Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2010, 17:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов,
total,

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
А вообще, друзья-форумчане, не обижайтесь. Почему я завожусь, так это потому, что мне К2 не нравится, и название Е-дар не нравится. Мои предки (жители Екатеринодара) были со мной солидарны, так что, отрицание мне на генном уровне передалось.

Давайте забудем. Все мы нормальные люди. А чтобы не было дрязг, не надо провоцировать, в частности, даже не упоминать в названии тем старое и новое название города. Этим грешит самый старый форумчанин, который сует куда надо и куда не надо своё мнение.

данное принимаю как и объяснение , так и извинение. За сим инцендент считаю исчерпанным.
С Загой объяснился, чтоб не дурковал, посты поправлю , при рецидиве отправлю обоих парится по двойному тарифу.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.04.2010, 17:54
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Я вообще не пойму, ну не нравится, че лезть туда?, хоть десять тем про наш град будет, если они позновательны и интересны, то они имеют право на существование, они полюбому полезнее, чем посты с коверканием названия нашего города от какого то колхозника, имхо.

Старый 22.04.2010, 18:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Igorek,

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Я вообще не пойму, ну не нравится, че лезть туда?, хоть десять тем про наш град будет, если они позновательны и интересны, то они имеют право на существование, они полюбому полезнее...

Есть такие люди,... ну не могут они чтобы не ответить... натура у них такая

Цитата:
чем посты с коверканием названия нашего города от какого то колхозника

по выделенному ты не прав. имхо

Старый 22.04.2010, 19:08
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Есть такие люди,... ну не могут они чтобы не ответить... натура у них такая

ну да есть, не спорю.

а на счет выделенного, , помоему в межсезонье 2009 тут было много тем, и много всякого срача, там очень много страниц написано, и именно после этого у меня сформировалась та мысль что выделена жирным, хотя до этого отношение было совершенно другим.

Старый 22.04.2010, 22:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
а на счет выделенного, , помоему в межсезонье 2009 тут было много тем, и много всякого срача, там очень много страниц написано, и именно после этого у меня сформировалась та мысль что выделена жирным, хотя до этого отношение было совершенно другим.

и всё равно это не даёт право открыто принижать достоинство человека.

Старый 23.04.2010, 00:26
iresh iresh вне форума
Зелёный ещё

iresh на пути к лучшему; 14%iresh на пути к лучшему, 14%iresh на пути к лучшему, 14%

За что сразу в баню? Что видел и слышал! И сразу не понравилось? А как же свобода слова демократия! Пушаем то что надо?

Старый 23.04.2010, 00:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

iresh, во-первых : тебя в баню ещё не отправили.
во-вторых: пишешь ты не в тему , т.е. флудишь.
в-третьих : тема обсуждения уместности, справедливости и законности названий Краснодар и Екатеринодар и всё что с этим связано находиться под негласным запретом. Заруби это себе на носу.
в-четвёртых : понятие демократии, это не есть анархия. Есть определённые правила общения на форуме, им и должен подчинятся пользователь, как подчиняются законам граждане страны.
в-пятых : освойся в начале , пойми чем и как здесь живут , некоторые особенности, а потом уже рассуждай о демократии. А то и вправду париться отправлю.

Старый 23.04.2010, 01:15
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Желаю всем форумчанам хорошей жизни, труда в кайф, без этого умирает человек в теле.
Желаю любви и счастья.
Желаю, чтобы не было мелочных тёрок.
Если чем-то насолил кому-то, прошу прощения.
Спокойной ночи и побед "Кубани"

Старый 23.04.2010, 01:43
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

АААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!)))))))

Старый 23.04.2010, 16:15
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Надеюсь, за это сообщение данный персонаж будет забанен навечно?

всю жизнь мечтаю об этом... да вот не хотят меня банить на всю жизнь...

Старый 23.04.2010, 17:44
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vrungel'
да вот не хотят меня банить на всю жизнь...

просто админомодеры не знают, сколько ты еще протянешь

Старый 24.04.2010, 07:58
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
1. Твой номер 0070 закончил жизнь?
2. Я те ещё выскажу за неправильное написание нашего города. Неожидал от тебя пошлятины...

1. Да, теперь на пчелайне. А ты на каком сейчас - 045 или 379?

2. Пфуй на тебя

Старый 10.05.2010, 20:09
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

постить пока больше ничего не буду во избежании дополнительных "личных сообщений" - не успел выйти из бана уже пришло 2 - сначала хочу узнать месячный бан за грамматические ошибки это нормально - притом неспециальные?...если это нормально то зачем мне быть на этом форуме

вопрос 2 - ошибка в причине бана грамматическая - при бане за грамматические ошибки со стороны Бугра это нормально?

вопрос 3 - где тут жаргонные слова - "болеем против жемчуга победы...краснодар тут по желанию...с одной стороны отрыв сократится до 3х и магнит. с другой всетаки клуб из города - я за 2й вариант" (жемчуг? так тут половину форума на месяц за дельфинов банить надо)

вопрос 4 - неспециальные грамматические ошибки когда Жиляев пишу с большой буквы, а например слово иртыш неспециально забываю - причина для одного из поводов для месячного бана? в добавлении с угрозами от Бугра - будешь так писать будешь там сидеть вечно - не попытка ли такая угроза уже предвзято относиться к определенному пользователю...

утверждение 5 - заранее так как последует реакция - вопрос Бугру все ли у него в порядке с головой выписывать такие бына с принесенными ещё до этого вопроса извинениями за такой вопрос(в первую очередь не утверждения, а вопроса, чтобы задуматься) является ли это чем то в адрес модератора серьезны?...пишу об этом заранее так как знаю, что он сейчас будет трактовать это чуть ли как оскорбление всегда адекватного модератора, которому даже встречный вопрос нельзя задать потому что он всегда прав(с чем в принципе никто не спорит как с одним из правил форума), но не является ли в данном случае этот вопрос лишь поводом обратить на это внимание других модераторов, не перегибающих палку на действия своего коллеги

просьба администратору и другим модераторам посмотреть адекватно и оценивать отношение Бугра к пользователю greatiger, так как я сам в его адекватных действиях сомневаюсь, исключительно со стороны правил форума, с так сказать справедливыми банами, если такое понятие существует ещё на этом форуме и если баны за грамматические ошибки на месяц причем неспециальные являются несправедливыми, в противном случае прошу дать пояснение этому действию...

Последний раз редактировалось greatiger; 10.05.2010 в 20:34.

Старый 10.05.2010, 20:36
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

greatiger, а ты думаешь нам тут приятно разгребать завалы букв которые ты считаешь словами? а другим пользователям их читать?
Могу дать бесплатный совет:
1. пиши свои сообщения в Ворде и исправляй высветившиеся ошибки...
2. Либо скачай Мозиллу и попробуй через неё выходить в интернет... там тоже есть такая функция...
Если тебя эти 2 варианта чем-то не устраивают то пиши как хочешь но готовься к бане...
От загнивания ума.

Старый 10.05.2010, 20:39
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
greatiger, а ты думаешь нам тут приятно разгребать завалы букв которые ты считаешь словами? а другим пользователям их читать?
Могу дать бесплатный совет:
1. пиши свои сообщения в Ворде и исправляй высветившиеся ошибки...
2. Либо скачай Мозиллу и попробуй через неё выходить в интернет... там тоже есть такая функция...
Если тебя эти 2 варианта чем-то не устраивают то пиши как хочешь но готовься к бане...

хорошо я попробую, но от ошибок никто не застрахован, готов даже отсидеть недельку за такое если совсм буду выглядеть неграмотно, но не месяц же за такое...до этого было штук 5 недельных банов

Старый 10.05.2010, 20:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

greatiger, интересный ты человек , и в личку пишешь, и к гласу народа взываешь сразу. Ты уж определись с своим "раздвоением личности"

------------------

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
в добавлении с угрозами от Бугра - будешь так писать будешь там сидеть вечно - не попытка ли такая угроза уже предвзято относиться к определенному пользователю...

гы... для ясности добавлю : предупреждение о вечном бане последовало после по крайней мере больше десятка предупреждений о недопустимости игнорирования "имён собственных" и отказа писать данные слова с большой буквы. То есть происходило полное игнорирование рекомендаций администрации форума , так как предупреждения выписывались не только мною. Все предупреждения выписываются согласно правилам форума и никакой предвзятости нет , а вот наплевательское отношение на рекомендации администрации форума со стороны пользователя greatiger,имеет место быть постоянно.

За сим , если данный пользователь не изменит свой подход к написанию постов сидеть ему периодически в бане.

Старый 10.05.2010, 20:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

greatiger,

Цитата:
хорошо я попробую, но от ошибок никто не застрахован, готов даже отсидеть недельку за такое если совсм буду выглядеть неграмотно, но не месяц же за такое...до этого было штук 5 недельных банов

посчитай сколько тебе предупреждений выдали, сколько тебя предупреждали, сколько тебе объясняли... месяц за такое ещё мало. Давай исправляйся. Всё в твоих руках.

Старый 10.05.2010, 20:44
Ветеран GreenMile

ну хоть за периодически спасибо, но я по этому поводу уже отписал

1. Ну можно просто забыть про эти заглавные буквы только и всего...отсидеть 10 недель в бане, а потом взять и забыть, потому что везде (в сети) привык писать без них

2. Читать мое предыдущее сообщение выше, там вроде четко написано greatiger постарается встать на путь исправления, но возможно всякое...поэтому просьба с банами не переусердствовать - недельку и хватит с него скажем хотя бы за 5-10 ошибок...итак пару туров пропустит (...

Последний раз редактировалось greatiger; 10.05.2010 в 20:48.

Старый 10.05.2010, 20:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

greatiger,
Цитата:
2. Читать мое предыдущее сообщение выше, там вроде четко написано greatiger постарается встать на путь исправления, но возможно всякое...поэтому просьба с банами не переусердствовать - недельку и хватит с него скажем хотя бы за 5-10 ошибок...итак пару туров пропустит (...

читай пост выше - всё зависит только от тебя.

Старый 10.05.2010, 20:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
greatiger,

читай пост выше - всё зависит только от тебя.

ну я канешн попробую, но гарантировать ни не могу (

Старый 10.05.2010, 21:18
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

greatiger, Да все пишут с грамматическими ошибками, это данность, без этого не обойдёшься. Но ведь тебя банят только лишь за то, что ты пишешь имена собственные со строчной буквы. Плевать на ошибки, но имена и названия надо уважать. Лично меня коробит, когда, Россия, Кубань, имена и фамилии игроков Кубани пишутся с маленькой буквы. Да и все остальные имена, фамилии и названия. Ведь это неуважение к этим игрокам, тренерам, клубам и их болельщикам. НЛ, пиши с заглавной буквы, просто так будет лучше для всех

Старый 10.05.2010, 21:39
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Не надо в баню greatiger, он больше не будет!Я уверен,что он после этих претензий обязательно наймет репетитора по русскому языку, в крайнем случае я попрошу свою соседку, учителя русского и литературы об оказании помощи в данном вопросе.Если и так не получится, то возьму пионерско-комсомольское шефство над софорумчанином, вроде у меня в школе с гуманитарными науками проблем не было!

Старый 10.05.2010, 21:42
Ветеран GreenMile

да ладно word есть, насчет имен собственных тут не грамматику, а память надо тренеровать (

а все-таки с грамматикой у меня кажется всегда все в порядке было...даже кажись на отлично даже все было в далекие школьные времена

ладно что же тут сказать - придется выполнять что ли наверное...хотя можно было бы ещё повоевать за свои права, но хватит - чтото поднадоело (...

Последний раз редактировалось greatiger; 10.05.2010 в 21:46.

Старый 10.05.2010, 22:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Пашеку
Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Если и так не получится, то возьму пионерско-комсомольское шефство над софорумчанином, вроде у меня в школе с гуманитарными науками проблем не было!

тебя за язык никто не тянул

Старый 10.05.2010, 22:42
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, Так он же, язык, русский! Вот и тянется, и язык и душа и пионерско-комсомольское прошлое ко всему, чему нужно помочь!
Не надо ни в душ ни в баню нашего общего подопечного!

Старый 11.05.2010, 00:18
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Бугор, Так он же, язык, русский! Вот и тянется, и язык и душа и пионерско-комсомольское прошлое ко всему, чему нужно помочь!
Не надо ни в душ ни в баню нашего общего подопечного!

поддерживаю товарища...

Старый 12.05.2010, 00:00
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

greatiger, к слову я бы ещё посоветовал предложения покороче делать. Трудно воспринимается текст, когда одно сложноподчиненное предложение содержит в себе 4-5 простых. Мысль может быть дельная высказывается, а вот фиг прочитаешь, даже со 2-го - 3-го раза.

Старый 12.05.2010, 09:25
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Конечно, а при регистрации на форуме, заставить всех писать диктант!)))))

Старый 12.05.2010, 14:11
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
greatiger, к слову я бы ещё посоветовал предложения покороче делать

А я бы посоветовал с Аватара убрать эмблему Краснодара...вот увидишь баны станут намного короче

Старый 12.05.2010, 16:20
Ветеран GreenMile

вы бы сразу намекнули, что дело в магноэмблеме...а то баны баны...и сиди гадай...

Старый 12.05.2010, 16:21
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
greatiger, к слову я бы ещё посоветовал предложения покороче делать. Трудно воспринимается текст, когда одно сложноподчиненное предложение содержит в себе 4-5 простых. Мысль может быть дельная высказывается, а вот фиг прочитаешь, даже со 2-го - 3-го раза.

ну вот, а ещё неграмотным обзывают...

Старый 13.05.2010, 19:14
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

greatiger, ну вот! Аватар поменял - сразу на человека стал похож!

Старый 19.05.2010, 00:29
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, я понимаю что мое мнение- самая последняя инстанция. Но если Veni- троллинг, то что тогда говорить о некоторых других форумчанах? Ты же сам видишь,что это не так...ИМХО, но это чересчур Бугор. И давно такая статья на бан? Вроде в правилах этого нет...Прошу прощения за замечание. Отвечать не надо...

Последний раз редактировалось Портос; 19.05.2010 в 00:37.

Старый 19.05.2010, 08:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Портос, всё-же отвечу...

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Но если Veni- троллинг, то что тогда говорить о некоторых других форумчанах? Ты же сам видишь,что это не так...

Veni не тролль , а вот его действие можно отнести к агрессивному троллингу.
То что разговор другими пользователями вёлся на гране фола - это видно. Но на гране , а не за ним...

Цитата:
ИМХО, но это чересчур Бугор.

Человек , не разобравшись в смысле постов , влезает в них и
определяет кому и за кого болеть в резкой форме. Потом , опять же не разобравшись, прямо обвиняет человека и требует ответа "за базар". Это называется перебором , а не мои действия.

Цитата:
И давно такая статья на бан? Вроде в правилах этого нет...

В "абсолютных" случаях , модератор имеет право закрыть "взорвавшегося" посетителя на определённое время для успокоения нервов и осмысливания им написанного не опираясь на статью правил. В данном случае сутки - срок не являющийся большим , но вполне достаточным для успокоения нервов.

Старый 19.05.2010, 11:06
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я бы больше сказал - что Veni, переходя на личное общение, обвиняя участников форума во всех тяжких грехах и указывая кому и за какую команду болеть, провоцирует оппонентов на нарушение правил форума. Тем самым сам нарушает п.6.17 правил. Так что, если по-уму, надо было влепить 5 штрафных баллов и отправить в баню на недельку по совокупности. ИМХО, Бугор слишком лояльно поступил.

Старый 19.05.2010, 20:35
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, Бугор, Вам виднее конечно, но хотел бы заметить, что Veni, в основном пишет именно о футболе...Его "взрыв" и резкие высказывания в чей-то адрес- всего лишь эпизод...Таких случаев у других участников форума -вагон и тележка...Не будем о каких либо стандартах, да и я не адвокат, но...
Спасибо за разъяснения.

Старый 19.05.2010, 22:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Портос,
Цитата:
Veni, в основном пишет именно о футболе...

я тебе верю , но в бан он попал не за футбольную тему.

Старый 20.05.2010, 16:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Уважаемый Бугор!

Считаю, что ты слишком мягко взбодрил Димитрия за вчерашний пост - всего 2 штрафных балла и то по 6.9.ЗА ИСКАЖЕНИЕ НИКНЕЙМА УЧАСТНИКА ФОРУМА. Но на Колифея п.6.9 не должен рапространяться в принципе, т.к. он не просто участник, а администратор форума. И здесь однозначно нарушен п. 6.12. который запрещает обсуждать вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действия Администрации и модераторов форума, а также провоцировать других участников конференции на такие обсуждения в отношении этой категории форумчан;
То что Димитрий берет на себя полномочия говоря за ветеранов клуба с 40-летним стажем есть обыкновенный флуд ( пусть говорит о своем личном мнении). А это нарушение по п.6.5 ( чистейший флуд).
нарушен п.6.16 запрещающий допускать оскорбительные высказывания в адрес администраторов, супермодераторов, модераторов и vip-пользователей форума, искажать их никнеймы. Эти нарушенные пункты Димитрием привели по совокупности и к нарушению п. 6.17 Правил, гласящего запрещено провоцировать участников конференции на нарушение настоящих Правил; Думаю здравый смысл и его статус на форуме удержали Колифея от ответов на провокации. Поэтому ты как никто другой ( супер-модератор) должен был раздать по полному перечню того, что Димитрий, собственно и просил.

Хотелось бы услышать твое мнение как супер-модератора на мои замечания.

С уважением, Форекс!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 20.05.2010 в 16:47.

Старый 20.05.2010, 17:26
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Но на Колифея п.6.9 не должен рапространяться в принципе, т.к. он не просто участник, а администратор форума.

http://www.greenmile.ru/gmforum/showgroups.php

или меня не всем буквам в школе обучили, или я слепой, но Колифея тут нет, КолхозNICK есть, Колифея нет

Старый 20.05.2010, 17:39
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, Я считаю, что 6.9 надо переквалифицировать на 6.16. Дело не в "админе", тут Igorek прав. Просто смотри статус.

Закрытая тема