Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Кто станет победителем?
Иштван 1 5.56%
Данила 3 16.67%
Рюрик 3 16.67%
Гном 1 5.56%
Nikitos 1 5.56%
Аптекарь 0 0%
Мирный 2 11.11%
Гек 0 0%
кто-то другой 7 38.89%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2010, 07:23
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Мы ж вроде решили кто в среднем больше шайб забьет - разве нет? Хотя и при таком раскладе первым будет Азовский, но с гораздо большим отрывом

Согласен,а то получается финалисты за счет куда большего количества игр имеют наилучшие шансы,не есть правильно!Тот же Данила,НЛ,провел на 6(!) матчей больше..

Последний раз редактировалось Азовский; 26.04.2010 в 07:27.

Старый 26.04.2010, 09:22
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Я доволен своим выступлением. Выиграл КОТовское дерби у Иштвана, отстоял в плейоффе звание "лучшая заходная Юга" у Анахорета. Отлично сыграл в команднике, без поражений, побил свой рекорд по результативности накидал 13 шайб, Пиво-прости... Вообщем буду начинать готовиться к ЮФО в Волгограде.

Старый 26.04.2010, 09:42
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Турнир по спортивной части был очень интересным.Отсутствие в рядах ростовской делегации Дэна восполнил АнахоретКукушкина,оказалось, заменить некем
Лучший в плане прогресса-ИпкесБратан,красава!!!Хотя меня ты этим не удивил,по последним тренькам я знал,что ты на это способен!Теперь знает Иштван,Гном,да все,короче, знают!

Старый 26.04.2010, 10:31
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А еще турнир посетил дух КуЛиНаХа. Так осторожненько заглянул, осмотрелся и взял тайм - аут на раздумье...

Старый 26.04.2010, 11:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Азовский, согласен, турнир был интересный, жаль не было Дэна, очень интересно что он налетал в Москве.

Старый 26.04.2010, 12:19
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

Туся - весьма и весьма положительная личность; 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%

ну наконец добралась до нормального интернета.что хочу сказать. турнир понравился, если не считать, что случилось. зато что-то новое. командник вобше я в шоке. никто собран не был. ну хоть что-то показать смогли. моя победа над Гофом, хоть что-то радует. моя игра мне понравилось, играть стала чуть лучше. на следующий турнир-буду ещё лучше. жаль, что не осталсь до конца, как обычно. нужно было идти на концерт КиШ. поздравляю Данилу с первым местом. уже второй раз так Иштван, странно, что ты на 3 оказался. не думала, что так будет. Гномик-машина. у надо было побороться за первое место. выучить что-нибудь новое, а не только лопату использовать. Мирный, тоже молодец. 4 место некаждый раз выпадает вообщем всем спасиюо остаётся только одно. где и когда следующий турнир? а то я как всегда ничего не знаю

Старый 26.04.2010, 12:20
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
А еще турнир посетил дух КуЛиНаХа. Так осторожненько заглянул, осмотрелся и взял тайм - аут на раздумье...

Остались ли у кого сомнения, в том что нужно развиваться в сторону спорта?

Старый 26.04.2010, 13:53
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, а чем тебе разбивание бутылок об голову не спорт, у кого крепче голова тот и выиграл

Старый 26.04.2010, 14:06
Ветеран GreenMile
Модератор

Иштван, прости, но я сегодня нарушу наш уговор, до среды хоккей не доставать.

Старый 26.04.2010, 14:19
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Иштван, прости, но я сегодня нарушу наш уговор, до среды хоккей не доставать.

Ни фига себе у вас принципиальные отношения...

Старый 26.04.2010, 14:22
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

А мне турнир понравился. Правда я отдыхал и реально не помню не только плей-офф, но и всю высшую лигу. Оказывается, я играл с Буффоном и проиграл, но это была его единственная победа в вышке. Сам я обыграл только Караоку. Продул 0:4 Анахорету, с кем играл еще - неизвестно, но вряд ли только с ними тремя - высшая лига обычно больше. С нетерпением жду итоговых резалтов от Старого или Андреофана - посмотреть, какой был счет в матчах с моим участием. Счет был неважнецким, но мы привышные.
Простите меня все - пока шел командник, я переживая за МарКотов наелся Старочки и был счастлив на солнышке, которое меня и развезло, в том числе и домой Гному привет - я не забыл, что он стал вторым. Он еще крикнул, чтобы я этого не забыл.

Старый 26.04.2010, 14:27
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нормальный такой турнирчик получился. Тут вам и свежий воздух и солнышко и "газквас" и бои без правил в промежутках между играми в подгруппах и командниками. Единственное имхо не хватало загорающих топлес педовок для полного кайфа.
Правда ближе к обеду солнышко начало припекать и не совсем комфортно было играть в таких условиях. Поляны отражали солнечные блики, ослепляя при этом глаза, головы припекало нехило, пыль периодически оседала на поверхности арен, и шайбы тормозили немного от этого, издавая иногда неприятный звук. Да и с деревьев на арены осыпалась всякая шлабудень, ввиде серёжек, почек и сухой коры.
Дальнейшие турниры в летнее время имхо противопоказаны на свежем воздухе, если нет навесов от солнца. Так и угореть можно. Благо это был апрель, ещё терпимо как то.

По игре. Приятно удивил Ипкес. Рад за одноклубника.
Поздравляю Данилу с победой
Что касается своего выступления, то если брать по итоговому месту-18-му, то это наилучший мой показатель за все четыре турнира в которых я участвовал. Впервые пробился в вышку,да еще и с шестью очками. А вот дальше был бит мастерами настольного хоккея. Тем не менее малость нехватило для выхода в плей-офф. Паска в последней встрече в группе вырвал у меня это право. С чем его соб-сна и поздравляю.
Несмотря на относительно высокое итоговое место для меня, качеством своей игры остался недоволен. Очень много было игр где оппоненты просто возили меня как сынка.

Старый 26.04.2010, 14:38
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Шайбы издавали неприятные звуки?! Браво, Сержиньо! А вот бликование на полянах было жуткое. Какие-то зайчики в глазах, помню, Павлентий даже подошел и спросил, всё ли у меня нормально. Ему не повезло - нарушение дисквалификации в КуЛиНаХе, как выяснилось, карается очень строго!
Насчет возили как сынка - эт ты громко. Ну, просрал, ну, свалил всё на жару - и всего делов-то! Высшая лига, она такая. Растешь в любом случае. Был запасным в команднике ЭсТеров. Тоже прогресс

Старый 26.04.2010, 14:42
Уже жёлтый

Герман,

Старый 26.04.2010, 15:04
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Шайбы издавали неприятные звуки?! Браво, Сержиньо!

не ну в натуре, пару игр, это ваще пипец, одну с Тусей играл, вторую не помню с кем, джингл заиграл некогда даже было поляну протереть, а на ней песка и пыли немеренно, идёшь такой на заходную на всей скорости, а на повороте скрип песка из под шайбы.

Цитата:
Был запасным в команднике ЭсТеров. Тоже прогресс

ну в запасе я там уже третий командник нахожусь, походу уже регрессом попахивает

Старый 26.04.2010, 16:27
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

Туся - весьма и весьма положительная личность; 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%Туся - весьма и весьма положительная личность, 31%

Цитата:
Шайбы издавали неприятные звуки?! Браво, Сержиньо!

кстати, да. я вообще в шоке была. пыль так и летела на арены. хоть кто-нибудь протер, блин.
Цитата:
Был запасным в команднике ЭсТеров. Тоже прогресс

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну в запасе я там уже третий командник нахожусь

надо было Сержиньо выставлять на командник. я плохо подумала. ещё и Старый мне подсказывал, кого выставить. ну ничего. если ты так будешь дальше играть, то в основе место. наверняка будет

Старый 26.04.2010, 16:32
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

может в следующий раз цивильно бутылками всех по голове бить? а не в не адекватном состояние. подойти, спросить,, можно ли вас ударить по голове бутылкой из под пива. и ударять всё кулюторно

Старый 26.04.2010, 17:43
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Азовский Посмотреть сообщение
Кукушкина,оказалось, заменить некем

От Саши было СМС: "Всем Кулинаховцам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!".

Старый 26.04.2010, 18:00
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Starik, ты имеешь в виду Павлентия? Он же вроде на севера собирался в начале апреля? Видно вернулся.

Иногда они возвращаются...(с)
Такой хоккей нам не нужен(с)

Старый 26.04.2010, 18:04
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Cпасибо всем за поздравления!
Победа была тяжелой! Гораздо тяжеле Затонской и лигочемпионской, хотя в январе в финальная серия с Буффоном незабываема! Жаль, что с ним так и не удалось поиграть в субботу...
Тяжелее далось это золото и из-за возросшего уровня многих игроков и из-за яркого, прямо-таки, слепящего солнца, отражавшегося то арен во время квалификации и командника.
К играм в вышке подошел с ощущением двух ведер с песком в глазах
Кое-как доскреб до третьего места.Запомнились вязкий ГХ с Иштваном и 1-2 и толковая игра Врунгеля в защите и 2-1.

Старый 26.04.2010, 18:16
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Ожидал большего от Уродика, но видимо, он выложился в команднике.
В 1\8 вышел на его брата Мишаню без особого настроя, уже был уставшим.Глаза болели. Видимо, на опыте обыграл его.
Узнав, что в 1/4 попадаю на Азовского, сказал Леле, что щас быстренько проиграю и поедем к куму пить пиво.
Но к этому времени на арены надвинулась тень от СК им.Мачуги и дышать и видеть стало легче.
Забил пару выходов, раббиты Азовского попадали либо во вратаря, оставляемого по центру ворот, либо останавливались в миллиметрах от линии ворот.Так и победил.

Старый 26.04.2010, 18:43
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Очень доволен выступлением КОТов как мартовских так и Репинских
И Паска волевым усилием пробился в плей-офф(лично его настраивал на Сержиньо) и Аптекарь в восьмерку прошел, показав очень мощную игру в предварительной группе.
Своим выступлением удовлетворен-мог как побороться за золото так и слиться в одной четвертой Рюрику, матч был ну очень напряженным, но похоже становлюсь для него неудобным соперником.
В предварительной группе начал в отличие от Аптекаря вяло, трудные несмотря на счет победы над Сержиньо и Пивом, поражение от Аптекаря и ничья с Геком в итоге второй но без особого шика.
Далее в команднике четыре победы при одном поражении от Ипкеса-вот кто удивил меня по настоящему-весь матч атаковал меня при очень быстрой игре, но я провеел две хорошие атаки повел 2:0 и спокойно готовился доигрывать матч за что в итоге поплатился 2:3 на музыке-обидно. Но главное в команднике МарКОТы выиграли вчетвером!
Зато к вышке разыгрался по-настоящему и тут уже терял мало очков-было одно поражение от Кэма 1:2 в котором тот меня одолел при помощи...говнохоккея.. и еще Гном проявил волю к ничьей забив за секунду до гонга с кульбитом нападающего 3:3
Остальные победы, в том числе над фаворитами Рюриком и Данилой и заслуженное первое место в нашей части вышки-в первый раз
В плей-офф был спешащий на КиШ Кузя, потом мегатрудный Рюрик и вот он полуфинал с Гномом. Честно признаюсь Гном преподал мне хороший урок игры в наххок и настрою на соперника-настоящий боец. Наверное в первый раз за время игры в НХ допустил какую то пусть и маленькую но недооценку соперника(просто последнее время игры с Гномом для меня складывались весьма удачно и я не думал что он меня может чем-то удивить), а Серега тупо перекрыв мне все в атаке так же тупо бросал лопаты, броски правым и ловил на ошибках и вобщем то заслуженно взял мня измором в доолгом овертайме второго матча Кстати таким же образом я выиграл прошлый финал у Данилы-измором.
В утешительном матче за бронзу одолел Мирного, который стал играть разнообразнее, но для него пока остаюсь неудобным соперником.
В общем турнир был интересным и ооочень колоритным

Старый 26.04.2010, 18:59
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

Перед полуфиналом с Мирным настрой был такой же, как и перед игрой с Азовским: проиграю - не расстроюсь, быстрее доберусь до пива.
На этой волне выиграл 1 игру, а во 2-й Мирный своим настроем и желанием победить, завел и меня, за что ему - спасибо! Проигрывая 1-5, отыграл 1 шайбу, и с хорошим настроем вошел в решающую игру.К тому времени солнце уже совсем не мешало, я снова начал видеть шайбу на арене и в итоге - 4-1.
Снова финал с Кубанским танком Гномом.
Который уже по счету?
Этот и на Bazier Cup мне очень понравились
Там 4-3, здесь 3-1, причем я выиграл несколько овертаймов, что Гномовской концентрацией в них - успех явный!
Я думаю, Гном скоро будет забивать и заходные, и выходы, если будет уделять им внимание, если не на треньках дома, то хотя бы в межтурнирьях! Тогда будет тяжко.
А пока что я, видимо, лучше других в куЛиНаХе научился защищаться против Гномолопаты, потому и смог победить Серегу подряд в двух финальных сериях в апреле. Решающая шайба в последней игре, как и в ЛЧ было забита центром
Леля перед ударом сказала:
-А теперь выдохнул и спокойно забил.
Что я и сделал. Спасибо тебе, любимая!

Старый 26.04.2010, 19:18
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Кстати, этот момент я помню. Взял и забил брату, блин, испортив всё впечатление от овертайма.
Я незадолго до этого опрокинул рюмашку, а потом выдохнул и спокойно забил на всё. Просто смотрел финал. И досмотрел. А потом добрый Старик меня куда-то увез на такси.
Президент кстати пережил культурный шок после предвариловки, когда Старый объявил, что Старик прошел из нашей группы в вышку - в группе Славик сыграл вничью со Стеллсом (как и я, 1:1) и финишировал с одним очком. Вот почему он был изумлён, услышав, что попал в высшую лигу. Я тоже был изумлен, поскольку в самой первой игре группы обыграл Старика 4:3. (Мне удался быстрый гол, потом я проигрывал за две минуты до конца 1:3, но сумел дважды забить сопернику с его попыток забить "лопату". Победная шайба каким-то хреном залетела в его рамку, сам не понял - как часто у меня бывает). Президент расстроился и как ведущий группы занес результат в табличку. Но от расстройства записал победу себе.
Вины своей не отрицал.
Теперь могу сказать - лучше бы в вышку вышел Президент.

Старый 26.04.2010, 21:56
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Aptekar, а чем тебе разбивание бутылок об голову не спорт, у кого крепче голова тот и выиграл

А что, вот так сурово бьются нахоккеры за призовые места!Кто же такой великий Тафгай?
В СМИ были в основном отчеты об Ак Барс-МэВэДэ 7-1, а о бутылке, да по голове- ничего!

Старый 26.04.2010, 22:17
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кубок прогресса - однозначно Ипкес!!! Когда увидел его результат в группе и вышке - удивился, но, думал, чего не бывает... Встретившись с ним в 1/4, удивился ещё больше. До этого турнира, если честно, считал его игроком, ниже даже нашего среднего уровня. Однако, он заставил меня изменить мнение на 180 градусов. Результат нашей второй встречи - это моё везение. Если я забил на 5-й сек. матча заходную (!), потом выход (), ещё пару каких-то не моих атак, то это только фарт. В общем, Ипкес, браво, если с таким же прогрессом пойдет и дальше, то не далек тот день...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 26.04.2010, 23:12
Ипкес Ипкес вне форума
Новичок

Ипкес скоро придёт к известности; 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%Ипкес скоро придёт к известности, 18%

Что и говорить, турнир сложился для меня СВЕРХУДАЧНО!!!! Чему я рад. Но и останавливаться на достигнутом не стоит, уверен уже на следующем турнире многие начнут по- другому со мной играть. ИШТВАН подтвердит. Праздник хоккея удался! Спасибо всему КУЛИНАХУ! Касаемо командника- первый блин вышел БОЛЬШИМ КОМОМ... Откровенно подвел команду, выиграв один матч всего Надеюсь в дальнейшем оправдать оказанное доверие. КОМАНДА ПРОСТИ.........

Старый 27.04.2010, 00:04
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Гном преподал мне хороший урок игры в наххок и настрою на соперника-настоящий боец

Гномище - молодец! жаль, не удалось пересечься в Москве из-за Эйя... и так далее.
Всех призеров поздравляю! Если буду в РФ в конце мая - поеду в Волгоград, приезжайте все, сыграем!

Старый 27.04.2010, 10:32
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, когда будут результаты?
Against Modern Football

Старый 27.04.2010, 10:36
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Таблицы турнира
Предварительный раунд
Группа A
Код:
Pls	Player	G	W	Dr	F				Pnt	Pls
1    Азовский	6	5	1	0	32	9	23	16	1
2	Мирный	6	4	1	1	25	14	11	13	2
3    Анахорет	6	3	1	2	25	13	12	10	3
4	Мишаня	6	2	2	2	12	16	-4	8	4
5	Старый	6	2	1	3	12	19	-7	7	5
6    ПапаНелли	6	1	0	5	12	28	-16	3	6
7    Королева	6	1	0	5	7	26	-19	3	7

Группа B
Код:
1     Никитос	6	5	1	0	26	6	20	16	1
2	Тимур	6	5	0	1	21	11	10	15	2
3	Саныч	6	3	2	1	19	10	9	11	3
4	Герман	6	2	1	3	16	17	-1	7	4
5	Стеллс	6	1	3	2	8	12	-4	6	5
6	Старик	6	1	1	4	12	16	-4	4	6
7	Нестер	6	0	0	6	0	30	-30	0	7

Группа С
Код:
1	Буффон	6	5	0	1	21	10	11	15	1
2	Ипкес	6	4	1	1	25	10	15	13	2
3	Кузя	6	3	1	2	30	12	18	10	3
4      Караока	6	2	2	2	17	18	-1	8	4
5	Гоф	6	2	1	3	12	13	-1	7	5
6       Угловой	6	2	1	3	12	18	-6	7	6
7	Диана	6	0	0	6	2	38	-36	0	7

Группа D
Код:
1	Гном	6	6	0	0	18	1	17	18	1
2	Рюрик	6	4	1	1	15	6	9	13	2
3	Уродик	6	3	2	1	11	9	2	11	3
4      Врунгель	6	2	2	2	9	10	-1	8	4
5	Ланита	6	1	1	4	12	19	-7	4	5
6	Олич	6	1	0	5	6	17	-11	3	6
7	НЛО	6	1	0	5	6	15	-9	3	7

Группа Е
Код:
1      Камелот	6	5	0	1	19	9	10	15	1
2	Паска	6	4	1	1	21	10	11	13	2
3	Данила	6	4	1	1	21	11	10	13	3
4      Морячок	6	1	3	2	9	12	-3	6	4
5      Большой	6	2	0	4	14	18	-4	6	5
6	Нелля	6	1	1	4	8	18	-10	4	6
7	Таймер	6	0	2	4	8	22	-14	2	7

Группа F
Код:
1      Аптекарь	6	5	0	1	26	7	19	15	1
2	Иштван	6	4	1	1	20	7	13	13	2
3    Сержиньо	6	3	2	1	10	9	1	11	3
4	Гек	6	2	2	2	12	10	2	8	4
5	Туся	6	2	2	2	9	11	-2	8	5
6	Вася	6	0	2	4	8	22	-14	2	6
7	Пиво	6	0	1	5	9	28	-19	1	7

Старый 27.04.2010, 10:40
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Высшая Лига "А"
Код:
1	Мирный	11	8	1	2	34	19	15	25	1
2	Ипкес	11	8	1	2	40	21	19	25	2
3     Азовский	11	8	1	2	50	17	33	25	3
4      Никитос	11	7	1	3	34	26	8	22	4
5     Анахорет	11	6	2	3	33	21	12	20	5
6	Тимур	11	6	1	4	32	30	2	19	6
7	Мишаня	11	5	1	5	28	25	3	16	7
8	Кузя	11	4	1	6	31	35	-4	13	8
9	Буффон	11	3	1	7	22	31	-9	10	9
10	Саныч	11	2	2	7	28	36	-8	8	10
11    Караока	11	2	0	9	18	53	-35	6	11
12	Герман	11	1	0	10	17	53	-36	3	12

Старый 27.04.2010, 10:42
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Высшая Лига "В"
Код:
1	Иштван	11	8	1	2	31	13	18	25	1
2	Данила	11	8	1	2	32	13	19	25	2
3	Гном	11	8	1	2	34	16	18	25	3
4      Аптекарь	11	7	0	4	33	20	13	21	4
5	Рюрик	11	6	2	3	31	14	17	20	5
6       Камелот	11	6	0	5	28	23	5	18	6
7	Уродик	11	5	2	4	24	23	1	17	7
8	Паска	11	4	2	5	26	26	0	14	8
9    Сержиньо	11	3	1	7	17	34	-17	10	9
10    Морячок	11	2	3	6	23	36	-13	9	10
11    Врунгель	11	2	1	8	18	24	-6	7	11
12	Гек	11	0	0	11	0	55	-55	0	12

Старый 27.04.2010, 10:44
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Первая Лига
Код:
1	Старый	11	9	2	0	42	8	34	29	1
2	Ланита	11	8	1	2	33	20	13	25	2
3      Большой	11	7	1	3	31	25	6	22	3
4	Гоф	11	6	3	2	29	20	9	21	4
5   ПапаНелли	11	5	2	4	25	21	4	17	5
6	Угловой	11	5	1	5	25	18	7	16	6
7	Туся	11	4	2	5	18	19	-1	14	7
8	Вася	11	4	1	6	19	22	-3	13	8
9	Старик	11	3	2	6	11	32	-21	11	9
10	Олич	11	3	0	8	19	20	-1	9	10
11	Стеллс	11	2	2	7	9	30	-21	8	11
12	Нелля	11	0	3	8	6	32	-26	3	12

Старый 27.04.2010, 10:49
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Вторая Лига
Код:
1	Пиво	4	3	1	0	10	3	7	10	1
2     Королева	4	3	0	1	11	3	8	9	2
3	НЛО	4	2	1	1	10	5	5	7	3
4	Диана	4	1	0	3	6	6	0	3	4
5	Таймер	4	0	0	4	0	20	-20	0	5

Старый 27.04.2010, 10:50
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Оперативненько
Against Modern Football

Старый 27.04.2010, 10:54
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

1/8 финала:
Мирный - Паска 5:1, 4:1
Ипкес - Уродик 4:1, 3:2
Азовский - Камелот 4:1, 6:2
Никитос - Рюрик 0:7, 2:3
Анахорет - Аптекарь 3:1, 2:4, 1:2
Тимур - Гном 0:3, 2:3
Мишаня - Данила 2:4, 1:3
Кузя - Иштван 1:6, 1:2

1/4 финала:
Мирный - Аптекарь 2:1(ОТ), 3:5, 4:2
Ипкес - Гном 0:1(ОТ), 2:5
Азовский - Данила 2:3, 2:4
Рюрик - Иштван 1:3, 2:1(ОТ), 1:2(ОТ).

Полуфиналы:
Мирный - Данила 2:4, 5:2, 1:4
Гном - Иштван 3:2, 1:0(ОТ)

За 3-е место:
Иштван - Мирный 3:2, 1:0(ОТ)

Финал:
Данила - Гном 2:1(ОТ), 3:4, 3:2, 3:2(ОТ)

Старый 27.04.2010, 10:55
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Ждем П-О. А кто как сыграл между собой у Андреофана на сайте будет?
Against Modern Football

Старый 27.04.2010, 10:55
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Все результаты будут позже на кубань-хокки.

Старый 27.04.2010, 11:42
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

в первой лиге заняла 7 место. я удивлена. ушла же раньше

Старый 27.04.2010, 11:43
Туся Туся вне форума
Жёлто-Зелёный

высшая лига 9 Сержиньо машина
высшая лига 2 Ипкес. молодец
высшая лига 11 Караока мои поздравления

Последний раз редактировалось Туся; 27.04.2010 в 11:45.

Закрытая тема