавших против будет 83, а за 5 (а это стабильно- Колифей, КолхозНИК, Маруся и еще пару ников), то он найдет способ убедить тебя, что 5 нужно умножить на 20. Поэтому изначально не видел смысла в этом голосовании. тут не слушают наше мнение- тут решают свои, только им известные задачи.
Последний раз редактировалось пират; 25.01.2010 в 22:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, отстань ты от него... ему еще срочно 2000 постов накатать надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Владислав тех людей которых ты перечислил я знаю.а вот кто ты я не знаю и знать не хочу,но если есть желание давай познакомимся,пригласишь меня куда нибудь и я тебе все расскажу и почему я Ступор и многое другое вот это романтика,а по интернету не интересно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, давай Колхозника сюда не приплетай, раз не в теме... Мой ник , был зареген тут один из первых и отношения к Колифею никакого не имееет, наоборот у нас с ним был срач из-за его похожего ника КолхозNICK... но это наши с ним проблемы...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Stupor, ОК! Чуть морозы попустят, можно к Стрижу заглянуть под пиво.
![]() ---
жжошь! Впрочем, спроси обо мне у
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, кому надо- тот понял. Уже исправил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А какая тогда разница между о.ф. сайтом ф.к."КУБАНЬ"и о.ф. сайтом G.M.,если не размещать здесь такие отчеты?Давайте тогда и цвет главной на розовый поменяем-будет все гламурненько и приятненько...Да этот пасквиль нужно было вообще большими буквами пропечатать...для некоторых/морат/ Ну постебался Дэвид/пусть на его совести/.Так он над кем постебался?Над нами,болелами?Над "КУБАНЬЮ"как таковой?А по моему,-над покупцами нашими из соответствующего отдела.Пусть читают/а ведь читают/ и шевелятся активней и главное качественней.А то опять непонятки пошли...И обьясните мне,тупорылому,насчет перетягивания каната.Каким-таким макаром меня магнидик перетягивать собрался?Статейками вот такими?Проголосовал за 2й п./если кому интересно/
|
|
||||
|
||||
![]()
как скажешь дорогой Владислав
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все пункты кроме последнего выделил Wiktor, читай внимательнее. Он, если я правильно понимаю, в администрацию ГМ не входит. Так что твой сарказм неуместен. Последний раз редактировалось Анатолич; 25.01.2010 в 22:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, я три года читал посты ГосКомСтата,с телефона,и мне они нравились,знаю о чем говорю.А то что одинокий волк ушёл в тень в 2009-м,зря,такой талант пропадает.Вот такие и нужны что бы писАть,обдуманно и взвешенно,чего здесь так нехватает,тогда может здесь меньше будет того,чему мы сегодня свидетели.
|
|||||
|
|||||
![]() Это и удивляет , Колифей вроде очень серьезный болела Кубани, а никак не поймет, что одно дело когда МЫ сами на форуме и на стаде обсираем команду и игроков, но когда ее прям на ГЛАВНОЙ обсирают , причем всего лишь тренировочную игру, да еще болелы соперников смотрят на это и ржут над нами Это не приятно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ты не ответил по существу!
Вернее, я понял так, что ты не читал мои ачоты в разделе "Матчевая статистика" на главной странице. Так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Если да кабы... А пока что 41%:47% в пользу того, чтоб ачот убрать. Однако, преимущество это не столь значимо, чтобы можно было принимать решение, основываясь на голосовании. 12 "затруднившихся ответить" не позволяют ни одной из сторон набрать заветные 50%+1. К тому же, Маруся свой выбор ещё не сделала. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей тыж кажись математик да? по моим подсчетам 25 не убирать,а 47 однозначно убрать
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, так имея явное меньшинство, тем не менее ты свое грязное дело уже сделал- пасквиль висит уже целый день на главной. И это при том, что его однозначно поддерживают всего 25 человек! Ну и хрен с вами. Надеюсь, в этом году Миронов вам ... покажет, а не абонементы для ГМ со скидкой.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то припоминаю похожее читал,но извини не знал что они твои.И что ты этим хочешь сказать?
|
||||
|
||||
![]()
Колифей ну че ты как пацан малолетний голосование устроил.Ты кому врешь????Нам?Марусе?или себе самому?Ты ж сам прекрасно понимаешь,что это надо убрать с главной странице.Ты подумай у многих детей которые пишут тебе на сайте через2-3 года,а может и раньше появится свое мнение и кто ты будешь в их глазах???????????????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хотел узнать твоё мнение... типа по душе тебе подобный ачот или же...
|
|||||
|
|||||
![]()
Stupor,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Коль я не буду отвечать на этот вопрос ты и сам прекрасно все знаешь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Stupor,
Я голосование устроил? ![]() Окстись, дружище! Не приписывай мне чужих делов. ![]() Я вообще ржунимагу как с этого голосования, так и с самой темы.
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд проблема в том, что ГМ уже вырос из своих штанишек
![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.01.2010 в 23:18. |
|
||||
|
||||
![]()
Не кипи все нормально,мы ж не мальчики побухаем в Нальчике
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, ну что ты "по душе или нет" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего ржешь больше? С того, что сотрудник магнита написал отчет на главную? Или с того, что все читают отчет на главной странице о втором матче "Кубани" в межсезонье (!!!) и ржут над нами? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока не станет ясно кто и как голосовал,честным это голосование считать ну никак нельзя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мы едины, то мы непобедимы! Вас видимо это не устраивает? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля,вот вселенская проблема
![]() ![]() ![]() Прикольно получается: Снайпер сообщил о месте строительства и вместимости стадиона-это нашло отклик в 10-15 постах. Тлисов-новый капитан фк Кубань. Постов 20. Бывший капитан команды уехал в Сочи-постов 15. Зато вопрос размещения отчета о контрольной игре-больше двух сотен ![]() ![]() ![]() ПС: родственник рассказал,что был на матче,который проходил на поле интерната Кубани. Поляна убита напрочь,искусственный газон превращен в огород,в центре поля лед толщиной пару см (снег к этому моменту еще не выпал).Вот в таких "условиях" учится футболу подрастающее поколение команды,которая платит одному только тренеру 1.5 млн евро в год... Уверен,что это для уважаемых форумчан куда менее важно,чем глобальный вопрос об отчете Дэвида и особых эмоций не вызовет... Последний раз редактировалось pragmatik; 25.01.2010 в 23:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, есть такая хорошая фраза "хорошо смееться тот -кто смеется последним"... Вот если команда Дана в сезоне покажет фееричный футбол и займет достойное место... все смеющиеся будут посрамлены, а пока пусть посмеиваются...
|
|
||||
|
||||
![]()
я хочу сказать,что когда я голосовал был пункт.....Что такое фк.краснодар?Я голосовал за него.Сейчас его убрали и я требую пересмотра моего голоса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente, у меня такой вопрос. А мог David общаться с немцами на английском, который он знает? Если мог, то не меняется ли ироничный смысловой подтекст общения Davida с немцами в вашем произведении? Ведь на этом построен, собственно, разоблачительный абзац-блицкриг над David?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.01.2010 в 23:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коли, Феи, Влады, Славы…
Зачем защищать то, что бесславно? Мы гордый народ болельщиков клуба Не переносим откровенного глума Мы сердцем, душою и мозгом с «Кубанью» И нам не страшны не штрафы, не бани Встряхнитесь, проснитесь, поймите.. Не злитесь - Мы любим Кубань и Вы тоже –ОЧНИТЕСЬ! Мудрец стыдится своих недостатков, но не стыдится исправить их. Благородный муж винит себя, малый человек винит других. Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок. (С)Конфуций
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а если тему на..й, то тогда получается нужно заводить новую сюжетную тему разоблачительного толка над продавшимися Галицкому ветеранами GM ![]() Ну ладно David. Но когда успели совершить сей грех выхода из под контроля ФК Кубань Сталкер, Колифей, Сват и примкнувший к ним ВладислаВ? ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с кем? с фанатами?))) |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Зачем за автора что-то додумывать? Или фэны немецкого клуба, узнав что Дэвид будет писать отчет для ГМ перешли в своих зарядах и разговорах на английский? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно, Бармалей, проехали...
Я тя на дискуссию пытался вызвать, но ты не в настроении... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Данный отчёт имеет право на жизнь, как и любой другой, но предлагать его как альтернативный оффициальному.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так какая фишка более рейтинговая? 1) Команды НЕТ 2) Половина продалась Магниту 3) А кто есть, если половина продалась Магниту? ![]() 4) Что хранится в чемоданчике доктора Линского. 5) Почему Дан дает только 90%, что не перейдет на вакантное место в Ливорно?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андреас Гранквист: «В матче с «Зенитом» нужно будет доказать, что «Краснодар» чего-то | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.12.2014 11:30 |
Пресс-аташе «Кубани»: «Вопрос по переходу Ионова должен решиться в ближайшие два дня» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 10.01.2012 10:00 |
Олег Самсонов: «Нужно верить, что «Краснодар» может обыграть «Зенит» на «Петровском» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 26.08.2011 19:19 |
Смотрите, кто пришел: все, что нужно знать о ФК «Краснодар» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 25.01.2011 19:33 |
Дан Петреску: «Для выхода в премьер-лигу нужно одержать две победы в шести матчах» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2010 13:50 |