![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кулика стопроцентно подписали?
|
|
||||
|
||||
![]() Ребята, вы чегО??? Когда идет объективная критика со стороны вы ее засираете, а когда уважаемый пользователь форума излагаем гипертрофированнопессимистические мысли вы его поддерживаете???Забавно, из серии это моя команда, поэтому только я ее и могу обсирать. Вот, например, Избранный...ты откуда знаешь, что Кулик игрок посредственный??? !!! Осторожнее нужно быть прежде чем игроков оскорблять,Кулик игрок уровня середняка ПЛ!!! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Чертенок;238833]Ребята, вы чегО??? Когда идет объективная критика со стороны вы ее засираете, а когда уважаемый пользователь форума излагаем гипертрофированнопессимистические мысли вы его поддерживаете???Забавно, из серии это моя команда, поэтому только я ее и могу обсирать.
Вот, например, Избранный...ты откуда знаешь, что Кулик игрок посредственный??? !!! Осторожнее нужно быть прежде чем игроков оскорблять,Кулик игрок уровня середняка ПЛ!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуеть! ![]() Было бы здорово, если бы на одном из наших выездов высадился десант из Румынии. ЗЫ: Срочно надо в еврокубки. И на "Шериф" попадать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не много на себя берешь? Я не знаю, что такое "ОТМОЗК", но мне не нравится. когда какой-то незнакомец так называет меня в общественном месте. Веди себя прилично, если хочешь прилично выглядеть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, лидеры команд ПЛ спят и видят, как целуют жёлто-зеленую футболку. Особенно мечтают к нам попасть лидер ЦСКА Акинфеев, лидер "Зенита" Зырянов и лидер "Спартака" Алекс. А, да я забыл, легионеров мы не берём, у нас и так позиции уже заняты. ![]() Что за понты появились , после того как тренеру 1,5 миллиона оклад установили? "Жигули" - не машина, Кулик - не футболист?" А кто пойдёт в ПД в команду, имеющую репутацию лифта и конвейера тренеров? "Кубань" уже многие футболисты рассматривают не иначе как шанс через год быстро засветиться в ПЛ и свалить, потому что обратно в Пердив не хочется. Оттого и играют соответствующе. Одним словом, зажрались. Забыли, как команда на ладан дышала 2 года назад после ухода Дерипаски. Забыли, как команду мажоров унизил полунищий Нальчик. Что-то слишком коротка память. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот попадать не надо.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик, как Кулик, не хуже будет команде, а это - самое главное! Кто не согласен?! Хватит Вам сраться, уже не только писать, читать нечего!
Что еще придумать, может номера будущих игроков обсудим? Нэ - 9? Для меня номер девять всегда был лидером Кубани! Я, в детстве, у Артура Хачатуровича просил этот номер, потому что - Плошник, (не дал, дал "8"). Теперь - 9, кто - Жиляев? Оправдать надежды надо ему! По номеру, да и по игре! Девятка была еще у Валеры Рудько (нет вопросов по самоотдаче, а как пенальти бил!). Хочется увидеть бешенную самоотдачу, желание, биться, как за того парня, ошибки простим! Дан, дай болелам отвлечься от распрей всяких, дай болельщикам обсуждать твои мелкие ошибки (типа замену надо было делать на 89-минуте, а он, сцуко, гол забил!), не дай, Дан, обсуждать твою (не дай бог, отставку)!!!!! Последний раз редактировалось Бугор; 30.01.2010 в 09:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, у Кубани номер "девять" - это, как у всех, "десять". Саша Плошник, Валера Рудько, Костя Коваленко, давайте продолжим...Очень хочется!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик это пол-Иванова в технике и видения поля, совсем без удара.
А надежд как на Кантону и Рики.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты его сравниваешь с Ивановым, то он, на данный момент, лучше! Если с Рикардо, думаю тоже! Если с Эриком Кантоной, то, боюсь, даже, на пляже, он лучше будет!!! А удар, не главное, если Лунин и Киселев бить будут, то и болелы не в обиде будут!!! (Если так Дан будет ставить стандарты!) Последний раз редактировалось Romario; 30.01.2010 в 04:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
678 93rus, пытаюсь понять что у нас с минимальными мозгами в центре полузащиты? Типа Владик Кулик! О-как, за центр поля можно быть спокойным. Ржу-нимагу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, тоже, с минимальными мозгами, не могу понять, кто у нас будет плеймейкером (ну ты понимаешь?) А, может, Дан, умеет играть без него?! А, может, купит румына умного?! Того же Зику! А, может, русского (Титов, ктонибудьеще). А, может, Лунин или Киселев в ПД выстрелит, чем черт не шутит! У нас есть Тренер, который еще не ушел! |
|
|||||
|
|||||
![]()
678 93rus, дай то бог. Но надо понимать, что это слепая вера.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
678 93rus, вобще то, так бывало:
Бесков набраал куй знает кого в 1979 году. Садырин (земля пухом) два раза взял чемпы со средними игроками. Романцев, тот вообще непрокисая делал Реалы с Аяксами. ---------------------------------------------------------- Та вроде-мавроди не все так плохо! ![]() ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 30.01.2010 в 05:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, в МММ попал, по мелочи, маленький был, тогда! Научился, наверное! А без веры, русские не могут, разве не так? Нам хоть черт, хоть Петреску, верить в лучшее будем!!! Попробуй разубедить, только аргументированно! |
|
|||||
|
|||||
![]()
впринципе согласен, верить надо... и я почему то верю, по большому счету плевать на руководство, если будет игра, будет хороший главный, пусть они там хоть весь год по Мальдивам ездиЮть.
а я вот сейчас хочу на футбол, я уже ужасно соскучился ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
678 93rus, если серьёзно, то думаю, что роль тренера -90% успеха!
С другой стороны - говнофутбол Хованцу никогда не прощу. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему, ты не считаешь футболом футбол с Хованцем? (защита могла конкурировать, ИМХО, с лучшими российскими клубами, ну с нападами не повезло, а, вааще СалоПоп это уже, почти, легенда! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а еще хочется, чтобы наш главный тренер стерпел наше руководство, все его выкрутасы. Мне кажется, что у него ни один (!!!) футболист не будет на поле отбывать номер, а все будут землю грызть зубами, я очень на это надеюсь!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи, это кредо Лобановского - никто не стоит, все бегут.
Ну ведь был Бесков - бежать не надо, делаем всех как во дворе, отдай ближнему и отскочи, стеночка. Был еще Ахалкаци, но тот совсем уж мудрый - играйте, как пойдет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему, ты не считаешь футболом футбол с Хованцем? (защита могла конкурировать, ИМХО, с лучшими российскими клубами, ну с нападами не повезло, а, вааще СалоПоп это уже, почти, леген///
--------------------- Ну это кошмар полный! Даже непонятно как объяснить. Тебе дай мяч, надо что-то с ним делать? Адвокат с Газаевым кубки взяли? Нет, неправильно - ЦСКА, ЗЕНИТ, ШАХТЕР взяли и трахнули в новейшей истории
|
|||||
|
|||||
![]()
ОНЛАЙН МАТЧА С «МЕТАЛЛУРГОМ» - НА НАШЕМ САЙТЕ
29.01.2010 г. ![]() ![]() В субботу 30 января в заключительном контрольном матче турецкого сбора наш клуб встретится с полуфиналистом Кубка Украины – донецким «Металлургом». Игра пройдет в Белеке, на главном поле Футбольного центра «Аркадия» и начнется в 18:00 по московскому времени. За развитием событий матча в режиме онлайн можно следить по текстовой трансляции на нашем сайте начиная с 17:45.
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 30.01.2010 в 11:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, Ещё раз разместишь здесь эмблему нашей команды, изнасилованную неизвестным дизайнером, отправлю тебя в баню за надругательство над символикой клуба.
![]() ЗЫ: Есть нормальная, классическая эмблема. Её и размещай.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, какая на офф сайте такую и представляю сейчас поменял
|
||||
|
||||
![]()
низамутдинов едет к вам
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Химчанин, поясни такую новость
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем надееться ,что ты не ошибся и не чего не перепутал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в "Салюте" об этом 3нают? Вроде его там ждут. Хотя, фланги Жиляев, Низамудинов смотрелись бы перспективно. А если еще Молдовани были заиграли так-как от них ждут. То в перспективе была бы неплохая команда. Покрайне мере, будет кого продать когда в ПЛ окажемься.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше Б Антипенко Химки нам загнали , бо он для ПД в самый раз
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты форумами не ошибся? Форум Сатурна - он не здесь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде писали (на чемпионат.ру) что он в какой-то команде ПД на просмотре, но не у нас. Может переманили хз.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня инета сейчас нет (сижу с мобильника), но насколько я помню, он у инопланетян сейчас. Учитывая, что с нападающими у них трабла, не думаю, что они его отпустят.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо если переманили, потому что он очень хороший нападающий и много забивает, мне кажется что его начали рассматривать после того как с Бакуром не срослось
|
|||||
|
|||||
![]()
Насколько я помню (тоже с телефона), писали, что он вернулся из аренды Спартака М. Обратно в Химки , но к нему интерес проявляет Салют, поменявший тренера и подбирающий всех отыгранных мясных.
|
||||
|
||||
![]()
кстати, на сегодняшнее "дерби имени МОА" поехали посмотреть многие спортивные фунционеры. В том числе из краевой администрации.
Ну и само сабой, будут все руководители обеих команд.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |